伊莉討論區

標題: 沒想到老公這麼疼我...分享我的夢幻逸品 [打印本頁]

作者: 可愛鼻熊    時間: 2020-10-26 04:06 PM     標題: 沒想到老公這麼疼我...分享我的夢幻逸品

九月跟老公去大學閨蜜家參加她的寶寶收涎趴

後來他們幾個男生一起玩Switch

我們女生們則在旁邊聊人妻間的悄悄話XD

聊到生小孩後發現老公會主動送禮物給辛苦的另外一半

禮物不一定昂貴,就是一個心意這樣

老婆想換很久的iPhone、吹風機等…

好友老公認為帶小孩之後會容易痠痛,買了按摩椅放家裡隨時兩人用,蠻務實的想法XD

後來好友推薦我們去坐她新買的按摩椅OSIM花瓣椅

尤其像她帶寶寶,經常要長時間久抱,晚上也不太能一睡到天亮

所以每天她老公下班回來接棒幫寶寶洗澡時

就是她趕快坐在上面快速十幾分鐘充電的時光

我們每個女生坐過,都覺得放一台家裡真的很不錯

回程中在車上我一直跟老公說之後可以考慮買一台

真的很好坐,而且體積不大,價格又比大型的便宜

當下老公沒什麼反應就是了,以為老公對按摩椅興致缺缺><

結果有一天下班,我竟然看到花瓣椅在客廳!!!

老公說他想了想

不用等你生小孩,生日禮物就送你按摩椅好了

真是傲嬌的回應XD

我真的很喜歡花瓣椅,外型也是關鍵

體積不大較不會佔家裡太多位置

但是應有的功能都有,也有手部氣壓按摩

它按起來給我的感覺是力道剛剛好

而且整個按摩軌道是一路從脖子按到屁股

屁股很有感,哈哈才會按起來效果非常讓人驚豔

然後它有喇叭,可以放音樂,這個蠻不錯的

最重要還是要大感謝傲嬌老公送這麼棒的禮物

原本以為要偷偷拿出私房錢才能買

沒想到剛許願就出現在我眼前了,真的超開心

作者: 琦琦的異想世界    時間: 2020-10-26 04:58 PM

太閃了~我什麼也沒看見只看見放閃啊
作者: chubby_liu    時間: 2020-10-26 06:00 PM

看完你的分享我也好想要一台!準備來跟老公許願了 哈哈哈

作者: toast_linn    時間: 2020-10-27 10:51 AM

家裡放一台感覺就很享受
作者: scopdstw    時間: 2020-10-27 11:01 AM

作者: 巧克力火腿蛋    時間: 2020-10-27 12:27 PM

你老公對你也太好了吧好羨慕!
這張真的不錯很適合女生 尤其顏色很美(珊瑚橘)
光是這點就覺得可以慎重考慮納入清單!!!
然後一定要提的是花瓣椅竟然還有藍芽喇叭
我是真的沒想到小按摩椅osim也給這個配置  CP值真的很高

作者: badcatMeow    時間: 2020-10-27 03:35 PM

OSIM的按摩椅按起來真的比較舒服
作者: wdqmoulded    時間: 2020-10-29 04:05 PM

別人家的老公總是不會讓人失望!
我之前去試坐按摩椅覺得很滿意
但只能自己掏錢買QQ
不過最後我是買高島的小沙發
坐起來的舒適度與按壓力道都比OSIM的花瓣椅好一些
作者: 朵拉米    時間: 2020-10-29 05:02 PM

別人的老公真的總是讓人羨慕耶~~~
作者: bigfatpig168    時間: 2020-10-30 12:09 AM

家中已有OSIM按摩椅了
但音樂喇叭的確是蠻吸引人的
就是爽,享受啊~~~
作者: 熊熊肉球    時間: 2020-10-30 10:36 AM

真羨慕耶  
我老公甚麼時候會送我這種東西QQ
作者: 可愛鼻熊    時間: 2020-10-30 06:47 PM

wdqmoulded 發表於 2020-10-29 04:05 PM
別人家的老公總是不會讓人失望!
我之前去試坐按摩椅覺得很滿意
但只能自己掏錢買QQ

按摩椅是否舒適好像真的蠻主觀的
之前我也有試坐過高島的按摩椅(忘記是哪款了)
但覺得按不到肩頸的痠痛點QQ
作者: luxtcu    時間: 2020-10-31 01:28 PM

只有有愛你之心...才是最重要的喔~~!!!~~呵呵...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!