伊莉討論區

標題: 壇蜜自爆不恨嫁 只是間中同人瞓 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-12-21 12:07 AM     標題: 壇蜜自爆不恨嫁 只是間中同人瞓

日本艷星壇蜜近幾年爆紅,今日佢就喺東京舉行咗月曆發售握手會,雖然月曆入面都有好多性感相,不過,佢就著到好密實咁出席,唔益啲到場握手嘅粉絲。壇蜜話今次係首次特地走去海外拍月曆,但喺夏威夷拍攝期間,又遇到突然有大風或者大雷大雨,所以都覺得辛苦曬啲工作人員。

最近有另一艷星橋本Manami走成熟性感路線挑戰壇蜜地位,壇蜜再被問到橋本話性感程度唔會輸畀佢一事,壇蜜即刻回應:「性感程度讓畀佢啦,我對於對手等等嘅事一直都係唔理會,理別人不如留意嚇自己有冇成長。」好似明寸對方咁。而壇蜜又講到自己嘅婚姻觀,佢唔太恨結婚,仲話:「結婚同戀愛係兩回事,間中同人上嚇床咁啦!」

心得:壇蜜的演技毫無寸進,若不行性感,真看不出她有什麼條件紅下去。

[attach]112233392[/attach][attach]112233393[/attach][attach]112233400[/attach][attach]112233398[/attach][attach]112233394[/attach][attach]112233395[/attach][attach]112233396[/attach][attach]112233399[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-12-21 01:12 AM

她只能靠這種性感路線阿
不然很難生存下去吧

作者: a5720104    時間: 2015-12-21 04:28 AM

這個業界可是非常現實的啊
既然當初要嫁人也只能說是自己的選擇
總之就好好努力吧
作者: zogol    時間: 2015-12-21 08:28 AM

靠身材和外型很難走的長遠。
作者: wesleyjungle    時間: 2015-12-21 12:02 PM

在鏡頭前搔首弄姿可不是演技,說穿了不過就是床技
作者: dun_hillz    時間: 2015-12-21 02:44 PM

比AV女優身材說不上好
看政治AV嘴砲完
還是來個無碼的動作片來看 舒服
這種R片 已經看不上
作者: qqband    時間: 2015-12-21 05:07 PM

性感路線壽命太短,年輕一代的馬上如春筍般取代
作者: chientawu    時間: 2015-12-21 06:25 PM

作者: skic1976    時間: 2015-12-22 04:00 PM

很多女星都是性感達到顛峰後嫁做人妻~
退出螢光幕了~影姓埋名
作者: 嗆冷小h    時間: 2015-12-22 07:35 PM

作者: pear714529    時間: 2015-12-22 09:25 PM

喜惡每個人有所不同,我們又不認識她,何來對她的批評
作者: wow71    時間: 2015-12-22 09:47 PM

作者: scott1107    時間: 2015-12-23 08:49 AM

是個很競爭的行業~~
賺錢時間有限~~
新一代崛起的很快~~
作者: scott1107    時間: 2015-12-23 08:52 AM

這是一個很競爭的行業~~
賺錢時間有限~~
新一代崛起的很快~~
不然就是他的手段要夠強~~
青菜籮蔔各有喜好~喜歡的人支持~不喜歡的人也不要去毀謗他~
作者: 丫甘    時間: 2015-12-23 01:15 PM

還可以~不過需要突破了~不然觀眾的眼睛是很挑的
作者: a22058126    時間: 2015-12-23 07:58 PM

真是性感阿身材真是好啊
作者: bwine2b    時間: 2015-12-24 12:49 AM

這下半身還真是夠穩重呀!
看來要多考慮拍攝角度!!!
作者: fghn04061    時間: 2015-12-24 04:28 PM

他只能在鴻一小段時間了 時間 大眾是無情的
作者: shiue2    時間: 2015-12-24 10:36 PM

只能再撐幾年吧,人老珠黃誰看阿~
作者: iisguagua    時間: 2015-12-25 02:31 PM

感覺就還是一般, 已經不知道她還能做啥改變了...
作者: sf0607    時間: 2015-12-26 03:37 PM

性感的壽命都不長,後浪很快就上來了!
作者: hukuro    時間: 2015-12-26 03:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!