伊莉討論區

標題: 被爆搶閨蜜男友 馮媛甄反擊了! [打印本頁]

作者: k7k8643    時間: 2016-2-26 03:13 PM     標題: 被爆搶閨蜜男友 馮媛甄反擊了!

馮媛甄去年梅開二度,嫁給出身台中霧峰林家,擁有30億身家的賽車手林帛亨,但卻被爆料,這個老公是她從姊妹淘賴瀅羽手中搶來的。

根據《壹週刊》報導,賴瀅羽是在前年,看到友人轉PO林帛亨求婚馮媛甄成功的新聞,才知道自己一直被蒙在鼓裡,從此與閨蜜馮媛甄絕交,甚至透露他們對外宣布交往的時間點,正好是自己與林帛亨分手的那年。

賴瀅羽還對周刊爆料,馮媛甄婚後並不被公婆喜歡,必須看臉色過日子,慶幸自己幸好沒嫁!更強調林帛亨脾氣差、難伺候,連不吃魚都會被他在餐廳大罵。

當時針對賴瀅羽的爆料,林帛亨、馮媛甄都沒有回應,但昨晚馮媛甄終於在她的臉書反擊說〜〜

「善良不該被拿來踐踏
不理會是不想再被利用炒新聞
生命短暫 不該浪費在子虛烏有的事上
與其在意一派胡言 不如在乎我愛的人、事、物
更謝謝朋友的善意提醒
在此嚴正否認媒體報導諸事
也請大家多給些尊重
做ㄧ個善良的人
生活會更輕鬆 更美好」

心得: 馮怎麼感覺都是跟一些很有錢的人在一起...
作者: zogol    時間: 2016-2-26 04:31 PM

都已經過去了,現在爆料也改變不了事實。
作者: oscar13    時間: 2016-2-26 06:29 PM

反正人家都已經結婚了
說這些有用嗎
所以過去就算了吧

作者: 陳奎德    時間: 2016-2-26 07:35 PM

反擊什麼?這個嗲貨確實是搶了人家的男友,有冤枉她嗎?
作者: dun_hillz    時間: 2016-2-26 08:47 PM

跟誰生活不是自己說了算 還得看對方干不干
人啊 就是臉面放不下 過站還要放個話
其實 分開能是好事 聚久都能壞事 想開些 對跟自己無關了的人

作者: a5720104    時間: 2016-2-28 10:38 AM

人家都結婚了
事到如今還這樣酸別人做什麼
還不如趕緊找個好對象嫁比較聰明

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!