伊莉討論區

標題: (影片分享) 韓國瑜 女兒「韓冰」護唇膏事件 幽默回應 2018.11.21 新聞龍捲風 [打印本頁]

作者: sotonpo    時間: 2018-11-22 05:24 PM     標題: (影片分享) 韓國瑜 女兒「韓冰」護唇膏事件 幽默回應 2018.11.21 新聞龍捲風

[attach]125656310[/attach]

韓國瑜 護唇膏!?
韓國瑜 女兒 韓冰 幽默大方 回應

**【"提早"去監票】
票投完後 趕緊監票
*【"大家 一起來 監票"】
【越多人 監票 越好】
(可以 彼此 分工合作 輪流 吃飯 上廁所 休息)

預防 假停電: 直接拿手機去照 手機有 手電筒app程式 或自備 手電筒

垃圾 綠色黨工 霸凌 一般老百姓

綠色黨工手段:肉搜 鬥臭 抹黑你 警察關切

"惡意"扭曲事實 斷章取義

任何 "不利 民退黨" 都打成是 "假新聞"

目的:寒蟬效應 和 打壓言論自由
和 掩蓋事實真相 因為怕影響選票

政客的眼睛 在 笑
百姓的眼睛 在 哭

* 陳G麥 造勢 "8:30" "提早結束"!? Why!??
【"自導自演" 的 前奏!??】
準備 安排 一些 事件!??
煽動 選民 情緒 催票
奧步

今晚 是 關鍵 耶

感覺 奧步 會 出現
打悲情? 栽贓 ?自導自演?

希望 最好 不會 發生
否則 奧步黨 你 就 去 吃 屎 吧

【一定 會有 奧步】
【大家 不要 再 被 騙 了】

(影片分享)* 陳G麥 造勢 "8:30" "提早結束" Why?【"自導自演" 的 前奏?】奧步?

**請點【跳到影片重點證據網址】:
https://youtu.be/g3kOQb57f0w?t=5332

http://www.youtube.com/watch?v=g3kOQb57f0w?t=5332&feature=youtu.be
[attach]125668915[/attach]
[attach]125668985[/attach]

[attach]125669125[/attach]

作者: sotonpo    時間: 2018-11-22 05:24 PM

http://www.youtube.com/watch?v=rk1MQkYf5TQ&feature=youtu.be

(影片分享)韓國瑜 女兒 韓冰 護唇膏事件 幽默回應
新聞龍捲風
影片網址
:https://youtu.be/rk1MQkYf5TQ

[attach]125656385[/attach]

作者: sotonpo    時間: 2018-11-22 05:31 PM

http://www.youtube.com/watch?v=zOD-5Tm-GoU&feature=youtu.be

3個大人 咄咄逼人 像一群狼 一樣 攻擊 韓國瑜小編 王律涵

周玉蔻 VS 王律涵 (世紀大對決^^ 超級精彩 一戰成名)
噁心的大人們~
不懂網路 還硬要 小編 吞下去!??

周玉蔻 VS 王律涵 世紀大對決

精彩影片網址:https://youtu.be/zOD-5Tm-GoU

[attach]125656366[/attach]

作者: EDDY_M    時間: 2018-11-22 06:10 PM

大哥呀 你要貼 韓女兒的幽默分享 至少 也說一下時間點吧
害我 只能先趁機 研究了一下 趙嘉寶貼文 會見 各民進黨大官的時間點 ...
花媽 跟 趙天麟的 好像都是 14年11月 ... 邱前部長 是 15年2月 .....(眼睛沒很好 應該沒看錯吧)
那這個時間點 趙先生 已經被通緝了嗎?
如果 已經被通緝了 那說法 就比較合理 ...
如果 還沒通緝 那見這些人 應該也說得過去 ...

好了 找到時間點了 ... 15.16 ... 結論是 韓冰出來說 化妝師 有用他的護唇膏 幫韓總塗
不過 第一節 休息時 韓總就擦掉了 (說不習慣 黏黏的)
噗 最好笑的是 後面 還說 三立 找一個化妝師 出來說 沒幫韓總塗護唇膏 ...
結果 韓冰說 根本不是當天幫韓總的 化妝師(韓冰 當下在場)
噗 三立 真的太幽默了吧 .... 那怎麼不找我去 我也敢發誓說 沒幫韓總 塗護唇膏呀 哈

好吧 人家都說 這是 旁枝末節 希望 回歸焦點 ...
那假設 就算真的塗了 也真的因此影響到(我是假設喔 不是說真的有)
當事人 都已經放下了 ... 大家 還一直講這各幹嘛
韓總 自己的表現怎樣 他也沒說 是因為這個事情呀 ...

**
*** 點評 補充都放不下 EN大 談到謝寒冰 所以 就只能重新編輯了
噗 其實 我覺得 最該鞭的 就是那個名嘴 謝寒冰
喵你的 韓總就算不習慣 人家也沒怪 甚至講難聽點 你又知道 韓總認為他自己表現不好了 ...
你就在那邊 知道點東西 就隨便亂勾在一起了 ... 害的現在 大家辯論會 只記得 "主持人" "最後殺球" 跟 "護唇膏"了 ....
說真的 這不鞭你 要鞭誰 ...

韓總辯論表現怎樣 我覺得其實無所謂啦 這麼久了 雙方支持人馬 真的只是盲從?
就算是盲從 參加過幾次造勢 或 看過幾次活動影片 ... 應該也早知道 兩方 各自的政見了
那難道 會因為 今天辯論表現 就影響到嗎(兩方都是) ... 不會吧
相信他 是相信他之前 跟你說的事情 他做得到 ... 不是因為他很會講話吧
那這樣 以後選市長 不都要找 法律系畢業的 擔任過辯論社社長的 或者 說相聲的?
(沒特別影射 是只想到 這幾類人 是 說話強項)所以 新北 我也是支持侯友宜(雖然我一樣沒有新北的票) 支持他 是相信他會做事 雖然 也知道 辯論 他一定是被屌打的......=.="

所以 放了護唇膏吧 ... 明天就要選舉了 結果很快就出來了 大家就可以平靜下來了
1124 希望 天佑台灣 ... 感恩

作者: sotonpo    時間: 2018-11-22 06:19 PM

節目 應該 讓 韓冰 放 開頭 才對 哈~
作者: sotonpo    時間: 2018-11-22 06:34 PM

男生 應該 不太習慣 化妝

作者: sotonpo    時間: 2018-11-22 07:00 PM

報導事實 有這麼難嗎!???  三粒
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-22 07:12 PM

不是不支持民進黨,
而是民進黨現在充斥了一群高傲、謊言、死不認錯、又貪竊高位的人,
如果施政得宜,大家不會講什麼,
畢竟中國古話有云:水至清、則無魚。
可是明明大家過的辛苦,
你不思如何讓大家幸福,
只會鬥國民黨、賴中共、巴著老美及小日本,
還時不時說些幹話,
這就讓大家失望到了極點!
作者: wen056    時間: 2018-11-22 07:24 PM

民進黨陳其邁陣營則拋出“守護民主、決勝高雄#We CARE高雄之夜”,據悉民進黨將號召20萬支持者齊聚捷運鳳山西站後方空地。    

但弔詭之處在於民進黨的選前之夜在晚間八時半就結束,距離選委會公告停止一切競選活動的10點還有90分鐘,這90分鐘會被民進黨陳其邁陣營拿來進行怎樣的選戰操作目前不得而知。  

總之發生什麼事都不意外!
請大家務必不要再被奧步騙了...

[attach]125657035[/attach]

作者: wen056    時間: 2018-11-22 07:42 PM

小英不會說,這是自由時報的假新聞吧?!
李佳芳高雄十全果菜市場拜票
攤商不捨抹黑攻擊痛哭

https://www.youtube.com/v/_obSq-OlMTU&feature=youtu.be
作者: n296648    時間: 2018-11-22 08:53 PM

民進黨黨工的素質都可以代表黨的素質了你們說呢
作者: sotonpo    時間: 2018-11-22 10:35 PM

三立 應該 被 NCC 約談 才對啊!
作者: sotonpo    時間: 2018-11-23 11:52 AM

護唇膏 搶了 韓國瑜 的 風頭
護唇膏 搶戲了 哈哈

作者: sotonpo    時間: 2018-11-23 06:33 PM

敢用 奧步
等著 被 全民 轟下臺吧

作者: wangminyuan    時間: 2018-11-23 07:49 PM

護唇膏只是小事, 這些都是沒招的人在拖延的, 應該把重點放在政策上,
作者: yeezoom    時間: 2018-11-24 08:35 AM

第一次聽到護唇膏會影響說話,很想知道是什麼牌子。
作者: winter070    時間: 2018-11-24 08:38 AM

要不陳其邁的兒子韓國瑜的女兒交往吧!

上演一下世紀大和解!我覺得是非常讓人感到「人生充滿了無限可能」的情愫啊!

非常的讚!!!

生活不需要充滿了那麼多的仇恨吧!各位!!

作者: 小笨頭    時間: 2018-11-24 09:35 AM

韓總的女兒明顯像爸爸多於像媽媽
作者: ckckndu    時間: 2018-11-24 09:35 AM

我想三立不會有這個膽吧...
作者: sotonpo    時間: 2018-11-24 08:34 PM

老天有眼
老天有眼
高雄人民贏了
人民做主

作者: debbie19872001    時間: 2018-12-23 09:31 AM

寒冰真的高智商與高顏值得象徵阿回答得真好
作者: debbie19872001    時間: 2018-12-23 09:31 AM

作者: debbie19872001    時間: 2018-12-23 09:32 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!