伊莉討論區

標題: 遭陳珮騏批「扶不起的阿斗」 亮哲好受傷 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2018-1-12 01:22 PM     標題: 遭陳珮騏批「扶不起的阿斗」 亮哲好受傷

聯合新聞網
記者林怡秀╱即時報導

2018年1月12日 上午12:00

陳珮騏與亮哲今錄衛視中文台「一袋女王」,兩人相識超過20年,陳珮騏坦言當初看到亮哲入行,曾在心裡認為亮哲是「扶不起的阿斗」,根本就不適合走演藝圈,但後來亮哲憑著努力,演技大躍進,她才對亮哲刮目相看,而亮哲在節目上首次得知陳珮騏對他的評價,表情相當受傷,陳珮騏見狀趕緊緩頰「但你現在很棒啦!」
[attach]121813590[/attach]

陳珮騏與亮哲今錄衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供

陳珮騏說,當年看到亮哲主持「冒險王」,「但他的英文又沒有很好,那時我們私下聚會都會笑他」,且亮哲演戲也沒特別的表現,她直言當年的亮哲在她心裡就是「扶不起的阿斗」,不過後來亮哲發憤圖強,進屏風表演班磨演技,這才讓陳珮騏就此改觀,肯定他對演藝事業的努力。

而陳珮騏2、3年前陷入人生低潮,整個人充滿負面思想,亮哲好言安慰,卻被她潑冷水「你有老婆又有小孩,過得那麼幸福,怎麼懂得我的感受」,亮哲覺得自討無趣,乾脆封鎖她來個眼不見為淨,幸好陳珮騏後來自己想開,兩人才重拾昔日友情,和好如初。

=====================================
其實也不用去嘲笑人家,每個人剛出道或者早期的時候,通常沒有太多經驗,但磨練久了,如果沒有大紅,也至少會進步吧。

作者: zogol    時間: 2018-1-12 02:15 PM

沒有那麼嚴重吧,只是還不了解彼此而己

作者: 陳奎德    時間: 2018-1-12 09:05 PM

一袋女王換這兩個人了啊?那這節目也差不多了吧!
作者: shinosakii    時間: 2018-1-13 03:02 PM

這句話我個人覺得 很中肯 爽
作者: oate    時間: 2018-1-13 04:39 PM

哈哈哈哈哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!