伊莉討論區

標題: [轉載]聲優界要是能再open一點就好了... [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2018-8-12 11:34 PM     標題: [轉載]聲優界要是能再open一點就好了...

其實這個是我在Lofter看到的
圖片是從臨江仙那拿來的

圖源 微博:進擊的安利

聲優界要是能再open一點就好了...有些話想說又不能說憋著超痛苦的...大家能不能聊聊類似的話題
[attach]124540404[/attach]
[attach]124540405[/attach]
[attach]124540407[/attach]
[attach]124540408[/attach]
[attach]124540409[/attach]
[attach]124540410[/attach]
[attach]124540411[/attach]
[attach]124540412[/attach]
[attach]124540414[/attach]

我要被這群人笑死了哈哈~你們都在freetalk里面講了些什麼啊喂!
聲優界已經夠open了好嗎!
可是媽媽我好喜歡這群人啊!
(評論:臨江仙)

樓主表示,我也真的要笑死了怎麼能這麼有趣
應該多到能集結成冊了吧XD!

P.S. 2018.08.26 新增
看10積分能拿回來不,不然就都不分享了,反正這版似乎也是死水了
作者: suecool123    時間: 2018-8-31 10:01 AM

哈哈哈!聲優整個被崩壞了呀~
作者: tryit306257    時間: 2018-11-18 11:35 PM

第一次一次看到這麼多聲優的趣聞八卦 真的看的很過癮
以前就特別喜歡看一些聲優們的趣聞八卦了 希望之後還能再看到更多這類型的文章分享
感謝大大分享 XD
作者: angus_jj    時間: 2019-4-5 03:40 AM

聲優界要是能再open一點就好了....這我實在不懂點在哪??? 跪求問號!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!