伊莉討論區

標題: 【開箱】lack畫集 Palette 調色盤 聖夜的晚餐 和 第六天魔王 繪師 [打印本頁]

作者: zero770915    時間: 2018-10-21 04:43 PM     標題: 【開箱】lack畫集 Palette 調色盤 聖夜的晚餐 和 第六天魔王 繪師

來分享【lack畫集 Palette 調色盤 】的開箱文lack是FGO中,兩張知名禮裝的繪師
聖夜的晚餐 和 第六天魔王

這次有台灣出版社正式代理
價格不但便宜許多,還有日版所沒有特典炫光卡和海報
畫冊品質也超級棒!
改天要買個相框把海報裱起來XD

我為了兩款特典海報拿到,所以一次買ˇ了兩本
炫光卡也剛好拿到不一樣的,有個朋友拿到另一款
剛好能把三款都湊起拍個照XD

特典海報A:黑貞德-聖夜的晚餐

特典海報B:邪龍百年戰爭-聖女VS魔女

雙面炫光卡~炫光紙的特殊質感手機拍不出來...

封面

附上幾頁內頁

謝謝觀賞

[attach]125304896[/attach][attach]125304896[/attach][attach]125304896[/attach]

作者: 安茲.飛鼠    時間: 2018-10-25 04:22 PM

作者: zero770915    時間: 2018-10-30 12:56 AM

安茲.飛鼠 發表於 2018-10-25 04:22 PM
看起來不錯試問樓主是在哪邊買地.一本價格約多少錢

各大書局應該都能買到喔
不過只有和出版社買的特典版才有海報
附上連結
商店街賣場
作者: 安茲.飛鼠    時間: 2018-11-6 03:50 PM

作者: q12345425    時間: 2018-11-9 12:58 AM

覺得品質不錯耶 感謝大大開箱 小心動
作者: larry24932780    時間: 2018-12-14 01:03 AM

聖夜晚餐這張卡面真的讚
對黑貞廚來說等同絆禮裝的存在
作者: 02024210    時間: 2018-12-22 07:25 PM

看完這個開箱好心動 開始考慮去買了
最近開始FGO中毒
作者: celian_happy    時間: 2018-12-26 12:28 PM

聖夜晚餐這張卡面真的讚,對黑貞廚來說等同絆禮裝的存在,prpr!!!
作者: zero770915    時間: 2019-10-24 10:28 AM

聖夜晚餐這張卡面真的讚,對黑貞廚來說等同絆禮裝的存在,prpr!!!
作者: KL1688    時間: 2019-11-13 02:09 PM

看了商店街的介紹會有購買的衝動啊...謝謝樓主介紹推我入坑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!