伊莉討論區

標題: [MG] [Qualidea Code] [254.3MB/812.3MB] OP1~2+ED1~3+OST (10/02新增OST收入插入曲無損版) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2016-7-13 11:02 PM     標題: [MG] [Qualidea Code] [254.3MB/812.3MB] OP1~2+ED1~3+OST (10/02新增OST收入插入曲無損版)

[attach]115520603[/attach]
【檔案
名稱】:TVアニメ「クオリディア・コード」OPテーマ「Brave Freak Out」/LiSA

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:34.5MB
【音樂品質】:320K
/FLAC
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/08/24
JANコード :  

[內容紹介]

2015 年1 月10 日・11 日には日本武道館ワンマンライブ2Days(指定席即日完売)を開催。
3月4日発売の3rdアルバム「Launcher」はオリコンチャート3位を獲得。

檔案內容】:

01. Brave Freak Out (OP1)
02. AxxxiS (OP2)
03.
シャッフル
04.
Brave Freak Out -TV ver.-
下載網址:  點點        FLAC
                        [attach]115040074[/attach]
【檔案
名稱】:TVアニメ「クオリディア・コード」1st EDテーマ「Gravity」/ClariS

【檔案大小】:39.9MB/121.1MB
【音樂品質】:320K/FLAC
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/07/27
JANコード :  4547557045024

[內容紹介]

『変態王子と笑わない貓。』著者のさがら総、『デート・ア・ライブ』著者の橘公司 、『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。』著者の渡航によるラノベ作家ユニット“Speakeasy”がアニメオリジナルのストーリーを手がけるシェア・ワールド、TVアニメ『クオリディア・コード』のファースト・エンディング曲に決定!                                                                                                                                                                    
檔案內容】:

01. Gravity
02. Cloudy

03. アワイ オモイ
04. Gravity (Instrumental)
下載網址:  點點  FLAC版
            [attach]115486561[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「クオリディア・コード」2nd EDテーマ「約束 -Promise code-」/GARNiDELiA
【檔案大小】:41.5MB/136.9MB
【音樂品質】:320K/FLAC
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/08/17
JANコード :  

[內容紹介]

コンポーザーのtokuと女性ヴォーカリスト・メイリアによるユニット、GARNiDELiAによる、2016年7月放映のTVアニメ『クオリディア・コード』のセカンド・エンディングテーマを収録したシングル。                                                                                                                                                                
檔案內容】:

01. 約束 -Promise code-
02. 極楽浄土
03. 紫苑
04. 約束 -Promise code- (Instrumental)
             [attach]115780039[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「クオリディア・コード」3rd EDテーマ「clever」/ClariS×GARNiDELiA
【檔案大小】:23.7MB
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/09/14
JANコード :  

[內容紹介]

TVアニメ『クオリディアコード』3rd EDテーマ「clever」を収録。
ClariS と GARNiDELiA のコラボシングル!

檔案內容】:

01.
clever
02.
clever (TV Mix)
03.
clever (Insutrumental)
下載網址:  點點  FLAC
            [attach]115925666[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「クオリディア・コード」オリジナルサウンドトラック  
【檔案大小】:156MB
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/09/21
JANコード :  

[內容紹介]

2016年7月よりTOKYO MX ほかにて放送『クオリディア・コード』の劇伴集!作中キャラクター:カナリアのヴォーカル音などを収録。

檔案內容】:

001. Good night, Canary (Piano Ver.)
02. Enemy U
03. Take
04. P.battle
05. I.battle
06. Silly
07. EUPHORIC
歌 : 宇多良カナリア starring 石川由依

08. U.battle
09. H.battle
10. IF
歌 : IGOR

11. Victory?
12. I can't find U
13. F××kin' hero
14. S.battle
15. Good night, Canary

16. Nacht Flugel
17. Fake relationship
18. Real world
19. O.battle
20. Agnus Dei
21. TIME TO GO

小聊:這部好看我喜歡魔法類的呀!!男主呢!!?喜歡喵!!
還有插曲也好聽呀~~~大家來一起等等咩~~喵喵~~
小聊2:金絲雀便當了...我不要壓!!
小聊3:男主是否會覺醒!!?
小聊4:金絲雀回來啦~~期待最後一集 好快 (
PS.有留言者更新後會通知你^w^
喜歡歡迎再度留言~~
下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: good1234zzzz    時間: 2016-7-13 11:31 PM

會員名稱:good1234zzzz
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝分享,辛苦了,想請問一下有女主角開唱的那首歌嗎?

補充內容 (2016-7-28 10:44 AM):
感謝提醒,但是還是沒有那首歌。哀~~~

補充內容 (2016-8-21 01:45 AM):
女主角是真的領便當嗎?這也太快了,還是動漫的伏筆。謝謝分享新歌
作者: jacky19944    時間: 2016-7-13 11:32 PM

會員名稱:jacky19944
心得回覆:這部真的好看 3大作家聯手出擊!!人設也很好 ClariS的音樂實在是讚
作者: ss963212002    時間: 2016-7-14 12:48 AM

會員名稱:ss96312002
心得回覆:謝謝大! 辛苦囉~~   真想快點聽到完整版阿~~我是這個ED歌手團體的鐵粉XDD
作者: jason04152    時間: 2016-7-14 05:10 PM

會員名稱:jason04152
心得回覆:卡位坐等完整版囉,有更新提醒版主真的是佛心來的,太感動了
作者: joey2581    時間: 2016-7-14 05:15 PM

會員名稱:joey2581
心得回覆:這部真的好看 而且我覺得這部的歌都不錯聽 希望能夠收藏到全部 尤其是插曲

作者: bebe781230    時間: 2016-7-14 05:34 PM

會員名稱:bebe781230
心得回覆:看完RElife 之後這部算是這季我最期待的XDD
不過男主角好中二阿XDD 天河舞姬根本威力十足 雙馬尾 偽蘿莉 悠木碧 好致命QWQ
我認為宇多良卡娜莉亞那首應該會放在OST 或是BEST 裡 QWQ  我也好愛那首!!!
作者: information01    時間: 2016-7-14 06:01 PM

會員名稱:information01
心得回覆:謝謝大大的分享,雖然這部我還沒看....但看到演唱者是ClariS 就一定要推一下!!!
作者: cfs89155    時間: 2016-7-14 06:38 PM

會員名稱:cfs89155
心得回覆:謝謝分享,雖然我還沒收藏,等到完整版再來,麻煩囉!
作者: aa8200503    時間: 2016-7-14 08:11 PM

會員名稱:aa8200503
心得回覆:感謝大大熱情分享!~超期待插曲+++++1!!!ヾ(*´∀`*)ノ
到時候還要再麻煩大大惹~OwOb

補充內容 (2016-10-4 06:34 AM):
太棒拉都有無損~插曲讚讚讚!!!
作者: 秋天夕映    時間: 2016-7-14 08:25 PM

會員名稱:秋天夕映
心得回覆:雖然還沒聽過歌曲 不過是ClariS唱的 那就是必收阿~~
作者: 黑色小毛    時間: 2016-7-14 08:27 PM

會員名稱:黑色小毛
心得回覆 :女主傻傻的,胸大無腦型?歌聲倒是很不錯啦><
作者: 可樂樂果    時間: 2016-7-14 10:28 PM

作者: simjn    時間: 2016-7-14 11:02 PM

作者: ORTd    時間: 2016-7-15 01:16 AM

作者: as110    時間: 2016-7-15 02:21 AM

作者: aaa8946147    時間: 2016-7-15 08:48 AM

會員名稱:aaa8946147
心得回覆:終於等到這首歌了,感謝p13579028的辛苦
作者: jacky841110    時間: 2016-7-15 10:58 AM

會員名稱:jacky841110
心得回覆:感激不盡!!!真是太好聽了!!ClariS 跟 GARNiDELiA 都很好聽,會不知不覺的多聽幾遍!!
作者: sky3312ehs    時間: 2016-7-15 01:05 PM

會員名稱:sky3312ehs
心得回覆:感謝大大分享!插曲超好聽的~超期待插曲+1!!!
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2016-7-15 04:27 PM

作者: H就是正義    時間: 2016-7-15 05:57 PM

會員名稱:H就是正義
心得回覆:終於有了,感謝大大,這部的創作都是高手呢!
作者: tony870622    時間: 2016-7-15 06:55 PM

作者: Zxong    時間: 2016-7-16 05:40 AM

作者: 安藤剎那    時間: 2016-7-16 02:18 PM

會員名稱:安藤剎那
心得回覆:感謝大大的分享!!昨天才剛看完這部的第一集,很喜歡這種有魔法異能類型的故事~~期待他之後的劇情~~ 希望之後會有劇中女主角唱的歌XD
作者: dante84422    時間: 2016-7-16 06:08 PM

會員名稱:dante84422
心得回覆:
ED這麼快就出了啊 真的是下了一跳呢 好聽好聽=w= 期待OP囉~~
作者: jackshng    時間: 2016-7-17 01:54 AM

會員名稱:jackshng
心得回覆:感謝樓主分享, OP真的很好聽。 期待完整版

補充內容 (2016-8-20 11:56 PM):
感謝樓主分享~ 下星期應該會有 ED3 出來了。
不過還是最期待 金絲雀 的插入曲
作者: 沙律包    時間: 2016-7-17 08:58 AM

會員名稱:沙律包
心得回覆:這套很好看呢!女主很可愛,歌也唱得不錯~OP也是LiSA很棒!!!
作者: aiking3    時間: 2016-7-17 09:27 AM

會員名稱:aiking3
心得回覆:謝謝分享,先幫ED推一把,等待完整版囉(插入曲好聽~~)
作者: qalvin10    時間: 2016-7-17 11:09 AM

會員名稱:qalvin10
心得回覆:剛好有在看這部,感覺還不錯,歌曲也蠻好聽的,感謝大大的分享囉~
作者: Crazy蔡乂    時間: 2016-7-17 01:01 PM

會員名稱:Crazy蔡乂
心得回覆:感謝分享~我最期待的就是這部動漫了,尤其op是LiSA唱的,而且ed真的好好聽,希望能盡快出專輯阿
作者: asas70775    時間: 2016-7-17 09:46 PM

會員名稱:asas70775
心得回覆:感謝版主的分享~好聽啊 插曲也很好聽

作者: a0252123    時間: 2016-7-17 10:34 PM

會員名稱:a0252123
心得回覆:其實一直覺得樓主會提醒下載者專輯更新這一點好甜吶~謝謝你!
作者: adam0    時間: 2016-7-17 10:56 PM

會員名稱:adam0
心得回覆:感謝分享,等卡娜唱的那首插曲,那首超震撼我的心靈
作者: kyo0511    時間: 2016-7-17 11:33 PM

作者: cathya22    時間: 2016-7-18 01:45 AM

會員名稱:cathya22
心得回覆:看到ClariS讓本來要睡覺的我都睡不著啦~從小圓那個時候就被煞到成鐵粉了,真心覺得她們的歌超適合我的,根本聽不膩啊~ 先推不下等完整版啦 非常感謝
作者: s9789659    時間: 2016-7-18 02:14 AM

作者: davidaa1047    時間: 2016-7-18 12:30 PM

作者: farsight88128    時間: 2016-7-18 04:03 PM

會員名稱:farsight88128
壓縮密碼:無下載
心得回覆:這部的OP和ED都很好聽,不過我等完整專輯出來再下載,感謝樓主分享
作者: womingarea    時間: 2016-7-19 04:13 AM

會員名稱:womingarea
心得回覆:動畫還沒開始看,不過是ClariS的歌就一定要先聽
作者: he00644763    時間: 2016-7-19 11:04 PM

會員名稱:he00644763
心得回覆:在此感謝這位大大用自己寶貴的時間來上傳!!現在期待第一集裡面那首插曲的完整版
作者: a8865327    時間: 2016-7-21 01:29 PM

會員名稱:a8865327
心得回覆:真希望完整版有第一集那首,那首超療育阿!!
作者: Madman丶楓亅    時間: 2016-7-21 03:00 PM

會員名稱:Madman、楓亅
心得回覆:感謝分享,希望能聽到更多的歌曲~這部動畫的歌跟插曲都很好聽
作者: 醃漬罐子瓜    時間: 2016-7-21 10:48 PM

會員名稱:醃漬罐子瓜
心得回覆:期待完整版~~一直以來都很喜歡ClariS的歌曲呀~~先用單曲讓耳朵享受一下哈哈

作者: qqaazz999123    時間: 2016-7-24 12:38 PM

會員名稱:qqaazz999123
心得回覆:感謝版主大大的分享 以收藏

作者: kent8041    時間: 2016-7-24 05:39 PM

會員名稱:kent8041
心得回覆:無下載 這部動畫本身劇情不怎麼吸引我-.-相信很多劇情主義者都是為了音樂才繼續追下去,不過真的被女主唱歌的那一瞬間煞到了,那唱歌的神情(長髮控.金髮控)那歌聲令人驚艷,等待 都是為了這16分13秒的到來真心覺得很多動畫的主題曲都不如插曲來的好聽,這部動畫基本上主角的性格已做壞中二到不能在中二了!!!!!為了音樂我會繼續追下去......  期待插曲的無損
作者: tapin49    時間: 2016-7-25 02:29 PM

會員名稱:tapin49
心得回覆:感謝分享,辛苦了,女主角 唱的那首歌..超好聽阿~~~
只是一直找不到歌名=口=~~~~
作者: 美九Lily    時間: 2016-7-25 05:06 PM

會員名稱:美九lily
心得回覆:感謝分享,辛苦了,超喜歡這部動畫的,期待完整更新

作者: m325068    時間: 2016-7-25 11:40 PM

會員名稱:m325068
心得回覆:感謝大大的分享,也十分期待插曲!!
作者: gcobc8884    時間: 2016-7-26 01:23 AM

會員名稱:gcobc8884
心得回覆:這部真的好看 而且我覺得這部的歌都不錯聽 希望能夠收藏到全部 尤其是插曲

作者: beans711121    時間: 2016-7-26 01:32 PM

作者: Dgm22439    時間: 2016-7-26 10:22 PM

作者: 99880    時間: 2016-7-27 01:49 PM

會員名稱:99880
心得回覆:在專輯出來之前,感謝版主先分享ED讓我們止渴一下~~~www
作者: p13579028    時間: 2016-7-27 08:19 PM

樓主的話:

07/27新增   

TVアニメ「クオリディア・コード」1st EDテーマ「Gravity」/ClariS   FLAC版+完整版

作者: farsight88128    時間: 2016-7-27 08:23 PM

farsight88128 發表於 2016-7-18 04:03 PM
會員名稱:farsight88128
壓縮密碼:無下載
心得回覆:這部的OP和ED都很好聽,不過我等完整專輯出來再下載 ...
farsight88128的話:

感謝貓娘大大提醒和分享
作者: gungodlee    時間: 2016-7-27 09:12 PM

會員名稱:play3017
心得回覆:謝謝大大無私分享.可以台灣apple買不到專輯.不然就買了...
作者: qqaazz999123    時間: 2016-7-27 09:58 PM

qqaazz999123 發表於 2016-7-24 12:38 PM
心得回覆:感謝版主大大的分享 以收藏
qqaazz999123的話:

感謝大大  也追加下載  感恩
作者: 可樂樂果    時間: 2016-7-27 10:25 PM

作者: jack820515    時間: 2016-7-27 10:29 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享  這麼快就出拉完整版ED
              這首ED好聽阿  Qualidea Code超好看阿  金絲雀讚啦
              ClariS唱的歌都好聽  
作者: RAVENWASP    時間: 2016-7-29 10:13 PM

會員名稱:RAVENWASP
心得回覆:感謝 p13579028 大大分享, ED太吸引我了 好有感>3<
     話說搜尋Qualidea Code 好像搜不到這篇 不知道是不是我問題@@

作者: 8855355    時間: 2016-7-29 11:06 PM

會員名稱:8855355
心得回覆:看玩動畫後的我表示,想追小說了,3部+1部前傳的樣子,總共3個作者同個世界觀呢,真是讓我嗨~到不行,最後感恩藥頭的分享
作者: a31126    時間: 2016-7-30 05:04 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~終於等到Claris出歌囉~
             好喜歡他們唱的歌囉~好好聽喔~
             謝謝分享囉
作者: cathya22    時間: 2016-7-31 08:35 PM

會員名稱:cathya22
心得回覆:感謝通知~這首真的超好聽的!已無限輪迴洗腦中。打算買正版支持,不過還是下了!
作者: chenzashen    時間: 2016-8-1 12:13 PM

會員名稱:chenzashen
心得回覆:這部真的做得很好,畫面漂亮,背景、OP&ED都好聽。
作者: hung1009x    時間: 2016-8-1 12:40 PM

會員名稱:hung1009x
心得回覆:謝謝p13579028版主,有您真好。期待lisa的op還有金絲雀的插曲
金絲雀才剛救活,應該不會便當八,希望不要。我還想聽金絲雀唱其他歌
作者: maxgg860107    時間: 2016-8-1 07:11 PM

會員名稱:maxgg860107
心得回覆 :好期待插曲阿... 我其實是被插曲推坑的.
作者: Dgm22439    時間: 2016-8-1 08:05 PM

作者: jexal04720    時間: 2016-8-1 09:36 PM

會員名稱:jexal04720
心得回覆 :抓個音樂也被捏...哪招?

作者: yoyo914612    時間: 2016-8-3 02:36 AM

會員名稱:yoyo914612
心得回覆:卡娜莉亞死了就棄坑 哭~~~~~~~~~

作者: xnoodzaizaix    時間: 2016-8-5 02:25 AM

會員名稱:xnoodzaizaix
心得回覆:感謝樓主熱情的分享!ClariS超讚的!
作者: kkkk886677    時間: 2016-8-5 05:00 PM

會員名稱:kkkk886677
心得回覆:坐等金絲雀唱的那首歌 感謝啦!

作者: 看黑人吃水果    時間: 2016-8-9 12:32 PM

會員名稱:看黑人吃水果
心得回覆:好喜歡金絲雀的聲音啊~萌萌der,Claris的歌也很好聽,感謝樓主分享
作者: p13579028    時間: 2016-8-17 08:12 PM

樓主的話:

08/17新增   

TVアニメ「クオリディア・コード」2nd EDテーマ「約束 -Promise code-」/GARNiDELiA

作者: 99880    時間: 2016-8-17 11:13 PM

心得回覆:感謝貓娘大大提醒和分享,再度留言囉~~~
作者: ORTd    時間: 2016-8-18 01:01 AM

作者: kent8041    時間: 2016-8-18 01:26 AM

會員名稱:kent8041
心得回覆:金絲雀領便當沒有在追下去的理由了QAQ,那動人的聲音已成為回憶.過去式了...
等待插曲無損的到來~
之前有在版大這裡求過罪惡王冠無損的不知道有沒有好消息呢?QAQ

補充內容 (2016-8-18 11:40 PM):
之前阪大式有問過我說有沒有百度的帳號,我說沒有您說等用好了會通知我QAQ...........

補充內容 (2016-8-19 12:08 AM):
之前這幾天都還有回來抱著一絲的希望回來找但還是沒有無損的都是320,可能聽無損的人太少就沒有人在發了QAQ
作者: 看黑人吃水果    時間: 2016-8-18 02:59 AM

會員名稱:看黑人吃水果
心得回覆:今天才中極樂淨土的毒,沒想到樓主就分享了,話說樓主沒分享我還真不知道出處呢,感謝樓主再次分享
作者: Crazy蔡乂    時間: 2016-8-18 08:23 AM

Crazy蔡乂 發表於 2016-7-17 01:01 PM
會員名稱:Crazy蔡乂
心得回覆:感謝分享~我最期待的就是這部動漫了,尤其op是LiSA唱的,而且 ...

再次感謝大大分享哦
作者: 哇係頭頭    時間: 2016-8-18 08:33 AM

會員名稱:哇係頭頭
心得回覆:謝謝大大辛苦上傳,沒想到這麼快就有ED2無損版本,超喜歡聽的,再次感謝大大
作者: kawai826    時間: 2016-8-18 10:12 AM

會員名稱:kawai826
心得回覆:謝謝大大,這兩首ED都十分好聽~~
作者: chenzashen    時間: 2016-8-18 10:49 AM

心得回覆:看到提醒來發現更新ED2了,趕快來載版主真是太讚了,還通知新。
ED2專輯力的極樂淨土最近相當紅呢

作者: qqaazz999123    時間: 2016-8-18 05:46 PM

心得回覆:感謝p13579028 大大的分享! 等待已久  再次感謝
作者: 喜祿福財壽    時間: 2016-8-19 02:38 PM

會員名稱:喜祿福財壽
心得回覆:這部動畫目前無小說,我個人猜測3都市的領導組 都會各死1人,這樣在平行世界 才會和在日本已發售的3都市小說相結合 (3個輕小說作者各自負責1個都市路線劇情)
作者: kukukukukuku    時間: 2016-8-19 05:11 PM

會員名稱:kukukukukuku
心得回覆:十分感謝分享FLAC版本,無損最高!!!!
作者: wave07042020    時間: 2016-8-19 05:54 PM

會員名稱:wave07042020
心得回覆:這部真的好看 3大作家聯手出擊!!人設也很好 ClariS的音樂實在是讚
作者: p13579028    時間: 2016-8-20 06:16 PM

樓主的話:

08/20新增   

TVアニメ「クオリディア・コード」OPテーマ「Brave Freak Out」/LiSA

作者: 99880    時間: 2016-8-20 06:39 PM

心得回覆:感謝貓娘大大啊^ ^,咱又再度留言囉~~~請多多指教
作者: 彭哥列G    時間: 2016-8-20 07:00 PM

會員名稱:彭哥列G
心得回覆:沒想到op 出來了哈哈,之前等的有點不耐煩XD ,雖然現在是還好,但劇情好像走向聽說有點慘(。・ω・。)也找時間看好了,謝謝分享~
作者: dante84422    時間: 2016-8-20 07:03 PM

會員名稱:dante84422
心得回覆:衝著極楽浄土跟完整版OP再留言一次~~~
話說 OP的封面圖好像失聯了@@

P.S.  所以我說角色歌呢QAQ
作者: QWE791683    時間: 2016-8-20 07:19 PM

會員名稱:QWE791683
心得回覆:感謝大大分享喔~ LiSA唱得很好聽 超棒  很有節奏唷~

作者: asd987252c    時間: 2016-8-20 08:29 PM

會員名稱:asd987252c
心得感想:感謝大大分享!
作者: simjn    時間: 2016-8-20 09:04 PM

作者: zxcv3333    時間: 2016-8-20 09:10 PM

會員名稱:zxcv3333
心得回覆:水啦~OP果然提早出了 LISA妹子的歌最好聽了
作者: hung1009x    時間: 2016-8-20 09:16 PM

會員名稱:hung1009x
心得回覆:ED2也不錯聽,版大辛苦了。這部目前越來越虐心了.......有點想棄番,金絲雀也回不來已哭  ㄒ ㄒ
作者: j1597537    時間: 2016-8-20 10:01 PM

會員名稱:j1597537
心得回覆:這部本來是衝著三作者中的度航老師才來看的,不然本來算是很不合個人口味的作品(賣角色設定或畫風的作品,如IS)。QC中一開始金絲雀的置入曲不錯聽,但每集一直重複會讓人覺得置入感太重(擺明來賣歌的...),這點罪惡王冠的放歌頻率就抓的很好。QC雖然目前為止我覺得劇情上沒有特別吸引人的地方,旦角色確實有其魅力,重點還有歌曲也是一流的
最後要感謝大大分享QC的高音質音樂,約束 -Promise code-真的是非常好聽
作者: chenzashen    時間: 2016-8-21 01:20 AM

心得回覆:出OP了~快快收下了,感謝版主。這個OP相當好聽,搭配動過更棒!
作者: gungodlee    時間: 2016-8-21 04:12 AM

gungodlee 發表於 2016-7-27 09:12 PM
會員名稱:play3017
心得回覆:謝謝大大無私分享.可以台灣apple買不到專輯.不然就買了... ...

真是感謝大大分享.謝謝.QQ
作者: 六騎聖十香    時間: 2016-8-21 12:38 PM

會員名稱:六騎聖十香
心得回覆:感謝大大的分享!!!等好久了
作者: duck56i4    時間: 2016-8-21 05:43 PM

會員名稱:duck56i4
心得回覆:這部動畫結尾都很吊人胃口~~而且音樂非常好聽,謝謝大大的熱情分享
作者: ORTd    時間: 2016-8-21 11:42 PM

作者: 開朗小哲    時間: 2016-8-22 11:59 AM

會員名稱:開朗小哲
心得回覆:感謝版主的分享。歌都很好聽,但最想聽到金絲雀的歌;想請教一下,金絲雀的歌何時會出呀?好期待唷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!