伊莉討論區

標題: 眼距很開 想隆鼻 [打印本頁]

作者: kristy873300    時間: 2017-12-12 03:21 PM     標題: 眼距很開 想隆鼻

本身眼距有點開
常常被笑是金魚
而且我沒什麼山根  
拍照起來臉真的蠻平面的

看到韓星鼻子都好挺
好羨慕有山根鼻子的人啊
很想試試隆鼻但還是會害怕
可以介紹我技術好的醫生嗎?

作者: babbd123    時間: 2017-12-22 01:44 PM

作者: iuluvu    時間: 2017-12-28 10:21 AM

真的韓星的鼻樑都很高 會越看越想去動手術Orz
雖然他們應該都是直接作永久隆鼻的
不過我還是建議先打晶亮瓷就可以了  效果蠻好的  可以維持個半年到一年
也不用擔心恢復期或後遺症什麼的
我還蠻推薦板橋元晨的王醫師 他很有美感而且技術也很好
連鼻頭最難打的地方也打得很順  很喜歡
元晨本身環境就讓人覺得很舒服 我都定期去進廠維修

作者: valorie    時間: 2017-12-28 01:27 PM

作者: Lauren~    時間: 2018-1-17 11:55 PM

隆鼻後鼻子山根變挺,眼距會變近,你的確可以考慮。雖然韓星鼻子很挺,不過韓式隆鼻是外切的,會留疤痕,很不自然,有些韓式隆鼻的鼻子也做的假假的。日式鼻雕一樣可以做出高挺鼻子,不過鼻型做的較秀氣,好看,手術是內開的,不留疤痕喔!
作者: ru204el    時間: 2018-1-29 02:21 PM

隆鼻後鼻子變挺,眼距真的也會拉近,不過隆鼻手術用外切的會留疤痕,不自然,恢復也比較慢,韓式就是外切喔!日式鼻雕是內開的,無疤痕,恢復也快,且沒疤痕的鼻子看起來比較自然,好看。

作者: 無敵三雙    時間: 2018-5-11 04:34 PM

我的眼距是還可以,但跟你一樣沒山根,主要是近視深,乾眼症無法戴隱形眼鏡,一定要戴眼鏡,沒山根要一直推。

我找陳廣得醫生幫我做內開式隆鼻,手術切口和疤痕隱藏在鼻腔內,從外表上看不到傷口(做完這一點我很滿意),恢復期較短。

當初陳醫生是跟我說:對於鼻型問題不複雜,單純需要改善山根低或鼻樑低的問題來說,是相對簡單而安全的隆鼻方法。

陳醫生很專業,是大醫院整型專科出身的醫生,資歷很豐富,人也很幽默。我覺得你可以去諮詢試試。

作者: juianer    時間: 2018-5-14 12:32 AM

作者: 炒蛋好忙    時間: 2018-6-13 04:15 PM

哈囉~樓主你去隆鼻了嗎?我今年出去給法泊的邱浚彥醫生做Goretex隆鼻,我的扁山根變挺了,鼻形也好看,整體五官也變立體很多。Goretex材質跟人體相容性高,不會產生莢膜也不會有鈣化的問題,而且鼻子的觸感很自然不會假假的喔,法泊術前還有3D影像模擬,當時我看到的時候還蠻放心的,可以知道術後這鼻子適不適合我的五官,術後跟模擬得幾乎沒差,很厲害,推薦你。
作者: beltonfeng    時間: 2018-6-14 12:11 AM

作者: 艾力克woo    時間: 2018-6-14 12:15 AM

窩也4打玻尿酸 推席睿整外詹醫師 除惹玻尿酸本身就不需要復原時間或按摩外 
注射技術好的醫師打出來更不會有瘀青呢 
有效率又安全 現在都固定回去補(拇指)
作者: l8gmrxh8    時間: 2018-6-18 05:46 PM

作者: 興農牛    時間: 2018-6-18 05:59 PM

我也覺得可以先微整試試看 怕動刀後悔就來不及了
作者: Lovemay1100    時間: 2018-10-23 11:53 PM

大多的韓式隆鼻都是外切式,外觀上是會留疤痕的。建議可以選擇日式隆鼻,外觀沒有疤痕,用人工軟骨加耳軟骨,不會有外穿的風險,依照個人鼻型需求及條件做調整,自然也秀氣,是選擇隆鼻手術可以考慮的喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!