伊莉討論區

標題: 特愛摸寶寶屁股 [打印本頁]

作者: jm71    時間: 2018-5-23 04:51 PM     標題: 特愛摸寶寶屁股

當媽媽後多了好多怪癖,之前喜歡聞寶寶的小腳丫,最近超愛摸寶寶屁屁

覺得小嬰兒的屁股摸起來比臉還要Q嫩, 尤其整天維持乾乾爽爽的屁股摸起來最舒服了!

雖然我家寶貝還沒有到金屁股境界

但之前有用過幾牌尿布,也是會有紅屁屁濕疹的狀況發生,摸起來就一粒一粒的寶寶也會不舒服

外加有時再會給我來幾個水便炸彈,在新生兒時期真的是夢靨阿~~

之後慢慢學會照顧紅屁屁還有換了幾款尿布,

目的是希望他可以一直都健康舒服,不要再因為紅屁屁難受

後來選了紫好奇給他穿,覺得真的可以保持很乾爽

而且後口袋真的很能擋水便,都不用擔心無法睡過夜跟炸屎漏尿的問題

現在每次換尿布都會摸一下他的小屁股蛋,真的覺得超好摸啦

作者: kidd721001    時間: 2018-5-23 09:10 PM

小嬰兒的屁股我也很愛摸
不過在試用尿布的同時我也會買屁屁膏做準備
避免萬一有紅屁屁時有東西可以擦舒緩症狀
作者: ilike74    時間: 2018-5-23 09:17 PM

趁小的時候多摸一下
長大之後可能就不給你摸了
作者: 林珠洙    時間: 2018-5-23 10:51 PM

寶寶的小屁屁真的超級好摸又舒服
小的時候最是可愛了
作者: sweety789x    時間: 2018-5-24 11:25 PM

我也喜歡聞寶寶腳丫子XD
我兒子之前用大王真的超容易紅屁屁 只要尿濕或大便沒有秒換就一定中
後來也是換新紫好奇才整個回復Q嫩的屁股
作者: syc9999    時間: 2018-5-25 06:30 AM

小寶寶的全身其實都很好摸,除了屁屁跟背部外,我特喜歡抓寶寶的小腳底來磨自己的臉,通常這時小寶寶也會笑得很開心!
作者: bigfatpig168    時間: 2018-5-25 04:16 PM

+1啊
可能小孩的皮膚還算新
所以觸感還不錯
作者: sb1025    時間: 2018-5-25 11:21 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!