伊莉討論區

標題: 水解厭奶,喝桂格三益菌好嗎? [打印本頁]

作者: 考試都考100分    時間: 2020-5-18 12:16 AM     標題: 水解厭奶,喝桂格三益菌好嗎?

爬文看很多人推薦說喝水解會大比較順,也可以預防寶寶敏感
但是我家寶貝喝水解都是有一搭沒一搭的喝,常常餵他都會推掉奶瓶
寶寶不太愛喝,價錢又不便宜,生長曲線也上不去
看老婆也倒奶倒的心很累又很沒成就感
因為我們家族也沒有什麼特殊的過敏史
想說是不是可以直接捨棄水解換一般奶粉?
看桂格三益菌蠻多人都推薦說可以顧好寶寶消化,
消化好整體的營養吸收和抵抗力都會比較強!
不知道大家是否推薦呢?麻煩大家給新手爸媽一點建議了

作者: bonbonloveni    時間: 2020-5-18 12:24 AM

建議可以先去申請試喝給寶寶喝喝看
再好的奶寶寶不喝也悲劇
桂格官網可以申請半價試喝喔
作者: UCIeemj    時間: 2020-5-18 11:49 AM

桂格算大品牌,應該不錯!!
作者: jdlaoe    時間: 2020-5-19 12:24 PM

能恩水解不錯可以試試看
我們家試過好多奶粉 寶寶喝這款最好
本來還擔心喝水解會不會比較不營養
結果我家寶寶喝得很好 生長曲線都在前端
後來聽醫生說才知道 水解奶粉只是把過敏成份切掉 跟一般奶粉一樣營養 而且更好吸收
作者: 考試都考100分    時間: 2020-5-20 10:50 AM

bonbonloveni 發表於 2020-5-18 12:24 AM
建議可以先去申請試喝給寶寶喝喝看
再好的奶寶寶不喝也悲劇
桂格官網可以申請半價試喝喔 ...

謝謝!喝喝看感覺最準
作者: 考試都考100分    時間: 2020-5-20 10:51 AM

UCIeemj 發表於 2020-5-18 11:49 AM
桂格算大品牌,應該不錯!!

當初也是想挑大品牌還是比較安全
作者: 考試都考100分    時間: 2020-5-20 10:53 AM

jdlaoe 發表於 2020-5-19 12:24 PM
能恩水解不錯可以試試看
我們家試過好多奶粉 寶寶喝這款最好
本來還擔心喝水解會不會比較不營養

寶寶就不喝水解啊 我也沒辦法
作者: 姍不來遲    時間: 2020-5-20 11:34 AM

作者: 你好yo    時間: 2020-5-20 04:17 PM

我們家過敏寶寶也是喝水解 但是試過好多種寶寶都撇頭不喝 喝一般的過敏又復發
後來聽醫生的建議給寶寶喝能恩水解就改善很多了
醫生說這隻奶粉的水解技術最好 可以切掉過敏蛋白質 對寶寶腸胃比較不刺激
我們家寶寶就喝得蠻好的 現在每餐在240上下
作者: yppahyo    時間: 2020-5-21 03:01 PM

我們家是申請很多試喝罐給寶寶試喝
寶寶雖然沒過敏 但是喝能恩水解最穩定
醫生也建議我們喝得順就持續喝 順便預防過敏
建議爸爸可以先去官網申請試喝罐 400g150元
作者: kittyfan2016    時間: 2020-5-21 11:34 PM

你可以先申請試喝看寶寶買不買單~
如果寶寶愛喝的話,現在桂格官網線上婦幼展蠻划算的!
家人剛買一波有送小孩的賓士電動車 XD
作者: w905191322    時間: 2020-5-22 05:48 PM

作者: kakamo0906    時間: 2020-5-22 07:59 PM

水解我家寶寶也是不買單!
我後來是換了s26鉑臻,成分有雙短鏈益菌生,藥師說會讓寶寶消化吸收變好
寶寶喝得很買單,腸胃也好多了!目前生長曲線就維持50%左右~還蠻推薦的
作者: gina06523    時間: 2020-5-26 07:00 PM

我們家的也是挑嘴什麼都不太愛喝
到了醫生推薦我們喝能恩全護才有比較穩定
他的成分接近母奶所以喝起來很順口
醫生也說普遍寶寶接受度都蠻好的
還能延續母奶的免疫力
作者: 卡卡哩哩    時間: 2020-6-3 07:54 AM

水解奶粉貴寶寶也不買單,常聽周遭爸媽因此換奶,我女兒也喝桂格三益菌,改善肚子脹氣,奶量也變多了
作者: 安可兒    時間: 2020-6-5 03:21 PM

一般奶粉有一些益菌成分也蠻能幫助消化的
我家寶寶是喝美強生優生
裡頭也有添加PDX+GOS益菌因子
和副食品一起搭配
奶量和食慾都很不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!