伊莉討論區

標題: 921。男人對XX的期待真是... [打印本頁]

作者: mygame1016    時間: 2018-10-19 10:39 PM     標題: 921。男人對XX的期待真是...

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

******版權聲明*******
因為ID不同,所以聲明一下,
首發於2018/10/19
TalkOP海道海賊王論壇ID:T321096
巴哈姆特ID:T321096
伊莉討論板ID:MYGAME1016
*******同一發文者!!謝謝*******
921。男人對XX的期待真是...

【男人對XX的期待是】

香吉士看到熟女女忍者『忍』的反應,跟看到人魚可可羅婆婆差不多

心中夢想的形象都被破壞了..
[attach]125283551[/attach]

因為男人對XX的期待是

男人對女護士。(連老爹也..)

[attach]125283553[/attach]

對女秘書。(連娜美都...)

[attach]125283554[/attach]

對女學生。(哇!摻入了不得了的東西呢)

[attach]125283556[/attach]

對女忍者。(........)

[attach]125283558[/attach]

都會充滿了期待啊..

對女忍者有著幻想期待不為過吧!!我是看A片成長的男人啊!!

[attach]125283560[/attach]

可惡!!尾田你這傢伙。女忍者應該是

這樣

[attach]125283561[/attach]

這樣的啊!!

[attach]125283562[/attach]

2F還有、繼續!!

作者: mygame1016    時間: 2018-10-19 10:41 PM

【當從絕望中看到希望時,就給我前進啊!】

德雷斯羅薩篇時的咚咚塔族(小人族)也是從絕望裡看到希望
(多佛朗明哥退出七武海)雖然是誤報!但他們也決定了當天要起義反抗。

[attach]125283593[/attach]

和之國破落鎮裡的村民們已經絕望了,之後草帽帶來了食物寶船,帶來了希望
看到希望。但酒天丸來搶奪又輕易給奪去。
雖說酒天丸的實力強壓村民,但村民連誓死抵抗的行為都沒有!!

我在先前的「919話。魯夫你講話倒是講清楚啊」的帖子裡說明

【羅:....我都要吐了!!】的原因

這種「懦弱」救不完啊。

【好色亦有道】

有漫迷對小菊的性別(是男?是女?)有所猜疑!
舉出了狐火錦右衛門對女性的好色行為反應,而竟然對小菊的親近、親密舉動
不做反應!!
就算是小菊知道狐火錦右衛門已經有老婆了,也認識他老婆,小菊還是做出了親密行為。
這是當然的啊!歷劫歸來的伙伴,明知道對方很好色也會對他擁抱!
例如
娜美對香吉士。

狐火錦右衛門先前劇情以來的表現行為是好色沒錯呀!
(他老婆竟然是「鶴」耶)

[attach]125283594[/attach]

這裡不爭議小菊是男?女?的性別!
而是舉很多人熟知的漫畫【名偵探柯南】裡的角色
『毛利小五郎』
他也是有老婆,也是很好色!!
但好色亦有道!!
初時不知道是別人老婆或女友時,對美女都會表現出好色的行為、舉動反應
當已經知道後就不會了。
同樣被劇情中認定是美女,他不會對親近且熟悉的人下手(好色想親近的行為)
例如
公認的美女「佐藤美和子」
在動漫名偵探柯南-217 被封印的目幕的秘密(前篇)
佐藤變裝誘捕連續暴行犯,在路上行走。
結果毛利小五郎前往搭訕被佐藤警官誤認為是犯人,
被她以武力攻擊、制伏。

在佐藤跟高木未交往前,毛利小五郎也沒有對佐藤表現出好色行為。
因為是前長官目暮警部底下負責的「警員」,算是親近好友內。

好色並不是無節制的。好色亦有自己的行為規則。
我個人是這樣看狐火錦右衛門對小菊的行為。

【索隆還是能被期待的呀】

索隆真可憐!!在迷路跟找人上被魯夫連續吐槽嫌棄!!
已經對他放棄期待了!!

[attach]125283596[/attach]

可惡!!身為索隆迷,喜歡索隆的漫迷們怎麼可以這樣放棄他了呢
竟然看到這樣被魯夫吐槽還跟著一起笑..

索隆還是可以期待的啊!!不相信嗎!
我證明給你們看!!

請問索隆大神,接下來要往哪邊走?
索隆:右邊

那就走左邊吧!!

[attach]125283597[/attach]是反向操作啊!混蛋!!

[attach]125283598[/attach]

我真的是索隆迷呢!!嘻嘿嘿嘿~[attach]125283599[/attach]

【到底是吃了什麼果實?】

尾田老師會突破常態想法又會讓讀者覺得很合理
例如
不隨便賜死角色的做法。當旱災傑克被象主擊落於海底時
旱災傑克是「魚人」吃了古代種象象果實猛瑪象形態
所以不會被淹死,之後還被救起來,就變得合理了。

海賊世界裡有『龍』這種生物的存在
管他是東方龍還是西方龍的型態,反正就是有!
不然鬼魂島裡僵屍「龍馬」就不會有〈斬龍〉的傳說了

戰國是吃了『人人果實』的「幻獸系」大佛形態

[attach]125283602[/attach]

那馴鹿的喬巴吃了人人果實變成了現在的樣子,是不是也能套用在
四皇凱多身上

身為「龍」而吃了人人果實!的凱多。
因為龍有給人陸海空都能活動的三棲能力,因此掉入海底也不會死。

人人果實幻獸系「牛人」形態
(牛人=意指很厲害的意思!)是雙關語耶!
就變成他現在這樣子,是不是也合理許多呀!!呵呵~

這一話看到最後,說實在的!
我覺得尾田老師是吃了人人果實夢想系「漫畫家」形態
運用的不好叫〈抄襲〉,運用到能力覺醒叫【致敬】。

[attach]125283601[/attach]

[attach]125283600[/attach]我說尾田老弟啊...

作者: hfr86225    時間: 2018-10-19 11:26 PM

出來吧,神龍,實現我們的願望~~
作者: beasilter    時間: 2018-10-19 11:28 PM

樓主你太年輕啦 熟女忍者有毀滅的力量你可不信呀
當你看過娜美的女忍者服之後再看 哪熟女忍者 哪種強烈震撼是飛筆墨可形容

作者: ray730830    時間: 2018-10-20 06:59 AM

mygame1016 發表於 2018-10-19 10:41 PM

神龍出現了 趕快許願吧
作者: edcrfv362002    時間: 2018-10-20 09:36 AM

哈哈哈!樓主的敘述實在太搞笑了

凱多的部份真的很合理,只要反過來思考,「不是人吃了龍果實,而是龍吃了人人果實(幻獸種)」,一切就說得通了,而且早有喬巴這個先例,這個構思不禁讓我冷汗直冒(也太強了尾田)
作者: 愛戀孤獨    時間: 2018-10-20 04:32 PM

凱多 : 既然你把我召喚出來了,我就來實現你的一個願望
魯夫 : 我要成為海賊王!
全劇終
作者: onionyoung27    時間: 2018-10-20 07:07 PM

感覺錦衛門對女忍者的見解還不足啊!!!!
作者: alex_kingdom    時間: 2018-10-21 12:06 AM

幻獸種果實啊,還真期待... 相比之下,橡塑能力好像差了一百個等級
作者: upjo52rn    時間: 2018-10-21 01:37 AM

真希望尾大能把那個女忍者的模組重製阿.....
作者: vespa568    時間: 2018-10-21 08:20 AM

這位女忍者連我看了都想吐了更何況是香吉士一定會有這樣的反應阿
作者: kucco    時間: 2018-10-21 11:04 AM

按照前例
年紀比較大的人魚(可可羅婆婆)出現後
魯夫一行人去到人魚島看到年輕的人魚
現在忍者已經出現了
可以開始期待年輕的忍者了(誤
作者: raihaleung    時間: 2018-10-21 03:22 PM

神龍出現了 趕快許願吧
作者: dnah    時間: 2018-10-21 04:55 PM

我也被這位女忍擊殺了   完全是跟雷藏同系列畫風  ˊ_>ˋ 香吉士一定在OS  當初在人魚島噴鼻血過度而死 是多麼幸福的事情
作者: awei9922402    時間: 2018-10-21 06:38 PM

那個女忍到底是怎樣啦!!!!
XDDDD
完全破壞了我的期待!!!!
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2018-10-21 08:29 PM

尾田是要向龍珠再次致敬嗎
上次魯夫三檔 還被許多人說像賽亞人
這次神龍真的出現拉
作者: ottoleeyeah    時間: 2018-10-21 09:02 PM

作者: RS_quattro    時間: 2018-10-21 09:10 PM

要消滅凱多
必須收集7顆龍珠 並將其破壞XD

幻獸種 "龍"    與之前版上推測的麒麟相仿
作者: SSDDT    時間: 2018-10-21 09:45 PM

edcrfv362002 發表於 2018-10-20 09:36 AM
哈哈哈!樓主的敘述實在太搞笑了

凱多的部份真的很合理,只要反過來思考,「不是人吃了龍果實,而是龍吃了 ...

絕妙的反向思考
那凱多真的就太猛了吧 跟果實能力無關 是他本身種族的問題
作者: one0    時間: 2018-10-21 10:10 PM

食色性也!!
神龍出來了
快點許願吧!!
作者: hip_hop174    時間: 2018-10-22 03:23 PM

真正的天龍人出現了,凱多不死的能力跟龍的屬性是一樣的,魯夫四檔巨大的象拳可能不到凱多的一根手指頭吧?
作者: 水果拼盤    時間: 2018-10-22 06:15 PM

娜美已經是顏質擔當了 所以才弄一個比較搞笑的女忍者出來吧~~
作者: 我就是色    時間: 2018-10-22 09:13 PM

mygame1016 發表於 2018-10-19 10:41 PM

出現忍者的時候 老實說 真的有點徹底失望 以為是哪出現的大媽啊
作者: love455299    時間: 2018-10-23 08:42 PM

被這位女忍擊殺了
跟雷藏同系列畫風
女忍者連我看了都想吐
作者: haixxgxz    時間: 2018-10-23 10:18 PM

哈哈!!不覺得這畫面很熟嗎
當初
人魚婆婆時,大家都直接淹水昏過去!!
不想再去想那畫面XDDD
作者: locker0312    時間: 2018-10-24 03:15 AM

作者: kirono    時間: 2018-10-24 02:39 PM

不管怎樣我只相信那美版本的女忍者
但海賊王漫畫每次惡搞都要弄蘿拉那種造型的人客串嗎
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-10-24 05:50 PM

一開始看到凱多直接想到七龍珠!! 看來這也蠻有可能是跟不死鳥一樣的幻獸果實吧?
作者: sean9898    時間: 2018-10-24 08:03 PM

哈哈,強烈對比這也是尾大有趣的地方,期待後續的發展喔
作者: aio771229    時間: 2018-10-24 08:40 PM

其實在海賊王裡,只要是刻意鋪的美女梗,機會都是事與願違
作者: schoolofthedead    時間: 2018-10-24 11:45 PM

對不起 我真的不了解

看來我還太年輕了
作者: tanchi95    時間: 2018-10-25 12:49 AM

看到女忍者的吐槽 真是會笑不停
作者: r123379263    時間: 2018-10-25 06:25 AM

X美客星的神龍出現了
快和牛魔王出來看神龍啊
作者: h701216    時間: 2018-10-26 06:42 AM

丑角出現,期待為新劇情加入新元素~
作者: 台東番仔火    時間: 2018-10-26 07:59 AM

對不起我不知道該如何表達
總之你貼得很好笑
尤其是最後往反方向走
哈哈哈
作者: s827827827    時間: 2018-10-26 01:21 PM

那個女忍到底是怎樣啦!!!!
XDDDD
作者: c0928712580    時間: 2018-10-26 03:21 PM

神龍阿 我想要海賊王的大秘寶 全劇終

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!