伊莉討論區

標題: 本周R卡:雪莉R5 [打印本頁]

作者: j8112126    時間: 2013-10-8 05:53 PM     標題: 本周R卡:雪莉R5

こんばんは、Unlight公式です。
アップデートでは「シェリR5」と一部キャラクターへのボイス実裝を予定しています。
[attach]95674105[/attach][attach]95674106[/attach]

キャラクターボイスはレアカード使用時に必殺技発動時などで再生されます。
10/9のアップデートで実裝されるキャラクターとCVはこちらです。
エヴァリスト(CV:島崎信長)
グリュンワルド(CV:中村悠一)
アベル(CV:高橋広樹)

實裝角色聲優 新增設定 VOICE
艾伯:島崎信長約會大作戰》五河士道
王子:中村悠一
妖精尾巴》格雷
阿貝:高橋廣樹魔法少年賈修》福爾高雷

---------------分隔線---------------
直接列舉認知度高的角色當作參考
士道和格雷...我無法想像搭配起來的感覺
但一看到福爾高雷.....腦袋瞬間閃過跳舞的畫面XD

作者: 羅貝莉亞    時間: 2013-10-8 09:01 PM

雪莉要領便當了~~(NOOOOO~

說好的不死呢?
作者: OwOnnr    時間: 2013-10-8 10:23 PM

不知道Ex飛刃雨會怎麼樣,超好奇
但是其實更期待的是卡面!!!!!!!!!!!!!
正在亞城加緊湊L5中
小雪依舊爆發力十足,可是新出的魔角好多,有點痛苦orz
作者: 羅貝莉亞    時間: 2013-10-9 01:54 PM

給跪了
這樣就更沒理由不升R卡了

話說回來,我已經很久沒開音效了
個人不太喜歡UL的BGM
作者: j8112126    時間: 2013-10-9 02:33 PM

羅貝莉亞 發表於 2013-10-9 01:54 PM
給跪了
這樣就更沒理由不升R卡了

現在的設定裡聲音 BGM和SE

這次就是再新增一個"Voice"
負責R卡聲優 所以開這個就好了
作者: j8112126    時間: 2013-10-9 03:43 PM

[attach]95640212[/attach][attach]95641209[/attach] 更改招式介面
作者: u0023018    時間: 2013-10-9 04:05 PM

雪莉r5全圖獵奇有 請注意一下

作者: 羅貝莉亞    時間: 2013-10-9 10:15 PM

看完全圖後才知道左上角那個不明物體是啥

話說Miya也太偏心
這叫其他R5悲劇死法+卡面的人情何以堪
作者: u0023018    時間: 2013-10-9 11:31 PM

羅貝莉亞 發表於 2013-10-9 10:15 PM
看完全圖後才知道左上角那個不明物體是啥

話說Miya也太偏心

咦~~~~??哪裡偏心啊 能說明一下嗎?
作者: carrier3214    時間: 2013-10-9 11:35 PM

作者: u0023018    時間: 2013-10-10 02:19 AM

u0023018 發表於 2013-10-9 11:31 PM
咦~~~~??哪裡偏心啊 能說明一下嗎?

恩...尼西r5? 是說M雪是女角耶 偏心一下不行嗎?
作者: Etls    時間: 2013-10-10 09:53 AM

雪莉飛刃雨遠本是中遠,移1以上,*2的
但有滿多人抱怨說沒和其他角色一樣威(除某人....)
所以才改成移=1,*3
不過雪莉死的感覺應該還是只想著要找博士吧
至於全圖左下角是誰以及那屍體....我想大多都看得出來是誰了吧
作者: u0023018    時間: 2013-10-10 06:51 PM

維修時間跳到晚上8點 果然新增了新要素會延長時間呢
作者: alan00502    時間: 2013-10-11 02:01 PM

看來要去壓力城怒打L5*10了

這雪莉不拼不行啊

EX飛雨刃超OP
作者: tommyqoo1112    時間: 2013-10-12 11:25 AM

雪莉R5大愛W
目前剛升R4正加緊準備碎片中
幻影城的怪物眾們我來刷死碎啦
作者: mineoryours    時間: 2013-10-13 11:08 AM

滿期待雪莉r5的故事

雖然最近都沒時間玩
不過碎片的庫存還多的是

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!