伊莉討論區

標題: 維京人 [打印本頁]

作者: eggdogfish12345    時間: 2016-1-15 05:29 PM     標題: 維京人

作者: 青龍虎丸    時間: 2016-1-15 07:17 PM

前提是你城堡多
否則只會重蹈二戰虎豹敗給雪曼的覆轍

戰爭要靠數量啊! 大哥!
[attach]112605497[/attach]

作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-1-19 03:16 AM

樓上舉的例子不錯,不過 話說 狂戰士可能還沒到達,虎式的等級,,,
遇到一樣數量的遊俠海  還不知道能不能有機會存活下來回血><

另外維京可試試看,特色版1.4的哦 更有風格味道!!!
http://www15.eyny.com/thread-10535462-1-244XQ6SV.html

作者: mr62207    時間: 2016-1-22 04:28 AM

狂戰士 最不實用的城堡兵之一

最後應該都是靠 海劍兵勇士、槍兵 在坦對手的

狂戰士太貴,自動回血在會戰上效果也不大阿.....而且殺馬加乘也輸不用黃金的槍兵
作者: avcatto    時間: 2016-1-23 02:24 AM

推建築還是會用劍勇海吧 狂戰士不太喜歡用
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-1-24 09:36 PM

avcatto 發表於 2016-1-23 02:24 AM
推建築還是會用劍勇海吧 狂戰士不太喜歡用

其實有一個可能啦 . 這個我之前也提過了的
就算維京不能升戳戳
那麼把銀冠改成加狂戰士遠防 . 而非對馬
當然如果能擴及到所屬步兵系就更有趣了
畢竟現在是遠程當道的年代
(啥? 衝車? 大家都有啊 ...
作者: 58794389    時間: 2016-2-14 04:53 PM

我覺得人數是重點但是你遇到一群弓騎兵你會吃癟吧給你玩風箏你就GG了
作者: 孤膽英雄    時間: 2016-3-2 08:25 PM

我倒是覺得狂戰的初始血量應該加多一點
雖然維京有加生命總量的特殊能力,但是狂戰初始生命值就太低了,就算倒了帝王+20%也幾乎沒感覺60→72,加過也才剛剛過70達到一般步兵的水平線,普通的劍勇生命都跟他差不多,一刀換一刀狂戰也威不起來,更何況是生命值更高攻擊力更強的遊俠這些重騎兵了
拿維京的狂戰跟劍勇比一比,以科技昇滿來說,生命72<83,攻擊力18>17,防禦力5/5>4/5
狂戰士攻防能力上只贏了劍勇一滴滴,生命卻輸劍勇11,雖然有回血能力,可是戰鬥基本上是沒時間讓你站在原地不動回血的,而成本上又剛好比劍勇貴了一丁點5食物5黃金,再加上建城堡、軍營的成本跟數量差距,為甚麼不出劍勇反而要挑貴一點的狂戰士?
作者: ftwdmissy    時間: 2016-3-13 12:59 AM

我覺得狂戰士只適合用來砍低階兵種(戟兵茅兵之類的)
砍完只會受傷不會死有機會回血
跟高階兵種打沒機會回血就死光了,反倒不划算
作者: bintin2013    時間: 2018-5-12 12:46 AM

作者: orez94    時間: 2018-6-20 04:26 PM

維京我記得蠻貴的!認為步兵群中.維京狂戰士只能算中等.
作者: bob3849tw    時間: 2019-1-17 08:20 PM

當維京戰士出來時各國都有更優秀的城堡兵,他們比維京戰士更耐打攻擊力更強
作者: jjoseph921    時間: 2019-1-20 05:16 PM

我也同意
不過遇到朋友強者的時候
就算視線狂戰士也是被殺假的
畢竟耐力還是不足
作者: bintin2013    時間: 2019-3-3 03:13 PM

作者: bintin2013    時間: 2019-3-3 03:14 PM

作者: memory011222    時間: 2019-3-8 03:30 PM

維京那個回血感覺很好
可是一波打下來之後剩沒幾隻
不如用軍營的步兵
更便宜更實在
作者: 好多傻子    時間: 2019-4-12 08:24 PM

只能打海戰的廢種族....騎兵爛步兵又不如歌德阿茲
作者: eric0558    時間: 2019-8-7 09:21 AM

但跑得很慢,總是被人玩
作者: lancerseven    時間: 2022-7-11 12:56 AM

回血只是擺好看的 大戰一開始 你的兵根本沒那麼多時間去回...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!