伊莉討論區

標題: 不可能的任務 失控國度 觀後感 [打印本頁]

作者: pavabaca    時間: 2015-10-4 08:53 PM     標題: 不可能的任務 失控國度 觀後感

有點小據透 不喜勿看

一如往常其他系列一樣
不可能的任務劇情都是以鬥智鬥力為主 這集也一樣
影片一開始阿湯哥就在飛機上轉來轉去 還差點飛出去XD
另外片中的特色就是常常可以看到非常先進的東西(甚至某些東西現實世界是看不到的)
像是萬能開鎖器(3秒內可以開任何鎖)
書本型電腦(書本內頁自動變成螢幕)
還有可顯示氧氣的潛水衣 動作測定器 手掌開鎖等等

在本集中 阿湯哥一開始就被陷害了
甚至連他原本的組織IMF都被美國CIA給強迫解散
美國CIA甚至派人要殺阿湯哥...
阿湯哥同時要面對CIA還有反派辛迪加組織的追殺
甚至可以說辛迪加的頭目永遠都比阿湯哥領先一步
我們的主角該怎麼做才能擺脫被兩方面的追殺

當然這種片女主角的賣點都很重要
女主角Rebecca Ferguson算是資歷蠻淺的女演員
加這部片她只演過3部電影
比較有名的是去年和巨石強森合演的海克力士(演國王的女兒)
不過這部戲有另一位女演員比她漂亮的多
就是一開始唱片店只出場大約5分鐘就被幹掉的的女店員
這位是Hermione Corfield 只有21歲的女模特出身

整體來說還算不錯看
IMDB有7.7分 以動作片來說算高分了
爛番茄也有92% 表示很新鮮
下面附上幾張Hermione Corfield的圖片
[attach]111052136[/attach]
[attach]111052135[/attach]
[attach]111052132[/attach]
[attach]111052137[/attach]
[attach]111052133[/attach]
[attach]111052141[/attach]

作者: eachwang    時間: 2015-10-4 09:08 PM

是啊...片頭一開始的亮點,我也是想說這麼漂亮的唱片女店員就掛了,實在太可惜了!!!
作者: dif    時間: 2015-10-4 09:44 PM

這片是今年必看的片子
這系列越拍越好
等藍光呀
作者: fireking2323    時間: 2015-10-4 10:49 PM

蠻不錯的 現在流行這種 不過度依賴大場面特效 卻依然緊湊的片子
作者: spacemousetw    時間: 2015-10-5 09:31 AM

如果你的武器是人性,那我的武器也是人性。
如果那個反派是真的瘋子,那我想還真的很難對付了是吧?
劇本本身就寫的不錯。沒有好內容,光特效好也是沒用。
作者: kojis    時間: 2015-10-5 12:33 PM

比較可惜的是 阿湯哥跟女主角沒有在一起啦XDDDDD 應該兩個人的互動要多一些比較好XD
作者: nn0717nn    時間: 2015-10-5 07:56 PM

真的是劇情緊湊啊
裡面的女主角身懷絕技啊
唱片小妹例外
作者: dandy03    時間: 2015-10-6 04:56 AM

周遭朋友看過都說好看,還來不及去看...
作者: geter225    時間: 2015-10-9 03:06 AM

阿湯哥就是賣命阿,就憑這點也該給個讚
不過最後一幕,密室那招真的令人眼睛一亮
作者: jiro123kimo    時間: 2015-10-9 10:44 PM

真的很正,結果一開頭就領便當@@
這集有回到第一集的感覺  我覺得蠻好看的
因為前兩部太focus在阿湯哥身上
我覺得值得一看!
作者: Alice.cute    時間: 2015-10-9 11:36 PM

作者: shawty00    時間: 2015-10-10 05:22 AM

那個店員超正的耶
不過出場沒多久就掰掰了 傷心~
作者: jason6772    時間: 2015-10-12 07:56 PM

賣唱片的小妹還真火辣,可惜戲份也太少了, 且竟然死那麼快啊...
作者: 2612038    時間: 2015-10-12 10:31 PM

今年必看的片子劇情緊湊阿湯哥就是賣命.這麼漂亮的唱片女店員就掛了真快.令人眼睛一亮.......
作者: 朱朱七重天    時間: 2015-10-13 04:39 AM

那個Model小妹真的是超正的!她這麼快死掉也覺得好可惜啊
1.她的英國腔調超好聽的
2.想想阿湯哥都這麼老了...回頭去看第1集...那真的是...
想跟史恩康納萊那樣嗎?
你得有荷蘭腔才行啊
作者: edwardhsu77    時間: 2015-10-13 04:59 PM

算是少數續集電影裡面我覺得很好看的! 這集從頭到尾真的都緊湊萬分~ 非常佩服阿湯哥這把年紀還能這樣拚
作者: shiawase128    時間: 2015-10-13 11:44 PM

但我個人覺得 緊張性 比 第 4 集 差很遠, 女主角 又不夠漂亮
作者: yuki223    時間: 2015-10-14 11:01 PM

看完的感受是,阿湯哥真的是很厲害,畢竟有年紀了,但仍然鍛鍊著自已,不過雖有肌肉但好像有些不敵年紀感到墮墮的~但整體來說片的劇情還ok~
作者: asuka10167    時間: 2015-10-15 05:59 PM

整體來說還算是不錯
只是沒有太讓人驚喜的部分
作者: goplayinggames    時間: 2015-10-17 07:57 AM

不可能任務5出的時候就是要把1~5集複習一次
作者: hankandmark    時間: 2015-10-18 11:44 PM

唱片行小妹被幹掉真的好心痛啊... 那一幕我有點傻眼... 壞人果然都是冷血無情的...
另外我一直很在意歌劇院音控室的那兩位工作人員室被打昏還是被殺了啊... 對不起我就是很在意這些無關痛癢的小細節@@
作者: samurai0001    時間: 2019-10-8 09:26 PM

阿湯哥主演的“不可能的任務”,確實很精采好看,裡面的女性主角都很亮點美麗,演技也非常棒,第一集到第四集我都看過,但是第五集我還沒看過,相信應該也是非常好看才是,我要去下載第五集的來看一下才對!
作者: 里包綱    時間: 2019-10-12 03:01 PM

作者: 言言    時間: 2020-2-11 11:21 PM

謝謝大大的分享阿~~有空再來看看喔!!謝謝喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!