伊莉討論區

標題: 有獅子女可幫忙解答嗎???? [打印本頁]

作者: eviljacky    時間: 2017-9-29 12:53 AM     標題: 有獅子女可幫忙解答嗎????

上上禮拜跟一個獅子女說喜歡她

說完後一個禮拜,有開始閃避,包括已讀不回,但不會到完全不理

今天有約出門逛一下,她會沒形象的耍白癡,身體接觸基本上也不會離很開,都會碰到

但是獅子女不是說在有喜歡的人面前,反而比較矜持不搞笑嗎?
而且,獅子女不是對告白過而沒興趣的對象會保持距離......以免對方認為自己還有機會??

但是今天逛完後,回來又開始已讀不回了.............

完全猜不透,該放棄了..............?????

補充內容 (2017-10-1 03:11 AM):
目前又回到尷尬階段了,哈哈.......................................
作者: blackbonb    時間: 2017-9-29 01:04 AM

作者: NinaZRdl    時間: 2017-9-29 06:33 AM

雖然我的確是獅子座女生,但我不懂這個故事和獅子女有什麼關係
不是每一個獅子座女生都會有非常規範的雜誌上介紹的星座性格啊,或者說,12星座裡有任何人是有做到規範性格的我還覺得奇怪呢
已讀不回,只能理解為樓主說了什麼不對的話咯
不單單是不得體,還有任何會讓對方好感度下降的發言都是攻略女生的『不對』的話
比方說,如果對方不喜歡有偏見的人的話,你的星座偏見要是被發現的話就會被扣分
只是舉例子啦,還有各種可能,我不知道
又或者只是沒有必要馬上回的內容或者對方正好不是想回的心情之類的
作者: naposin123    時間: 2017-9-29 10:58 AM

很明顯的要你知難而退
作者: king515151    時間: 2017-9-29 11:30 AM

我也有過,如果他真的沒有直接告訴你要在一起,那就是把你當朋友,而且是很單純的朋友,我交過兩個獅子女都是這樣.....你應該已經被發好人卡了!
作者: 羽睖    時間: 2017-9-29 02:24 PM

怕你多做想像 又不想搞僵人際 只是朋友你不用多想了
作者: smstar3    時間: 2017-9-29 02:54 PM

作者: dawnhsu    時間: 2017-9-29 10:43 PM

就是拿翹啦,不見得是喜歡你,但是總是要端一下架子,要端多久?看他高興,所以你自己看著辦吧
作者: TTO4415    時間: 2017-9-29 10:50 PM

那就要一切隨緣不用太在意了,因為你的就是你的,不是你的也不用強求。
作者: dsa7236204    時間: 2017-9-29 11:19 PM

作者: zip123456    時間: 2017-9-29 11:36 PM

獅子女很愛面子  可能你努力的成分還不夠
你要一直誇她狗腿誇她狗腿誇他
現階段你是被打槍沒錯  但還沒有到希望渺茫

補充內容 (2017-9-29 11:38 PM):
獅子女冷落可能只有不到一天  隔天又跟你嘻嘻哈哈愛面子當作沒這回事  如果有明顯醋意那才是對你有好感
作者: zu004870629    時間: 2017-9-29 11:42 PM

目前我認為他可能真的對你沒有興趣  你加油吧  或放棄WW  因為獅子女不太可能已獨不回
作者: kuo1357    時間: 2017-9-30 02:02 PM

我覺得我會提出交往試試看,先把男女朋友的關係定下來~如果對方真的沒有那個意思,那也不用一直熱臉貼冷屁股。
作者: plack    時間: 2017-10-2 10:13 AM

不要浪費時間了,這樣的反應就是對你沒有感覺。
作者: pinca    時間: 2017-10-2 11:32 AM

跟是不是獅子女好像沒關係,我認識的獅子女也不會這樣
不過很明顯的,她對你沒意思,只能做朋友.....勸你早點死心吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!