伊莉討論區

標題: [香港暴動蔡英文講話,美國暴動蔡怎麼不講話了?][Yahoo論壇][2020-06-03] [打印本頁]

作者: mahs    時間: 2020-6-3 11:17 PM     標題: [香港暴動蔡英文講話,美國暴動蔡怎麼不講話了?][Yahoo論壇][2020-06-03]

[香港暴動蔡英文講話,美國暴動蔡怎麼不講話了?][Yahoo論壇][2020-06-03]

美國總統川普在白宮發表演說指稱因為非裔佛洛伊德被白人警察單膝壓頸致死所引發的暴動是「國內恐怖主義」,如果各州和各城市無法阻止暴力,他將動用軍隊平息。川普這番話,真的是要將美國推入「內戰」的狀態,21世紀的「東西戰爭」會是另一種型態的「南北戰爭」。

川普商人背景出身,大家常說川普是商人性格,為達目的不擇手段,但不是所有商人都是這樣,還是有很多商人講信用、講原則。不過川普是非常特殊的商人,而且他如果落選了會非常慘,可能會被起訴,他在佛羅里達的海湖莊園可能會關起來,對川普來講唯一能拯救事業的就是連任,未來幾個月他會想盡辦法不擇手段,非要連任不可,甚至挑起中美衝突,這一點台灣要非常注意。

美國各地陷入暴動,川普就是要趁這次事件擷取政治利益,因為黑人本來就不是川普的票,紐約和加州也不會是川普的票,所以他罵民主黨的州長、市長,又罵左派孬種。對川普來講,他要獲取的是白人的票,尤其是勞動階級的支持。

川普嗆示威黑人如果敢翻越白官圍牆就放惡狗咬人,有美國朋友告訴我川普之所以這麼說,是因為早年美國蓄奴時代,黑人祖先真的會被白人「犬決」,有此一說害怕被狗咬這件事已經烙印在黑人的DNA。不論如何,川普這樣說真的很惡劣。

儘管川普對黑人如此不友善,共和黨也不太喜歡少數族裔,很特別的是美國許多亞裔還是支持共和黨。或許是因為共和黨主張小政府,而現在的亞裔很多都是高級知識份子,不甘願辛苦努力賺的錢要繳交高所得稅分配給其他人,所以反對大政府。

美國因為新冠肺炎成千上萬的人失業,其中大多數又是黑人、基層勞工階級,這些人受到佛洛伊德之死的刺激自然走上街頭。在美國示威遊行當然沒問題,但是越界的話警察自然會制止。現在問題是川普的雙重標準,前陣子香港民眾打警察,川普說是民主的表現;現在美國民眾打警察,川普改口說是暴民,這就是雙重標準。任何時候標準要一致,你不能對別人是一套標準,對自己又是另一套標準。

講到雙重標準,蔡英文這時候怎麼沒講話?蔡英文對香港都講話了,為什麼對美國不講話?還是蔡英文不知道該怎麼講話了?照理講蔡英文應該支持群眾,可是她跟川普這麼麻吉,當然不敢這樣講;可是要蔡英文講支持川普,又怕被全世界笑,所以她也不願意這樣講。不論如何,猜英文都應該要講句話,表達自己的態度是什麼、立場是什麼。

----------------------------------------
結論:

美國的民主看膚色, 台灣的民主看顏色。
不能理解是什麼樣的社會什麼樣的教育可以讓一個解放黑奴一百多年、表面上一再強調人權的國家,卻充滿種族歧視。黑人常期被歧視,心中充滿怨。
但更可悲的是黑人被白人歧視、然後黑人還歧視黃種人!
什麼樣的爛國家喊了那麼多年不要歧視卻一再發生,尤其現在有多少人支持川普的白人優先!許多人都被好來鄔電影給洗腦了。

作者: george863408    時間: 2020-6-3 11:28 PM

對於美國爸爸.菜桶政府哪敢說話...
作者: oldman2    時間: 2020-6-4 10:27 AM

怎麼可以對美國爸爸說三道四?
美國爸爸還要幫忙出兵替台灣打中國呢!
人家當然要先安內啊!才可以有空打中國!

作者: a_da0928    時間: 2020-6-4 10:35 AM

很多政治上的考量~跟對岸一直認為我們是他們的~我們也不能接受一樣得
作者: roverlance    時間: 2020-6-4 11:01 AM

不太曉得 跟一個利益至上的川普要好 下場會是如何
作者: summer911    時間: 2020-6-4 11:17 AM

其實跟其它各國一樣,都是政治考量
歐盟、日本、澳大利亞、加拿大都依附在美國的經濟與軍事實力下
蔡政府需要美國的支持,雖然她也知道台灣是美抗中的一顆棋子
但只要美國支持,對台獨交待得過去!有選票也有政績。

作者: 73298287ex    時間: 2020-6-4 04:42 PM

我簡單的問一句  香港遊行有打砸搶嗎
看看美國的那不叫示威遊行 那叫暴動  
到處打砸搶 直接威脅附近居民安全
請問 該被譴責的是哪邊?
當然我依舊支持嚴懲執法過當的警察 畢竟那是條人命
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-4 05:15 PM

蔡英文不敢說話啦
那是她抱大腿抱了四年的靠山耶
她當然裝沒事啊
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-6-4 05:23 PM

一個是別人家的兒子,
一個是自己的爸爸!
當然不可同日而語啊!!

作者: 三塊兩毛五    時間: 2020-6-4 05:35 PM

73298287ex 發表於 2020-6-4 04:42 PM
到處打砸搶 直接威脅附近居民 ...

https://www.youtube.com/watch?v=UeroUEMDbmM
https://www.youtube.com/watch?v=24uhVYrE1ho&has_verified=1&bpctr=1591265644

https://www.youtube.com/watch?v=4a8fwQfTeJo
來,三支影片看一下。
還有更多,隨便找都有。
我也不說什麼了。

作者: 73298287ex    時間: 2020-6-4 06:12 PM

三塊兩毛五 發表於 2020-6-4 05:35 PM
[url=https://www.youtube.com/watch?v=UeroUEMDbmMhttps://www.youtube.com/watch?v=24uhVYrE1ho&has_verified]https://www.youtube.com/watch?v=UeroUEMDbmMhttps://www.youtube.com/watch?v=24uhVYrE1ho&has_verified[/url] ...

喔 受教了 確實有激烈衝突 但是火燒影片呢  
看看美國 這才是真正的暴動 火燒 打砸搶都出來了
你那段視頻簡直是小兒科~

https://www.youtube.com/watch?v=EaI2IJU7kyE
對了 你的那段只是單純的肢體衝突影片 沒看到搶了啥 也許是我眼殘

還麻煩你提醒一下 幾分幾秒

作者: Ivy_1110    時間: 2020-6-4 06:24 PM

香港有暴動?

從去年六月至今為止,可以看一下香港民眾的訴求及集會遊行情況。

在以和平、理性、非暴力為主的香港遊行開始,港人就展現令人無法致信的公民

素質。

直到港警執法力度高於前年時,勇武派的人就漸漸變多了,這時「死因無可疑」的案

件就增多了,對於公權力的變質的指控也變多了,比如:私刑暴力、性侵男女、凌虐

未經法院審理的嫌疑人。到最後出來表達意見的人,都要先寫遺書、發展不自殺聲明

。五大訴求從無港獨字眼,亦無涉港獨,也不違中英聯合聲明或一國二制。

刑事犯罪從逮捕、訊問、審理都要有嚴謹的程序,這無論在中國公檢法、香港法律,都

是明文規定的,私刑不是公權力的表現,更不是政府應有行為。
作者: 三塊兩毛五    時間: 2020-6-4 06:54 PM

73298287ex 發表於 2020-6-4 06:12 PM
喔 受教了 確實有激烈衝突 但是火燒影片呢  
看看美國 這才是真正的暴動 火燒 打砸搶都出來了
你那段視頻 ...

所以你從"香港遊行有打砸搶嗎"降級到"小兒科"。
受教了~
您繼續,我隨意哈~
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-6-4 08:27 PM

好像也沒有老菜說話的權利...

算了 就踮踮吧!!!
作者: 73298287ex    時間: 2020-6-4 11:31 PM

三塊兩毛五 發表於 2020-6-4 06:54 PM
所以你從"香港遊行有打砸搶嗎"降級到"小兒科"。
受教了~
您繼續,我隨意哈~ ...

當然 我不否認香港也有打砸搶   
但絕大多數香港依舊是和平遊行的
他們也會有抗爭 也會跟警察肢體衝突
但他們不會去威脅到其他居民
再來看看美國  大多是暴力 火燒 搶劫搬東西
當然 美國也有和平遊行的 科羅拉多州就是個好例子
連當地的警察局長都加入隊伍
這種和平遊行才會獲得大多數人民的支持~
當然 我剛剛是失言了 我為我說的小兒科字眼有點過分了 我在此向您道歉  
對不起 我不應該拿來做為比較 暴力並無等級之分 錯的就是錯的~

作者: 三塊兩毛五    時間: 2020-6-5 12:40 AM

73298287ex 發表於 2020-6-4 11:31 PM

我接受道歉,不過好像也沒必要道歉吧?阿哈哈哈(抓頭)
畢竟我也沒有什麼不滿或氣憤
我這人就是"事不關己,高高掛起。"的類型。
偶爾用鍵盤嘴上兩句也就得了,畢竟還得顧三餐,沒精力去搞事情...

在我個人認知裡頭
這種大規模的示威遊行,一但混入了"敗類",那事態就很容易升級。
到最後警方便很難辨別"敗類",執行力度在強一些的話,就會變成見一個逮一個,見兩個打一雙。
這中間如果有有心人士再稍微加把火,失控便可以預見。
香港如此
美國也是如此
台灣好一點的是,起碼沒波及到一般民眾,而政府又率先放軟,如果遇上腦抽的領導人,光是癱瘓政府機關,那個廢一半的內亂罪還拿出來用,屆時抗爭活動只會更加劇烈。
作者: general8888    時間: 2020-6-5 01:02 AM

雙標綠共好棒棒 舔美舔日舔屁眼
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-5 03:53 PM

當初小英政府和港人站在一起、嗆聲中共的時候,有沒有考慮過那是「他們自己的事情」?另外,如果美國總統川普未能在民主自由機制架構上,真誠、謙卑地去傾聽人民的聲音;也未能妥善處理或降低美國社會不公不義態勢及衝突,豈非充分暴露了川普手中的美國民主制度平台,在公平正義這一環有多麼薄弱?
作者: shitnine    時間: 2020-6-5 09:22 PM

只有在大家抗疫期間 藍綠政治垃圾話題比較安靜點
現在趨緩穩定了 就開始吵了XD
作者: rocjohbby    時間: 2020-6-5 09:49 PM

嫌世界不夠亂就對了
說了又能代表什麼
不說又要被你說嘴
你閒到發癢嗎?
警察有錯沒問題
但是後續引發的打砸搶就是錯的了
你後面是不是又要雞蛋裡挑骨頭
非要抓到人的語病
作者: f112331028    時間: 2020-6-5 09:51 PM

香港不是和平遊行嗎,哪來的暴動,暴動的是黑警
作者: joe36547    時間: 2020-6-5 11:02 PM

這兩種暴動所訴求的事情不一樣,為什麼這兩種事會扯在一起呢?
作者: pk怪    時間: 2020-6-6 05:35 AM

現在香港也有暴動.美國也有

可是民進黨只會說香港.美國完全沒說話

這就是雙重標準.很奇怪麼?

這不是什麼藍綠惡鬥好麼?只是一般人的質疑.請不要什麼都套藍綠惡鬥.

作者: joetr    時間: 2020-6-6 07:12 AM

香港一國一治好像也沒講什麼
都騙到就連任了
有差嗎
作者: 59555955    時間: 2020-6-6 08:35 AM

阿共和美國能比?
光是比封城好了
有像阿共這樣衝出去 又打又砸

很簡單的道理 到美國讀書的多 還是阿共的多
移民美國的多  還是中國的多

作者: NFCZTYE6    時間: 2020-6-6 09:09 AM

在綠蛆的眼中人權是分顏色的

作者: 色之水    時間: 2020-6-6 10:38 AM

這時候當然要堅定地和美國政府站在一起
聲討抗議民眾啊
雙標黨一路走來始終如一呢
作者: poolaiusdd    時間: 2020-6-6 02:35 PM

不對美國爸爸說話才能保住位子
惹毛了爸爸當心被當賓拉登
作者: kzs500    時間: 2020-6-6 02:44 PM

這時候要蔡英文發言,感覺上就是要挖洞給她跳。
作者: salsoj    時間: 2020-6-6 11:44 PM

這個不就和kmt一樣不敢嘴中國,天下烏鴉一般黑
作者: 舒米    時間: 2020-6-7 08:40 AM

你有看過狗吠主人的嗎?
作者: tj30860408    時間: 2020-6-7 11:16 AM

媒體的報導看看就好,這世上不知道還有甚麼能信的
作者: wange88    時間: 2020-6-7 11:30 AM

兩面人.兩面人.
治國無能.
作者: hobos666    時間: 2020-6-7 02:28 PM

tj30860408 發表於 2020-6-7 11:16 AM
媒體的報導看看就好,這世上不知道還有甚麼能信的

美國的民主看膚色, 台灣的民主看顏色。
台灣現在也差不多了
作者: altairng    時間: 2020-6-7 07:33 PM

就算是幼稚園生都知道,當儿子的怎能公開敢說自己的爸爸不好,不怕被打嗎?何況觀顏察色避重就輕是政客混政壇撈權利的必備技能啊,這時刻的沉默充分證明小英是百分百合格的政客,值得慶祝啊。
作者: redmoon    時間: 2020-6-7 08:05 PM

不就是天下烏鴉一般黑
有些事情沒發生在自己身邊當然可以當戲看
但當你是戲中人 那又如何呢
作者: lilacq    時間: 2020-6-7 08:12 PM

不要再被騙了台灣人要記得這就是蔡英文的民主 . . .

作者: lilacq    時間: 2020-6-7 08:36 PM

做事情雙重標準這跟政客有什麼差別 . . .
這就是民主國家的悲哀台灣人民要切記 . . .

作者: bajiman    時間: 2020-6-7 08:38 PM

蔡怎麼敢跟美國爸爸講幹話呢
大家都要政治利益的呀
作者: hobos666    時間: 2020-6-7 08:43 PM

光復美國,沒有暴徒,只有暴政。美國黑警死全家,成立獨立調查委員會,調查美國政府,解散警隊。
作者: hobos666    時間: 2020-6-7 08:44 PM

george863408 發表於 2020-6-3 11:28 PM
對於美國爸爸.菜桶政府哪敢說話...

港青別傻了。台灣大選後利用完”反送中”就被當衛生紙一樣,丟掉了。
作者: hobos666    時間: 2020-6-7 08:45 PM

oldman2 發表於 2020-6-4 10:27 AM
怎麼可以對美國爸爸說三道四?
美國爸爸還要幫忙出兵替台灣打中國呢!
人家當然要先安內啊!才可以有空打中 ...

笑死,光是華人圈就不知道有多少國家在笑話現在的執政黨了,真的把大外宣做的很好
作者: hobos666    時間: 2020-6-7 08:46 PM

a_da0928 發表於 2020-6-4 10:35 AM
很多政治上的考量~跟對岸一直認為我們是他們的~我們也不能接受一樣得

看到最後林9萬跟那個愛香港卻烙跑的書店老闆就很好笑,
還光復香港、時代革命勒,革命卻跑路
就是舔trump,哪敢說話。

作者: hobos666    時間: 2020-6-7 08:47 PM

roverlance 發表於 2020-6-4 11:01 AM
不太曉得 跟一個利益至上的川普要好 下場會是如何

雙標文,怎能嗆美爹

大腿緊抱卡要緊
作者: hobos666    時間: 2020-6-7 08:47 PM

summer911 發表於 2020-6-4 11:17 AM
其實跟其它各國一樣,都是政治考量
歐盟、日本、澳大利亞、加拿大都依附在美國的經濟與軍事實力下
蔡政府需 ...

美國才沒有暴動~那是和平示威~沒有搶劫~

雙標文
作者: hobos666    時間: 2020-6-7 08:48 PM

73298287ex 發表於 2020-6-4 04:42 PM
到處打砸搶 直接威脅附近居民 ...

[color=var(--yt-spec-text-primary)]民主專制 都是跟美國學 舔美 嘴說人權自由 管又另一套做法

作者: hobos666    時間: 2020-6-7 08:51 PM

73298287ex 發表於 2020-6-4 11:31 PM

TAIWAN CAN HELP !!! 各位記得啊!!
美國白癡KKK選名選川普換來這樣對待台灣年輕人選菜英文真的活該

作者: ct01234567    時間: 2020-6-7 08:53 PM

綠營就雙重標準啊,美國暴動怎不說民主典範
作者: hobos666    時間: 2020-6-7 09:05 PM

Ivy_1110 發表於 2020-6-4 06:24 PM
香港有暴動?

從去年六月至今為止,可以看一下香港民眾的訴求及集會遊行情況。

怎麼可以把槍口對準自己的人民?美國人權呢?
台灣民進黨怎麼安靜了,香港就喊的很大聲,遇到美國就閉嘴了,哈哈大笑
作者: hobos666    時間: 2020-6-7 09:06 PM

Ivy_1110 發表於 2020-6-4 06:24 PM
香港有暴動?

好美麗的風景啊!光復美國,時代革命!
今日香港,明日美國。票投收益,美國變香港。
作者: hobos666    時間: 2020-6-7 09:08 PM

ddrqooqoo 發表於 2020-6-4 08:27 PM
好像也沒有老菜說話的權利...

算了 就踮踮吧!!!

人家川普最偉大了!還敢說香港警察 自己都這樣 還有那個嘴臉
總比美國警察直接拿槍把人打死來的好

作者: hobos666    時間: 2020-6-7 09:09 PM

極速快車手2010 發表於 2020-6-5 03:53 PM
當初小英政府和港人站在一起、嗆聲中共的時候,有沒有考慮過那是「他們自己的事情」?另外,如果美國總統川 ...

美國政府說是暴動..怎是暴動呢?..那美國之前不是說香港是和平示威嗎?
爭取民主 自由阿 香港是動亂整整快一年阿. 你幾天就出動軍隊.不是吧
作者: hobos666    時間: 2020-6-7 09:10 PM

shitnine 發表於 2020-6-5 09:22 PM
只有在大家抗疫期間 藍綠政治垃圾話題比較安靜點
現在趨緩穩定了 就開始吵了XD ...

美國人玩的政治把戲都是幾千年前我們就玩剩下的了,
不知道怎麼還有這麼多人沒腦子看不透,還以為自己有獨立思考能力。
作者: hobos666    時間: 2020-6-7 09:11 PM

rocjohbby 發表於 2020-6-5 09:49 PM
嫌世界不夠亂就對了
說了又能代表什麼
不說又要被你說嘴

跟民禁擋一樣雙標,也都不表態挺美國黑人了耶
香港青年不一樣在破壞!到現在仍在破壞
作者: hobos666    時間: 2020-6-7 09:12 PM

f112331028 發表於 2020-6-5 09:51 PM
香港不是和平遊行嗎,哪來的暴動,暴動的是黑警

港警和美警比起來也就是amateur啦,川普都說開槍了喔,你們這群廢物就是皮在癢想吃子彈

趕快去你美爹那體驗一下美國軍隊是如何鎮壓
作者: hobos666    時間: 2020-6-7 09:14 PM

joe36547 發表於 2020-6-5 11:02 PM
這兩種暴動所訴求的事情不一樣,為什麼這兩種事會扯在一起呢?

美屍檢報告顯示,沒有證據表明佛洛伊德死於外傷性窒息,是警察的動作,他潛在的健康問題和體內潛在的毒物共同導致了他的死亡。報告還指出,佛洛伊德有多種潛在的健康問題。
原來暴動發生在別的國家就支持,發生在自己國家就不惜出動軍隊鎮壓。
作者: hobos666    時間: 2020-6-7 09:15 PM

salsoj 發表於 2020-6-6 11:44 PM
這個不就和kmt一樣不敢嘴中國,天下烏鴉一般黑

川普還他媽跟我扯民主自由人權,三濫的地痞流氓國家嘛!

又是一道美麗的風景線
作者: hobos666    時間: 2020-6-7 09:16 PM

pk怪 發表於 2020-6-6 05:35 AM
現在香港也有暴動.美國也有

可是民進黨只會說香港.美國完全沒說話

香港警察真的是不行看看美國效率真高
真正武力鎮壓早特麼結束了。
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-6-7 10:03 PM

hobos666 發表於 2020-6-7 09:08 PM
人家川普最偉大了!還敢說香港警察 自己都這樣 還有那個嘴臉
總比美國警察直接拿槍把人打死來的好

川普不偉大...

你主子老習比較偉大...舔成這樣!!!

作者: hobos666    時間: 2020-6-7 11:31 PM

ddrqooqoo 發表於 2020-6-7 10:03 PM
川普不偉大...

你主子老習比較偉大...舔成這樣!!!

川普老習都一樣爛,有種罵一位,你是沒種得罪她的老闆
舔老川感覺如何?
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-6-7 11:56 PM

hobos666 發表於 2020-6-7 11:31 PM
川普老習都一樣爛,有種罵一位,你是沒種得罪她的老闆
舔老川感覺如何? ...

你自己的論點 我沒必要支持...

你什麼東西 我意志要你說三到四 滾遠點吧!!!
作者: legend8999    時間: 2020-6-8 12:15 AM

這不太一樣吧
一個是在爭取自由
一個是在討伐種族主義
作者: xktkl1    時間: 2020-6-8 12:41 AM

香港的暴動算民主,撐香港
美國替種族歧視發聲的暴動就不是民主,不用撐
民進黨遇到美國乾爹爹就忽然不站在人民那邊
作者: phhhl    時間: 2020-6-8 01:16 AM

對待香港一套標準 美國卻是另一套標準
美國警察暴力就不算暴力就是了
作者: hobos666    時間: 2020-6-8 01:41 AM

ddrqooqoo 發表於 2020-6-7 11:56 PM
你自己的論點 我沒必要支持...

你什麼東西 我意志要你說三到四 滾遠點吧!!! ...

對不起喔,老川只對嫩女人有興趣,你的主子太老了... 準備被川普背叛吧
作者: 萬百德    時間: 2020-6-8 02:04 AM

其實大家有樣學樣,世界會變得更奇怪
作者: linjerry128    時間: 2020-6-8 02:06 AM

怎麼可以對乾爹不敬!! 舔好舔滿都來不及了~
作者: kangellove    時間: 2020-6-8 01:00 PM

之前香港抗議是和平的。

要不是港警使用暴力,把和平抗議搞成暴力抗議,但是也還好,就砸店而已。

美國的那個才是真正的暴力抗議!香港人看到了嗎?你們還是太和平了要改一下。
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-6-8 05:47 PM

hobos666 發表於 2020-6-8 01:41 AM
對不起喔,老川只對嫩女人有興趣,你的主子太老了... 準備被川普背叛吧

菜英文不是我主子...

來我這邊講一些五四三幹啥 你神經錯亂嗎???
作者: lilacq    時間: 2020-6-8 10:02 PM

蔡英文能夠連任是怎麼來的 . . .

作者: 千瀨(愛奴語:家)    時間: 2020-6-9 03:14 PM

看看兩邊的抗爭程度吧,如果什麼叫暴動都分不清楚的話。
作者: ct01234567    時間: 2020-6-9 06:13 PM

因為雙重標準啊
香港暴動叫做民主自由
美國暴動支持警察開槍
作者: 向右趴    時間: 2020-6-9 11:57 PM

需要說甚麼?美國是民主國家,警察已被告謀殺
香港呢?
作者: SMTW0820    時間: 2020-6-10 12:38 AM

事實上白人跟黑人都歧視黃種人亞洲人....不只蔡英文不敢講話,當初在挺香港反送中的台灣人也不敢討論美國的事情了,真是有夠好笑的....怕一討論就打自己嘴巴
作者: chrisbbs    時間: 2020-6-10 01:15 AM

香港是針對政府,針對公家設施打砸沒有搶

美國是外部勢力大規模的製造暴動,主要以無人看守的商家打砸搶

只能說樓主為了帶風向喪失邏輯,可憐哪
作者: s0401283    時間: 2020-6-10 03:07 AM

美國暴動的人民反對也是有理的
香港當然也有理
可是你不能趁暴動去擾亂秩序啊

作者: uu445566    時間: 2020-6-10 02:40 PM

她不是只有在跟中共嗆聲的時候才會出來刷奮青聲望嗎?
然後...沒有然後了。

作者: 黑色天使羽翼    時間: 2020-6-10 03:04 PM

二個形況本來就不太一樣

當然到底要不要回應 也是總統決定

不是媒體帶風向
作者: hppp05    時間: 2020-6-10 05:41 PM

美國暴動就不是民主 香港暴動就是?
這綠色髮夾彎很大
作者: mgsn    時間: 2020-6-10 06:11 PM

民進黨撐的不是民主 而是自己政治利益
民主遇到不同國家會轉彎
作者: ct01234567    時間: 2020-6-10 06:54 PM

linjerry128 發表於 2020-6-8 02:06 AM
怎麼可以對乾爹不敬!! 舔好舔滿都來不及了~

與到美國人無能政府滿滿雙標 舔起來
作者: max00227    時間: 2020-6-10 09:25 PM

香港哪來的暴動是暴政,蔡英文當然講話

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!