伊莉討論區

標題: 如果有七天鑑賞期,和真可能會把阿克婭退貨? [打印本頁]

作者: HLPT    時間: 2017-3-18 08:00 AM     標題: 如果有七天鑑賞期,和真可能會把阿克婭退貨?

雖然阿克婭身為大祭司能力超群(只針對菁英),但是智力無法提升
平時又很容易造成大災難,讓本來可以完美落幕的事情變得
慘到無以復加,甚至本來就要變成大富翁卻又因為鉅額賠償變成負債
和真好幾次都很想要把她退貨處理,畢竟就有她等於是和請了個破壞神沒差
若能有七天鑑賞期的話...阿克婭被退貨的可能性應該很大才對?
畢竟是災害生產機.......

作者: jbisgood    時間: 2017-3-20 08:03 PM

我認為不會, 因為那個女神一直在笑他是嚇死才被帶到異世界
所以一定會繼續折磨她 XD
作者: 風中得人    時間: 2017-3-20 11:17 PM

沒有阿克婭的這部作品就不好看呢
畢竟他也是個女神阿
該發揮的時候還是有效發揮

作者: jacksonw96    時間: 2017-7-27 01:36 AM

7天 也太久了
1天馬上退貨
而且還是立馬退
可是呢  換作是我
我因該是不會退
因為好萌好呆好可愛呀
作者: CHERRY〃玥    時間: 2017-7-27 12:18 PM

如果是3天的話一定會退貨的吧XDDD
畢竟還沒產生感情
7天就不一定了 因為已經開始覺得好可愛了~~~
作者: 早洩肥宅    時間: 2018-1-18 06:50 PM

作者: qaz840320    時間: 2018-5-27 09:31 PM

別說七天鑑賞,幾個小時鑑賞和真都會想退貨,開頭的目的只是嚇嚇她罷了,當然幾個小時後那沒用程度的顯現比起用處還要突出會想退貨是真的
作者: xo13125    時間: 2018-6-15 11:30 PM

我覺得一天後會立即退貨,因為這水之女神其實是麻煩製造機吧!
作者: 林輝一    時間: 2020-9-20 06:10 PM

但和真這麼寵她,應該捨不得吧,頂多去媚魔的店舒壓一下。
作者: 小黎    時間: 2020-9-28 11:16 PM

依照和真的個性可能會退掉,但退不退的成還是個問號。
畢竟當時是和真指名要帶阿克婭走的,說帶走就帶走說不要就不要?
給和真七天鑑賞期,最後合真真的要退,也要有個能夠接受的理由吧?XD
作者: yagerlin    時間: 2020-10-3 09:16 PM

作者: 谷輝潭    時間: 2022-8-14 02:12 AM

我不知道和真會不會
如果我首抽阿克亞一定要爆
作者: 林輝一    時間: 2023-5-25 12:21 PM

但如果真的能退貨,和真可能也不會這麼精彩(正向?)的活著,反而開始頹廢比較有可能。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!