伊莉討論區

標題: 薛之謙 - 演員 (9.82MB@320K@CT)(高音質在線試聽) [打印本頁]

作者: miss3210    時間: 2016-8-14 08:01 PM     標題: 薛之謙 - 演員 (9.82MB@320K@CT)(高音質在線試聽)

[attach]115445358[/attach]

【歌曲歌手】:薛之謙
【歌曲名稱】:演員
【歌曲語種】:華語
【歌曲大小】:9.82MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:CT

【在線試聽】:http://www.xiami.com/widget/37559069_1775925970,_235_346_d90000_333333_1/multiPlayer.swf

【歌曲載點】:http://page96.ctfile.com/fs/ObE155288551

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: claudiahsieh    時間: 2016-8-25 10:17 AM

下載檔案:[國/華語]薛之謙 - 演員 (9.82MB@320K@CT)
下載日期:2016/8/25
解壓密碼:無
感 謝 語 :謝謝miss3210分享
聽後心得:好聽~謝謝您的分享!
作者: qazw5744    時間: 2016-11-2 05:07 PM

下載檔案:[國/華語]薛之謙 - 演員 (9.82MB@320K@CT)
下載日期:2016/11/2
聽後心得:非常好聽
作者: funker    時間: 2016-11-8 10:38 AM

作者: sharon7168    時間: 2016-11-8 01:32 PM

下載日期:2016/11/08
聽後心得:謝謝大大無私地分享ㄝ~好聽~謝謝您的分享!
作者: a840409g    時間: 2016-11-11 11:36 PM

下載日期:2016/11/11
聽後心得:非常好聽! 感謝分享哦~
作者: smily520    時間: 2016-12-11 11:52 PM

下載日期:2016/12/11
聽後心得:好聽~
作者: forgive6996    時間: 2016-12-17 05:34 PM

下載日期:2016/12/17
聽後心得:這首歌很好聽,謝謝分享!
作者: log9508    時間: 2016-12-18 09:08 PM

作者: 燕麥奶    時間: 2016-12-20 10:38 PM

作者: mcps4423    時間: 2016-12-24 01:14 AM

下載日期:2016/12/24
作者: wangpa    時間: 2016-12-24 11:54 AM

作者: 橘子公主    時間: 2016-12-24 01:19 PM

作者: CPRG7314    時間: 2016-12-24 10:42 PM

下載檔案:薛之謙 - 演員
聽後心得:很喜歡這首歌的歌詞,很有感觸~
作者: tsai0610    時間: 2016-12-24 11:26 PM

感 謝 語 :謝謝分享
聽後心得:很喜歡這首歌
作者: kidd54137    時間: 2017-5-29 09:48 AM

下載日期:2017.05.29
聽後心得:非常好聽!謝謝您的分享!
作者: chrylicatee    時間: 2017-7-24 05:11 PM

作者: net2500    時間: 2017-7-25 12:49 AM

作者: grace411113    時間: 2017-7-27 09:01 AM

作者: kenkenken860    時間: 2017-8-6 12:45 PM

下載日期:2017/08/06
聽後心得:謝謝大大無私地分享,喜歡這首歌
作者: ji394t4    時間: 2017-10-27 09:28 AM

下載日期:2016/10/27
作者: ji394t4    時間: 2017-10-27 09:28 AM

下載日期:2016/10/27
作者: 雞味豆    時間: 2017-11-15 12:39 PM

下載日期:2017/11/15
作者: leehom76729    時間: 2018-4-29 09:47 AM

作者: ice7799    時間: 2018-5-1 04:51 AM

下載日期:2018/05/01
聽後心得:謝謝大大無私地分享~好聽~謝謝您的分享!

作者: c609072000    時間: 2018-5-1 11:13 AM

聽後心得:很有感覺的一首歌~好聽~謝謝您的分享!

作者: ku-bo    時間: 2018-5-1 10:32 PM

聽後心得:很喜歡這首歌,非常好聽~
作者: 哲太    時間: 2018-5-11 12:17 PM

下載日期:2018/5/111解壓密碼:無
聽後心得:真好聽!感謝大大的辛苦分享~!
作者: joy0036    時間: 2018-6-29 12:34 PM

下載日期:2018/6/29
作者: Wu達    時間: 2018-7-2 01:17 PM

作者: lsrlut    時間: 2018-7-3 09:01 AM

下載日期:2018/7/3
聽後心得:感恩您的分享!
作者: ted1972    時間: 2018-7-8 10:06 AM

作者: 愛當落    時間: 2018-7-11 11:02 AM

作者: castile00    時間: 2018-10-21 11:21 PM

下載檔案:薛之謙 演員
下載日期:107.10.21
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝大大的分享,假日愉快
聽後心得:最近才知道這首歌,很好聽,好洗腦
作者: 董國偉    時間: 2018-10-30 12:01 PM

下載日期:2018.10.30
聽後心得:好聽~謝謝您的分享
作者: gn00301381    時間: 2018-11-16 01:56 PM

載檔案:[國/華語]薛之謙 - 演員 (9.82MB@320K@CT)
下載日期:2018/11/16
聽後心得:終於找到了~謝謝您的分享!
作者: baghdatis    時間: 2018-12-23 01:34 PM

下載日期:2018/12/23
作者: iris25okada    時間: 2018-12-23 04:01 PM

下載日期:2016/8/25
感 謝 語 :謝謝miss3210無私分享
作者: huhuhugygygy    時間: 2018-12-31 05:56 PM

作者: boukenmaster    時間: 2019-4-3 10:55 AM

下載日期:2019/4/3
聽後心得:感謝大大
作者: ivy_0109    時間: 2019-4-14 12:50 AM

下載日期:2019/04/14
作者: Luminni    時間: 2019-6-15 02:12 AM

作者: c609072000    時間: 2019-7-13 11:38 AM

載檔案:[國/華語]薛之謙 - 演員 (9.82MB@320K@CT)
下載日期:2019/07/13
聽後心得:謝謝大大無私地分享
作者: to1224ro    時間: 2019-7-14 12:25 PM

下載日期:2018/7/14
感 謝 語 :謝謝分享
聽後心得:很喜歡這首歌
作者: rjalison    時間: 2020-9-9 04:30 PM

作者: richman1859    時間: 2021-1-2 11:31 AM

下載日期:2021/1/2
聽後心得:非常喜歡這首歌~謝謝您的分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!