伊莉討論區

標題: [原]AutoCAD 2020 繁體中文版 x64 for Win(完全@1.45GB@MG@繁中) [打印本頁]

作者: taykmz    時間: 2019-6-6 04:26 AM     標題: [原]AutoCAD 2020 繁體中文版 x64 for Win(完全@1.45GB@MG@繁中)

[attach]127556415[/attach]

【軟體名稱】:AutoCAD 2020 繁體中文版 x64 for Win
【軟體類型】:完全
【軟體大小】:封包1.45GB→解壓縮後3.54GB
【軟體語言】:繁體中文
【下載載點】:https://mega.nz/#!FKhSkSqA!jpq4v1ICE2sTaqotvSD6E8xT6OVIftA6-X6luZI3PnQ
【解壓密碼】:taykmz僅分享於@eyny
【注意事項】:請使用WinRAR程式來解壓縮
【安裝說明】:如下,請依序操作
※安裝前請關閉防毒軟體(包含即時掃描功能),Windows Defender等,防止註冊機被誤刪。
1.點選「AutoCAD_2020_Traditional_Chinese_Win_64bit_dlm.sfx」封包,將資料解壓縮至電腦(默認位置即可)。
2.解壓縮後會自動開啟安裝畫面,開始安裝,直到產品安裝結束。
3.斷開網路,點選「AutoCAD 2020」的桌面圖示,同時右鍵點選選註冊機,選「以系統管理員身分執行(A)」,打開註冊機。
4.到啟用畫面時,選下方的「輸入序號」,選「我同意」,選「啟用」。
5.直到序號輸入畫面時,序號輸入666-69696969(或667-98989898、400-45454545、066-66666666也可),產品密碼輸入001L1,按「下一步」。
6.選第二個「使用離線方法申請啟用碼」,按「下一步」。
7.按「關閉」,然後畫面會跑到原本一開始有剩餘天數的地方,重複上面步驟(4)~(6)。
8.到這個畫面選第二個「使用離線方法申請啟用碼」時,就有啟用碼輸入欄位了,請先把上面一長串的需求碼Ctrl+C複製,Ctrl+V貼到註冊機的Request欄位,然後先按Patch,出現「Successfully Patched」,按「確定」,然後按「Generate」,在Activation欄位會出現啟用碼,Ctrl+C複製起來,在跳回啟用畫面,Ctrl+V貼上啟用碼,按下一步。
9.此時顯示「完成啟用」,按「完成」就會自動開啟AutoCAD 2020,啟用程序結束。
10.開啟你的網路,即可更新你的軟體,and enjoy!

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

小弟第一次在這上傳及分享軟體,希望大家會喜歡,工作忙碌可能無法即時回覆,若有相關問題請先google,謝謝!

作者: liner333    時間: 2019-6-6 08:03 AM

這麼快就有新版了....感謝分享
作者: jerry1350    時間: 2019-6-6 09:02 AM

版大實在太厲害, 我現在還在用2013, 快去下載, 謝謝版大
作者: 085148    時間: 2019-6-6 09:11 AM

◆Thank you for your kindly sharing updates.◆
作者: tanpluss    時間: 2019-6-6 11:24 AM

感謝分享新版Autocad, 感受更多的樂趣.
作者: xlink    時間: 2019-6-6 03:30 PM

每年都出新版,功能也越來越豐富!
感謝大大的分享喔!
作者: amuro137    時間: 2019-6-6 11:01 PM

謝謝大大分享 2020 繁體中文版 x64
作者: snake2260    時間: 2019-6-7 12:59 AM

謝謝大大,沒想到你的進程那麼快
作者: bearhfn    時間: 2019-6-7 10:20 AM

感謝大大的分享~~~~~
作者: bugking    時間: 2019-6-7 10:44 AM

謝謝大大分享 AUTOCAD 2020 x64 繁體版 ,好快的更新速度
作者: b_skyish    時間: 2019-6-7 11:32 AM

謝謝分享AutoCad2020,由衷感謝
作者: skyirene    時間: 2019-6-7 03:09 PM

謝謝分享  AutoCAD 2020 繁體中文版 x64 for Win 讚
作者: DARDAR    時間: 2019-6-7 06:58 PM

大大謝謝分享 2020 繁體中文版
作者: sisisealand    時間: 2019-6-7 09:29 PM

AutoCAD 2020最新版,不知道有沒新改版功能,來用看看
作者: jeff010423    時間: 2019-6-9 02:56 AM

這麼快2020版都出來了,趕快下載來備份安裝使用看看
感謝大大提供分享
作者: porson    時間: 2019-6-9 09:44 AM

太強了! 2019年才剛過一半 AUTOCAD 2020就出來了, 感謝大大分享!
作者: misol    時間: 2019-6-9 02:11 PM

謝謝版大分享AutoCAD 2020 繁體中文版 x64 for Win,感恩!
作者: bar6928    時間: 2019-6-9 09:13 PM

感謝大大的分享  再次謝謝你
作者: v15v15    時間: 2019-6-9 09:17 PM

感謝版大分享,趕快回去試用看看有那些差異                                                      
作者: george0403    時間: 2019-6-10 02:29 PM

謝謝大大分享 2020 繁體中文版 x64,更新速度也太快了^^
作者: jesserita    時間: 2019-6-10 06:09 PM

可以用~感謝大大~原本用的更舊2008版.....
作者: pigh    時間: 2019-6-11 08:24 AM

謝謝大大分享 下載來收存!
感謝
作者: englishjump    時間: 2019-6-11 04:54 PM

程式碼執行無法繼續,找不到msvcp140.dll
已重新安裝,但仍然一樣,可以幫我嗎
作者: zas112596    時間: 2019-6-11 06:59 PM

這麼快就有新版了,才剛換成2019不久阿....但是感謝分享!
作者: rt788    時間: 2019-6-11 11:16 PM

裝在vm上測試,要啟用會失敗。
作者: sanchi637    時間: 2019-6-12 09:23 AM

thanks for your sharing.
AutoCAD 2020最新版
作者: carlsson1115    時間: 2019-6-12 03:57 PM

版大實在太厲害, 下載去, 感謝版大
作者: yhsjmyodmrq    時間: 2019-6-12 08:55 PM

現在不管軟體或影片沒有在當下下載,以後下載就愈來愈難下載,謝謝分享!!!
作者: taiwan1234t    時間: 2019-6-13 07:06 AM

感謝版大熱心的提供此新版本
作者: coa481    時間: 2019-6-13 07:58 AM

謝謝大大分享 AUTOCAD 2020 x64 繁體版 ~
來玩看看更新了哪些東西~
作者: DARDAR    時間: 2019-6-13 06:10 PM

AutoCAD每年都推出新版, 非常感謝分享.......
作者: ecosea    時間: 2019-6-13 06:37 PM

感謝大大的分享,確定能用,太棒了
作者: DARDAR    時間: 2019-6-14 11:16 AM

AutoCAD每年都推出新版, 非常感謝分享.......
作者: j6w.6    時間: 2019-6-15 11:18 AM

太神啦!大大已經邁入2020破解時代了!
作者: leokyo10102    時間: 2019-6-15 11:45 PM

請問一下
步驟7 我按關閉之後沒有回到日期的畫面是為什麼?
後面的步驟也都不一樣了
作者: leokyo10102    時間: 2019-6-16 12:41 AM

請問註冊機長怎樣?
不是autoCAD2020的紅色A嗎?
作者: chen2460    時間: 2019-6-16 07:42 AM

感謝大大分享 2020 繁體中文版 x64
作者: lucky-today    時間: 2019-6-16 01:56 PM

現在已經出到2020版本了      感謝大大分享
作者: taykmz    時間: 2019-6-17 10:25 AM

englishjump 發表於 2019-6-11 04:54 PM
程式碼執行無法繼續,找不到msvcp140.dll
已重新安裝,但仍然一樣,可以幫我嗎

你電腦內的C++版本可能對AutoCAD 2020版本來說比較舊了,去安裝更新版的C++再來安裝AutoCAD 2020吧!
作者: taykmz    時間: 2019-6-17 10:29 AM

rt788 發表於 2019-6-11 11:16 PM
裝在vm上測試,要啟用會失敗。

不懂你的問題點在哪,可以把你的問題說清楚點嗎?
作者: dk743    時間: 2019-6-20 11:06 AM

謝謝大大分享 AUTOCAD 2020 x64 繁體版,讓我們可以體驗最佳的AUTOCAD
作者: forever4    時間: 2019-6-20 01:38 PM

非常需要這個軟體,感恩丫

作者: 喜愛研究    時間: 2019-6-20 03:04 PM

感謝大大提供,非常感謝
已正常使用
作者: vaiola41    時間: 2019-6-20 03:49 PM

感謝分享新版autocad 2020
作者: houjps    時間: 2019-6-20 08:20 PM

好用繪圖工具
下載來看看有啥更新
感謝分享
作者: marco0325    時間: 2019-6-21 06:31 PM

感謝分享新版Autocad, 感受更多的樂趣.

作者: signo200    時間: 2019-6-23 03:00 PM

快下載來備份安裝使用看看
感謝大大提供分享

作者: rick4282    時間: 2019-6-23 05:47 PM

Thank you for your kindly sharing
作者: jesserita    時間: 2019-6-27 12:13 PM

大約前幾個禮拜裝的,今天開始一直會出現提醒,註冊碼可能無效了。

[attach]127788099[/attach]
作者: taykmz    時間: 2019-6-27 10:54 PM

jesserita 發表於 2019-6-27 12:13 PM
大約前幾個禮拜裝的,今天開始一直會出現提醒,註冊碼可能無效了。

目前Autodesk公司可能定期或不定期(目前看起來是一個月一次)會更新所有註冊碼,如果出現這個畫面表示你的註冊碼被更新了,無法使用。

目前現在只能移除授權檔後重新註冊,不過保險一點的話最好整個移除後重灌重註冊。

如果最近有其他的解決方式我會再PO上來。
作者: chhungwe    時間: 2019-6-28 08:58 AM

感謝大大分享
哪麼快就有新版本了
作者: benson04    時間: 2019-6-28 06:58 PM

我替我孩子感謝大大~~~~~~~
作者: apple.sony    時間: 2019-6-28 10:47 PM

這麼快就有新版了
趕快下載來備份安裝使用看看
感謝大大提供分享
作者: devil678    時間: 2019-6-29 01:27 AM

感謝大大分享,最近剛好需要用到,想不到這麼容易找到2020年版本的
作者: denis5848    時間: 2019-6-29 07:19 AM

2D-CAD一直都用AutoCAD,要趕緊學習新功法,才不會落後
感謝樓主提供分享
作者: ARES272    時間: 2019-6-29 10:12 AM

下載檔案:AutoCAD 2020 繁體中文版 x64 for Win
下載日期:2019/6/29
解壓密碼:taykmz僅分享於@eyny
感 謝 語:下載超快的喔,謝謝。
作者: 御夢飛揚    時間: 2019-6-30 09:22 AM

謝謝大大分享 2020 繁體中文版 x64
作者: rfv0081    時間: 2019-6-30 10:29 AM

感謝大大,現在剛好需要。
然後draftsight2019已經無法免費使用了,只好回頭用autocad。
如果一樣要付費,還是autocad比較好一點
draftsight有時候會破圖,線端點會跑掉。
作者: rockyang0000    時間: 2019-7-1 07:00 AM

感謝分享AutoCAD 2020,試試有沒新改版功能
作者: jesserita    時間: 2019-7-1 10:39 AM

taykmz 發表於 2019-6-27 10:54 PM
目前Autodesk公司可能定期或不定期(目前看起來是一個月一次)會更新所有註冊碼,如果出現這個畫面表示你 ...

謝謝,我目前是重灌,可是重罐後並沒有出現離線註冊的選項,直接註冊成功,後來就沒有出現提醒就先繼續用囉
作者: taykmz    時間: 2019-7-1 11:26 AM

jesserita 發表於 2019-7-1 10:39 AM
謝謝,我目前是重灌,可是重罐後並沒有出現離線註冊的選項,直接註冊成功,後來就沒有出現提醒就先繼續用 ...

哈哈,那就恭喜你囉!目前重灌是比較有效的解決方式
作者: ucswang0926    時間: 2019-7-7 12:09 AM

感謝板大熱心的提供, 自從畢業到現在, 也已經好多年了...沒想到心血來潮時, 就看到板大的貼文, 真是太感謝了!
作者: jk8699    時間: 2019-7-16 09:47 PM

感謝分享新版Autocad2020版本趕快來使用看看

作者: xj19998    時間: 2019-7-18 01:14 AM

謝謝大大分享 AUTOCAD 2020 x64 繁體版
作者: kkkeeennnnn    時間: 2019-7-18 02:03 PM

是個好軟體,感謝大大分享
作者: chinghawa    時間: 2019-7-18 02:53 PM

厲害AUTOCAD2020都出來了,有空再來安裝看看更新的甚麼。
感謝辛苦提供好軟體分享。
作者: budmalu    時間: 2019-7-19 07:11 PM

作者: zoo1234    時間: 2019-7-19 11:04 PM

作者: ch19877666    時間: 2019-7-20 09:59 PM

謝謝大大的分享
這是我每天都會用到的工具
雖然都一直用舊版本在畫
但是開啟別人的都需要新版本
謝謝
作者: j6w.6    時間: 2019-7-21 04:48 PM

下載用了一會之後,會出現"您的授權無效,請聯絡當地經銷商"之類的話,一段時間出現一次,出現幾次後,再來就無法使用(但是可以存檔),估計是被官方偵測到了。
嘗試用斷網的方式可以使用,但是一連網就會被偵測到。
我用過2019版本也是一樣的狀況,請問這部分目前有沒有處理方式?
作者: taykmz    時間: 2019-7-22 01:18 AM

j6w.6 發表於 2019-7-21 04:48 PM
下載用了一會之後,會出現"您的授權無效,請聯絡當地經銷商"之類的話,一段時間出現一次,出現幾次後,再來 ...

現在目前已知的方法就是斷網,因為一連網就會被偵測到QQ
如果是不想斷網,就只能整個移除乾淨然後重灌了(因為這樣子你的授權更新了,官網又要一陣子才會搜尋到你了)
作者: lovess86    時間: 2019-7-22 12:49 PM

謝謝板大啊
收下嚕
趕緊來下載啊˙

作者: onefanwang    時間: 2019-7-22 04:55 PM

感謝分享~作為研究用途
作者: paige561    時間: 2019-7-23 03:45 PM

謝謝大大無私分享 AUTO CAD2020 X64
作者: lucero    時間: 2019-7-25 10:32 PM

感謝分享 我都還在用2012
是時候該更新了
作者: winter18    時間: 2019-7-26 05:17 PM

盼到2020啦!,感謝樓主分享!
作者: allen46447    時間: 2019-7-27 08:46 PM

可正常使用,謝謝大大!
作者: 醬油叉燒飯    時間: 2019-7-27 11:02 PM

作者: blink182    時間: 2019-7-28 08:34 AM

每年一版...  有需要時會用到
感謝分享
作者: chushn    時間: 2019-7-28 12:18 PM

大大實在太厲害了,造福我們這些平凡的打工族,感謝大大
作者: 泰拳    時間: 2019-7-30 04:50 PM

謝謝大大的無私分享,好用,讚!!!                     
作者: Chuan0619    時間: 2019-8-1 10:31 AM

記得才剛安裝好AUTOCAD2019沒多久,馬上就有2020的,下載來試看看新版本,謝謝大大分享。
作者: levi0705    時間: 2019-8-1 12:37 PM

感謝分享新版Autocad 感謝大大提供分享
作者: lapyuan    時間: 2019-8-2 10:49 AM

感謝大大分享2020繁體中文版!!!
作者: aspoi236    時間: 2019-8-2 05:53 PM

作者: bobo2258    時間: 2019-8-4 08:23 AM

感謝大大分享新版AUTOCAD2020繁體中文版!!!

作者: cbo0810    時間: 2019-8-4 11:28 AM

醬油叉燒飯 發表於 2019-7-27 11:02 PM
使用註冊機時 一職出現
you need to apply patch when licence screen appears
有段網路 也有使用系統管理 ...

註冊機要用管理員身分開啟試試看
作者: terryshug    時間: 2019-8-4 10:19 PM

作者: terryshug    時間: 2019-8-4 10:19 PM

作者: fantasy8205    時間: 2019-8-5 09:40 PM

感謝分享 一直使用2017的有BUG 換個新版試試
作者: en106    時間: 2019-8-6 09:15 PM

作者: vincent.peng    時間: 2019-8-6 11:03 PM

最新版,謝謝大大的分享,
正好需要用到。謝謝
作者: blueway0321    時間: 2019-8-7 09:28 AM

哇..........最近在上課補習班用的還是2016版現在那麼新了
剛好可以用用,感謝大大的無私分享
作者: 88chun980426    時間: 2019-8-7 02:40 PM

感謝大大
作者: 88chun980426    時間: 2019-8-7 02:40 PM

感謝大大
作者: chen2460    時間: 2019-8-7 02:49 PM

感謝大大分享  AutoCAD 2020 繁體中文版 x64 for Win!!
作者: v01796    時間: 2019-8-7 10:21 PM

作者: blackoo314    時間: 2019-8-8 10:30 AM

感謝大大分享,目前安裝順利~感恩感恩~
作者: away94316    時間: 2019-8-9 03:07 PM

你好 我在第7步驟就卡了@@
7.按「關閉」,然後畫面會跑到原本一開始有剩餘天數的地方,重複上面步驟(4)~(6)。
並沒有跳出剩餘天數啟用的那個視窗

作者: suiyung    時間: 2019-8-9 07:12 PM

感謝大大~ 下載來試試看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!