伊莉討論區

標題: 狗狗不肯吃口服藥QQ 有其它除蚤方式嗎? [打印本頁]

作者: YY399    時間: 2021-7-28 02:27 PM     標題: 狗狗不肯吃口服藥QQ 有其它除蚤方式嗎?

[attach]135576935[/attach]

光看這表情就是一臉鬼靈精怪的樣子-.-

最近給她吃口服驅蟲藥,但過幾天發現身上還是有跳蚤,

壁蝨好像也都活跳跳的,原本有點困惑,後來才發現她竟然偷偷把藥吐掉== 這真的讓我很困擾,用滴劑也不行,

因為二哈毛太多層,她又不愛那味道,會跑去到處亂磨地板,藥效也就降低了,效果變得沒有很明顯QQ(藥很貴你知道嗎!!

想問一下大家~~~

在我把她三杯之前,我還有別條路可走嗎?

有沒有什麼不錯的除蚤方法?

作者: 嚕嚕嚕嚕嚕嚕1    時間: 2021-7-28 03:41 PM

我自己是用禮藍零蚤蝨除蚤頸圈耶
方便又省事 根本不用擔心他接不接受
而且滿有效的
作者: waterseven    時間: 2021-7-28 03:56 PM

最近帶我家狗狗出去好像也不小心有跳蚤跑到他身上
我們是去寵物醫院買買口服藥,但很貴而且我家狗狗也是不太賞臉.. (嘆
作者: gogoww7788    時間: 2021-7-29 12:22 PM

我家黃金之前也是拒吃口服藥,滴劑我又不太放心怕有不良反應,後來用了零蚤蝨的除蚤項圈,發現很方便耶! 戴上就可以殲滅蟲蟲大軍XD
作者: 小彩小彩    時間: 2021-7-29 12:28 PM

我家毛孩也不愛吃口服的驅蟲藥
每次餵就一個頭兩個大
看到藥流掉等於看到我的錢流掉QQ
作者: 貓貓咪咪咪0214    時間: 2021-7-29 03:00 PM

比較常見的應該就是蚤不到,第一次聽到這種項圈,搭版問真的有用嗎@@
作者: k_bryant_81    時間: 2021-7-31 09:02 AM

我岳母是夾在肉裡面給他吃
有肉就行
作者: tracychan1118    時間: 2021-8-1 02:09 PM

把藥丸放在零食中會較容易食到
作者: 江東大太陽    時間: 2021-8-2 01:31 PM

我覺得用吃的效果比較好,我家狗也不好餵後來改寵愛食剋~~
感覺像是零食一樣 一下就吃下去了XD
作者: keenbrother    時間: 2021-8-5 09:08 AM

把藥藏在罐罐肉中,可以掩蓋味道
或者把藥搗碎,跟獸醫師買一瓶糖漿混合,用注射針管餵看看
作者: vsjacky    時間: 2021-8-10 05:34 PM

蚤不到有一種是用點的藥 但點之後不能立刻洗澡 也很有效 我家狗狗也不愛吃藥 但我都是拿零食一起餵 就吃了
作者: baobao817    時間: 2021-8-12 03:23 PM

試試寵愛食剋,比其它牌少了10多分鐘和他在拉扯[attach]135665292[/attach]

作者: jpsp1112    時間: 2021-8-14 01:13 PM

塞在酥炸地瓜丸裡
咬一口就吞掉了
然後才發現味道怪怪的
作者: johnsonq1234567    時間: 2021-12-30 07:33 PM

可以使用蚤蝨除蚤頸圈.定期更換就可以了.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!