伊莉討論區

標題: 《金牌特務:金士曼起源》電影公開全新預告 今年 9 月 18 日在台上映 [打印本頁]

作者: ㄎㄎ噗嘻哈    時間: 2020-6-22 07:15 PM     標題: 《金牌特務:金士曼起源》電影公開全新預告 今年 9 月 18 日在台上映

以馬克米勒(Mark Millar)與戴夫·吉本斯(Dave Gibbons)的漫畫《The Secret Service》為原著改編的電影《金牌特務》,其最新作品、同時也是系列前傳的《金牌特務:金士曼起源》釋出了正式預告影片,電影預計今(2020)年 9 月 18 日早場起在台上映。

http://www.youtube.com/v/M5oWdVwg1PI&feature=emb_logo

《金牌特務:金士曼起源》故事描述史上最殘暴的暴君與犯罪主謀齊聚一堂,密謀策劃一場足以讓世上數百萬人斷命的血腥戰爭時,一位偉大的紳士挺身而出,憑藉著他兒子的幫助、可靠的助手,以及風格極致的裝備,他們將分秒必爭地阻止這場悲劇發生,這就是「金牌特務」的誕生。

巴哈姆特

作者: bm6dtc    時間: 2020-6-24 10:18 PM

作者: f12314    時間: 2020-6-24 11:00 PM

超級帥的,好希望可以快點看到,拜託不要延期了
作者: rmbjxlg    時間: 2020-6-25 12:20 AM

感覺很酷呢  就是可以這樣發揮的
作者: andyguilmon    時間: 2020-6-25 07:26 PM

這算動漫嗎?好吧原作好像是美漫就是了……
作者: bipoyuit    時間: 2020-6-25 09:07 PM

這部要做第三集啊
雖然有看過
覺得不會太差
作者: stakpad    時間: 2020-6-27 02:49 AM

這算動漫嗎?好吧原作好像是美漫就是了……
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2020-6-27 07:33 PM

感謝分享^^!!
這部要做第三集啊
雖然有看過
覺得不會太差
作者: chungo405    時間: 2020-6-28 08:14 PM

金牌特務:金士曼起源感覺不像前二部搞笑
但還是想看第三部演甚麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!