伊莉討論區

標題: [高雄選情民調逆轉了 朱學恒分析:民進黨十常侍綠委壞事] [中時電子報] [2018-10-17] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2018-10-17 09:47 PM     標題: [高雄選情民調逆轉了 朱學恒分析:民進黨十常侍綠委壞事] [中時電子報] [2018-10-17]

高雄市長選舉倒數不到40天,國民黨參選人韓國瑜支持度急追民進黨陳其邁。根據最新調查顯示,在有投票意願的高雄市民中,國民黨韓國瑜支持度42%,竟較一個月前增加7個百分點,領先民進黨陳其邁的35%。這結果讓長期觀察選情的「宅神」朱學恒驚呼:「追平了ㄟ!」。

對韓國瑜支持度從落後到急追倒贏,朱學恒在臉書分析:「其邁你快醒醒啊!身邊的十常侍在害你啊!甚麼立委九珠連星團結一心告小編告網友之後,結果你他媽的被害到打平了」,強烈建議「其邁趕快擺脫十常侍自行稱帝啦!」。

根據TVBS最新調查顯示,在有投票意願的高雄市民中,國民黨韓國瑜支持度42%,較一個月前增加7個百分點,民進黨陳其邁為35%,較上次調查下滑4個百分點,韓國瑜支持度由落後,轉為領先7個百分點。這是韓國瑜支持度首度高於陳其邁,讓高雄市選情更加白熱化。

再進一步分析結果顯示,如果明天就投票選市長,預測陳其邁得票率為49%,韓國瑜也為49%,兩人的勝負可能僅在幾千票之間,勝負難料。

像這種五五波或韓國瑜小贏的情況,對韓國瑜仍然不利的,韓國瑜一定要贏陳其邁非常多才比較保險,因為按照過去的經驗一旦發生民進黨小輸的情況,必然發生民進黨出賤招的情況。

2004年總統選舉投票前一天下午突然發生陳水扁被槍擊兩顆子彈事件,結果陳水扁只贏29,518票。

1998年高雄市長選舉吳敦義的錄音檔被造假,結果謝長廷只贏4,565票。

2006年高雄市長選舉投票前一天晚上十點後突然出現走路工事件,結果陳菊只贏1,114票。

民進黨的賤招創意無限,所以,韓國輸如果只是小贏,民進黨必要賤招出籠。

[attach]125262066[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=hU99_sM5U6k

作者: kt7915    時間: 2018-10-17 10:02 PM

其實還不一定逆轉~只能等投票才知
不過韓的風度不錯
作者: brook2006s    時間: 2018-10-17 11:50 PM

「宅神」朱學恒真是努力  原先以為他公正  後來 我只要看到他就轉台  50台不看了  關鍵時刻不看了  \他們說的事情  經過交叉不對  真的都不對  只有罵民進黨是真的
作者: w12168    時間: 2018-10-18 12:09 AM

brook2006s 發表於 2018-10-17 11:50 PM
「宅神」朱學恒真是努力  原先以為他公正  後來 我只要看到他就轉台  50台不看了  關鍵時刻不看了  \他們說 ...

因為有志之士看清了民進黨無恥,尤其執政者更該被監督
苦海無邊回頭是岸,趕快拋開民進黨對你的洗腦。
作者: demohsieh    時間: 2018-10-18 12:32 AM

宅神之前也罵國民黨的!總比一些以前號稱要站在執政者對立面的名嘴,現在個個吃香的喝辣的,
監督個屁!
作者: w10707    時間: 2018-10-18 12:41 AM

還早還早
這都只是暴雨前的寧靜

我建議想投票的人
不管你想投藍投綠投白
選前兩個禮拜就拿一張紙卡
把你想選的人的名字寫在上面
然後把紙卡放在皮包裡
跟身分證或健保卡放一起
不管這兩個禮拜發生什麼事
除非你支持的候選人退選
否則都不動如山
選舉日一到
投紙卡上你親手寫下的那個人
作者: oluluoluluolulu    時間: 2018-10-18 02:05 AM

韓國瑜千萬不能太開心
民進黨永遠有你想不到的招式
這就是他們厲害的地方了
作者: douknows    時間: 2018-10-18 02:16 AM

真的是靠一堆奶媽在撐

自己沒攻擊力有再多的奶媽都沒用啦

拿點實力出來好嗎
作者: snotcar    時間: 2018-10-18 02:28 AM

號稱宅神那位,在我看來只是牆頭草,
跟風而已,不過我還真的滿肚爛吱吱這兩年來的做為,
肚爛票一定會有我這張,不過我不會投蛆蛆就是了,
我會把我的票押在扶植第三勢力上。
作者: GOLDRUSH    時間: 2018-10-18 06:28 AM

現在公佈都只具參考性, 國民黨近期民調公佈太頻繁, 有刻意操作嫌疑; 我認為最後10天, 看不到民調, 選民歸位, 才是關鍵. 不過韓國瑜支持者的確讓人驚奇, 有機會翻轉
作者: wen056    時間: 2018-10-18 07:31 AM

https://www.youtube.com/v/x-IKdNlEskg

不止高雄要改變民進黨執政台灣真的有比較好嗎?
大家真的要認真想想希望全台灣都能一起改變...

作者: brook2006s    時間: 2018-10-18 08:19 AM

w12168 發表於 2018-10-18 12:09 AM
因為有志之士看清了民進黨無恥,尤其執政者更該被監督
苦海無邊回頭是岸,趕快拋開民進黨對你的洗腦。 ...

謝謝你的好意  不過你應該用心的是  究竟誰對了  不是顏色對了  我是真正無色的人  不是綠營
作者: bibbylai    時間: 2018-10-18 08:31 AM

民進洞一直估至些讓人反感的事情 結果還有人要支持一直覺的好奇怪 以前柯P就可以大翻盤 我相信韓國瑜也一樣翻轉高雄
作者: ckckndu    時間: 2018-10-18 09:09 AM

只有一個方法78才能當選...
宣布脫離民進黨...
作者: ceelouwa    時間: 2018-10-18 09:38 AM

brook2006s 發表於 2018-10-18 08:19 AM
謝謝你的好意  不過你應該用心的是  究竟誰對了  不是顏色對了  我是真正無色的人  不是綠營 ...

如果你真的無色    先把您自己底下那些無聊字話給刪除吧     
作者: jowei15    時間: 2018-10-18 10:14 AM

高雄民進黨都已經執政20年了,真的該變天了,正常輪替才是真正的民主!!!
作者: ben6705    時間: 2018-10-18 10:21 AM

brook2006s 發表於 2018-10-18 08:19 AM
謝謝你的好意  不過你應該用心的是  究竟誰對了  不是顏色對了  我是真正無色的人  不是綠營 ...

一個民進黨工,說他是無色的?
要扯謊也找別地方說,在這裏大家眼中都明白。
民進黨貪污高雄,到最後吳英鈐一定會做票做假。
標榜中立的中選會都有吳英鈐會做假了,這裏綠黨工還叫中立?
民進黨工,真的是一日民進黨,絡身是走狗。

作者: cheinan    時間: 2018-10-18 11:09 AM

高雄這次真的太有趣了
奇邁還是快點拿出像樣一點的政見
少一點口水戰
比較有機會把民調拉上來啦
作者: Cancer555    時間: 2018-10-18 12:20 PM

我想中選會會不會拖到晚上午12點後還不宣佈誰當選 或有人檢舉做票要求重驗 一個月後高雄市長才產生?(現在看選戰重點 民進黨如何出奧步)
作者: hyk-1977    時間: 2018-10-18 12:44 PM

其實覺得還是陳其邁會當選的啊,你們太小看高雄人挺民進黨的那種堅定,就有如當初神風敢死隊豪不猶豫地想為國犧牲那種精神一樣,所以隨便一朵菊花,一個冬瓜,甚至一個西瓜只要是掛民進黨的旗子都一定穩當選的啊....
光是看十常侍沒做什麼東西,沒有什麼功績,每天只會罵來罵去,尤其是那一群娘們,只會鬼吼鬼叫,佔盡
新聞版面,就穩當選了!!!
作者: ad12301    時間: 2018-10-18 01:41 PM

我不喜歡只會騙,只會開空頭支票,繼續掏空台灣的騙子政客
作者: kurtkuo    時間: 2018-10-18 02:01 PM

看來高雄翻天是預料中的事了
作者: newage1021    時間: 2018-10-18 02:27 PM

顏色信仰真的會影響判斷力嗎?還是為了公告費久了,在混亂的環境被催眠了。
作者: hunter00101    時間: 2018-10-18 02:49 PM

單單從選舉手段來看,阿進的招式可多了,阿進在媒體操作,事件利用,時勢借勢,都表現的很成熟,這些不是一兩次選舉可以訓練出來的,這可是經過了無數次的選舉淬煉,才能濃縮出來的本事。大家等著看後續的劇情,一定是高潮不斷,且曲拞離奇。
作者: shuog    時間: 2018-10-18 04:24 PM

選舉選成這樣這是民主國家嗎??甚麼東廠都出現了??
作者: s31039    時間: 2018-10-18 04:32 PM

哪有逆轉,別太高估幸福城市的奴隸,政府做得再爛都還是含血支持啦
作者: 99aspace    時間: 2018-10-18 04:52 PM

黨陳其邁為35%…
這還沒算一些「老人家」…
實際上的數字可能得加個10%左右…

說實在的…
對南部人…實在沒什麼信心啊…

作者: bushfire    時間: 2018-10-18 05:06 PM

這種55波
特別要小心
民進黨作票出奧步
別忘了中選會是她的走狗
作者: maersk666    時間: 2018-10-18 05:17 PM

韓先生這次真的贏定了啦~~高雄人要醒一醒啦~~不要在綠營騙了啦!!
作者: twpointtw    時間: 2018-10-18 07:44 PM

萬一所謂民調逆轉只是機構效應....那朱先生的分析不就跟大便沒兩樣?
所以囉~每個人都可以說的一口分析,至於準不準?問問股市分析師,他們的分析會有幾分準確呢?
民調這玩意已經商業化,有錢就能買到好爽的結果.
作者: aerron    時間: 2018-10-18 07:52 PM

真的, 光是打平根本不夠, 小贏也危險, 一定要超出很多才行
別忘了還有很多閉著眼睛投西瓜的人
作者: dragon8276    時間: 2018-10-18 09:19 PM

一個動嘴巴
一個靠政黨
為啥我都覺得不是好選擇阿
哀 台灣的政治 想跳脫藍綠真的困難阿
作者: brook2006s    時間: 2018-10-18 11:26 PM

ben6705 發表於 2018-10-18 10:21 AM
一個民進黨工,說他是無色的?
要扯謊也找別地方說,在這裏大家眼中都明白。
民進黨貪污高雄,到最後吳英 ...

國民黨籍南投縣長李朝卿縣長任長涉貪污案,最高法院判刑12至14年定讞
前國民黨籍立委鍾紹和被控收賄300萬元,遭最高法院駁回上訴,判刑7年6月定讞
上個禮拜還有國民黨籍議員貪汙被收押
給你參考一下
作者: winter070    時間: 2018-10-18 11:35 PM

網路民調或是網路聲量會當真,大概只有國民黨搞得出來!

陳其邁贏不到二十萬票民進黨就要檢討了!上禮拜去南部開會,坐計程車跟司機聊,他說高雄和屏東都是民進黨穩營!高雄贏不到二十萬就要檢討了!

韓國瑜天馬行的政見,跟本就來亂的!只是被五毛和 9.2 網軍真是聯合拱起來!國民黨還真的以為救世主到了!

看的真是無言以對了!

作者: raruhaha    時間: 2018-10-18 11:43 PM

我最擔心的是綠色執政台灣空氣品質保證很爛。
作者: charles5238    時間: 2018-10-18 11:52 PM

民心失變
2年才2年
整組壞光光
坎掉的好
作者: clockdackts    時間: 2018-10-18 11:55 PM

十常侍是太監....
話太毒,不過有梗......
作者: brook2006s    時間: 2018-10-19 12:39 AM

你們幹嘛把過去國民黨專幹的事情說出來  民進黨還沒這樣搞過  倒是國民黨時期公教人員老師都還要在手上擦藥  只要黨外  民進黨的票  就一抹 變成廢票 把公務員變成國民黨幫兇禁鑾 到處都有小三小四  金屋藏嬌  跟現在共產黨相似  只是差多  一共產黨包養3到4百型  這都是中國已經公開的新聞
作者: k0918112407    時間: 2018-10-19 12:48 AM

候選人的風度比較重要啦 韓好像真的都沒啥在反嘴的 也都不管花邊 很沉靜在一人選舉世界裡
作者: tomas6978    時間: 2018-10-19 01:03 AM

只要11/23出現鐵路.公路訂票問題
我猜想拉...恩...民進黨勝
作者: salsoj    時間: 2018-10-19 01:26 AM

會討厭民進黨沒有甚麼問題,會喜歡中國黨就很有問題
作者: wangsi737    時間: 2018-10-19 01:38 AM

比喻的真好啊 朱兄! 繼續說好話啊 正確的話 讓人民看到誰在破壞高雄的選情! 當然處理的一蹋糊塗造成的
作者: policefordead    時間: 2018-10-19 01:50 AM

brook2006s 發表於 2018-10-17 11:50 PM
「宅神」朱學恒真是努力  原先以為他公正  後來 我只要看到他就轉台  50台不看了  關鍵時刻不看了  \他們說 ...

我都不看三立 民視 自由
假新聞看了也是浪費時間

作者: hihi0929021    時間: 2018-10-19 08:08 AM

就是沒有做好,才會這樣!
民進黨一手好牌,被打爛了!
作者: 5tgbyhn    時間: 2018-10-19 12:41 PM

像這種自以為事的名嘴所講的話根本沒有參考價值....
資料來源引述不說..連正確性都懶的查證..
事後被證實完全是錯的也不道歉...
可悲..

作者: lovepiuy    時間: 2018-10-19 08:56 PM

成衣業者現在也轉風向了啊
作者: cgh1478    時間: 2018-10-19 09:03 PM

選前什麼事情都會發生,
只有開完票才是最實在結果。

至於誰贏誰輸,
關人民屁事?!
只有讓百姓可以安居樂業,
大家都真的賺到錢了,
百姓才是真的贏了~
作者: xgins123    時間: 2018-10-19 09:12 PM

我相信他
能持續平穩走到最後 一起期待吧
作者: 1833    時間: 2018-10-19 09:44 PM

綠營吃定高雄,花媽太靠勢,半年前就去當高官其他人也雞犬生天,躺著選也會上,所以呢這種會替高雄賣力嗎?
作者: zoo989    時間: 2018-10-19 09:45 PM

既然知道dpp會耍賤招,那韓先用不就得了?反正姚文智早在就發走路工了,陳78急了之後,選前造勢發走路工也很合理啊,打這個啦。
作者: vic0800    時間: 2018-10-19 09:52 PM

民調是用來害人的,看看就好,不要當真.等票開出來就知道....

作者: 說不出口    時間: 2018-10-19 09:52 PM

十常侍都出來了, 接下來是三國嗎?
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2018-10-20 09:26 AM

本來就不會差太多

這幾年綠營推動的政策時在不是很好看
作者: redmoon    時間: 2018-10-20 09:29 AM

好棒棒 每次選舉 就像在看一場大戲
哈 真的好好玩
作者: juneqcd1    時間: 2018-10-20 10:07 AM

選舉未到最後,都不能說是贏,只有票開完了,確認票數超過了,那才是真贏。
作者: nono2000    時間: 2018-10-20 11:16 AM

綠黨最終又拿出悲情牌
再搞 228 受難
美麗島受難

最終南部人還是選擇悲情下場
作者: yuchih999    時間: 2018-10-20 10:52 PM

這次如果突然停電
可能 是真的停電
以現在的能力
跳電越來越頻繁 然後又降載 一堆有的沒的

獎故意停電 好像太聰明了一點
作者: momo1028    時間: 2018-10-21 01:06 AM

那些名嘴本來就是都在喇叭
信也好不信也好
會挺會同意的很多都是剛好被他說到點
討厭藍的自然不愛聽他嗆綠的
挺綠的自然喜歡聽他嘴砲藍的
說到底會去看這類名嘴節目的
只不過是藉由他們的嘴來自慰罷了
作者: jennjong    時間: 2018-10-21 10:40 AM

七賣被比喻成恆靈二帝了

不過口說無憑, 有本事就把綠色十常侍指出來, 看是哪十個

給鄉民們認證看夠不夠格

東漢末年的十常侍可是掌握朝政的實權者, 連恆靈兩位皇帝都要聽他們的

地位完全不下於現今搞爛台灣的賴功德跟肥菊哦
作者: 走路有風    時間: 2018-10-21 10:48 AM

demohsieh 發表於 2018-10-18 12:32 AM
宅神之前也罵國民黨的!總比一些以前號稱要站在執政者對立面的名嘴,現在個個吃香的喝辣的,
監督個屁! ...

這比政治變色龍~~周XX小姐來的好多了~~
作者: 走路有風    時間: 2018-10-21 10:51 AM

冥進黨口中的台灣價值~~看來只是要騙騙選票罷了~~當時的謙卑跑去哪裡了~~騎賣兄再繼續打這種負面的選舉~到時等著變天~~~現在人民最討厭這種負面選舉~~
作者: bightw5601    時間: 2018-10-21 11:04 AM

政黨那些就是爛菜裡面

挑沒完全爛光的菜

不過韓 看起來EQ很高  也蠻真誠的樣子
作者: ash1115    時間: 2018-10-21 11:05 AM

不管誰作都可以...只要是真的為高雄盡心盡力就好!!
作者: recallstop    時間: 2018-10-21 11:07 AM

己對台灣的政治家失去信心了,在旁邊看藍綠交換XD
作者: joseph013    時間: 2018-10-21 11:10 AM

賤招無限,爛步無邊,皮條無度,謊言無絕....就是礙台灣啦
作者: kypeng    時間: 2018-10-21 11:13 AM

就像龜兔賽跑啦  只有贏在終點才是真的
作者: cocktail7272    時間: 2018-10-21 11:13 AM

心不正則劍斜,不管是藍或綠,選上任期結束後,歷史自有公斷
作者: ueibobo    時間: 2018-10-21 12:41 PM

這以啥好大驚小怪,只能看選民會不會被騙
作者: ztan6661    時間: 2018-10-21 07:57 PM

其實....換黨做做看也不錯呀, 韓看起來很有魄力的...陳就弱了點..
作者: a61880328    時間: 2018-10-21 08:32 PM

高雄市居民會說...這一切都是假的~
作者: asdl150    時間: 2018-10-21 09:07 PM

如果韓國輸只是小贏,民進黨必出賤招出,總有你想不到的招式,
而真正的民主,不行正常輪替才是,~~~有好無壞的~~~!

作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2018-10-21 11:18 PM

感覺是柯P的器官買賣事件讓所有柯粉的憤怒權爆發了,韓國瑜剛好順著潮流打綠營而得利
作者: rgr6112001    時間: 2018-10-21 11:39 PM

支持大大  ceelouwa 說的話,非常有理
作者: george863408    時間: 2018-10-22 12:11 AM

注意奧步,注意奧步,注意奧步……一定要講好幾次。
作者: owen455    時間: 2018-10-22 05:28 PM

最強助選員
這場選舉看到的是民進黨輔選的力量 太強大了~~~
韓國瑜被民進黨輔選上囉~
作者: jasonzero7    時間: 2018-10-22 10:28 PM

從一開始花媽搞垮高雄厚,民意早就離民進黨很遙遠了好嗎...
現在講什麼民意都是假的
作者: a7771340    時間: 2018-10-22 10:36 PM

誰輸誰贏很難說嗎
有個網宏都敢打包票說 韓先生一定贏了
怎麼會這位網路觀察家會說 很難說呢
作者: tufesd    時間: 2018-10-22 11:14 PM

如果柯P來跟陳其邁競選,我想陳不用選了,但是高雄市長選舉終究是藍綠對決
作者: yuchih999    時間: 2018-10-22 11:36 PM

阿宅 恥笑十常侍
說他們每次出手幫其邁 其邁民調就被韓追一截
再出手幫忙 又被拉平
他的論點是十常侍 是故意的
作者: age0fempire3    時間: 2018-10-23 12:04 AM

成衣業者又要測風向了
不知道什麼時候才會站在對的一邊
作者: xpio    時間: 2018-10-23 03:37 PM

現在的台灣人民,絕大多數都心中只有對立

非我族類就是敵人。

明明就是同一塊土地的人。

分名字,分黨派,分南北,分省籍,分語言,分陣營,分派系

有誰真的好好看過他們的政見,做的事,經歷。

好好思考你覺得對的人

沒有!

因為你們心中的只有仇恨
作者: jkl825    時間: 2018-10-23 04:02 PM

經濟市長陳其邁....經濟邁~經濟邁~經濟邁~
作者: 7-moon    時間: 2018-10-23 04:05 PM

兩位候選人應該這樣來看:

韓國瑜--如果脫離國民黨,它會更好選。

陳其邁--如果脫離民進黨,它什麼都不是。

這樣子一比,誰強誰弱一目了然
作者: yngyuh    時間: 2018-10-23 04:54 PM

用選票翻轉你的未來,執政的失敗,我們看不到他們的謙卑,看到的只是他們粗魯的選團技倆,完全無視人民的困苦,他們需要的只是政治的分賍
作者: 日不落    時間: 2018-10-23 05:16 PM

要出現高雄版的2顆子彈了嗎?綠色執政腐敗保證,唉。
作者: crimea9    時間: 2018-10-23 08:16 PM

如果選情再膠著下去的話
不排除其邁可能會中槍
或許致中也一起中槍會比較好
作者: 大江東流    時間: 2018-10-23 10:56 PM

宅神是在準備雞排要送了嗎?
作者: asdz69    時間: 2018-10-23 10:56 PM

難道是出絕招?
叫陳哲男出來站台輔選?

作者: lee661124    時間: 2018-10-24 12:13 AM

民進黨選舉厲害  做事不會 都拿前朝規劃好的藍圖來建設 當自己的建設    國民黨掌握台灣太多年
會建設也會規劃  但就是根深蒂固所以貪汙很多  但不會選舉   民進黨早期為街頭運動發起真正為台灣人民  但自從陳水扁當選總統開始   初嘗到權力的誘惑  開始荒板走調  享用自己的權力大搞台灣  不管人民的困苦  而國民黨以為能永遠隻手遮天  想不到被民進黨拿下江山  有開始檢討自己  所以現在的民進黨就像以前的國民黨   而國民黨有慢慢的改變   但無論如何都不能回到經國總統那時的時代
人民善良  民風純普  台灣雖小但外匯存底是全世界第一   真正的台灣之光  亞洲四小龍的龍頭
作者: james01122001    時間: 2018-10-24 11:56 AM

作者: hobos666    時間: 2018-10-24 12:27 PM

最後關頭,慎防再次被最會選舉的黨用澳步操弄(例如:黃俊英事件)

作者: hobos666    時間: 2018-10-24 12:28 PM

kt7915 發表於 2018-10-17 10:02 PM
其實還不一定逆轉~只能等投票才知
不過韓的風度不錯

高雄郷民要的市長是能幹實幹清清白白。謝絕貪污無能的候選人。
1124東廠西廠全都滅..........

作者: 極限ZERO    時間: 2018-10-24 05:48 PM

誰有在做事,人民都看得清楚,不必砸錢到不必要的地方去
作者: ponyma1013    時間: 2018-10-24 06:14 PM

到大選前幾天一定會有大事發生
我已經買好爆米花看戲了!!
不管怎樣   戲看完也不會給他5顆星
你們的戲我看多了
作者: iyoweya    時間: 2018-10-24 08:04 PM

韓的空前坦蕩之心....經得起一切考驗,奧步也阻擋不了韓流!!
作者: menuling    時間: 2018-10-24 08:38 PM

出賤招是某黨專精的地方
韓國魚要小心了
作者: mvpplayboy    時間: 2018-10-24 09:22 PM

九星連豬

高雄市根本豬圈

只會出豬立委 然後都綠的
作者: brook2006s    時間: 2018-10-24 11:25 PM

brook2006s 發表於 2018-10-19 12:39 AM
你們幹嘛把過去國民黨專幹的事情說出來  民進黨還沒這樣搞過  倒是國民黨時期公教人員老師都還要在手上擦藥 ...

闢盼國民黨  真實的批判  不是胡謅瞎掰像韓國瑜依樣
作者: hobos666    時間: 2018-10-25 03:43 PM

ckckndu 發表於 2018-10-18 09:09 AM
只有一個方法78才能當選...
宣布脫離民進黨...

吳子嘉動不動就批評韓國瑜是草包, 其實惹惱不少韓粉網民, 即便跟陳其邁私交好, 也不能昧著良心說話, 所以吳子嘉雖然點出民進黨的缺點 經常警告民進黨 看似民進黨的良心 但由他顧私交而不以一個企業老董的公正眼光評判韓國瑜跟陳其邁就知道, 吳子嘉的品行也是美賽!
作者: hobos666    時間: 2018-10-25 03:43 PM

bibbylai 發表於 2018-10-18 08:31 AM
民進洞一直估至些讓人反感的事情 結果還有人要支持一直覺的好奇怪 以前柯P就可以大翻盤 我相信韓國瑜也一樣 ...

看陳菊跟陳其邁的反應就知道了
有一句話是這麼說 嘴巴說不要 身體倒是很誠實
長期觀察高雄政治就知道 民進黨放個西瓜都會上
但是這次選舉顯然不是這樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!