伊莉討論區

標題: 聰明球用不習慣還有其他辦法嗎? [打印本頁]

作者: closetdoor    時間: 2020-3-17 03:59 PM     標題: 聰明球用不習慣還有其他辦法嗎?

版上有沒有人用過聰明球呢
我是網路上看到
有人提到想要讓陰道緊實
可以用聰明球
但買了以後超不習慣
也覺得放進去很不舒服
想了很久不知道該怎麼辦
網路上看雖然說要是有私密處鬆弛
可以做凱格爾運動跟聰明球做陰道訓練
凱格爾運動我有做感覺沒什麼用
但現在聰明球又用不習慣
沒其他辦法了嗎?

作者: shi87875    時間: 2020-3-18 09:45 AM

凱格爾運動,多數人都推,表示是有一定的效果,去檢視自己動作是否正確,有無達到相對組數

還有進階板,上網都有教。

聰明球多半跟自己身體有很大的關係,不習慣,這是很正常的,多數會使用聰明球的人,

平時就會使用玩具,對自己的身體有相當程度的了解。

在這兩者都無法達到你的要求之下,你只能尋求醫美囉
作者: littlebutter    時間: 2020-3-18 10:54 AM

作者: exactlyso    時間: 2020-3-18 12:41 PM

用不習慣可能是使用的方式要調整看看吧
不過樓主是因為私密處鬆弛
才會要做凱格爾運動跟聰明球嗎
如果是的話
有沒有考慮像樓上提到的
去醫美診所尋求其他解決辦法呢
作者: oilyhair    時間: 2020-3-18 02:01 PM

我想這跟每個人的狀態還有想法也有關係吧
像我就沒有毅力做運動
所以發現有私密處鬆弛狀況的時候
我只想到買聰明球
聰明球不行我就直接去診所問醫生了
對我來說只希望可以快點解決我鬆弛問題就好
跟緻美診所的溫莉莉醫生先諮詢過
他是女醫生
在緻美諮詢的時候
還很注重我隱私的讓我在VIP室裡面跟他諮詢
同樣都是女生我也可以放心的跟他講
我的狀況,溫醫生有提到可以選擇私密處手術
他做的是陰道緊實的手術
從子宮頸口做到陰道口進行縫合
做了以後疤痕他會幫我藏好很隱密不會被發現
他也說手術的做法可以一次解決也能維持比較久
我才決定做的,溫醫生會站在女生立場想
我覺得這樣比較好啊!

作者: muteall    時間: 2020-3-18 03:10 PM

我跟版媽一樣,生完小孩有鬆弛的問題,後來聽朋友介紹去群英找黃馨慧醫生,醫師說鬆弛很嚴重的情況適合做陰道緊實手術,那乾澀的部分可以透過蒙娜麗莎雷射治療。做完了2次雷射後漏尿的情況明顯好轉,醫師建議若要同時改善鬆弛或漏尿的問題,療程需要3次,但我真的覺得改善了很多,也推薦給版媽參考。
作者: lacksleep    時間: 2020-3-18 03:49 PM

用不習慣+1
而且要天天用我實在是無法
但手術我又擔心會痛
就算做的時候要麻醉
之後恢復期要很久吧
作者: closetdoor    時間: 2020-3-18 06:04 PM

如果手術就可以解決
我有點考慮去做
運動我真的沒有感覺有用阿
手術可以一次解決又能維持比較久
好像比較實在
作者: Margao    時間: 2020-3-18 10:29 PM

不舒服+1,我後來直接去做醫美的EMSELLA G動椅,就是直接坐在椅子上不用脫褲子,一次療程28分鐘,三次療程就明顯有覺得比較緊實了,建議可以先去諮詢一下
作者: sasa221    時間: 2020-3-19 12:37 AM

是跟小怪獸一樣的概念嗎?
我也是想緊實但又怕不舒服XDD
但身邊實在好多年輕媽媽推
作者: 屁桃媽    時間: 2020-3-19 12:22 PM

作者: bankkkk    時間: 2020-3-19 03:59 PM

作者: selina3436    時間: 2020-3-20 07:30 PM

凱格爾運動跟聰明球是給勤勞有恆心毅力的人用的
醫美則是讓懶惰的人用的
自己衡量天下沒有不勞而獲的事
作者: oilyhair    時間: 2020-3-23 04:49 PM

如果沒有時間運動或是沒辦法用聰明球
那手術一次可以解決鬆弛問題很好啊
要做我真的建議去緻美問問
他們諮詢免費
又是女醫生看診
也讓人比較放心
還有像有時候會有一些活動
去諮詢的時候也可以問問看阿
作者: boomber1    時間: 2020-3-23 05:30 PM

堅持下去,用多几次就好習慣了,你會愛上它
作者: 藍小芯    時間: 2020-3-25 09:23 PM

聰明球我也有買,但沒有很勤勞使用,所以沒多大效果,私處鬆弛沒啥改善,擾人的漏尿還是存在,之前去醫美看過G動椅療程,不用動刀也不用面對脫褲的害羞,一次也只要坐在上面28分鐘且沒恢復期,試過後真的改善我這個困擾已久的問題,蠻開心的
作者: Samdra    時間: 2020-4-4 02:08 AM

運動,沒有限制什麼運動
我通常是跑步,還有做一些間歇性運動
反正就找一些可以練身體線條的運動就對了
然後不小心就變緊了,
因為後來我有兩個男人,發現他們都沒多久就繳械了,一個說很緊,一個雖然沒說,但看他的樣子是受不了
作者: sexanytime    時間: 2020-5-17 04:22 PM

陰道緊縮手術,基本上對深層肌肉是沒有幫助的。(漏尿照樣漏)
說穿了,只是滿足男性的感覺。
若要有效的解決漏尿問題,除了自我鍛鍊外,就是開刀針對肌肉下手了。
凱格爾運動,聰明球 是最推薦的方法,如果使用上會不習慣......
可以建議配合安全褲 + 衛生護墊,出去散散步,走個 15~30分鐘。
一周後就會有顯著幫助。
進階就是 去買菜去賣場買東西,提些 有重量的東西,穿鞋跟高些的鞋子效果更棒。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!