伊莉討論區

標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第四百七十四訓-我是眼鏡而他是墨鏡 [打印本頁]

作者: loveweiwey    時間: 2013-12-15 01:34 AM     標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第四百七十四訓-我是眼鏡而他是墨鏡

*最新連載漫畫連結
第四百七十四訓-我是眼鏡而他是墨鏡

[attach]97389665[/attach]

*活動內容
想看最新銀魂連載又可以拿積分,
每次看銀魂都有種想說卻又無可發洩的感想嗎?
來這邊就對了!
請分享你的心得,
按照格式申請並盡量抒發你的感想,
可以得到積分喔。

*活動期間
即日起~新一話連載出來止。

*活動規則及注意事項
> 凡參加活動並通過者依內容度積分+5~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,
另外跟本話劇情無關者的內容不予計分
5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【銀魂高校】版規、最新公告
6.> 對本版活動有意見或提問,請到【真選組辦公室; 24小時】

回覆格式及評分如下:
(小幫手:下面有複製代碼可以按喔!)
  1. *申請人:
  2. *是否願意遵守版規:
  3. *心得感想:
  4. (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
複製代碼

作者: Pe19790119    時間: 2013-12-15 02:56 AM

*申請人:pe19790119
*是否願意遵守版規:Yes
*心得感想:阿銀黑暗面的靈魂碎片,被貓的菊花吸收之後居然成為了超強的變態貓僵屍。
而想不到阿妙居然收養了這隻變態貓僵屍...而且為什麼在阿妙面前就變成緋村劍心了...
而且阿銀跟土方還真的一拿別人的身體不搞怪就皮在癢,兩人硬是都跟阿妙告白了。
而且新八進藤跟長谷川還繳進來玩靈魂互換,我最好奇現在在新八跟進藤體內的到底是誰...
作者: drnet102    時間: 2013-12-15 03:12 AM

*申請人:Drnet102
*是否願意遵守版規:沒問題!
*心得感想: 好久沒看銀魂了~!!沒想到看到這集又讓我熱血沸騰了起來!哈哈
告白那一段真的是太好笑了,兩個人的全力飛踢,會不會打動阿妙的心呢~?不過阿銀應該有危險吧,年收入就.....哈哈
而且,原來新八跟進藤還沒變回來,我還想說"哦~終於有人正常了"
結果,沒想到又被空知小小的擺了一道!
期待到最後,還有哪些謎樣人物會出現一起來加入這場混戰裡面!

作者: sam135tw    時間: 2013-12-15 07:13 AM

*申請人:sam135tw
*是否願意遵守版規:yes
*心得感想:
哈哈 沒想到阿妙竟然收養這隻變態貓
而銀時跟土方竟然都跟阿妙告白
實在是太搞笑
本以為終於來了正常人
沒想到兩個都被交換靈魂
接下來又有誰中標呢
作者: meatleg    時間: 2013-12-15 11:56 AM

*申請人:meatleg
*是否願意遵守版規:是
*心得感想:看完銀魂這一話真的是只有一個字可以形容,那就是"亂"!靈魂互換還可以分不同角色跟層次的大概只有英秋老師可以想得出來...重點是這樣子讓我們同時要邊看邊回想那個身體是誰的,還真要用點心,不過,整體的鋪陳倒是維持一貫的無厘頭,看完真的是大笑一場,身心舒暢,更重要的是,真期待下一話會有怎樣的驚喜,又有那個人要捲入這場交換靈魂遊戲。最後不得不提的是阿妙這個有氣質的美女,面對二男追求突然爆出的那一串話真的是讓人捧腹呢!期待下一話的趕快到來!
作者: kevinlovefir    時間: 2013-12-15 03:41 PM

*申請人:kevinlovefir
*是否願意遵守版規:y
*心得感想:
(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)作者好像很喜歡把正常的劇情
一瞬間搞亂....不過標題下的真好..我是眼鏡他是墨鏡....根本沒有屬於人的存在感==
作者: masakiva    時間: 2013-12-15 04:57 PM

*申請人:masakiva
*心得感想:原本以為阿妙出來會有不一樣的反應,沒想到居然收養了,經由菊花吸收靈魂碎片後變成無敵殭屍的貓,緋村劍心又是怎麼一回事呢(暈)。
跟阿妙分別告白的靈魂兌換雙人組真的是沒事找事做~
新八體內是哪一位仁兄呢?!
管他什麼墨鏡~ 反正 只有"亂"一個字可以形容現在的情況了
作者: siren7163    時間: 2013-12-15 06:03 PM

*申請人:siren71663
*心得感想: 阿妙怎麼又亂撿東西回家了
那個菊花溪收穢物的屍體不是寵物貓阿!!!
還有為什麼土方和阿銀解決的方法是告白,到底從哪邊得到搭訕的結論
告白內容還一整個把阿妙說成那樣,阿妙還認真考慮
突然出現的新八和猩猩,還以為大家都知道真相還幫忙了
結果竟然是猩猩轉成新八,變態女忍猿飛轉成猩猩,新八回到本體(眼鏡)
結果上回博士根本不是出來解決問題而是來製造更多問題
進入廢物男身體內的山琦來報備後,阿銀和土方要如何解決呢
原本以為會結束的回數竟然又多了意外,更讓人期待最後如何收場了

作者: xkso    時間: 2013-12-15 08:37 PM

作者: Saickt    時間: 2013-12-16 12:59 AM

*申請人:Saickt
*心得感想:靠XDDDD廢材大叔也中槍!!!哪天墨鏡變成他的本體也不意外了!!!

我比較好奇那眼睛跟墨鏡的靈魂是附身在誰身上~?
作者: 栗栗    時間: 2013-12-16 02:36 AM

*申請人:栗栗

*心得感想(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。):

超展開啊!!
那隻貓喪屍居然是被阿妙養起來了啊!!!!!
這下子真的是處境堪慮啊wwwwwww
比起貓喪屍本身的危險性
阿妙的危險性更大啊wwwwwwww
土佐衛門除了日復一日的喪失記憶外
什麼時候再死一次也不足為奇啊wwwwwwwwww
(說真的,如阿銀所說,敢養那種身上得打馬賽克的動物阿妙真的太強...)
而且明明是寵物與主人的關係,為什麼要搞得像禁斷之戀啊?!
而阿銀和土方所想到的方法,居然是用對方的身體向阿妙告白?!
(重點是你們裝出來的本尊樣子是怎樣wwwwwww你們是這樣看對方的嗎wwwwwwwww)
要是真的告白成功,真的會像土方(阿銀)說的,身體換回來後的麻煩事會更多啊wwwwwwww

然後新八和近藤突入那裡,我還真的以為小蛋那一撞把大家都撞正常了...
結果是更混亂的靈魂互換啊啊啊!!!
近藤進入新八身體和小猿進入近藤身體也就算了
新八還直接被撞進他那傳說中的"本體"裡啊wwwwwww
而且變成廢物叔的山崎出場時,還以為他是進到廢物叔的身體裡
結果居然是進到墨鏡裡啊啊啊!!!
是怎樣?!和新八一樣,墨鏡才是長谷川的本體?!而且沒戴墨鏡的話就不能動了嗎?!
然後看阿銀和土方毫不猶豫的把眼鏡和墨鏡踩碎...
看來眼下的狀況讓兩人的理智再度崩毀了吧...
話說阿妙知道真相後會忍心朝新八的身體揍下去嗎...?
然後小猿妳喪屍也要...夠瘋狂的...

(再說這話看完我有預感,編輯長的臉色又要鐵青了.........[汗])

作者: aggression    時間: 2013-12-16 06:25 PM

*申請人:aggression
*心得感想:
這集還蠻有趣的
原來那隻噁心的貓被阿妙養了
而且還餵他吃黑暗物質...
最後原本有機會把靈魂換回來的
可是居然被最不該幫忙的人來幫
結果全部再亂搞
還有眼鏡那一段也真的是很好笑

作者: 伊斯卡利奧德    時間: 2013-12-16 09:04 PM

*申請人:伊斯卡利奧德
*心得感想:
經過一段時間的醞釀  
那隻貓咪長出人類的身體了嘛!?
最後 根本陰謀論了   看到的不可信   裡面的靈魂是誰 都不知道!
後面小猿跟大猩猩 換得有點讓我混亂了
作者: h666665    時間: 2013-12-16 09:44 PM

*申請人:h666665
*心得感想:
這集也太好笑了, 阿妙應該很暗自竊喜有兩個帥哥跟她告白啊啊, 這些話看下來都要搞混誰是誰啦
空知猩猩的跳躍劇情果然沒有極限
作者: q61411    時間: 2013-12-17 12:04 AM

*申請人:q61411
*心得感想:
為什麼無機物的也可附上生命...
雖然墨鏡跟眼睛才是長谷川跟新八..
但..但這也太猛了
沒想到世界大亂了...
這下小猿跟大猩猩終於如願以償...
不過阿妙那個臉一定是超暗爽的表情
「有人在為了我吵架!!  雖然我只是酒家女,但是我長得這麼漂亮不是罪惡阿」
看來下一話就知道小玉要怎麼讓大家恢復了
不過還有其他重要人物還沒登場...
沖田會怎麼殺了土方...有點期待阿

作者: ak29065674    時間: 2013-12-17 06:16 AM

*申請人:ak29065674
*心得感想:
(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)

哈哈 這集真的太搞笑了  都跑去跟阿妙告白就好了啊XDD

阿妙應該很開心唷!!  那隻貓也真的有點...XD 竟然是被阿妙給養

靈魂互換什麼的 太OP了啦!!!
作者: YORU阿夜    時間: 2013-12-17 12:41 PM

*申請人:YORU阿夜
*心得感想:我的天哪那貓這麼噁心阿妙居然在養啊!雖然對話很讓人有感觸但這畫面怎麼看都跟感動扯不上邊@@後面太誇張啦交換靈魂何時變傳染病了,相信他們能把事情喬正常的我果然太天真了嗎?下集該不會是神樂跟沖田調換吧XDD
作者: ltgunkb    時間: 2013-12-17 01:01 PM

*申請人:ltgunkb
*心得感想: 被空知猩猩玩弄了‧...原本以為新八跟進藤是來幫助他們的隊長,還說外面有同伴支援結果兩名隊長都被欺騙了。完全都是陰謀論了;不過看到近藤身小猿靈對一隻貓頭裸體男屍露出迷戀的表情給噁心到了。
(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
作者: eileenai    時間: 2013-12-17 08:28 PM

作者: 封名絕愛    時間: 2013-12-18 03:56 AM

*申請人:封名絕愛
*心得感想:
話說一顆眼珠吊在外面 而且眼珠大小還比洞孔大好幾倍 這怎麼看都不科學…
還有那隻殭屍貓倒在路上的姿勢有沒有必要那麼銷魂呀…
拿別人的身體告白果然也很像他們倆個會做的事
重點是阿妙當下還真以為是為了她才產生的爭執…
結論就是瘋瘋癲癲完以後大家的身體都被換得亂七八糟
作者: ian831209    時間: 2013-12-18 05:23 PM

*申請人:ian831209
*是否願意遵守版規:y
*心得感想: 這下子世界大亂了,卻如了小猿根猩猩的意阿
全世界都跑去跟阿妙告白,靈魂互換依然繼續
而且那隻貓是哪招拉
如果真的靈魂互換不知道大家會想做什麼哦?

作者: skywalker1110    時間: 2013-12-18 09:58 PM

*申請人:skywalker1110
*心得感想:原來這隻戰鬥機器是被人飼養的...竟然還是歌舞伎町新女王阿妙...這隻帶馬賽克的生物怎麼看都很詭異阿...更何況還懂得打小鋼珠和說話...難道是怪貓開口閉口的叫著姊姊讓阿妙的弟控本性發作...這只貓還以一副流浪男性的態度擔心影響阿妙的名聲...不管如何阿妙還是馴服了擁有半個銀桑靈魂的馬賽克貓...對於此事銀桑也頗感欣慰...然而作為志村家的新寵物意味著必須吃下黑物質雞蛋...原來阿...原來之前這隻馬賽克貓會說我是誰並不是因為只擁有半個靈魂...而是這團曾經讓近藤猩猩失憶的黑物質惹的禍...土方完全搞錯了銀桑與阿妙的關係...不過這全是空知猩猩的錯...畢竟銀桑與阿妙偶爾會有這種半開桃花的劇情...作為回報銀桑也做出'''let's party'的發言...又在惡搞BASARA了...阿妙竟然也打算做出選擇...就在事情更糟糕前做出姊控宣言的新八與猩猩出現...結果根本越來越糟阿...這對跟蹤狂各取所需了...遺留下來的眼鏡是新八和長谷川嗎...
作者: duo1006    時間: 2013-12-19 03:21 AM

作者: 自戀無罪    時間: 2013-12-19 03:35 AM

*申請人:自戀無罪
*是否願意遵守版規:當然
*心得感想:
我每次都會把銀魂存個兩三話一次看完一個段落
因為連在一起完整的看
太好笑啦!!!!
這一話我唯一的困或就是...
那隻變態貓臉上到底是甚麼東西啊
就他右眼上很像淚滴的圖案...該不會是靈魂吧...
快去吃他眼珠子啊阿銀!!還是要叫他土方..???

作者: 330033    時間: 2013-12-19 11:50 AM

*申請人:330033
*心得感想:
兩個人賭上隊長的尊嚴,盡力去抓到那頭怪物,不過牠竟然被人養著,還有個名字叫土佐衛門,但養著這頭怪物的也是怪物,那就是阿妙啊,這太可怕了吧,而且明明那頭怪物是個大叔,被阿妙收留後,竟然相當有人性,而且那根本是午間劇場吧,搞得好像愛情故事一樣,而那怪物之所以失億的原因也知道了,根本就是暗黑物質惹的禍,

結果為了帶走土佐衛門,阿銀、土方還對阿妙告白,是想將情況搞得多複雜啊,而且阿銀還以牙還牙、加倍奉還,這是哪裡的半澤直樹啊,到時就算復原了,也會害土方因搶近藤的女人而切腹吧。

阿妙似乎也不在意,反而要求看年收入,更重要的是要接納土佐衛門,那根本不是寵物而是怪物啊,好不容易看似轉機出現,原以為新八、近藤要來幫忙,結果竟然已經被調換靈魂,分別成了近藤和小猿,還想稱亂獲利,而且眼鏡梗又是怎樣,還真是玩不膩,但偏偏又太搞笑了,感覺上越來越混亂了
作者: tiger_jim    時間: 2013-12-19 11:48 PM

作者: dolphin210    時間: 2013-12-20 01:32 AM

作者: DAVID1128    時間: 2013-12-20 04:25 AM

*申請人: DAVID1128
*心得感想: 痴漢一樣看了好幾遍覺得真的很搞笑啊。 。衝神黨表示好開心,昨天看完劇場版要變銀神黨了我感覺自己智商不夠用了啊因為我不知誰是誰呀小猿你忘了你現在身上能接受阿銀香蕉的地方已經沒有了麼,那裡還多了一隻骯髒的香蕉啊,
作者: q837823292    時間: 2013-12-20 04:04 PM

作者: BC8472    時間: 2013-12-21 08:35 AM

*申請人:BC8472
*是否願意遵守版規:Y
*心得感想:怪人養怪寵物......XD 倒是新八跟MADAO有靈魂互換嗎?不是根本就還是原來的樣子嗎
結果靈魂互換的角色真是越來越多了,不少漫都有靈魂互換梗,但是換到眼鏡上的大概也只有新八了吧
作者: donlylee456    時間: 2013-12-21 06:07 PM

作者: xdx58    時間: 2013-12-21 07:59 PM

*申請人:xdx58
*心得感想: 沒想到演變成這樣的劇情
越來越好笑了 土方和阿銀互換的髮型其實還不錯看
笑梗一個接著一個 真不愧是英知老師 期待下話的到來XD

作者: 秋本明    時間: 2013-12-22 01:52 AM

*申請人:秋本明
*心得感想:
真不愧是我心目中的漫畫之神,所有人的靈魂交換後,越來越混亂了,但是新八還是以眼鏡出馬,雖然有點老,但還是會心一笑,原本只有2人身體互換就搞得亂七八糟了.現在再看時有點腦發脹了,因為還要想一下說,這人是誰,順便一提,有點懷念將軍了 ==
作者: up6h4xo62u4    時間: 2013-12-22 10:50 AM

*申請人:up6h4xo62u4
*心得感想: 交換靈魂甚麼的真是太讚啦!感覺莫名澎澎頭的土方(其實是阿銀)跟髮蠟阿銀(其實是土方)連我都亂七八糟了!!話說這兩隻的同步率還是高的可怕,告白太好笑了!!話說,其他人到底誰是誰我已經懶得去分了(新八君貌似回到眼鏡了@@),空知猩猩果然是惡搞無上限啊!!
作者: 62130295    時間: 2013-12-23 09:53 AM

*申請人:62130295
*心得感想: 阿銀和土方明明在找靈魂碎片而持續中,但怎麼其他眾人也被交換身體,月搞越亂,想讓讀者們持續混亂下去嗎?到底要第幾話才恢復正常?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!