伊莉討論區

標題: [分享]Windows7 x64萬用還原(完全@9.42G@MG@繁中) [打印本頁]

作者: long19840727    時間: 2015-9-24 03:56 PM     標題: [分享]Windows7 x64萬用還原(完全@9.42G@MG@繁中)

[attach]110879171[/attach]

【軟體名稱】:F2還原程式+GhostWindows7 x64萬用重灌(可異機還原重灌)

【軟件類型】:完全

【下載載點】:MEGA

【解壓密碼】:

1. long19840727@eyny
複製代碼

【注意事項】:

1.請按照影片分割硬碟
2.請使用PE救援系統(請自行燒錄實體光碟或自行下載USB版)操作,可使用自有PE救援系統或  按我下載

【軟體簡介】:

使用X強公司F2還原系統做出,可以直接在異機還原Windows7 直接重灌作業系統請各位大大先仔細的看完         教學影片 中的使用方式跟硬碟分割方法即可成功

【安裝說明】:教學影片

【軟體截圖】:

[attach]110907228[/attach]

此為下載的壓縮檔大小為7.85G解壓後有8.80G

為什麼這麼龐大因為我壓縮的時候是使用copy1最低的壓縮

這樣雖然空間比較大,但還原時間卻快很多

而且在封裝過程中我幾乎沒有刪除系統檔案,幾乎就是重灌了

內含軟體

│├─Office 2013

│├─NET Framework 4.6

│├─WinRaR64位元版 (壓縮/解壓縮軟體)

│├─Potplayer(影音播放軟體)

│├─IE11

[attach]110879174[/attach]

按照影片安裝完後重開機直接按F2即可進入還原程式

[attach]110879175[/attach]

接下來按下“還原我的電腦系統”

[attach]110892620[/attach]

進入 Ghost 輸入重灌密碼 : eyny 即可重灌

*免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

[attach]110892515[/attach]

補充內容 (2015-10-15 05:43 PM):
2015/10/15  更新
│├─使用新的封裝方式
│├─讓驅動程式可以更完善的安裝
│├─Office 2013 完整版

補充內容 (2015-10-23 12:22 PM):
已完整修正IE11無法改首頁問題

補充內容 (2016-3-14 02:33 PM):
2016/03/14  更新
│├─更新2016.01.14萬用驅動程式
│├─解決CPU風扇轉速過高問題
作者: long19840727    時間: 2015-9-24 03:57 PM

希望各位大大可以喜歡這個帖子,因為小弟研究了兩個星期才成功的,沙發自己座
作者: toning    時間: 2015-9-24 07:21 PM

感謝分享好用的還原方法 收下啦 謝啦
作者: dk66boy    時間: 2015-9-24 07:43 PM

讚,很實用的備份方式,多謝大大分享
作者: mingming6820    時間: 2015-9-24 07:58 PM

作者: freeari360    時間: 2015-9-24 08:05 PM

作者: GILERA    時間: 2015-9-24 09:48 PM

好像很不錯~^^
先來收藏了~THANKS大大分享~
作者: l1021426    時間: 2015-9-24 09:56 PM

作者: kid499    時間: 2015-9-24 10:38 PM

謝謝分享-實用的備份程式-收藏
作者: powerup    時間: 2015-9-25 02:05 AM

感謝long19840727大大分享!省了每次重灌與更新的無窮等待~
作者: edmondla    時間: 2015-9-25 09:34 AM

很感訟你的..分享..! 謝謝
作者: jacky520530    時間: 2015-9-25 11:47 AM

剛看你做的影片很不錯ㄝ....好感動. 謝謝
作者: Hwisdom    時間: 2015-9-25 08:16 PM

作者: chenanan1    時間: 2015-9-25 10:29 PM

作者: pmouse    時間: 2015-9-25 10:38 PM

感謝long19840727大大辛苦的分享~~
作者: h119    時間: 2015-9-25 10:58 PM

感謝樓主大大分享鈔的F2還原程式+GhostWindows7
作者: sunyou    時間: 2015-9-26 06:51 AM

請問如何替換成自己的ghost檔

我的是品牌機,第1跟第2磁區是放100MB還有系統還原的檔案
要怎麼修改成第四磁區還原至第三磁區
作者: 任遊蕩    時間: 2015-9-26 08:44 AM

大大辛苦感謝你喔~趕快下來研究研究
作者: w3356    時間: 2015-9-26 09:04 AM

太棒了,真的很實用
尤其像小弟經常要做一堆系統測試的人來講
是一個很方便的回復方式
作者: spc5122q    時間: 2015-9-26 10:14 AM

收下備用,感謝樓主大大您的分享.
作者: qw60269    時間: 2015-9-26 10:25 AM

好像很不錯~^^
作者: ycljh50    時間: 2015-9-26 10:40 AM

真是太讚了,多謝大大的教學
作者: long19840727    時間: 2015-9-26 10:59 AM

sunyou 發表於 2015-9-26 06:51 AM
請問如何替換成自己的ghost檔

我的是品牌機,第1跟第2磁區是放100MB還有系統還原的檔案

這就跟我影片教學的狀況一樣
第一第二磁區就刪除變成一個磁區
方法有:
1.再從第一磁區分割15G的空間變第二磁區
2.或從第三磁區分割15G空間變成第二磁區(第三磁區會格式化需備份第三磁區)
接下來再跟影片教學一樣即可
如要放進自己的ghost檔案,先確定檔案符合FAT32之格式
並命名為WIN.GHO還原檔案就會按照這檔案還原

作者: ducko1    時間: 2015-10-2 03:12 PM

看起來真的是不錯用的軟體,感謝大大無私分享!
作者: mbwumlm    時間: 2015-10-2 03:29 PM

感謝有你,大家才有這麼好的福利。佛心來的。
作者: almighty0713    時間: 2015-10-3 01:11 PM

感謝研究製作分享,還有教學影片,真用心
太神拉~~~
作者: johnlinlcl    時間: 2015-10-3 03:37 PM

<<不錯>>棒
作者: jokiki    時間: 2015-10-3 09:57 PM

i like
~~~
方便多了
感謝提供分享
作者: 全富    時間: 2015-10-4 12:09 PM

太神啦!!超好用的!!救回我的電腦~~~~~
作者: q752259    時間: 2015-10-4 08:22 PM

下載完成,感謝long19840727大大辛苦的分享,馬上試試看,有教學,更貼心,再一次感謝。
作者: asd85295185    時間: 2015-10-4 10:03 PM

謝謝大大分享
看來這個也可以直接用在Skylake平台摟?

補充內容 (2015-10-4 10:04 PM):
另外,有沒有32為原版的?
作者: long19840727    時間: 2015-10-5 12:37 AM

asd85295185 發表於 2015-10-4 10:03 PM
謝謝大大分享
看來這個也可以直接用在Skylake平台摟?

也感謝大大的欣賞,至於Skylake是Intel最新的架構⋯理論上也是可以的,不過萬用重灌也只有九成可適用⋯若不行我在更新萬用驅動
至於大大提出的32位元版本,目前小弟並無這個計劃,Sorry!!
若有32位元電腦,可建議使用坊間萬用ghost xp,會比此方法快速更多
希望有解決大大提問。

作者: tpadcps999    時間: 2015-10-5 01:21 AM

作者: s6101674    時間: 2015-10-5 05:21 AM

大大辛苦了,製作出這麼好用的東西、感恩...
作者: a893919    時間: 2015-10-5 03:28 PM

win跟office還需要啟動嗎?看影片好像這已包含了大多數硬體的驅動程式了是嗎?
作者: iamfinl    時間: 2015-10-5 06:02 PM

感謝long19840727大大辛苦的分享~~
還有教學影片實在是太用心啦!!!!
作者: long19840727    時間: 2015-10-5 06:40 PM

a893919 發表於 2015-10-5 03:28 PM
win跟office還需要啟動嗎?看影片好像這已包含了大多數硬體的驅動程式了是嗎? ...

是的!!這是萬用還原的方式,所以需要使用到萬用驅動
至於需要啟動嗎?
在這邊還是要呼籲大家使用正版軟體
謝謝大大支持
作者: chuan1988    時間: 2015-10-5 08:16 PM

{:31:}{:31:}
太需要了!!!這個
作者: snoopy741120    時間: 2015-10-6 02:06 AM

請問一下!看大大使用SSD+PartAssist,HDD使用方式一樣嗎?為什麼我不能刪除分割???
作者: bayonne    時間: 2015-10-6 06:24 AM

很棒的還原方式啊
感謝分享~

作者: long19840727    時間: 2015-10-6 10:04 AM

snoopy741120 發表於 2015-10-6 02:06 AM
請問一下!看大大使用SSD+PartAssist,HDD使用方式一樣嗎?

是一樣的方式,因為封裝時有導入多種硬碟格式,所以SSD與HDD都是有支援的
如果有興趣的話麻煩大大試試看,感謝回文
作者: snoopy741120    時間: 2015-10-6 10:18 AM

long19840727 發表於 2015-10-6 10:04 AM
是一樣的方式,因為封裝時有導入多種硬碟格式,所以SSD與HDD都是有支援的
如果有興趣的話麻煩大大試試看 ...

不好意思,請問我點右鍵要刪除分割區,可是刪除分割區的選項是灰色的,不能按???

補充內容 (2015-10-6 10:25 AM):
刪除分割區此步驟重要嗎?可否跳過。
作者: long19840727    時間: 2015-10-6 10:43 AM

snoopy741120 發表於 2015-10-6 10:18 AM
不好意思,請問我點右鍵要刪除分割區,可是刪除分割區的選項是灰色的,不能按???

要看大大原本的系統是在第一還是第二磁區
如果原本的系統是在第二磁區的系統就一定要使用到刪除磁區
如果原本的系統是在第一磁區那就直接格式化該磁區即可(而且格式化一定要4K對齊)
因為此還原模式是第二磁區還原第一磁區
作者: denslin    時間: 2015-10-6 03:41 PM

感激不盡 下載使用 謝謝 謝謝

作者: yang1210    時間: 2015-10-6 03:44 PM

好像不錯用,之前試不出來
參考一下別人如何做

作者: charimpact    時間: 2015-10-6 06:58 PM

謝謝大大辛苦分享傑作,趕緊下載來用囉~~~
作者: zxc1144zxc    時間: 2015-10-7 03:13 PM

不好意思  我現在有些疑問想請教版主
1.抓下來的檔案應該放在哪?我現在的狀況是 只有一個磁碟 分成C / D 槽
2.我Win8 救援光碟不曉得如何打開耶,我用讀iso的軟體打開它是一個資料夾,裡面好像沒有可執行的東西3.最後,我系統是放在C槽裡,我是把D槽刪除,C槽格式化嗎?

作者: long19840727    時間: 2015-10-7 04:32 PM

zxc1144zxc 發表於 2015-10-7 03:13 PM
不好意思  我現在有些疑問想請教版主
1.抓下來的檔案應該放在哪?我現在的狀況是 只有一個磁碟 分成C / D  ...

這種方式的重灌方法,是需要資料夾裡面的Win8救援光碟
燒錄成實際的實體光碟,再由光碟開機循序按照教學檔的操作順序
即可一勞永逸的把重灌方式放在電腦裡面了
作者: zxc1144zxc    時間: 2015-10-7 05:07 PM

long19840727 發表於 2015-10-7 04:32 PM
這種方式的重灌方法,是需要資料夾裡面的Win8救援光碟
燒錄成實際的實體光碟,再由光碟開機循序按照教學 ...

所以說 我沒有燒錄機就無法囉

補充內容 (2015-10-7 05:35 PM):
用隨身碟可以嗎?
作者: long19840727    時間: 2015-10-7 08:54 PM

zxc1144zxc 發表於 2015-10-7 05:07 PM
所以說 我沒有燒錄機就無法囉

補充內容 (2015-10-7 05:35 PM):

1.可以請大大到網路上抓USB版本的windows PE救援系統還是可以操作這還原程式
2.如果要繞過PE的話要先確定硬碟的磁區是否有"系統保留區",沒有該區域才有辦法繼續討論,如果有"系統保留區"的話,還是要回到要有Windows PE救援系統來執行
作者: zxc1144zxc    時間: 2015-10-7 10:19 PM

long19840727 發表於 2015-10-7 08:54 PM
1.可以請大大到網路上抓USB版本的windows PE救援系統還是可以操作這還原程式
2.如果要繞過PE的話要先確定 ...

感謝你的教學 已重灌完成

我是抓USB版的~
作者: LIN9999    時間: 2015-10-8 07:51 AM

雖然沒用過,看簡介好像不錯,
先下來放著,等有用的時候,就不用
在去找了,感謝大大的分享.
作者: burnoze    時間: 2015-10-8 09:53 AM

這好東西啊~ 正好要重灌需要到~~
感謝樓主分享好東西~
作者: ESC1111    時間: 2015-10-11 06:52 AM

正在下載中,雖然還不會用,先謝謝大大分享拉...
作者: long19840727    時間: 2015-10-11 09:26 AM

ESC1111 發表於 2015-10-11 06:52 AM
正在下載中,雖然還不會用,先謝謝大大分享拉...

要在PE救援系統下操作,然後按照我做的教學影片一步一步來就會成功了,有什麼問題再留言給我
作者: ESC1111    時間: 2015-10-11 11:10 AM

大大下載好了~~只是搞不懂的是   PE救援系統是在哪阿
挖~~我覺得還有好多不懂的地方....  C槽~~如果分為兩個磁區~~情況下~~可以灌嗎  ..謝謝拉
作者: andysu27    時間: 2015-10-11 12:38 PM

很完整的教學

感謝分享

多謝大大
作者: long19840727    時間: 2015-10-11 12:46 PM

ESC1111 發表於 2015-10-11 11:10 AM
大大下載好了~~只是搞不懂的是   PE救援系統是在哪阿
挖~~我覺得還有好多不懂的地方....  C槽~~如果分為兩 ...

請對您要操作的硬碟,操作  我的電腦→右鍵→管理→磁碟管理  看有沒有"系統保留區"
1.如果有就確定要使用壓縮檔裡面有一個"WIN8PE_x64_20140601.iso"試燒錄成實體光碟操作
2.如果沒有的話就可以討論繞過PE 救援系統的操作方式
這操作方式必須要刪出 windows 所建立的"系統保留區",因為我裡面預設的是第二磁區還原第一磁區。另外您如果想要硬碟還是有C槽D槽之分是沒有問題的,因為還原區大約需要10~15G的空間,而且操作完成後該還原區會隱藏完全的看不到,所以是很安全的。

作者: ESC1111    時間: 2015-10-11 01:17 PM

我再試試看~~謝謝
我目前有  C~D~E槽  我C槽是SSD  D~E是把500G切成兩個磁區~~  可不可以把檔案放在E槽..然後還原D槽阿...謝謝
作者: long19840727    時間: 2015-10-11 01:47 PM

ESC1111 發表於 2015-10-11 01:17 PM
我再試試看~~謝謝
我目前有  C~D~E槽  我C槽是SSD  D~E是把500G切成兩個磁區~~  可不可以把檔案放在E槽..然 ...

那C槽的SSD要空白??(容量多大)
作者: ESC1111    時間: 2015-10-11 01:54 PM

就128G~~當系統槽阿~~  剛剛試了一下...發現好難...
作者: long19840727    時間: 2015-10-11 02:45 PM

ESC1111 發表於 2015-10-11 01:54 PM
就128G~~當系統槽阿~~  剛剛試了一下...發現好難...

ESC1111大大,我的建議您使用SSD當系統槽跟還原磁區會比較適合
接下來可能要麻煩您把WIN 8 PE 救援系統燒錄成實體光碟
然後再一步一步地按照我所製作教學影片即可完成
作者: リョウ    時間: 2015-10-11 02:55 PM

作者: cheers0322    時間: 2015-10-11 04:19 PM

~~~感謝您的分享
小弟之前都是使用大陸版的硬碟GHOST~但是有硬體問題,導致無法正常安裝但是這套真的讓GHOST已經沒有機械相容問題~
真的很方便
謝謝

補充內容 (2015-10-19 02:46 PM):
oscarkiller版主您好~感謝您的評分審核~~~小弟未能省查~留下符合規定的留言
但是~如果是這樣~可否小弟把之前不合格的留言都刪...>"""<~請您高抬貴手~謝謝

作者: ESC1111    時間: 2015-10-11 05:12 PM

long19840727 發表於 2015-10-11 02:45 PM
ESC1111大大,我的建議您使用SSD當系統槽跟還原磁區會比較適合
接下來可能要麻煩您把WIN 8 PE 救援系統燒 ...

額~~是不是要把128G硬碟~~分成兩磁區阿...然後把下載的檔放在~~(分好的15G底下嗎)我已經燒好
光碟了...但還是不會用阿~~還有磁區兩個就行嗎...謝謝你...真是麻煩你了...
作者: long19840727    時間: 2015-10-11 05:40 PM

ESC1111 發表於 2015-10-11 05:12 PM
額~~是不是要把128G硬碟~~分成兩磁區阿...然後把下載的檔放在~~(分好的15G底下嗎)我已經燒好
光碟了...但 ...

把電腦設定為光碟開機
這樣開機時就是自動啟動 Windows PE 救援光碟
然後再把SSD分割第一磁區113G(系統)第二磁區15G(還原)
接下來在救援光碟下操作所有事情完成後
重開機一直按F2  然後還原我的電腦系統
就大功告成了
作者: ESC1111    時間: 2015-10-12 06:21 AM

long19840727 發表於 2015-10-11 05:40 PM
把電腦設定為光碟開機
這樣開機時就是自動啟動 Windows PE 救援光碟
然後再把SSD分割第一磁區113G(系統) ...

請問分割出來的15G~~ 檔案是要放裡面嗎
還有影片教學裡面~~有個D磁區用來放~~SRC檔案~~  但是好像還有個E磁區...我昨天試了兩次..但都失敗...~~謝謝你

作者: long19840727    時間: 2015-10-12 12:15 PM

ESC1111 發表於 2015-10-12 06:21 AM
請問分割出來的15G~~ 檔案是要放裡面嗎
還有影片教學裡面~~有個D磁區用來放~~SRC檔案~~  但是好像還有個E ...

影片裡的E槽,大大也可以使用隨身碟代替
而那E槽主要是要暫放還原檔及安裝F2主程式使用
如果大大也可以使用第一詞曲跟第二磁區以後的磁區操作
或使用隨身碟也可以...再麻煩您測試了
作者: timothylin2    時間: 2015-10-12 12:35 PM

下載項目:F2還原程式+GhostWindows7 x64萬用重灌
下載日期:2015/10/12
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):long19840727@eyny
感謝語:謝謝無私的分享
心得:正需要 謝謝無私的分享!!!!!
作者: flyff_skys    時間: 2015-10-12 04:58 PM

新版的很實用的!!! 
作者: Athlonx2    時間: 2015-10-12 10:02 PM

GhostWindows7 x64 加 萬用重灌程式 這樣的組合重灌起來省事不少說 太強了 感謝分享
作者: 甜心風    時間: 2015-10-12 11:33 PM

作者: bklly520    時間: 2015-10-13 01:23 AM

謝謝分享-實用的備份程式-收藏
作者: seed0501    時間: 2015-10-14 02:15 PM

感謝大大的分享!
真的是很受用的軟體!
作者: 0938382816    時間: 2015-10-14 05:08 PM

蟹蟹大大分享 蟹蟹大大分享 蟹蟹大大分享 蟹蟹大大分享
作者: 茄萣魚仔    時間: 2015-10-16 09:50 AM

下載項目:F2還原程式+GhostWindows7 x64萬用重灌
下載日期:2015/10/14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):long19840727@eyny
感謝語:謝謝大大辛苦無私的分享
心得:可以麻煩大大是否可以分享整合更新檔的版本呢?
作者: edithlee1322    時間: 2015-10-16 10:41 PM

這個會需要金鑰嗎?是否是試用版本?
作者: cherting    時間: 2015-10-18 10:27 PM

我的是hdd,4k對齊一直找不到這個選項

作者: long19840727    時間: 2015-10-19 12:46 AM

cherting 發表於 2015-10-18 10:27 PM

HDD是最傳統的硬碟,確定是可以4K對齊
敢問大大是否是使用PE系統操作
如果是的話是否使用PartAssist的程式
該程式在各式化磁區的時候預設會使用4K對齊的
可以在多留意一下如果不行的話我們再來討論討論
作者: long19840727    時間: 2015-10-19 12:47 AM

cherting 發表於 2015-10-18 10:27 PM

HDD是最傳統的硬碟,確定是可以4K對齊
敢問大大是否是使用PE系統操作
如果是的話是否使用PartAssist的程式
該程式在各式化磁區的時候預設會使用4K對齊的
可以在多留意一下如果不行的話我們再來討論討論
作者: aikawa6666    時間: 2015-10-20 05:56 AM

正想重灌電腦  下載來試試看  謝謝大大分享  有問題在請教你喔
作者: a93110254    時間: 2015-10-20 08:05 AM

感謝分享好用的還原方法 收下啦 謝啦
作者: maison945    時間: 2015-10-20 08:36 AM

給大大一個讚 謝謝分享
作者: nyy081227    時間: 2015-10-20 09:02 AM

很好用的還原程式,這樣電腦就不用重灌了,感謝分享。
作者: chuan0326    時間: 2015-10-21 01:11 AM

下載下來的壓所檔解壓縮後,並無iso檔,只有gho檔,如何燒成開機光碟

請使用PE救援系統(請自行燒錄實體光碟或自行下載USB版)操作,
這不懂耶,可否提供軟體及說明
PE救援系統,我有用老毛桃PE,但這只能燒錄ISO檔
大大提供的檔案並沒ISO檔,怎麼燒成開機光碟呀
作者: long19840727    時間: 2015-10-21 02:00 AM

chuan0326 發表於 2015-10-21 01:11 AM
下載下來的壓所檔解壓縮後,並無iso檔,只有gho檔,如何燒成開機光碟

請使用PE救援系統(請自行燒錄實體光 ...

這位大大當初我是放一起,不過改版後是考慮到或許大家都有習慣使用的PE救援系統,所以就沒有放在還原檔下載的部分,而我把所提供的PE救援光碟ISO檔放在『注意事項』中的“按我下載”,請大大再往下看,就會看到嘍!!感謝大大欣賞下載
作者: a93110254    時間: 2015-10-21 08:03 AM

大大辛苦的製作出這麼好用的東西,
真是要好好的下載來用一下,才能對得起大大!
感恩...
作者: giyang81    時間: 2015-10-21 10:23 AM

感謝四面八方的前輩及同好們無私的意見及交流
作者: cherting    時間: 2015-10-21 09:06 PM

試了好幾次,終於成功了,發現ie11好像無法改首頁
作者: long19840727    時間: 2015-10-21 11:16 PM

cherting 發表於 2015-10-21 09:06 PM
試了好幾次,終於成功了,發現ie11好像無法改首頁

感謝大大回報⋯明天修復⋯不過要麻煩大大我修改完後再下載一次還原檔
作者: takken5    時間: 2015-10-23 10:30 PM

感謝分享我很開心喔噎噎
作者: kds506    時間: 2015-10-24 03:03 AM

作者: qaz_46228    時間: 2015-10-24 09:16 AM

作者: long19840727    時間: 2015-10-24 11:04 AM

qaz_46228 發表於 2015-10-24 09:16 AM
PE救援系統,好像不能顯示隱藏磁區,要加追.
方法:
1.將showdrive.exe放到system32裡,

感謝大大反應問題,而且更貼心的事還提供解決問題的方法
"金大心"
不過大大只要使用我提供的PE救援系統裡面 PartAssist 硬碟分割程式
裡面有一個進階設定→取消隱藏磁區就可以再度看到隱藏磁區瞜!!
作者: qaz_46228    時間: 2015-10-25 09:40 AM

作者: long19840727    時間: 2015-10-25 10:10 AM

qaz_46228 發表於 2015-10-25 09:40 AM
答:還有影片教學裡面~~有個D磁區用來放~~SRC檔案~~  

D磁區(第二磁區)  "先格式化fat32"  用來放~~SRC檔案 ...

大大⋯安裝F2的動作請在PE救援系統執行
因為有些動作是需要管理員權限執行
在PE救援系統操作就是會全部預設管理員權限執行
還有在PE救援系統當下安裝F2後還是可以看得到該隱藏區,也順勢複製還原檔的一氣呵成
如果先安裝F2還原系統(不是使用管理員權限,會使MBR的開機檔寫入不完全,導致無法進入F2還原系統內)。
另外不是在PE救援系統安裝F2會有幾個問題
1.不是使用管理員的電腦會使第二磁區隱藏但MBR還是修改不完全⋯無法使用F2
2.隱藏磁區在PE救援系統打開後如果沒有再次隱藏還原系統還是起不了作用⋯還原系統要在該磁區隱藏下才會有作用
感謝該位大大分享自己的使用心得,不過很多使用者本身並不是預設使用管理員在使用
還是建議按照我教學影片的順序操作,感謝大家的心得分享及討論

作者: 靛風蓮    時間: 2015-10-25 12:05 PM

感謝大大用心....雖然不知會不會用..但先下來看看
說不定會有用到的一天
作者: yhsjmyodmrq    時間: 2015-10-25 03:08 PM

好像還不錯用
先下載下來,找時間在試試,謝謝分享
作者: buu999    時間: 2015-10-25 04:05 PM

想請問我在安裝F2還原系統

沒有像影片一樣的讀條動作

我很確定都在PE模式下執行.全執行動作都有特地使用系統管理員

最後顯示會是F2:2

然後在PE底下看

我本來安裝F2的SRC槽被啟動(原本是隱藏狀態)

無法再次隱藏 . 必須整個砍掉重來一次
作者: long19840727    時間: 2015-10-25 04:12 PM

buu999 發表於 2015-10-25 04:05 PM
想請問我在安裝F2還原系統

沒有像影片一樣的讀條動作

回PE使用PartAssist啟動第一磁區,第二磁區就會變回隱藏如果還是不行可能第二磁區又要從來一遍
再麻煩大大試試看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!