伊莉討論區

標題: 【確定要打這個? 林佳新爆:某人欲指控韓冰非李佳芬親生】【今日新聞】【2019-05-25】 [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2019-5-25 11:13 PM     標題: 【確定要打這個? 林佳新爆:某人欲指控韓冰非李佳芬親生】【今日新聞】【2019-05-25】

【新聞主題】:確定要打這個? 林佳新爆:某人欲指控韓冰非李佳芬親生
【新聞出處】:今日新聞
【發布日期】:2019-05-25
【文章內容】:

今日新聞

確定要打這個? 林佳新爆:某人欲指控韓冰非李佳芬親生

[attach]127430581[/attach]
▲高雄市長韓國瑜女兒韓冰及妻子李佳芬。(圖/記者陳明安攝,資料照片)
資深媒體人黃光芹近日再槓上高雄市長韓國瑜,批評韓國瑜年輕時當立委花天酒地,還埋下伏筆,說出了一個至今不知何意的「3700=3200+500」神秘密碼。對此,經常上政論節目的菜農林佳新爆料,自己這幾天聽到好幾次,「某人就是要直指韓冰不是李佳芬親生女兒啦」。

林佳新今(25)日在臉書發文表示,「我先爆開啦,這幾天聽好幾次這事了,這幾天的鋪排,某人就是要直指韓冰不是李佳芬親生女兒啦!」林佳新感慨,「莫名其妙的政治,搞到一個小孩子拖出來打」,接著意有所指地呼籲,「多學一下民進黨真槍真刀真砍,多屌。要是民進黨才不會派個癟三在暗示,直接製作影片散佈了呢,多屌。鄉下地方還製作精美海報夾報送到家勒。」

[attach]127430582[/attach]
▲林佳新臉書發文全文。(圖/翻攝自林佳新臉書)

林佳新口中的「某人」是誰,他並未講明。近期除了黃光芹有出來指控韓國瑜花天酒地,《美麗島電子報》董事長吳子嘉日前在政論節目上,也爆料指出,檢調單位有掌握一支錄影帶,可以證明韓國瑜當年在北農時期,曾經在一位新莊王小姐的家中過夜。

節目主持人旋即質疑,若真有這錄影帶,去年高雄市長選舉時為何不公布?吳子嘉則解釋,他也不知道未公佈的理由,但吳子嘉認為,如果韓國瑜真的角逐 2020 大選,民進黨一定會丟出這支錄影帶。

台灣政壇名嘴們爆料文化盛行,是真是假,也只能留待時間檢驗了。
[attach]127430583[/attach]

[attach]127430585[/attach]

[attach]127430591[/attach]

[attach]127430596[/attach]

[attach]127430604[/attach]

[attach]127430609[/attach]

[attach]127430616[/attach]
【個人觀點】:
其實黃光芹咬韓國瑜這一件事 根本就沒差 之前豬哥亮自己也說 很多人懷疑謝金燕是他女兒 歹竹出好筍

補充內容 (2019-5-31 02:05 AM):
民進黨不管拿什麼出來都叫證據,最近黃捷拼命質詢他,民進黨也可能懷疑兩人有一腿。
作者: steven_lu    時間: 2019-5-25 11:47 PM

某人是誰?
欲 = 尚未
那我再等等看好了

補充內容 (2019-5-27 09:50 PM):
幾天過了~~~到底是誰?
作者: s31039    時間: 2019-5-26 01:09 AM

哈哈,確定要這樣玩嗎? 連這種消息都可以亂放,某人這招太老套了
作者: 0929492641    時間: 2019-5-26 02:17 AM

要黑韓也不要攻擊人家的家人吧?  有證據嗎?  還是又一個欠告的?
作者: jink    時間: 2019-5-26 03:41 AM

不要老是搞那種「這件事只有三個人知道,一個還沒出生、一個己經死了,第三個就是我」的爆料,有證據就一槍斃命,沒證據就閉嘴。
作者: ab12a222    時間: 2019-5-26 06:48 AM

看來過陣子又有造假光碟出爐了啊
不然就是某錄音內容 其實都假的
選舉的爛手段 如果使出來~到時候應該很難看
作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-26 07:23 AM

真的假不了,假的真不了,期待錄影帶快釋出,假如真的有這支影帶,希望面貌拍的清晰,讓某人一下真面目被真實揭露,無所遁形,也再無藉口,讓林益世那般要求人家給一槍斃命的証據,最終求仁得仁!雖然運作成功獲輕判,至少讓大衆知道這是真神或騙子?假如真有影帶証據的話?好期盼啊!
作者: mw232    時間: 2019-5-26 07:25 AM

綠霉、綠蠅1450讓韓一直深陷抹黑當中
就是增加民眾對韓的負面印象
下三濫的手段
很可恥的民主

然後菜皇在綠霉上以辣台大嬸的形象完美呈現
一面鉗制打壓功德院長
一面抹黑韓市長
權欲熏心 ,不肯給公平君子競爭
也難怪
菜老陰是個大嬸,壓根就不是什麼君子

讓選舉回歸到選賢舉能的角度
無恥菜皇就是該滾下台

補充內容 (2019-5-26 07:56 AM):
菜皇網軍,功德驗證,當事人應該是萬般滋味在其中啊!
作者: mulderfo    時間: 2019-5-26 07:32 AM

選舉過程比結果有趣太多了...別說不會有人相信,貪污事實明顯都可以有這麼多人相信是被對手栽贓的,如果明天有人說蔡英文是外星人派來拯救台灣的,也是會有支持者的!
面對這類新聞,就...零食飲料準備好,讓大家繼續輕鬆的看下去!
作者: sr5252    時間: 2019-5-26 07:39 AM

某人一直爆料寒冰不是李佳芬的親女兒又如何,他們還是一家人阿,韓黑真急。
作者: Cancer555    時間: 2019-5-26 07:44 AM

所以李佳芬當議員時挺著大肚子 原來裡面是放枕頭嗎? 真的要黑這條嗎? 台灣爭取民主超過三十年真是一個笑話(抹黑造謠原來就是民主的最根本價值)
作者: richgod    時間: 2019-5-26 08:18 AM

不知道這些手段是不是韓陣營自己自導自演,哪有人攻擊政敵事先釋放消息的!韓國瑜真的跟正常的政治人物不一樣,使用的造勢方法與眾不同標新立異,但政績還是一樣停留在作秀!
作者: avon3226    時間: 2019-5-26 09:00 AM

人家親生非親生關你林佳新啥事?
作者: body007    時間: 2019-5-26 09:33 AM

我覺得韓冰跟韓國瑜和加分姊滿像的啊,只是沒有誇張到一些人說的:韓冰就韓國瑜帶假髮啊

打這件事比較好笑的是怎麼會覺得會讓韓國瑜扣分呢?這種事現代要確認又不是難事,假設是親生的會幫韓加分,不是親生的會扣分,期望值恐怕是加很多分耶,這種事很難抹黑吧

韓陣營現在是流行自己先說要被抹什麼,然後就會炒一波話題,結果去追查,也都沒有來源啊
作者: aabbbcccc888    時間: 2019-5-26 09:43 AM

根本就長同一張臉
怎可能不是親生?
民進黨到底要鬼扯到什麼程度?
作者: troneisse    時間: 2019-5-26 10:30 AM

看來又是韓導的徒子徒孫自導自演
然後一些人趁機攻擊民進黨
罵到自嗨

作者: andysonic    時間: 2019-5-26 10:49 AM

只能套句董先生說的..............很多韓粉都垃圾!
要嘛把話說清楚呀!都自己創造新聞,把自己塑造成被害者!
然後問他加害者是誰都講不出來,現在換一招叫旁邊的出來放消息!
到底是不是假韓粉呀?-------------------韓草包快用屁眼看他呀!
真懷疑草包陣營是不是都有被害妄想症?

作者: athome1    時間: 2019-5-26 11:32 AM

就自己人先爆個煙霧彈出來 營造受害者的形象
算打個預防針
改天真有什麼驚爆的消息 到時就可以說:你們看 又來了
作者: athome1    時間: 2019-5-26 11:32 AM

是誰?是你自己還是韓甲魚?兩顆子彈的劇本嗎?
作者: athome1    時間: 2019-5-26 11:33 AM

老套了~自己造謠營造被抹黑的形象
唬誰啊~
就唬唬草包咩
這種驗驗DNA就知道真假的爛謠言
也就草包會群起激動了
作者: athome1    時間: 2019-5-26 11:57 AM

自編自導自演,是誰傳出來大家心知肚明
作者: skywalker319    時間: 2019-5-26 01:38 PM

好無聊的事情
跟選舉有什麼關係
作者: 櫻雪幻境    時間: 2019-5-26 02:09 PM

太噁心了,誰管你韓冰是不是你親生
韓導真的自導自演很會耶
作者: 幻龍真君    時間: 2019-5-26 05:51 PM

現在手段真的是越來越髒

最後就算是莫須有

傷害也造成了,到時候造謠的打算怎麼負責??自己進去關三天就算了嗎

以前連戰選輸至少還有種出來遊行選舉無效抗議也不會搞這種不三不四的手段
作者: dulio5    時間: 2019-5-26 06:05 PM

看來又要有一場告來告去的戲碼了...
作者: samb9015001    時間: 2019-5-26 06:35 PM

好厲害的抹黑,韓粉抹黑韓市長,嫁禍民進黨!

這樣的方法,也只有韓粉才想得出來,
作者: Cancer555    時間: 2019-5-26 07:25 PM

林佳新支持了民進黨幾十年 聽到對雲林女婿不利消息先出口示警 有些人怕抹黑失效警張了嗎?
作者: zz123484    時間: 2019-5-26 08:06 PM

為了選舉
胡說八道以為
都不用負責任嗎
作者: sisisealand    時間: 2019-5-26 09:12 PM

天啊!! 這種話都這樣報出來,這很封建思想的話語,現在這年頭跟自己生活都是親人,還要在意有沒有血緣,而且這件事是家務事,拿出來說很沒水準
作者: d01212000    時間: 2019-5-26 09:48 PM

豺狼結隊街中走,撥盡風雲始見天。

作者: 戴爾比亞斯    時間: 2019-5-26 11:18 PM

這浮誇了....
針對人事物別看到黑影就看槍啊....
作者: Anson1894    時間: 2019-5-26 11:33 PM

長的像雙親
還可以說不親生的
也會凹了!
作者: 懶人豬    時間: 2019-5-27 12:07 AM

作者: richard0938    時間: 2019-5-27 02:15 AM

笑死這個都敢講,等著瞧阿ZZZZZZ
作者: aerron    時間: 2019-5-27 06:59 AM

女兒誰生的有很重要嗎...
而且這種指控只要人家隨便去做個鑑定就好了
作者: seabater    時間: 2019-5-27 07:35 AM

無聊  打這個幹嘛 無關痛癢
綠色的在抹黑才沒這麼LOW
作者: uj0312    時間: 2019-5-27 09:37 AM

國民黨的黨內互打真是夠狠的,但怎麼越打我越想投韓越討厭郭!
作者: sung0716    時間: 2019-5-27 09:52 AM

選舉快到了,不管出現多扯的抹黑造謠都不奇怪,台灣名嘴胡說八道的文化實在很糟糕
作者: hihi0929021    時間: 2019-5-27 10:11 AM

其實好好做事,不是什麼事都沒有嗎?
作者: happy89830    時間: 2019-5-27 12:37 PM

感覺現在台灣的政治根本就是為了選上去惡意攻擊

有種很噁心的感覺,真的有在做事情的沒幾個
作者: k0932003362    時間: 2019-5-27 01:04 PM

為什麼他會有這種消息來源也是一件很奇怪的事?????

是與不是又會中傷韓甚麼?????

撇開政治來說,再怎麼樣韓的老婆女兒都願意出來挺他,就證明他是一個好爸爸好老公.
作者: wenyu1548    時間: 2019-5-27 01:18 PM

之前只是隨口說說
菜農真的改當名嘴了

補充內容 (2019-5-27 01:26 PM):
邱毅爆的料雖不全是真的
但也都是有所本
菜農也太扯了當名嘴不夠還可以當作家
作者: jun701110    時間: 2019-5-27 01:37 PM

這個招式不好
要發大財阿
不要找總機
我要發大財
作者: zogol    時間: 2019-5-27 03:20 PM

哇,連這個都扯的出來,要不要猜猜是不是外星人的。
作者: hyk-1977    時間: 2019-5-27 08:19 PM

我覺得林佳新要出來講清楚,抹人是指誰??
不然現在每個人都嘴巴亂講話,都不用負責任喔
作者: lien740113    時間: 2019-5-27 09:05 PM

埃喔

說這個幹嘛

漲那麼像

怎麼可能是偷生的阿````````````````````````
作者: easachang    時間: 2019-5-27 09:31 PM

當官的從商的老闆哪一個沒有應酬
很多公司業務為了拿訂單也是招待客戶到酒店
所以這種打法不對
看看吳乃仁不也是到地下酒店嗎
黑韓要看證據
我也不喜歡韓當選市長後心不在高雄
吃碗內看碗外
作者: lcm543    時間: 2019-5-27 09:56 PM

怎麼感覺這新聞好假

總而言之,言而總之!

人進的來
貨出的去
高雄發大財
作者: wangminyuan    時間: 2019-5-27 09:56 PM

這個黃光芹到底有什麼問題, 不去釘執政黨,  跑來釘在野黨, 有沒有搞錯,
作者: kissvonne    時間: 2019-5-27 10:38 PM

人紅事非多,小老百姓還是靜靜過生活
作者: suck5566    時間: 2019-5-27 11:04 PM

現在的媒體也學聰明了
都知道很多事情不能直接公開
否則韓粉們會受不了
一旦逼迫到牠們的極限就會出來怒嗆死全家跟威脅小孩安全
畢竟韓粉只要一出征
自然就會鬧到寸草不生才甘願
說起來也是無奈
畢竟牠們主子可也是採取放任跟默許的態度呢

可悲
作者: 莉蒂    時間: 2019-5-28 07:25 PM

是打這個又怎樣 不是打這個又怎樣
你能奈我鳥嗎? 韓導
作者: sppgi9999    時間: 2019-5-28 10:59 PM

政治真黑暗啊
什麼都可以影射
作者: enoyaone    時間: 2019-5-29 10:51 AM

作者: kfc2005    時間: 2019-5-29 10:57 PM

拿出證據最快啦,老是在那邊影射
看了很膩...
作者: envygene    時間: 2019-5-29 11:14 PM

黑韓不必查證,有貼文就有錢賺,1450衝啊!
作者: sung0716    時間: 2019-5-30 10:21 AM

愈報愈誇張了,過一陣子搞不好會報出來韓國瑜有共產黨黨證,是大陸派過來的間諜;或是他根本就是火星人,派來地球作亂的
作者: mulderfo    時間: 2019-5-30 10:27 AM

其實,林佳新真的該店店,讓想爆料的人大放厥詞,現在不比二十年前,報什麼料就照單全收,人民早被政論節目訓練到“這是陰謀”,反作用力只會讓爆料者死得很難看...
或許,要讓台灣經濟好轉,應該要天天都辦選舉,可以有滿出來的工作機會,大家也不會無聊,應該也可以強迫自己天天動動腦,不會生病。選舉,救台灣!
作者: t928o03un19    時間: 2019-5-30 11:46 AM

對於台灣的政治人物為什麼愈來愈多都不是老面孔, 都有素人不斷冒出來可以選擇
連郭董都準備參戰了

真的看這些媒體的內文素質, 真的很沒臉看, 綜藝或是文青節目, 甚至網路節目一日系列都比他們有素質有內含多了

國際新聞少報不說, 該有的正面能量的新聞如果沒有上司提點, 哪個不是等得獎了才在那裡台灣之光報一二週麻目一下

誰去好好追對方的辛勞在哪?
天天都在追這些政治人物的屁股走, 是巴不得拍到對方長頭髮了, 還是屬下出丑再怪罪上頭管理不當

現在連攻擊家屬的話題都敢拿出來
某人是真的有實證要打臉就麻煩速戰速決
不然光頭家族要是不爽起來, 去驗個DNA打在臉上, 加上白紙黑字的就寫在公眾FB的平台上(加上這樣的公眾人物不可能是內鎖不給外人看, 就是有公開才會被抓圖下來吧
應該真的要計較起, 可能也會扯到官司問題吧

台灣有時真的民主過頭了
像阿扁的女兒也是被追問多年, 有個性的女人被搞得她多像潑婦罵街一樣
像柯P被纏問多次, 出不出事都要去打擾到他的老媽子, 明明那只是一個老阿嬤了, 能回應多少話題 ,大家家裡都沒老人家嗎, 記者就好像多希望可以挖出最黑的東西或是希望對方說錯話一樣
現在又輪到光頭兄的家屬要開始被審判一樣

我都覺得老馬唯一做對的是就是家人永遠就是低調做人, 能出國的就出國, 不想出國的就是像美青姐那樣, 冷到一點都不像夫人, 大家才不敢像毒蛇猛獸亂問一通
誰是當大官的就去問那個就好, 那是應面對的責任風險
波及家人除非有證據是家屬有連帶關係去左右影響政壇才要做出應對吧

沒實證, 現在說的都是看看就好, 怎麼都不去寫劇本算了
作者: 年代風華    時間: 2019-5-30 01:13 PM

這些所謂的選戰打得一年比一年難看骯髒
抹黑、互醮、比嘴臉難看,最後是浪費人民的時間
作者: kenallan    時間: 2019-5-30 02:21 PM

黑人部隊充滿著整個網路世界,聽聽就好
作者: 1xy    時間: 2019-5-30 03:08 PM

就像拿良民證當漂白紙也是一堆人當真阿
殊不知前科越多的人越愛拿這張出來現

無法申請核發警察刑事紀錄證明情形               

依據警察刑事紀錄證明核發條例第8條規定,申請人有下列情形之一者,不予核發警察刑事紀錄證明:
                (1) 受通緝尚未撤銷者。
                (2) 判決確定之刑事案件尚未執行或執行中者。

因此,有前科紀錄的民眾,仍可申辦,但申請人如通緝中、假釋中、易科罰金尚未繳清或易服社會勞動尚未執行完畢,則警察機關依法不予核發。

警察刑事紀錄證明記載內容

申請人有刑事案件紀錄,除有上述情形外,受理警察機關均應核發警察刑事紀錄證明,明確記載有無刑事案件紀錄。

下列各款刑事紀錄,不予記載
                (1) 合於少年事件處理法第八十三條之一第一項規定者。
                (2) 受緩刑之宣告,未經撤銷者。
                (3) 受拘役、罰金之宣告者。
                (4) 受免刑之判決者。
                (5) 經免除其刑之執行者。
                (6) 法律已廢除其刑罰者。
                (7) 經易科罰金或依刑法第四十一條第二項之規定易服社會勞動執行完畢,五年內未再受有期徒刑以上刑之宣告者。

作者: 練功    時間: 2019-5-30 03:25 PM

感覺人身攻擊的有點過分
不過也看來對手是慌了
所以連一些莫須有的證據都拿來當材料攻擊........
作者: ofloxacin    時間: 2019-5-30 06:00 PM

看來那些打壓韓的人真的是都沒有下限呢
作者: sesiru106    時間: 2019-5-30 06:40 PM

說出韓冰非李佳芬和韓國瑜所生說真的我覺得政治打成這樣真的很難看,只要李佳芬和韓國瑜和韓冰去醫院驗DNA不出幾天就能拿到證據,而造謠者大概認為民進黨能保他不坐牢吧,不過如果韓國瑜夫婦真的拿出證據證明如果民進黨硬要保絕對是選票丟失,只能說造謠也要看時候,如果是在總統大選前幾天或者像319槍擊案那樣的大事才有可能影響到韓國瑜吧,太早弄出來只會讓民眾同情韓國瑜把選票給他.
作者: xd4664    時間: 2019-5-30 06:44 PM

我看根本就是自己故意爆料說別人抹黑
來轉移市政不行
作者: n85108641    時間: 2019-5-30 07:20 PM

人紅是非多 不意外~
很多人就是喜歡去討論別人的八卦..無解
作者: vvikimo    時間: 2019-5-30 07:31 PM

趕快拿出證據吧,
最好能夠一刀斃命,
不然就不要在那邊鬼叫鬼吼。
作者: ultrasoul    時間: 2019-5-31 12:18 AM

韓粉都敢嗆要動人家家人被弄是剛剛好而已 暴民所推舉上來的市長
作者: a60217    時間: 2019-5-31 06:39 AM

這有什麼好打的
是不是跟社會有什麼關係嗎??
市政做好才是重點

作者: 風之琉璃    時間: 2019-5-31 07:16 AM

親不親生,這種八卦
對高雄有何影響?不能發展?
作者: Cancer555    時間: 2019-5-31 08:41 AM

其實這種報料要在選前三天至一週爆才有用 現在為了防韓初選勝出 只能提前丟資料 反而夠檢調查清真象 時間上對韓並不是一件壞事
作者: kwgamersno1    時間: 2019-5-31 10:43 AM

民進黨什麼都敢打,亂打一通,吳子嘉也亂放話一通,以為這樣就可以打倒韓國瑜嗎?忘記北農的慘案了?
作者: uj0312    時間: 2019-5-31 02:14 PM

uj0312 發表於 2019-5-27 09:37 AM
國民黨的黨內互打真是夠狠的,但怎麼越打我越想投韓越討厭郭!

學得太慢了,韓真的要再加油~
作者: undertakerwu    時間: 2019-6-1 05:06 PM

呃!那個,過了一週了耶!
好像,沒有人打這個耶!
又是自導自演嗎?
連自己的親人都可以拿出來演,
不愧是我大韓導!
作者: bajiman    時間: 2019-6-1 08:24 PM

搞政治搞到出這種招
真是難看得可以了
作者: pc80176    時間: 2019-6-2 12:13 AM

五告北七,要選舉的時候甚麼話都能亂講了欸
作者: ravenyang    時間: 2019-6-2 12:23 AM

還蠻期待正面對決的,如果沒有證明綠蛆還是蛆,如果韓有私生子,那他也玩完了
作者: miok3210    時間: 2019-6-2 10:54 AM

這些人真的有病,愛怎麼講就怎麼講
作者: joetr    時間: 2019-6-2 11:20 AM

只能說差不到行的媒體人
只會鬼扯,這種風氣可漲嗎

作者: skywalker319    時間: 2019-6-2 11:30 AM

很無聊的事情
吵下去效果有限

作者: ubs    時間: 2019-6-2 02:11 PM

天天搏版面,也真的是辛苦了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!