伊莉討論區

標題: 知名動漫改編 VR 作品《擅長捉弄人的高木同學 VR 第一學期》上市 感受與高木互動滋味 [打印本頁]

作者: sggsh    時間: 2020-5-23 01:43 AM     標題: 知名動漫改編 VR 作品《擅長捉弄人的高木同學 VR 第一學期》上市 感受與高木互動滋味

銷量超過 820 萬套的漫畫作品《擅長捉弄人的高木同學》改編虛擬實境動畫《擅長捉弄人的高木同學 VR 第一學期(からかい上手の高木さんVR 1學期)》正式在 Steam 平台上架。

[attach]131853592[/attach]

在《擅長捉弄人的高木同學 VR 第一學期》中,玩家將扮演男主角西片,親身體驗到來自女主角高木同學的「關愛」捉弄,更有機會與高木同學互動,例如放學後跟高木一起打掃教室,甚至去沙灘玩耍等。

[attach]131853587[/attach]
[attach]131853588[/attach]

除了漫畫的熱門場景外,此部作品還有原創內容,帶領玩家在《擅長捉弄人的高木同學 VR 第一學期》中體驗只能在虛擬實境世界中,才體驗得到的原創場景。

[attach]131853589[/attach]
[attach]131853591[/attach]

https://www.youtube.com/watch?v=WLKZVBY8dKo&feature=emb_logo

來源:巴哈姆特

以第一人稱視角來感受額頭色情,真是讓人受不了,只可惜這作品並非R-18,不過說不定會有大神弄出補丁,就讓我們敬請期待~
作者: BJ2016    時間: 2020-5-23 04:43 AM

高木同學的禿額頭真是有魅力啊?XD

作者: nurse4406    時間: 2020-5-23 06:41 AM

是不是也會很像漫畫那樣,讓你甜得要死?
作者: a33109926    時間: 2020-5-23 10:03 AM

要被高木欺負了啊啊啊啊啊
原本高額頭我不喜歡
但高額頭高木卻很可愛
作者: samsam62081540    時間: 2020-5-23 02:23 PM

這個不錯啊,希望之後會有中文版版本吧
作者: hoihoi0813    時間: 2020-5-24 06:35 PM

終於可以不用看著呆子西野乾著急了,高木都明示到那個地步了呆子西野要當草食男的話,高木老婆就交給我吧www
作者: ppp26856    時間: 2020-5-26 09:29 AM

作者: JuiMei520    時間: 2020-5-28 11:52 AM

繼瑪修VR之後高橋李依又一部VR,話說高橋現在真的出鏡率高到爆
作者: hank83815    時間: 2020-5-28 08:18 PM

終於有機會能跟 高木一決勝負了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!