伊莉討論區

標題: 龍珠超73話 悟空VS格蘭諾特 超藍也沒用?極意自在發動! [打印本頁]

作者: lyanlin0    時間: 2021-6-22 04:50 PM     標題: 龍珠超73話 悟空VS格蘭諾特 超藍也沒用?極意自在發動!

變身為超藍狀態的悟空發動著最低限度的極意自在跟格蘭諾特進行殊死戰,兩人從草原打到的森林,再從森林打到荒野,格蘭諾特也發現了悟空的身體有了變化(雖然從頭髮就看出來不一樣了),速度提昇的悟空再次衝到了格蘭諾特前,給了他一發龜派氣功。

[attach]135342423[/attach]

這張真的有夠帥!

但在中招的瞬間,格蘭諾特也打中了悟空的弱點,悟空因此解除了超藍狀態,在兩人交談了之後,格蘭諾特使出了近似於魔羅的招式,把悟空給轟飛出去。

[attach]135342498[/attach]

這麼短時間學會這麼多招真是辛苦了

悟空瞬移到了達爾的所在地,而達爾也發現了瑪琪他們是在利用兩人的事實,跟悟空解釋完之後,悟空認為還是要把她打倒才能跟格蘭諾特溝通(用拳頭說話的男人),於是悟空發動了完全的極意自在,再次跟格蘭諾特打了起來,而這次成功的將格蘭諾特擊倒了。

[attach]135342508[/attach]

這招的原理是什麼呢???

沒想到這次的題目在這裡吧!!!

以下就是這次投票賺積分的題目啦~

你覺得這招的原理是什麼呢?

記得一定要投票!還有留言才能夠賺到五點積分喔!!

#留言的內容夠好會有另外加分呦!!

成功打倒格蘭諾特的悟空前去要跟格蘭諾特溝通,但原來悟空所打倒的只是格蘭諾特所創造的分身,本體瞬間打倒了悟空,並說下了這句話-

[attach]135342524[/attach]

欸不是大哥 人家前面就有說這招不能撐太久了...

達爾衝出來在兩人中間,並且立下了大大的FLAG,到底這次會贏還是輸哩???

[attach]135342553[/attach]

感覺達爾有破壞神的FU了~

作者: 超~~級烏龜    時間: 2021-6-22 05:04 PM

感覺有點像布羅利劇場版時
悟空用超神時有個圈圈擋住布羅利的那招
但是自在極意的則是更進階可以更有效限制住對方

是說貝吉塔果然還是貝吉塔
雖然知道了真相,也知道對方恨意的由來

但這跟目前他想要幹掉自己是兩碼子事情

你想幹掉我?
那我就先把你破壞了

是說這貨都能這樣屌虐超籃,要打弗力札根本簡單
除非這個練4個月的天才又在我們不知道的時候練更強了
作者: lyanlin0    時間: 2021-6-22 09:16 PM

超~~級烏龜 發表於 2021-6-22 05:04 PM
感覺有點像布羅利劇場版時
悟空用超神時有個圈圈擋住布羅利的那招
但是自在極意的則是更進階可以更有效限制 ...

佛力沙怎麼可能打贏現在的格蘭諾特哈哈
悟空超藍不開極意自在應該就玩爆他了
作者: chuyuham    時間: 2021-6-23 08:38 AM

以悟空這麼正義的設定,怎麼可能是透過別人的氣控制,個人猜是用自己的氣控制對手。
作者: lyanlin0    時間: 2021-6-23 09:08 AM

chuyuham 發表於 2021-6-23 08:38 AM
以悟空這麼正義的設定,怎麼可能是透過別人的氣控制,個人猜是用自己的氣控制對手。 ...

悟空是單蠢不是正義
作者: newnet    時間: 2021-6-25 12:06 PM

感覺越來愈誇張的劇情每個角色都超厲害,那以前都在幹嘛啊!!
作者: zdjppoxx    時間: 2021-6-25 01:38 PM

應該是用自己的氣去迎戰對手~
是自在極意的招術吧~
作者: lyanlin0    時間: 2021-6-25 01:54 PM

zdjppoxx 發表於 2021-6-25 01:38 PM
應該是用自己的氣去迎戰對手~
是自在極意的招術吧~

我覺得這招是虛佐能乎啦~
或是卍解之類的
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2021-7-3 12:08 PM

我倒覺得悟空是借力使力,利用對手強大的氣來發動招式,所以這招在面對強者時會有奇效。
作者: newnet    時間: 2021-7-6 01:36 PM

請問一下74集是要等7/20號以後才會有嗎?
作者: lyanlin0    時間: 2021-7-6 02:43 PM

newnet 發表於 2021-7-6 01:36 PM
請問一下74集是要等7/20號以後才會有嗎?

差不多20號以後會出熟肉
可以去漫畫連載區看喔
作者: newnet    時間: 2021-7-6 10:28 PM

lyanlin0 發表於 2021-7-6 02:43 PM
差不多20號以後會出熟肉
可以去漫畫連載區看喔

好的,沒問題謝謝你的回覆!!
作者: xxx07231215    時間: 2021-7-25 03:48 AM

漫畫真的少了動畫的熱血 期待趕快出新的動畫
作者: lyanlin0    時間: 2021-7-25 11:13 AM

xxx07231215 發表於 2021-7-25 03:48 AM
漫畫真的少了動畫的熱血 期待趕快出新的動畫

真的有差
記得要投票才能拿到積分喔!
作者: agp74    時間: 2021-9-13 01:13 PM

最後一張圖怎麼感覺有種火影忍者的味道??
作者: ts00746553    時間: 2022-3-18 10:33 PM

這格蘭就好像課金玩家,
只要付費瞬間超越苦苦修煉的玩家
作者: jason11102000    時間: 2022-6-13 12:55 AM

以達爾的個性當然是自己鍛鍊出來的氣跟力量去控制對手的行動,不屑用對手的力量
作者: funkybear35    時間: 2023-2-8 10:48 AM

感覺上就是以自己的氣把對方限制住了
讓其不能行動,進而攻擊對方
感覺跟餃子還有古魯很像
作者: xxx07231215    時間: 2023-2-28 06:43 AM

沒有最強 只有更強啦
作者: a10091    時間: 2023-2-28 04:37 PM

感覺越來愈誇張的劇情每個角色都超厲害
真的是沒有最強 只有更強
作者: lyanlin0    時間: 2023-2-28 06:10 PM

a10091 發表於 2023-2-28 04:37 PM
感覺越來愈誇張的劇情每個角色都超厲害
真的是沒有最強 只有更強 ...

記得要投票才能拿到積分喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!