伊莉討論區

標題: 幽界魔君強的理由... [打印本頁]

作者: angus0922    時間: 2017-2-12 09:27 AM     標題: 幽界魔君強的理由...

如果當年的精幽之戰

幽界魔君跟錻鍠寒武紀實力應只在伯仲之間

如果是這樣,精幽戰後

能以一已之力輕易滅了精靈天下

七脈之猂野獸脈與禁城血脈殺錻鍠玄脈之主「錻鍠」寒武紀

誇幻之父實力應高出了許多

如果這樣天跡何必大費周章選澤在最後

以暫時封印魔君的方法呢?

作者: asd2012005    時間: 2017-2-12 11:22 AM

看戲要認真,魔君是和有拿幟雷刀的超強天織主+寒武紀,是ㄧ打2
作者: Adamsss    時間: 2017-2-12 12:04 PM

因該是魔君可以開啟原始幽界跟可以開啟釋魔錄比較可怕....
按照霹靂的作風...我想這魔君應該只是看門狗八XDDD
深層還有更深層......

作者: exitpro    時間: 2017-2-12 01:45 PM

魔君可以開啟釋魔錄還有打開再更深一層的幽界功用吧,看來幽界也只是暫時的妥協而已,難怪天跡會想要斬草除根,魔君強不強這倒是可以質疑的,但是打敗寒武紀跟沒拿刀的天織主是事實,至於他到底有多強可能在現在看起來也打不贏暘神吧?
作者: alan661223    時間: 2017-2-12 02:13 PM

我也是覺得很怪
依互相牽制的等級論
魔君應該跟錻鍠寒武紀
但怎麼說的好像很厲害一樣
我想或許又是一個沒辦法消滅而只能封印的魔王吧
作者: thpns0407    時間: 2017-2-12 04:24 PM

我也覺得魔君好像沒有很強耶,目前就等劇集自己補魔君到底強在那裡,為何一定要復活他!
作者: equal0811    時間: 2017-2-12 05:33 PM

根據霹靂定律
後來出現的較強
往前比只能參考
編劇一句,因當時...就能帶過去了
不過劇中又有個原始幽界
看來已經為往後的劇情鋪路
從幽都到幽界
幽界的關卡還真多
作者: dukyo41    時間: 2017-2-12 06:08 PM

就以異度魔界來說,異度魔君之後有襲滅天來,再來還有九禍和銀鍠朱武
然後就是最強的黑色棄天帝,所以一個組織的背後還有組織,甚至一層一
層的傳下去,所以幽界從君臨黑帝,天魔繭,甚至要傳到幽界魔君,其
實也沒什麼好意外,三教不也是如此,以天佛原鄉來說,不也一樣一個
組織接一個組織,深層組織還有更深層的組織。
其實簡單來說,無論是三教和魔界,幽界,永遠都有出不完的組織和人
物。幽界魔君再強,最終也會被新人物所打趴,所謂的新角威能不就是
如此嗎?這也是霹靂的一貫做法。
作者: pili5210    時間: 2017-2-12 07:08 PM

魔君最主要的用途就是釋魔錄吧
看來這也是下檔的主軸戲碼
只是這樣一拖九龍可能也要拖下去了
作者: wufu    時間: 2017-2-12 08:48 PM

魔君這個偶感覺很像某個反派的超級賽亞人, 但名字想不起來, 有人有相同感覺嗎 ?
作者: hhyu0627    時間: 2017-2-12 11:40 PM

每次只要新劇集檯面上跟魔有關的組織就會想到刀劍雙魔會不會再重出江湖(就算提到也好),但編劇似乎是忘記有這兩位魔界的失蹤人口了....

補充內容 (2017-2-15 12:24 AM):
傲神州沒有死,最後一次出場是疑似感覺到星野殘紅的魔氣喔!!
作者: 阿拉丁    時間: 2017-2-13 01:56 AM

也許魔君+聖母=另一個超強的波旬合體獸,誰知編劇又會怎麼編呢?
作者: 奔馳之心    時間: 2017-2-13 02:48 AM

其實魔君只是魔界表層守衛!依魔界層級共分為表層魔界、裏層魔界以及地心魔界!
作者: e12521    時間: 2017-2-13 04:24 AM

Adamsss 發表於 2017-2-12 12:04 PM
因該是魔君可以開啟原始幽界跟可以開啟釋魔錄比較可怕....
按照霹靂的作風...我想這魔君應該只是看門狗八XD ...

照霹靂的邏輯
可能...........
魔君強的理由
因為他"醜"的要命
作者: arch1124    時間: 2017-2-13 08:22 AM

魔君強
看練習生當初危急時所爆發的力量就知道
但是在精靈世界當初的等級現在的等級
會不對等並不意外
這是霹靂常態
反正目前就是設定他很強
不過也真的很醜
有史以來最醜的魔頭
比天魔繭還醜
我覺得魔君是被刻偶師給表了
沒有拜碼頭
才會被刻成那麼醜
作者: nightansom    時間: 2017-2-13 11:41 AM

幽界也是一層一層,到現在的魔君已經是第三層了,鐵定會有在深層的幽界組織出現
作者: juing.yang    時間: 2017-2-13 03:06 PM

應目前來看,魔君的實力應該>=暘神,所以應該比其他的精靈王族強
而暘神又可以輕易打敗誇幻來看,這應該是為什麼天跡不想魔君復活的原因
而且麼君又有能力可以開啟釋麼錄,可以從釋魔錄得到什麼強而有力的支援就更難說了
作者: kertsai    時間: 2017-2-13 04:15 PM

作者: 9012024    時間: 2017-2-13 09:12 PM

他不是一打二嗎~~雖然天織主失了刀~~但他可以一個打二個這種角應該很強的把
作者: dukyo41    時間: 2017-2-13 10:42 PM

9012024 發表於 2017-2-13 09:12 PM
他不是一打二嗎~~雖然天織主失了刀~~但他可以一個打二個這種角應該很強的把 ...

幽界魔君雖然是一個可以翻閱釋魔錄的重要角色
但是他的造型很像路人甲。
誇幻之父早期的造型是一個大肥仔,很醜
但我認為幽界魔君的造型更醜
感覺是活不久的角色。
作者: jil198    時間: 2017-2-14 11:54 AM

魔君絕對過場角色....沒看到聖母看到鬼麒麟都嚇尿了!!
保證這2個人沒搞頭!以後練習生一定會回歸
作者: viphero    時間: 2017-2-14 01:09 PM

再強 強的過 棄天帝 死神 魔佛波旬 嗎 還有正道不死系小強眾們嗎!?
作者: i4da78    時間: 2017-2-15 05:53 AM

過去對決中
魔君~=無刀的天織主+寒武紀
但逆神暘>>>>>>>無刀的天織主
對照起來
除非寒武紀~=逆神暘
但寒武紀~=玉梁皇<<<<<<<<逆神暘
結論就是逆神暘>>>>>>>>魔君
但逆神暘卻是>>>揆武疆
變成魁武疆>>魔君了
這樣設定的確有點低 而且有點錯亂 天魔繭竟然比魔君強

作者: joanjan2003    時間: 2017-2-15 09:30 AM

魔君應該是未來的大魔頭。他的強,應該是有。
感覺上,現在幽界抬面上的強者都只是過渡性的存在,很有可能是犧牲與貢獻的角色,均是為了之後的魔君的復活而存在。
天魔繭是其一,接下來的聖母與地繭,也有可能。

作者: mica17    時間: 2017-2-15 09:33 PM

九嬰看起來來算明理。沒想侵略苦境阿。但看起來腦殘的魔君就一臉凶惡像。
半死不活也還好而已。希望練習生能戰勝魔君的意志。不要辜負鴻雪。
霹靂的女人真苦命
作者: mynameisyjjoe    時間: 2017-2-15 09:53 PM

原始魔界..!
一頭鬼麒麟跑出來亂撞就讓聖母嚇呆了~那我相信魔君應該也就是個顧門仔.或是說
時間還沒到,不需要更強悍或更深層的出來~
釋魔錄....嘖嘖~裡面有便當帝嗎
作者: wdy0528    時間: 2017-2-15 10:06 PM

作者: yous1012    時間: 2017-2-15 11:00 PM

感覺魔君後面應該是可以放出更大的魔王  他應該只是原始魔界的戰將之類的吧
作者: 黑暗史奴比    時間: 2017-2-16 12:22 AM

可以給我一個超帥氣魔君嗎?真的是史上最醜耶
作者: 隆乳聖手    時間: 2017-2-16 01:03 AM

作者: otisfly    時間: 2017-2-16 09:36 AM

作者: every0258    時間: 2017-2-16 12:55 PM

作者: 晴兒格格    時間: 2017-2-16 08:04 PM

作者: congfu    時間: 2017-2-16 08:42 PM

強 還有更強的...
一切都只是過客^^
我們要享受的是戲劇的編排
至於哪一個人物超強還是啥的 都沒啥意義!
作者: CHARDER    時間: 2017-2-17 12:49 AM

史上最強的路人甲偶頭~~不過也醜不過以前魔域石頭臉~
作者: garciawu    時間: 2017-2-18 12:20 AM

現在的魔君只是一個過渡期,就像之前的萬魔驚座
釋魔錄背後的勢力才是主力
作者: bonbonbook    時間: 2017-2-18 09:54 AM

魔君應該比錻鍠寒武紀等級應該超出許多,因為織天主還要與寒武紀聯手跟他打才兩敗俱傷。而且當時幽都魔君一人就可與七大精靈族為敵,可見武力超出許多
作者: 650121    時間: 2017-2-18 10:13 AM

強不強,不知道,不過看這個偶,造型沒什麼特別,不要只是個鋪路的角色就好了
作者: fenrrier    時間: 2017-2-18 10:14 AM

地繭開啟釋魔錄看到的應該是鬼麒主的名字,說不定他是原始幽界的人,幽界也分好壞人吧,原始幽界說不定野心較大
作者: a414177    時間: 2017-2-18 07:25 PM

現在幽都上面還有幽界..然後幽界首領上面還有高層..話說魔君當時出來的偶真的讓人傻眼..連天魔繭.君臨黑帝都比他好看
作者: 0952128119    時間: 2017-2-18 07:35 PM

強不強現在應該看不出來
本來要出現了 卻被打道回府
可能還要一段時間吧
作者: sherry0843    時間: 2017-2-18 08:36 PM

誇幻只是捕尾刀,根本不算真的強,而目前看劇情他也只是被人利用而已。
作者: box0316    時間: 2017-2-18 11:38 PM

最後魔君還是會復活~~然後被練習生所殺!!!
作者: asd24252622    時間: 2017-2-19 12:01 AM

看魔君當時打沒刀的天織主跟寒武紀還能把天織主打到重傷不治
代表他還是算很強的了~之後還有只有他跟持有戰印的人才能打開釋魔錄

作者: 597413    時間: 2017-2-19 06:44 PM

魔君長的那副欠扁的模樣就是強的特徵,跟隔壁的笨牛一樣,一定是蠻力硬幹型的,先打在講,不管單挑還是圍爐,沒在怕的
作者: 神威碎羽    時間: 2017-2-22 02:49 PM

我覺得寒武紀那時候是被魔君所傷,才敵不過誇幻之父和玉梁皇
誇幻和梁皇應該都沒有他強才對!
但現在誇幻和一頁結合,就難說了!
而當初誇幻應該也是被控制(鬼麒主?)才會去滅精靈,目前我看到的感覺是這樣~
作者: hesingra    時間: 2017-2-22 08:52 PM

因為幽界魔君是釋魔錄的重要看守者或是鑰匙之類的
作者: xuiterwers    時間: 2017-3-6 02:40 PM

強........是因為剛出來吧
等過一段時間~~~內部應該還會有人取代他的
作者: avatarisaac    時間: 2017-3-7 07:40 PM

總是要這樣鋪陳,下一棒的小魔王才有得演咩

目前看來幽界魔君&鬼麒主也有一段淵源

接下來幽界應該還有得演唷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!