伊莉討論區

標題: [MG] [FINAL FANTASY VII REMAKE] [3.54GB] FINAL FANTASY VII REMAKE OST【初回生産限定盤】 [打印本頁]

作者: coie812001    時間: 2020-6-5 06:02 PM     標題: [MG] [FINAL FANTASY VII REMAKE] [3.54GB] FINAL FANTASY VII REMAKE OST【初回生産限定盤】

[attach]132059111[/attach][attach]132069909[/attach]
【專輯名稱】:FINAL FANTASY VII REMAKE Original Soundtrack -special edit version-【初回生産限定盤
【檔案格式】:RAR -> FLAC/ALAC
【檔案大小】:FLAC->3.46GB ; ALAC->3.54GB
【音樂品質】:無損
【存活時間】:永久
【下載地址】:
載點(FLAC) 載點(ALAC)
【壓縮密碼】:coie812001僅分享於伊莉
【專輯介紹】:

如題
FF7重製版的原聲帶
本人上傳的這張為初回生產限定盤
和一般盤同時於2020527日(三)發售
除了收錄一般盤中
7CD156BGM之外
還追加收錄了一張
Bonus
總計
180首曲子
當中包含於1997年在第一代Play Station發售的FF7中各個人氣角色戰鬥和場景BGM的重編版本
總時長也達到驚人的9小時41分鐘
基本上就是你睡一覺起來還播不完的那種(ゝ∀・)b
可以說是誠意十足

另外
ALAC
檔的標籤已經是整理好的狀態
和我一樣習慣使用iTunes整理音樂的朋友在解壓縮後直接把整個資料夾拖進iTunes資料庫內即可d(`・∀・)b

COVER

[attach]132058893[/attach]

曲目

[attach]132058900[/attach]

回覆格式如下:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

估且上傳一下我的購買證明,不然可能又有正義魔人來亂(゜皿。)
[attach]132058910[/attach]
然後弄曲目圖片真的有夠累的啦..._: (´□`」 ∠):_

P.S. 如果覺得這張原聲帶不錯想讓更多人知道的話請記得回覆讓這張帖子頂上去增加曝光度~

【免責聲明】:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

補充內容 (2021-3-26 10:38 AM):
已更新MG載點
https://mega.nz/file/a9Fy0ByY#ED ... 095DxTyEsqbCTGPpSsI

補充內容 (2021-3-26 10:39 AM):
已更新GD備用載點
https://drive.google.com/file/d/ ... 9V/view?usp=sharing

補充內容 (2021-6-4 08:51 AM):
6/4補檔
https://mega.nz/folder/npsyVQAb#XG-wZyWTo4za1Rxrryqm8w
下載完畢後請於檔案末端加上".rar"即可解壓縮
感謝各位在這期間的耐心等候

補充內容 (2022-11-14 03:13 PM):
https://mega.nz/folder/xvhjjB4I#vz-xtL78H_ql0WCreI73qw
2022/11/14補檔 這是最後一次補檔 感謝大家
作者: sallyeddy    時間: 2020-6-5 08:13 PM

會員名稱:sallyeddy
壓縮密碼:無下載
心得回覆:感謝樓主上傳,您辛苦了。我之前只有在YT上聽過而已,我是覺得蠻不錯聽的,可以當作工作或是做作業時的音樂來享受。
作者: fr664541    時間: 2020-6-6 05:35 AM

會員名稱:fr664541
壓縮密碼:正確
心得回覆:超棒的,這次很多重新編曲都很喜歡又是最好的音質!
     感謝大大無私分享!
作者: silviawolf6    時間: 2020-6-6 12:30 PM

會員名稱:silviawolf6
心得回覆:謝謝大大花時間、心力上傳分享。最初版的FF7因為太小沒玩到,REMAKE 看實況主玩後也燃了起來,沒想到OST 限定版是限量的,沒買到真的很殘念... 因此真的很感謝大大的付出~!
作者: wennie781117    時間: 2020-6-6 04:27 PM

會員名稱:wennie781117
心得回覆:玩遊戲時就覺得這次remake後的BGM都超讚超燃的!感謝大大花費心力上傳和佛心的分享~~
作者: bug729    時間: 2020-6-8 10:34 AM

會員名稱:bug729
心得回覆:打jenova的後面階段時熟悉的旋律響起時雞皮疙瘩都起來。看到大大有分享OST太令人開心。
作者: xienzxiao    時間: 2020-6-8 10:15 PM

會員名稱:xienzxiao
壓縮密碼:不正確
心得回覆:下載成功,但為什麼壓縮密碼不正確,求密碼,謝謝

作者: xienzxiao    時間: 2020-6-8 11:52 PM

xienzxiao 發表於 2020-6-8 10:15 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=321139136&ptid=12690062][/url]
會員名稱:xienzxiao
心得回覆:下載成功,謝謝

謝謝樓主可以了,不小心按倒簡体字

作者: s84200s    時間: 2020-6-9 12:11 PM

會員名稱:s84200s
心得回覆:太棒了!!謝謝大大分享,FF7RE BGM超讚的!!
作者: max000777201    時間: 2020-6-10 09:15 PM

會員名稱:max000777201
心得回覆:現在要買都沒有一般版,重點還漲到6000以上...,我買天氣之子bd的mhv也才5800...到時還是會收一般版收藏,感謝分享

作者: gn01653355    時間: 2020-6-12 10:58 AM

會員名稱:gn01653355
心得回覆:大感動www感謝大大分享!!

作者: wahahahad    時間: 2020-6-13 01:00 AM

回覆格式如下:
會員名稱:wahahahad
心得回覆:感謝大大無私的分享,很喜歡ending hollow 那首歌呢,無損的音訊格式不容錯過
作者: 234556    時間: 2020-6-13 02:44 PM

回覆格式如下:
會員名稱:234556
心得回覆:感謝大大無私的分享

作者: 呆制    時間: 2020-6-13 05:59 PM

會員名稱:呆制
壓縮密碼:有下載
心得回覆:感謝大大的分享,沒有買到CD版的,所以非常想聽聽高音質的音樂,感謝大大
作者: Skourt    時間: 2020-6-13 09:17 PM

會員名稱:skourt
心得回覆:FF VII真的是經典,過去的經典曲目不用多提,新曲也多了好幾首很棒的音樂,除了主題曲Hollow之外,個人很喜歡Scalet's Theme這首曲子,謝謝大大分享!
作者: shallreturn    時間: 2020-6-14 12:35 PM

會員名稱:shallreturn
壓縮密碼:下載中
心得回覆:感謝大大!! 雖然沒關過遊戲 但這些音樂確實都很棒 等等來聽~~!
作者: aerithcloud    時間: 2020-6-16 12:38 PM

會員名稱:aerithcloud
壓縮密碼:正在下載中先回覆~
心得回覆:非常感謝coie812001大大超級無敵詳細完整的分享!!!首先一定要感謝你分享的是初回限定版,因為還多了一整片的音樂盒系列曲目,不過就像大大說的一樣,全部聽下來真的睡一覺起來可能還沒播完XD非常適合拿來當作業用的背景音樂,真的越聽越熱血呀~~~
作者: cloud880428    時間: 2020-6-17 03:42 AM

會員名稱:cloud880428
心得回覆:謝謝大大分享! 真的非常感動 順便想請問一下曲目圖片全部都是COVER的那張圖片嗎?

作者: rishizucuri    時間: 2020-6-17 02:48 PM

會員名稱:rishizucuri
心得回覆:感謝版主無私的分享,心懷感激的收下了!
作者: ccvvqqz    時間: 2020-6-19 12:34 AM

會員名稱:ccvvqqz
心得回覆:其實沒玩過原版 FF7,但有跟上 AC 和這次的 remake,只能說相見恨晚
最近回頭聽FF7的音樂,更覺得植松伸夫的音樂真的棒,謝謝大大分享
作者: yuris001    時間: 2020-7-11 06:46 AM

會員名稱:yuris001
心得回覆 : 感謝 沒體力玩再版 聽音樂也好 現在知道為什麼老人淚腺比較弱了 重新編曲跟用現在的新錄音的方式 但懷念的感覺還是湧現出來 太懷念了 當年沒有網路時代 破關都得靠自己 一直摸索的慢慢玩  也把整個故事認真的看了一遍 在當年這個故事算很長  遊戲內容也算龐大  玩了很久 好捌 我窩在遊樂場很久........
作者: vocaloid90082    時間: 2020-7-25 07:19 PM

會員名稱:Vocaloid90082
心得回覆:謝謝版主大大的無私分享,FF7看過電影才漸漸喜歡上這部!

作者: ckckck28tw    時間: 2020-8-14 08:39 PM

會員名稱:ckckck28tw
心得回覆:樓主,抱歉...我太晚下載了
檔案都死掉了,不知可否請大大補檔,我真的很想聽這張專輯,拜託拜託
作者: ckckck28tw    時間: 2020-8-17 07:35 PM

ckckck28tw 發表於 2020-8-14 08:39 PM
會員名稱:ckckck28tw
心得回覆:樓主,抱歉...我太晚下載了

太感動了~~~ 謝謝大大無私分享
作者: 小秤子    時間: 2020-8-18 02:21 PM

會員名稱:cjlilee
心得回覆:非常謝謝coie812001版主~辛苦整理並分享的好音樂!!
作者: 月帝    時間: 2020-8-19 11:34 AM

會員名稱:月帝
壓縮密碼:尚未下載
心得回覆:感謝樓主上傳,辛苦了~
注意到的時候,已經來不及了....
偏偏其它管道的市售價高到下不了手,只能放棄
遊戲...因為沒有PS主機的關係,還在期待否上到PC版
至今都還無緣的一款遊戲音樂....
作者: ukiyashun    時間: 2020-8-26 12:16 AM

會員名稱:ukiyashun
心得回覆:感謝大大的分享,終於有complete full version可收藏!
作者: XYZCityHunter    時間: 2020-8-26 10:45 PM

會員名稱:XYZCityHunter
壓縮密碼:無
心得回覆:這次重製版的音樂都很好聽,感謝分享!
作者: trigger07898    時間: 2020-8-28 04:43 PM

會員名稱:trigger07898
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝coie812001的提供
從小就很喜歡FF7的音樂,能取得高音質的檔案真是感動!
作者: cindy7733    時間: 2020-9-5 09:10 PM

會員名稱:cindy7733

真的很感謝你樓主,我也很喜歡ff7,你將資源分享太感謝你了!!!!!無限的感謝
作者: vwxyz0@    時間: 2020-9-30 05:06 PM

會員名稱:vwxyz0@
壓縮密碼:尚未下載
心得回覆:我非常喜歡FF7的曲子,甚至去弄了原版的來玩。現在看到大大願意分享重製版的音樂出來,趕緊回文感謝!
作者: smt46821ap4    時間: 2020-10-10 03:33 PM

會員名稱:smt46821ap4
心得回覆:感謝大大分享,辛苦了,拿來RUN耳機也挺棒的哈哈
作者: yin4834    時間: 2020-10-22 09:06 AM

會員名稱:yin4834
心得回覆:太7真的經典,相當多的音樂都很有感覺XDDDD
     沒玩遊戲也覺得好聽。
     謝謝大大的分享~
作者: 闇夜的大神    時間: 2020-11-26 01:52 PM

會員名稱:闇夜的大神
心得回覆:感謝樓主! 最近剛破完3週目,ff7re的音樂實在是太好聽了!! 重破好幾次每次都可以注意到不一樣的細節,然後聽到最後結尾的Hollow又會在感動一次。
作者: minzoo70    時間: 2020-12-13 10:16 AM

會員名稱:minzoo70
心得回覆:感謝樓主提醒再次感謝 並更正格式
作者: steven10035    時間: 2021-1-5 10:39 AM

會員名稱:steven10035
心得回覆:新年快樂!
逛著逛著突然發現了天堂!
祝樓主一生平安!牛年行大運!感謝您!

作者: laven74    時間: 2021-1-23 01:05 PM

會員名稱:laven74
心得回覆:沒玩過ff7,但喜歡聽遊戲的OST,感謝大大分享~
作者: xz123xz    時間: 2021-1-24 05:57 PM

會員名稱:xz123xz
心得回覆:coie812001你是我的神!!!!
作者: hypercid    時間: 2021-2-11 09:51 PM

會員名稱:f163627
心得回覆:沒時間玩遊戲,聽聽音樂過過乾癮
作者: z066266466    時間: 2021-2-16 03:16 PM

會員名稱:z066266466
心得回覆:第一次碰到FF系列,就被它的劇情和音樂吸引了,戰鬥音樂超級熱血的,感謝分享!!
作者: arashiken    時間: 2021-3-13 05:15 AM

會員名稱:arashiken
心得回覆:感謝大大的分享,最近剛玩完FFVII REMAKE就著迷了,想找一下高音質的音樂收藏,感謝大大分享

作者: lucas119    時間: 2021-3-22 11:42 AM

會員名稱:lucas119
心得回覆:兩種格式都已經不能試聽了,可以請開版大再上傳一次嗎?

補充內容 (2021-3-25 05:04 PM):
感謝版大,期待中

補充內容 (2021-3-27 07:34 PM):
真的非常感謝^^
作者: 53232    時間: 2021-3-25 11:40 PM

會員名稱:53232
心得回覆:感謝樓主上傳 之前玩完真的很想聽看到樓主上傳很想收 不過不能載了 希望能補 謝謝
(很想買來支持但是看到錢有點貴)

補充內容 (2021-3-26 06:38 PM):
看到了 :)
作者: SAKATOYO    時間: 2021-3-27 03:12 AM

會員名稱:SAKATOYO
心得回覆:載點好像又不能用了,GD也需要存取權
作者: humanism    時間: 2021-4-5 03:08 PM

會員名稱:humanism
心得回覆:載點不能用
作者: skyfeather    時間: 2021-4-7 02:38 AM

會員名稱:skYFEATHER
心得回覆:OST可以3.46G也是經典=.=
由於多次違反我們的服務條款,因此創建此連結的帳戶已被停權
已經不能下了 可惜

作者: cskillk421    時間: 2021-4-11 09:41 AM

會員名稱:cskillk421
心得回覆:原版FF VII分別在PS2及小P(PSP)跟後來電腦版簡中上共破了三次,當然音樂也不惶多讓,每首都是回憶經典,希望SE能將這經典重製創造出不同於過去既定的結局...
作者: coie812001    時間: 2021-4-11 03:39 PM

skyfeather 發表於 2021-4-7 02:38 AM
會員名稱:skYFEATHER
心得回覆:OST可以3.46G也是經典=.=

下面有更新GD空間喔 我檢查過是沒有問題的
作者: zeroolee    時間: 2021-4-13 11:43 PM

會員名稱:zeroolee
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:long time didnt come back here, but once come back here suddenly found this. thanks LZ for the sharing, happy
作者: coie812001    時間: 2021-4-14 05:02 AM

新的GD連結被人檢舉
檔案再次被ban
因為本人現在剛出海
網路會越來越差
所以下次再上傳要等下個禮拜
屆時會將檔案分割後去掉副檔名
請耐心等候
作者: zhainan4    時間: 2021-5-25 11:26 PM

會員名稱:zhainan4
心得回覆:樓主,鏈接已經失效了,請問能重新上載嗎?謝謝你
作者: Theraceuyl    時間: 2021-6-1 07:38 PM

會員名稱:Theraceuyl
壓縮密碼:未下載
回覆:想拜託樓主或那位善心的大神幫幫補檔。先謝過了。
作者: henry438    時間: 2021-6-6 02:19 PM

會員名稱:henry438
壓縮密碼:未下載
回覆:大大檔案又失效了..............能再補擋嗎?謝謝!
作者: 人可儀    時間: 2021-6-8 11:27 PM

會員名稱:人可儀
解壓密碼:未下載
回復:大大的檔案看來又被官方刪掉了,最近 MEGA 越管越嚴了。
可能要麻煩大大把壓縮檔多塊區分,再放到不一樣的帳號裡比較不會被砍掉。

作者: lumineux    時間: 2021-7-13 09:14 PM

會員名稱:lumineux
壓縮密碼:無下載 (載點失效了)
心得回覆:來遲了載點已經失效,不過單看曲目就覺得這真的是很豪華的OST啊!BonusDisc裡的熟悉曲子的新編排看了就好感動!很期待第二部能去GoldSaucer拋下拯救世界的任務去盡情玩樂浪費時間XD 期待樓主有空時能來補檔!謝謝!
作者: mygod2672    時間: 2021-8-21 07:05 PM

會員名稱:mygod2672
壓縮密碼:(無下載)
心得回覆:
先謝謝大大用心分享   只是很可惜的是分享的載點  跟後續補上的載點看起來好像都被人檢舉失效了   好可惜   希望有機會大大還會補檔  音樂真的好聽

作者: 小小阿源    時間: 2022-11-14 01:15 PM

會員名稱:小小阿源
壓縮密碼:(無下載)
心得回覆:無聊找了手遊OST  又看到這帖  
雖然版主很熱心更新  可是都被砍光了QQ"  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!