伊莉討論區

標題: 巴西選手合照女警 網驚:誰保護誰? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-8-16 09:16 PM     標題: 巴西選手合照女警 網驚:誰保護誰?

2017台北世大運將在19日盛大登場,不少國外的選手已經抵達台灣,維安工作繃緊神經,新北市政府更動員將近1千8百名警力,加強維護選手村及賽事場館周邊的重要場所。不過日前一張女警與選手的合照在網路瘋傳,亮點超多讓網友們議論不斷。

▲巴西選手與女警合照引起網友討論。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

照片中是一名女警與巴西女選手,只見這名巴西女選手目測身高大約超過180公分,她一手摟著嬌小的女警,而女警的身高不超過對方的肩膀,讓網友們看了直說:「這種漢草是誰保護誰?」

不過大部分的網友卻把焦點放在女警身上,「笑起來我都融化了」、「媽!我戀愛惹」、「有飛天小女警的FU」、「跪求神女警」。

而網友找到這名女警是陳柏婷,4年前她在中正二服務時,北市一名男騎士被攔下來,看到她立刻心花怒放,把行車紀錄器PO上網路後引發討論。

..............................................................................................................................................
原來這張照片的重點不再於兩人身高差距而在於女警啊!

作者: bway567    時間: 2017-8-16 09:36 PM

哈哈!!這種比較好奇怪喔!!原本是正常的合照!!
作者: 皁峻節    時間: 2017-8-16 09:49 PM

說真的應該是怕喝醉酒之類的,因為也不能直接制服阿
作者: ubs    時間: 2017-8-16 10:40 PM

這身高也差太多,到200公分嗎?
作者: zogol    時間: 2017-8-16 10:42 PM

台灣有這麼美的女警,真的是台灣之光。
作者: a3402404    時間: 2017-8-17 06:01 AM

很甜美呀   但是看起來也很悍阿   柔中帶剛吧
作者: LIFE5    時間: 2017-8-17 08:05 AM

真的這組合真不知是誰保護誰的說 阿
作者: chen.8115c    時間: 2017-8-17 08:37 AM

東西方的身體結構性的差異 女漢子還是不可小戲
作者: EDDY_M    時間: 2017-8-17 09:47 AM

哇 180而已 那那個女警 150? ....
噗 不用說 誰保護誰拉 警察 也不一定就是準備要開打
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-8-17 10:36 AM

作者: Cskms6a18    時間: 2017-8-17 11:09 AM

女巨人啊,女警成了小鳥依人
作者: keivn5308    時間: 2017-8-17 02:09 PM

警察姊姊也不容小覷阿,人家可是有槍的
作者: sean920311    時間: 2017-8-17 03:19 PM

搞不好警察很會打也不好說哦~
作者: s135026    時間: 2017-8-17 03:24 PM

哇...不愧是運動家...可怕的身高差
作者: beannis    時間: 2017-8-17 06:59 PM

巴西選手是否漢草高大真的不重要,而是這位女警真的很可愛,想被他逮捕!
作者: fangyayi    時間: 2017-8-17 07:28 PM

高真的差很多那位選手的應該不只180吧
作者: shiangyl    時間: 2017-8-17 08:24 PM

這哪個項目的選手阿
如果女警只有一百六
巴西妹起碼也快一百九

作者: money-chick    時間: 2017-8-17 09:40 PM

這也差太多了吧,真的反了,這照片強。
作者: loveangelo0217    時間: 2017-8-17 10:42 PM

這女警真的很可愛
快被融化了
作者: louis.0722    時間: 2017-8-17 10:57 PM

哇賽
也差太多了吧
外國的月亮真的是又大又圓

作者: songgo    時間: 2017-8-18 11:27 AM

這巴西女選手一定超過180...身型也夠大...我們的小女警也只能小鳥依人了 噗哈 XD
作者: 丫甘    時間: 2017-8-21 01:50 AM

大小隻差太多了~~不過我也是喜歡小隻馬的拉~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!