伊莉討論區

標題: [放小狗當大蟒蛇大餐網民起底搜獲男蛇主怒轟:為什麼不用自己來餵?][新京報][2016-03-19] [打印本頁]

作者: a03427    時間: 2016-3-20 01:40 AM     標題: [放小狗當大蟒蛇大餐網民起底搜獲男蛇主怒轟:為什麼不用自己來餵?][新京報][2016-03-19]

「真是賤人,為什麼不用自己來餵?」內地微博昨晚起傳出一條僅約7秒的短片,只見一頭啡色玩具貴婦小狗,被一條淺黃色的大蟒蛇吞噬當食物。片段極為殘忍恐怖,不少人看後深感不安,即晚發動一場人肉搜查行動,誓要揪出拍片人。網民數小時後尋獲疑似蛇主,指他常到志願機構領養貓狗,擔心已全都葬身蛇腹。

片段開始時,一條淺黃色的大蟒蛇伸前靠近一頭啡色小狗,小狗似乎不了解死神臨近,一度與大蟒蛇頭貼頭,但大蛇突然張口猛噬,小狗無力反抗,整個頭被吞下,隨即被蛇身緊纏,片中有女聲疑在驚呼。片段沒拍到最後結果,但預料小狗也難逃一劫。

有關片段激起網民怒火,怒轟「可憐的小狗,還天真的去用小舌頭去舔那條大蛇,以為可以陪牠玩,沒有一絲防備」。有人則罵「最殘忍的還是人,此人必有惡報」。

網民紛紛表示要把拍片人抓出來,向有關當局舉報以為小狗討回公道。有人分析稱以大蟒蛇的食相評估,牠生吃動物似乎已非首次,質疑有人習慣以小動物當食物餵養大蟒蛇。

網民人肉搜索數小時後,有人表示初步查出拍片人的身份,上載其照片及電話,指懷疑拍片人是姓王,他被搜出的照片中,正好是與一條與片段外型相約的淺黃色大蟒蛇合照。有「搜查人員」更指,相中人不時會到志願機構領養小貓小狗,擔心這些無辜的小動物全都葬身大蟒蛇腹中。

不少人鬧爆該男子,更叫他「等著今晚睡覺自己也被吃掉吧」,亦有人認為領養機構也有責任回訪,以確保領養人並非另有其他用途。

中科院動物研究所副研究員解焱表示,黃金蟒為外來物種,由《國際瀕危物種貿易公約》(CITES)管束,屬於附錄二物種,相當於國家二級保護動物。

「國家對黃金蟒進出口都有嚴格控制,養殖、持有黃金蟒都需要獲得國家林業局的許可。」解焱指住家不具備養殖養黃金蟒條件,推測拍片人應違法飼養,執法人員可按持有、買賣國家二級保護動物等行為處理。

(新京報)

----------------------------------------------------------------------------------------------

有興趣就自己找圖看吧  畫面太殘忍不敢貼

中國人給我出來講講看你們本國人做這種事的看法來澄清你們中國人是不是都那麼腦殘??狗是人類最忠實的朋友  你領養餵給蛇吃這種事你也做得出來??你最好下輩子投胎去做狗   然後自己走去蛇窩給蛇分屍真心祈禱這隻狗在天上能安息 真是太可憐了  有養狗的人 一定跟我一樣心很痛吧!!!狗真的是很好的朋友    跟親人一樣影片中的人太可惡了  沒勇氣看影片(youtube有)   但我誓言詛咒此人不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: hanian    時間: 2016-3-20 01:51 AM

作者: a03427    時間: 2016-3-20 02:08 AM

hanian 發表於 2016-3-20 01:51 AM
狗是你的朋友
蛇是他的朋友
病態的社會

誰說狗比人高貴了???
這社會哪病態了??
你又知道蛇是他朋友了??  也許他喜歡看蛇吃動物而已  沒把它當朋友看
真不知你哪來的高論

作者: a03427    時間: 2016-3-20 02:33 AM

hanian 發表於 2016-3-20 01:51 AM
狗是你的朋友
蛇是他的朋友
病態的社會

我又沒說蛇錯 我說人錯好嗎 連文章都看不懂 你才病的不輕吧??
是你說蛇是他的朋友 我才說你又知道囉 別打臉自己好嗎??
還有我有一隻狗 當它跟親人一樣 沒像你這麼無知當玩物  謝謝
作者: hanian    時間: 2016-3-20 02:43 AM

作者: a03427    時間: 2016-3-20 02:49 AM

hanian 發表於 2016-3-20 02:43 AM
我還不屑拿狗當玩物 狗只是食物而已 學了白人至上優越就以為自己也是白人了 不要把垃圾觀念强加于他人 蛇 ...

誰學白人優越論了 你??不屑把狗當玩物當食物  你是自以為是我族中心論吧
知道甚麼是文化相對論嗎?? 不知道去翻書吧
誰把垃圾觀念加在別人身上??是你自己吧
就跟你說是你先說他把蛇當朋友我才回你又知道囉
不要一直打臉自己好嗎??可憐~~

作者: hanian    時間: 2016-3-20 02:58 AM

作者: a03427    時間: 2016-3-20 03:02 AM

hanian 發表於 2016-3-20 02:58 AM
非要把自己的豬朋狗友强加在他人頭上
還不准別人把龍朋蛇友强加在你的頭上
你就是個腦殘

講得自己好像很高貴一樣
素食主義者?? 我有說蛇吃動物有錯嗎??我說是人錯好嗎 連文章都看不懂的腦殘一直在無限迴圈
真是沒救了 還有連回答都答非所問 真是連邏輯思考都有問題  快去看醫生吧
作者: hanian    時間: 2016-3-20 03:16 AM

作者: a03427    時間: 2016-3-20 03:20 AM

hanian 發表於 2016-3-20 03:16 AM
沒錯喊個毛
吃就吃了
吃了沒錯

標準的腦殘 餵的本來就有錯
你的奇葩思維 才令人歎為觀止吧
白人優越論就是指你自己
作者: a03427    時間: 2016-3-20 03:24 AM

hanian 發表於 2016-3-20 03:16 AM
沒錯喊個毛
吃就吃了
吃了沒錯

還有去看這裡吧
https://www.youtube.com/watch?v=gTr5EIA8CIs
照你的說法這些回復的人都是奇葩的思維  偽君子??
別在那麼蠢的自以為是
作者: hanian    時間: 2016-3-20 03:27 AM

作者: a03427    時間: 2016-3-20 03:33 AM

hanian 發表於 2016-3-20 03:27 AM
就是奇葩 偽君子
蛇吃狗很正常
還是你指望先把狗煮熟了給蛇吃

奇葩的思維  真是令人嘆為觀止
領狗拿回去給蛇吃本來就是錯誤的行為
如果是正確的 為什麼這麼多人罵??
如果發現自己的思考邏輯有問題麻煩請認錯
堅持己見只顯得你更腦殘而已
作者: hanian    時間: 2016-3-20 03:40 AM

作者: a03427    時間: 2016-3-20 03:45 AM

hanian 發表於 2016-3-20 03:40 AM
我說蛇吃狗沒錯
誰說用領養的狗是對的
錯了罰款就行了

我有說蛇吃狗有錯嗎??我一直都說人錯好嗎不要我一直重複好嗎
錯了罰款就行??說的還真輕鬆阿
還有承認自己錯了??
從發題內容就有再講那人是領狗給蛇吃 你一直強調說他沒錯 是誰思考邏輯有問題??
帶私貨??狗是私貨?? 又再次看到自以為是的我族中心論  真是思考邏輯有問題
還有罵人垃圾麻煩先想自己是不是腦殘

作者: 匪兵乙    時間: 2016-3-20 08:13 AM

樓主很病態啊
首先大陸人也在罵它
也是大陸人人肉它出來的
這種人很垃圾
其次
你愛狗我愛吃狗肉
難道牛就不是人類的好朋友了
豬難道就不是一條生命

作者: hsiang_lin    時間: 2016-3-20 08:18 AM

所以放非小狗的就不殘忍嗎?
那些都是該死的嗎?
作者: 軍事文盲    時間: 2016-3-20 09:57 AM

最好樓主能讓蟒蛇改吃素,不然不放狗那至少也得放只雞,樓主,你認為蟒蛇應該吃7什麼比較好,你給個建議!
作者: kuncb    時間: 2016-3-20 10:10 AM

ancient people fought for humankind's right

nowadays, people fight for animal's right

I can't image what will people fight for in the future
作者: a03427    時間: 2016-3-20 11:11 AM

匪兵乙 發表於 2016-3-20 08:13 AM
樓主很病態啊
首先大陸人也在罵它
也是大陸人人肉它出來的

你自己才病態 我有說大陸人有錯嗎
我叫他們提出看法而已
你連文章都看不懂??眼盲??
還有沒看到文章寫養那蛇犯法嗎??
你愛吃狗肉關我屁事
還有誰跟你扯牛豬??
作者: a03427    時間: 2016-3-20 11:13 AM

hsiang_lin 發表於 2016-3-20 08:18 AM
所以放非小狗的就不殘忍嗎?
那些都是該死的嗎?

放非小狗是啥??
你又知道它是被棄養的喔
誰說狗跟蛇該死??我說人該死好嗎??
請看懂文在再回好嗎??
作者: a03427    時間: 2016-3-20 11:16 AM

軍事文盲 發表於 2016-3-20 09:57 AM
最好樓主能讓蟒蛇改吃素,不然不放狗那至少也得放只雞,樓主,你認為蟒蛇應該吃7什麼比較好,你給個建議! ...

蛇吃啥關我屁事??
沒看道文章寫養那蛇違法嗎??
還拿領養的狗去餵食 是那人的心態有問題 不是蛇的問題好嗎??

作者: fh97792    時間: 2016-3-20 12:06 PM

像這種人就應該肉搜出來,讓世人都知道這人是人渣。
作者: a03427    時間: 2016-3-20 12:09 PM

fh97792 發表於 2016-3-20 12:06 PM
像這種人就應該肉搜出來,讓世人都知道這人是人渣。

終於有人有說對的看法了~比起前幾個腦殘加無知終於有人看懂我的想法了
感謝~  

作者: hanian    時間: 2016-3-20 12:15 PM

作者: jlpc26    時間: 2016-3-20 12:23 PM

首先那隻影片根本就看不出來是哪一國的人拍的 每一民族的民俗風情都不同 有些民族就是把狗當成食物 尊重別人同時也是尊重自己
台灣新聞最會誇大亂報你還那麼相信 影片中的那隻有可能是網紋蟒或緬甸蟒 不管是哪一隻在台灣只要有合格的進口證明書 就能夠合法雍有 寵物店就買得到任何一種蟒蛇只要是有白化症都會被俗稱為黃金蟒在嚴重一點的身體不帶任何色彩就是所謂的白蛇
作者: maxf1    時間: 2016-3-20 12:26 PM

只能說 世上最慘忍的是人類而不是動物
作者: chenwarehouse    時間: 2016-3-20 12:29 PM

領養的機制確實需要檢討!真的太心疼了!
作者: a03427    時間: 2016-3-20 12:35 PM

hanian 發表於 2016-3-20 12:15 PM
樓主還不知道自己錯在哪里
樓主就是把"領養"放大
用來批斗人不能夠用狗來喂蛇

是你還不知道自己錯在哪吧
思想邏輯有問題 要我說幾遍 我講的是人心態有問題
每個動物都是平等的 飼養蛇就已違法 還拿領養的去餵食  根本心理變態
詛咒剛好而已
作者: a03427    時間: 2016-3-20 12:42 PM

jlpc26 發表於 2016-3-20 12:23 PM
首先那隻影片根本就看不出來是哪一國的人拍的 每一民族的民俗風情都不同 有些民族就是把狗當成食物 尊重別 ...

不好的風俗本就該禁止 還那它繼續維持那才是思想有問題吧
拿蛇餵狗和吃狗肉的行為本來就很過分
還有你說的新聞可靠性 如果是錯的別的新聞會澄清 請問現在有嗎??沒有
台灣養蛇合法 中國有嗎這裡講的是中國~謝謝

作者: kn4624    時間: 2016-3-20 12:45 PM

>>、「真是賤人,為什麼不用自己來餵?」

這些人自己吃過多少動物?
如果不是吃素的,
這些人才是真是賤人。

作者: a03427    時間: 2016-3-20 12:50 PM

kn4624 發表於 2016-3-20 12:45 PM

謝謝回復 終於有理智的表達對的看法了
很感謝~~~~~~~~~~~~~~
作者: jlpc26    時間: 2016-3-20 12:56 PM

a03427 發表於 2016-3-20 12:42 PM
不好的風俗本就該禁止 還那它繼續維持那才是思想有問題吧
拿蛇餵狗和吃狗肉的行為本來就很過分
還有你說 ...

什麼叫做不好的風情 是回教徒譴責你吃豬肉還是印度人譴責你吃牛肉

蛇這東西中國管的比台灣還鬆 一級保育類才不能個體戶飼養 很多二級的都可以個體戶飼養

影片中那個模糊不輕的報紙看起來都不像檢體字 比較像英文
作者: a03427    時間: 2016-3-20 01:04 PM

jlpc26 發表於 2016-3-20 12:56 PM
什麼叫做不好的風情 是回教徒譴責你吃豬肉還是印度人譴責你吃牛肉

蛇這東西中國管的比台灣還鬆 一級保育 ...

新聞的正確性沒人出來糾正就代表它是正確的  你不看新聞報導去聽模糊的影片再亂加猜測
邏輯真令人佩服
不好的風情就跟你說吃狗肉阿 看不懂??
還有拿狗餵別的動物這是哪種風俗??請解釋 擺明就是個人心理變態
作者: a03427    時間: 2016-3-20 01:17 PM

a03427 發表於 2016-3-20 01:04 PM
新聞的正確性沒人出來糾正就代表它是正確的  你不看新聞報導去聽模糊的影片再亂加猜測
邏輯真令人佩服
不 ...

拿雞餵蛇一樣變態
我有說不是嗎??謝謝

作者: 軍事文盲    時間: 2016-3-20 01:28 PM

其實關于食物問題已經爭吵很多年了,我最惡心的不是那些吃讓部分人惡心的食物的人,而是那部分自己不吃就阻礙或詛咒辱罵別人的人!只要吃的不是人肉,你管別人吃什麼?這叫裝B裝清高!
作者: a03427    時間: 2016-3-20 01:31 PM

kn4624 發表於 2016-3-20 12:45 PM

人本來就是賤人 以為可以決定所有動物生死
那天沒水沒電 誰決定誰的生死還是問號
吃肉本就不應該 只是滿足個人私慾而已
而拿活體餵食更是腦殘  影片中的人就是心理變態  
作者: 軍事文盲    時間: 2016-3-20 01:31 PM

a03427 發表於 2016-3-20 01:17 PM
拿雞餵蛇一樣變態
我有說不是嗎??謝謝

那麼只能說你認為養蛇的都是變態,哎呦,好多變態的台灣人,看看那些動物園!
作者: a03427    時間: 2016-3-20 01:41 PM

軍事文盲 發表於 2016-3-20 01:28 PM
其實關于食物問題已經爭吵很多年了,我最惡心的不是那些吃讓部分人惡心的食物的人,而是那部分自己不吃就阻 ...

錯誤行為不該糾正??如此自私還自以為是 真是無藥可醫
咒罵錯的人覺得噁心?? 那你的冷血自私回復不就更噁

作者: a03427    時間: 2016-3-20 01:44 PM

軍事文盲 發表於 2016-3-20 01:31 PM
那麼只能說你認為養蛇的都是變態,哎呦,好多變態的台灣人,看看那些動物園! ...

動物園餵的一定是活體嗎??不一定吧 一堆冷凍還不是拿去餵
如果要比變態 台灣怎會贏的了中國呢
拿貓頭鷹泡酒的腦殘中國一堆  台灣還真比不上

作者: a03427    時間: 2016-3-20 01:50 PM

樓主就是把"領養"放大

吃狗肉本來就是腦殘行為阿 幹嘛要說明??
台灣的風俗比中國好幾百萬倍 文化大革命以後 中國還有啥風俗??隨地大小便??

作者: 軍事文盲    時間: 2016-3-20 01:51 PM

a03427 發表於 2016-3-20 01:41 PM
錯誤行為不該糾正??如此自私還自以為是 真是無藥可醫
咒罵錯的人覺得噁心?? 那你的冷血自私回復不就更噁
...

什麼叫做錯誤行為?那是你自以為的錯誤行為!吃哪種肉不是肉,你能吃別人就不能吃?
作者: 軍事文盲    時間: 2016-3-20 01:53 PM

a03427 發表於 2016-3-20 01:44 PM
動物園餵的一定是活體嗎??不一定吧 一堆冷凍還不是拿去餵
如果要比變態 台灣怎會贏的了中國呢
拿貓頭鷹泡 ...

動物園不可能拿冷凍肉品喂食的,這是對被喂食的動物的不負責任,喂食動物冷凍肉食容易引發動物疾病,這是基本常識,你上網查查!
作者: a03427    時間: 2016-3-20 01:54 PM

軍事文盲 發表於 2016-3-20 01:51 PM
什麼叫做錯誤行為?那是你自以為的錯誤行為!吃哪種肉不是肉,你能吃別人就不能吃? ...

誰會想吃狗肉??是你自己自私想法吧
聽說這在中國很流行 還不去朝聖??崇拜這種腦殘想法
作者: a03427    時間: 2016-3-20 02:01 PM

軍事文盲 發表於 2016-3-20 01:53 PM
動物園不可能拿冷凍肉品喂食的,這是對被喂食的動物的不負責任,喂食動物冷凍肉食容易引發動物疾病,這是 ...

喔謝謝提醒~~不過也不一定都是活食吧  也會餵飼料不是嗎??
作者: a03427    時間: 2016-3-20 02:02 PM

樓主就是把"領養"放大

腦殘思想就別再亂點評了~只會顯得你更無知~~~~~~
作者: 軍事文盲    時間: 2016-3-20 02:05 PM

a03427 發表於 2016-3-20 01:54 PM
誰會想吃狗肉??是你自己自私想法吧
聽說這在中國很流行 還不去朝聖??崇拜這種腦殘想法 ...

說得好像台灣不吃狗肉似的!荷蘭,韓國,就連我所居住的菲律賓也吃狗肉,而且還不少,日本還大肆捕殺國際法規定的海洋保育類動物鯨魚,好像是挪威還是哪個西歐國家還有鯨魚節,直接在岸邊宰殺數十上白條鯨魚,整個海岸海面都染紅了!有很多圖片的,上網就能查到!
作者: a03427    時間: 2016-3-20 02:08 PM

軍事文盲 發表於 2016-3-20 02:05 PM
說得好像台灣不吃狗肉似的!荷蘭,韓國,就連我所居住的菲律賓也吃狗肉,而且還不少,日本還大肆捕殺國際 ...

沒你們中國人如此頻繁 所以台灣腦殘的人也有
日本補鯨早已被世界罵翻 中國人吃狗也想效法學習??期待中
作者: 軍事文盲    時間: 2016-3-20 02:14 PM

a03427 發表於 2016-3-20 02:01 PM
喔謝謝提醒~~不過也不一定都是活食吧  也會餵飼料不是嗎??

難道你想讓肉食性動物吃飼料?那些動物不啃了飼養員才怪!
作者: 軍事文盲    時間: 2016-3-20 02:18 PM

a03427 發表於 2016-3-20 02:08 PM
沒你們中國人如此頻繁 所以台灣腦殘的人也有
日本補鯨早已被世界罵翻 中國人吃狗也想效法學習??期待中 ...

玉林狗肉節世界都出名了,狗肉也是肉食的一種,風俗不一樣,就不要亂批評,回教徒會批評你吃豬肉,印度人會批評你吃牛肉!
作者: manwithdeath    時間: 2016-3-20 02:22 PM

只能說這種人的目的就是想紅!
作者: a03427    時間: 2016-3-20 02:26 PM

軍事文盲 發表於 2016-3-20 02:18 PM
玉林狗肉節世界都出名了,狗肉也是肉食的一種,風俗不一樣,就不要亂批評,回教徒會批評你吃豬肉,印度人 ...

玉林狗肉節就是在中國阿
快去朝聖這腦殘想法阿 不反對
但你不需要 你就住那阿
作者: twtwroc    時間: 2016-3-20 02:27 PM

肉這東西不冷藏半天就壞 , 那來那麼多現宰肉
市場都不休息嗎
人類天性總是有理由滿足口腹之慾
作者: a03427    時間: 2016-3-20 02:28 PM

manwithdeath 發表於 2016-3-20 02:22 PM
只能說這種人的目的就是想紅!

誰想紅??你嗎??  發表感言純屬個人心得
如果這是想紅方式 那論壇的人不就都想紅??
腦殘思想真是令人佩服

作者: a03427    時間: 2016-3-20 02:31 PM

軍事文盲 發表於 2016-3-20 02:18 PM
玉林狗肉節世界都出名了,狗肉也是肉食的一種,風俗不一樣,就不要亂批評,回教徒會批評你吃豬肉,印度人 ...

玉林狗肉節世界都出名了 在那??世界臭名吧??真抱歉原來名聲已經那麼臭了 我還不知道
http://www.bbc.com/zhongwen/trad ... n_dog_meat_festival
作者: 軍事文盲    時間: 2016-3-20 02:36 PM

a03427 發表於 2016-3-20 02:26 PM
玉林狗肉節就是在中國阿
快去朝聖這腦殘想法阿 不反對
但你不需要 你就住那阿 ...

所以我說過,我最惡心的是那種自己不接受就强迫別人也不能接受的人,別人又沒强迫你吃,你自己不喜歡就要別人不能做?這才是自私的,人家吃你家的狗了?你有什麼資格辱罵別人?
作者: a03427    時間: 2016-3-20 02:40 PM

軍事文盲 發表於 2016-3-20 02:36 PM
所以我說過,我最惡心的是那種自己不接受就强迫別人也不能接受的人,別人又沒强迫你吃,你自己不喜歡就要 ...

錯誤的行為不該辱罵  如此自私的行為真令人嘆為觀止所以照你想法 玉林狗肉節 外人也罵不得就對了 嗯~真佩服你的思想
最惡心的是那種自己不接受就强迫別人也不能接受的人??我有叫你接受??此文發表是我個人心得
你接不接受關我屁事??

作者: a03427    時間: 2016-3-20 02:42 PM

軍事文盲 發表於 2016-3-20 02:36 PM
所以我說過,我最惡心的是那種自己不接受就强迫別人也不能接受的人,別人又沒强迫你吃,你自己不喜歡就要 ...

人家吃你家的狗了?你有什麼資格辱罵別人?
一定要到人家吃我家狗我才能罵人??真特別想法  佩服~~
作者: 軍事文盲    時間: 2016-3-20 02:53 PM

a03427 發表於 2016-3-20 02:42 PM
人家吃你家的狗了?你有什麼資格辱罵別人?
一定要到人家吃我家狗我才能罵人??真特別想法  佩服~~ ...

爭下去也什麼意義了,反正誰也說服不了誰!你認為我自私,我認為你自私加賤人矯情!如此而已!

補充內容 (2016-3-20 02:57 PM):
你可不能不承認賤人兩個字,你上邊自己說的,吃肉的都是賤人,反正我是不承認!
作者: a03427    時間: 2016-3-20 02:57 PM

軍事文盲 發表於 2016-3-20 02:53 PM
爭下去也什麼意義了,反正誰也說服不了誰!你認為我自私,我認為你自私加賤人矯情!如此而已! ...

是沒意義阿 個人心得發表 你回復我也回復你
你說我自私加賤人矯情 那我也認為你腦殘迂腐加自以為是剛好而已嘛
作者: a03427    時間: 2016-3-20 03:03 PM

軍事文盲 發表於 2016-3-20 02:53 PM
爭下去也什麼意義了,反正誰也說服不了誰!你認為我自私,我認為你自私加賤人矯情!如此而已!

補充內容 ...

喔原來吃肉不是賤人阿~人還真高貴  甚麼都能吃
原來人那麼崇高阿  中國人更是崇高的代表??甚麼肉都吃??
作者: 軍事文盲    時間: 2016-3-20 03:20 PM

我沒說吃肉的是賤人,並不代表我說吃肉的不是賤人,我可沒說誰是賤人,那是你自己說的,我看台灣人吃素的不會超過1%吧!我覺得你認為台灣人有大約99%是賤人!

補充內容 (2016-3-20 03:26 PM):
當然我也認為那被你所認為的台灣賤人們也和我一樣是不承認的,所以我認為你是自認為為賤人的!
作者: a03427    時間: 2016-3-20 03:30 PM

軍事文盲 發表於 2016-3-20 03:20 PM
我沒說吃肉的是賤人,並不代表我說吃肉的不是賤人,我可沒說誰是賤人,那是你自己說的,我看台灣人吃素的不 ...

又在玩文字繞口令遊戲啦
我看台灣人吃素的不會超過1%吧! 你又知道了 吃素代表養生 現在很多的人都吃素 別再妄加猜測了
我覺得你認為台灣人有大約99%是賤人!  我認為??自以為是心態 台灣只有2300萬人
大陸有13億多人 不就是世界上吃最多肉的人嗎??玉林狗肉節就吃多少狗肉阿還是都吃素??真崇高的吃肉民族阿

作者: 軍事文盲    時間: 2016-3-20 03:34 PM

a03427 發表於 2016-3-20 03:30 PM
又在玩文字繞口令遊戲啦
我看台灣人吃素的不會超過1%吧! 你又知道了 吃素代表養生 現在很多的人都吃素  ...

拜托,這種肉食量難道不是應該用人均來計算的嗎?連茶葉蛋都吃不起了,人均肉食量大陸肯定比台灣低多了!

補充內容 (2016-3-20 03:39 PM):
吃牛排講究几分熟的西方很“文明”,直接吃生肉“生魚片”的日本更“文明”,是不是?吃肉民族?說得好像台灣人是另一個民族似的!
作者: a03427    時間: 2016-3-20 03:37 PM

軍事文盲 發表於 2016-3-20 03:34 PM
拜托,這種肉食量難道不是應該用人均來計算的嗎?連茶葉蛋都吃不起了,人均肉食量大陸肯定比台灣低多了! ...

別在謙虛了 大陸不是標榜經濟起飛嗎??
台灣只有22K 怎能跟大陸比
茶葉蛋只是玩笑 大陸土豪大媽不是中國人驕傲??
難道他們吃素??別鬧了

作者: a03427    時間: 2016-3-20 03:42 PM

拜托,這種肉食量難道不是應該用人均來計算的嗎?連茶葉蛋都吃不起了,人均肉食量大陸肯定比台灣低多了! ...

吃肉民族不管各國覺不會比中國多 別在謙虛了
吃肉民族這名詞有讓你感覺不文明?? 禁不起人形容??
我有說台灣人不是嗎??我說中國人比較多好嗎??麻煩請看懂

作者: 軍事文盲    時間: 2016-3-20 03:45 PM

a03427 發表於 2016-3-20 03:37 PM
別在謙虛了 大陸不是標榜經濟起飛嗎??
台灣只有22K 怎能跟大陸比
茶葉蛋只是玩笑 大陸土豪大媽不是中國人 ...

在台灣人的眼里,大陸不是落后貧窮的代名詞嗎?怎麼現在又成了人人大魚大肉的土豪大媽了?
作者: a03427    時間: 2016-3-20 03:49 PM

軍事文盲 發表於 2016-3-20 03:45 PM
在台灣人的眼里,大陸不是落后貧窮的代名詞嗎?怎麼現在又成了人人大魚大肉的土豪大媽了? ...

貧窮的代名詞?? 老一輩的覺得
年輕人都得感謝你們中國大陸給我們22k的環境 造成我們產業外移
中國不是連美國都不放在眼裡嗎  別謙虛了

作者: a03427    時間: 2016-3-20 03:52 PM

就算有吃素也不會比台灣人多  真的別在謙虛了  吃肉民族
我沒說不吃菜阿 又再偏移主題

作者: 軍事文盲    時間: 2016-3-20 03:53 PM

根據人体營養學來說,葷素搭配最適合,純吃素容易得夜盲症,純吃肉那疾病就多了!所以還是葷素搭配好!
作者: twtwroc    時間: 2016-3-20 03:53 PM

看到大陸鄉民一直愛提茶葉蛋 , 我都不知怎回事
查了才知如此 , 由內地紅回台灣
一顆茶葉蛋讓那麼多人思思念念 , 也可算另類奇蹟了
作者: BC0951049    時間: 2016-3-20 03:54 PM

他國事務看看就好別太認真
作者: z88188    時間: 2016-3-20 03:55 PM

真是有些人該被公幹.甚麼事都敢做.把寵物為蛇.真狠心
作者: a03427    時間: 2016-3-20 03:56 PM

軍事文盲 發表於 2016-3-20 03:53 PM
根據人体營養學來說,葷素搭配最適合,純吃素容易得夜盲症,純吃肉那疾病就多了!所以還是葷素搭配好! ...

喔~~~所以就不會有純吃肉的人??那來的根據??
作者: a03427    時間: 2016-3-20 03:58 PM

z88188 發表於 2016-3-20 03:55 PM
真是有些人該被公幹.甚麼事都敢做.把寵物為蛇.真狠心

說的好~感謝你理智的回覆  
作者: 軍事文盲    時間: 2016-3-20 04:21 PM

在某些國家或地區的人民眼里,大陸的地位可以根據所需,從第三世界國家到世界强權之間起起落落,好加在我們大陸民眾適應能力超强,不然得被這過山車似的起起落落嚇死!

補充內容 (2016-3-20 04:24 PM):
打個比方,美國國防部在需要軍費的時候,大陸就可以隨時隨地毀滅地球和老美,在不需要的時候,一支太平洋艦隊就能把大陸打回石器時代!

補充內容 (2016-3-20 04:26 PM):
我們到底在几次元?

補充內容 (2016-3-20 04:29 PM):
同理,台灣網友在特定的網貼里,大陸也在貧窮落后和經濟强權之間起起落落,我個人表示很無奈!
作者: 軍事文盲    時間: 2016-3-20 04:57 PM

還有我很奇怪的一點是某些人整天在說大陸專制獨裁,人民生活在“水生火熱”當中,那麼在今天這個一年几千万人次出國旅游,國內外國游客滿地跑的時代里,這個政權居然還能屹立不倒,並且還能在民眾之間取得這麼高的支持率,這簡直就是奇跡!有的人解釋這是洗腦洗的,那麼誰來解釋一下在人員自由流通,資訊爆炸的時代里,怎麼個洗腦法?
作者: twpointtw    時間: 2016-3-20 06:37 PM

養蛇的人要餵蛇吃食物.......所以還是不要養好了,亂噁心一把的

作者: a5720104    時間: 2016-3-20 07:22 PM

竟然拿小狗來餵蛇
光想像畫面就令人頭皮發麻
而且這個人還是用領養的手段
也難怪會引發網友們的怒火
作者: a19880610    時間: 2016-3-20 08:39 PM

對與常養貓狗朋友來說
這種看了真的會吐
要餵蛇因該還有其他的可以餵吧
餵狗還拍起影片小心半路被人打暈送到亞馬遜
作者: alenquer    時間: 2016-3-20 08:41 PM

就單純餵食來說,這影片似乎沒有什麼不對....只在於狗是傳統的寵物、人類最好的朋友,
所以撻伐會這麼嚴重。如果換作是小白鼠、小兔子,大概結果會不同吧!?
作者: oscar13    時間: 2016-3-20 08:45 PM

這也太恐怖了吧
居然拿小狗餵蛇阿
當然無法認同
這個人一定要抓出來

作者: hsiang_lin    時間: 2016-3-20 09:05 PM

a03427 發表於 2016-3-20 11:13 AM
放非小狗是啥??
你又知道它是被棄養的喔
誰說狗跟蛇該死??我說人該死好嗎??

你該死嗎?看懂再回好嗎?

作者: wangminyuan    時間: 2016-3-20 09:55 PM

飼主太殘忍了, 動保法應該可以罰,
作者: zogol    時間: 2016-3-20 11:42 PM

真的很殘忍,不管是哪國人都一樣,應該要抓出來鞭才對。
作者: jason0599    時間: 2016-3-20 11:48 PM

這也太冷血了吧~呼,我不能想像那個畫面了。
作者: d0929926226    時間: 2016-3-20 11:59 PM

狗狗是人類的朋友
不是食物
實在太殘忍了
我無法認同這種做法
作者: jlpc26    時間: 2016-3-21 02:52 AM

a03427 發表於 2016-3-20 02:01 PM

在凹阿 根本就沒有蛇的專用飼料 在台灣因為法規的關西 所以都是餵蟋蟀 老鼠 雞 兔子 這4類為主  

作者: 查理斯多德    時間: 2016-3-21 09:44 AM

我比較好奇的是...為啥沒人譴責棄養狗的人哪???
作者: adzx520    時間: 2016-3-21 11:56 AM

當事人怎麼沒被吞阿
這還真神奇
這樣糟蹋生命
作者: a03427    時間: 2016-3-21 10:40 PM

hsiang_lin 發表於 2016-3-20 09:05 PM
你該死嗎?看懂再回好嗎?

那你解釋一下放非小狗是啥??
說我該死那你怎不去想想屎怎麼吃??
作者: a03427    時間: 2016-3-21 10:47 PM

jlpc26 發表於 2016-3-21 02:52 AM
在凹阿 根本就沒有蛇的專用飼料 在台灣因為法規的關西 所以都是餵蟋蟀 老鼠 雞 兔子 這4類為主  
...

誰說沒有 不懂不要裝懂
http://www.twpet.net/c43/20138.html
這是甚麼 飼料2個字看得懂嗎??

作者: ubs    時間: 2016-3-21 10:49 PM

蛇的飼料到底是什麼才對?
作者: a03427    時間: 2016-3-21 10:51 PM

軍事文盲 發表於 2016-3-20 04:21 PM
在某些國家或地區的人民眼里,大陸的地位可以根據所需,從第三世界國家到世界强權之間起起落落,好加在我們 ...

你的問題很複雜 但個人對共產主義沒啥意見
在現今世界裡 中國崛起是事實  有錢也是事實

作者: a03427    時間: 2016-3-21 10:53 PM

ubs 發表於 2016-3-21 10:49 PM
蛇的飼料到底是什麼才對?

http://www.twpet.net/c43/20138.html
這個~~~~你覺的呢??
作者: a03427    時間: 2016-3-21 10:59 PM

樓主就是把"領養"放大

腦殘思想又再到處亂點評
台灣民主 人人都有投票權
你沒有是羨慕嗎??
要比政商勾結台灣怎敢跟大陸比
一堆政治名人在美國包養小老婆 就全都不是貪汙是憑能力賺的嗎
人家拿人民血汗錢在爽 你也在為他高興
就說你腦殘還不承認??

作者: hanian    時間: 2016-3-22 03:35 AM

作者: jlpc26    時間: 2016-3-22 09:07 PM

a03427 發表於 2016-3-21 10:47 PM
誰說沒有 不懂不要裝懂
這是甚麼 飼料2個字看得懂嗎??

那個最好是啦 那是只有一種情況下才會用到 只是沒有其他形容詞才會用飼料兩個字
而且他寫的配方跟方法我是不敢用 怕會把蛇給弄死
作者: ficooool    時間: 2016-3-22 09:34 PM

台灣人好殘忍,自己做的事,說成大陸人干的,敢做不敢當,慫樣!
作者: hsiang_lin    時間: 2016-3-22 10:01 PM

a03427 發表於 2016-3-21 10:40 PM
那你解釋一下放非小狗是啥??
說我該死那你怎不去想想屎怎麼吃??

所以你常吃屎認為吃屎是.....
很好吃嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!