伊莉討論區

標題: 哀 我的SSR卡槽都只有大天狗 [打印本頁]

作者: w9760602    時間: 2017-11-10 04:41 AM     標題: 哀 我的SSR卡槽都只有大天狗

退坑中 ..... 以前在玩的時候每次都在抽符的跟妖刀加倍坑了6000多
想說我要妖刀50符 給你大天狗
每次有甚麼加倍都是大天狗..... 然後就覺得我的卡槽只有大天狗.....
一直都來大天狗 我就直接拿來換500 等妖刀結果....存到5000之後 沒有在複刻了 我就棄坑了 花了一堆時間在玩
我都只有大天狗
目前SSR 大天狗 茨木 酒吞 饜魔 心好涼....

作者: willan1020    時間: 2017-11-10 12:05 PM

你是亞洲服?!
如果是的話現在的神龕(7/19日止)可以選擇SSR來兌換
你只需要分解一隻你不要的SSR
現在分解SSR獲得10金御禮+750銀御禮
配合你原本的5000就跟好可以兌換妖刀姬
不過就整體輸出來說 大天狗 茨目 酒吞 算是不錯的壓
有些人還沒有恩0.0 當然為了收藏想要妖刀 這感覺我也懂
因為我之前也很想要妖刀XDD
還有一個方法就是你把你所有的SSR搞出個10個碎片
這樣子跟別人交換就好啦XDD東換西換會有完成的一天!!
像我現在也是在收集想要的SSR跟別人交換中
作者: w9760602    時間: 2017-11-10 07:43 PM

willan1020 發表於 2017-11-10 12:05 PM
你是亞洲服?!
如果是的話現在的神龕(7/19日止)可以選擇SSR來兌換
你只需要分解一隻你不要的SSR

真的....
我為了妖刀花了錢又沒有的感覺實在很差...
作者: kwokmantat51    時間: 2017-11-13 06:23 PM

作者: jinut    時間: 2017-11-14 12:04 AM

這遊戲不是看SSR多跟少的....

我在150多天的時候也才只有大天狗跟閻魔還有小鹿...

人呀不要不知足~

這樣反過來説吧... 你有幾隻六星呀?

這遊戲不是因為你有SSR就很厲害的...

是配御魂跟六星呀!!

再說了如果沒SSR又如何? 我還不是玩的好好der?

都270多天啦~ 少什麼就自己祈願自己撒豆子呀!!

我的妖刀芡木跟酒吞都是換來的...

芡木就拿來刷魂跟打探索練狗糧好用

酒吞拿來打每日的鬼王也很棒... 天狗更是萬用...

那....你練好了沒呀?

SSR 不是絕對的!! 相信我
(雖然我到現在只缺一隻雪童但是我目前也沒有多強啦...)

作者: wor123    時間: 2017-11-14 12:40 PM

同你一樣 千幾抽到係抽唔到想既野 心灰
作者: shizukayu    時間: 2017-11-15 05:52 PM

= =
樓主

這麼多好式神...

看得我眼都紅了
作者: eilimsfincc    時間: 2017-11-16 09:22 PM

已經很好了...
我也想要大天狗啊~
抽到鹹魚王還兩隻...
可是不想要大叔啊!
作者: Herttom    時間: 2017-11-17 11:33 AM

有三個帥哥很不錯啦~大天狗 茨木都是SSR熱門角
最近不是有SSR返魂可以自選一隻嗎?
在返魂那邊樓主可以去看一下
作者: tine174    時間: 2017-11-17 10:22 PM

作者: kkcc1103    時間: 2017-11-19 09:02 PM

羨慕~~我非洲ssr有大天狗跟彼岸花= =

很想要其他的
作者: heart88888    時間: 2017-11-21 10:39 PM

一個大天狗抵三隻...
可打手可控場可刷魂
PVP PVE萬用
你該滿足了!!!
作者: 而爾    時間: 2017-11-23 03:24 AM

大天狗在現在的版本已經是SSR裡屬於"好用"的一隻,不像閻魔酒吞有太多克制式神又不能刷圖才導致冷門,不管PVP還是PVE適用性都很強,當輸出當控制都可以,是我第二個六星,抽到時剛好又是他的改版時期,好用到飛,你這麼嫌棄一個優秀的式神就反魂好嗎?
不要愛留著曬又愛嫌,不然你就只是來炫耀你有天狗而已,但這式神也沒稀有到能讓你炫耀吧?
開服這麼久早出的SSR都跟一拳妖刀一樣,老用戶很多都有了(抽不到找人碎片交換兩個月就能有了),標題看了就讓我這種珍惜大天狗的人覺得火大,等你想要妖刀卻老抽到玉澡前雪童子,這種碎片難換,也不好抽的真稀有式神再來抱怨炫耀好ㄇ?

作者: Namido    時間: 2017-12-9 05:45 PM

作者: 玥夜艷    時間: 2017-12-10 05:19 PM

不得不說一開始大天狗並沒有這麼好用,但現在官方已經加了很多BUFF更別提多樣化的皮膚,讓大天狗面子理子都非常實用。
而且如果抽到重複的SSR,是能夠用金御禮來兌換別的SSR的,樓主還可以再試試看...
默默的抽到3隻小鹿的我,也是犧牲了幾隻去換到抽不到的閻魔,所以這個兌換方式,還是很貼心的!

作者: kladen    時間: 2017-12-24 12:04 PM

作者: sam870417    時間: 2017-12-24 02:45 PM

大天狗很好用了
可以攻擊也可以玩反控制流
不像我一開始都抽到小鹿
比姑姑還難用的一張ssr
作者: hi9098    時間: 2018-1-1 01:34 AM

作者: tvzxcv123963    時間: 2018-4-8 03:43 PM

不錯了
小弟還在純sr陣容
不過機率真的神坑
抽不到退坑的應該不少
作者: tvzxcv123963    時間: 2018-4-22 02:07 PM

目前我也只有1隻ssr
不過花時間sr陣容其實還是蠻強的
不過如果是收集控
這遊戲應該不適合
機率太低了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!