伊莉討論區

標題: [花間燈]只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? 11(epub@5.1mb@MG/GD@繁中) [打印本頁]

作者: 353905    時間: 2021-3-13 05:43 PM     標題: [花間燈]只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? 11(epub@5.1mb@MG/GD@繁中)

小說名稱:只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? 11
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:5.1mb
小說語言:繁中  
分享空間:MEGA/google drive
上傳日期:13/03/2021
載點網址:MG GD

內容介紹:

聖誕節的夜裡,我‧桐生慧輝接到唯花的認真告白。雖然她說只要我願意選擇她,甚至願意當個平凡女生,但我當下就是無法點頭。暫時保留回應的我,隨後的年末年初過得忐忑不安,也依然被變態女孩們耍得團團轉。

「──欸,慧輝。」但之後卻偶然聽見紗雪學姊的真心話,內心又更加動搖。年假結束後終於進入第三學期,這意味著紗雪學姊再不久就要畢業了……該給唯花的答覆、紗雪學姊的真心,各種情感在心中糾葛,而最後我得到的答案──新感覺變態滿滿愛情喜劇第11彈!

小說截圖:
[attach]134554263[/attach]

[attach]134554264[/attach]

[attach]134554265[/attach]

[attach]134554266[/attach]

原創證明:電子書文件內附
[attach]134554267[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 高城黔    時間: 2021-3-13 08:25 PM

下載項目:只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? 11
下載日期:2021.3.13
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩353905無私分享EPUB
心得:唯花真是個壞孩子,嘿嘿嘿嘿 (壞笑)
作者: 銀河行    時間: 2021-3-13 10:21 PM

感謝語:感恩353905分享
心得:畫風不錯。
作者: ass5363948    時間: 2021-3-25 11:32 PM

下載日期:2021.3.25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)感恩353905分享
心得:學姊也要從m屬性畢業了嗎!?很好奇後面的劇情
作者: Mingyinleong    時間: 2021-7-20 01:37 PM

下載日期:2021.7.20
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝353905分享
心得:12已經有期待著

作者: iamdoctor80    時間: 2022-1-3 11:06 PM

感謝語:感恩353905無私分享EPUB
心得:最近整理輕小說epub,正好補完
作者: wl02299683    時間: 2022-1-25 12:17 AM

下載日期:2022.1.25
感謝語:感恩353905無私分享
心得:之前看到第十卷擱著很久,忘的差不多了,找個時間再來補回
作者: Karta282036    時間: 2022-2-7 08:38 PM

下載日期:20220207
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝353905分享
心得:開始補小說摟

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!