伊莉討論區

標題: 疫情中有推薦的旅遊嗎? [打印本頁]

作者: tomxie    時間: 2021-7-31 03:56 PM     標題: 疫情中有推薦的旅遊嗎?

疫情中除了出國有推薦的旅遊嗎?有點悶壞了...

作者: ks4c07    時間: 2021-8-2 12:15 PM

現在很多旅館有打完疫苗打折的,可以找找看

如果你還沒打疫苗就趕快去登記預約
記得要打完14天後才有免疫力喔
作者: jidou    時間: 2021-8-5 01:14 AM

對,有疫苗問題,我打過第一劑,可是第二劑說不定就等不到了|||全世界都缺疫苗吧。
我也怕旅遊,去哪邊都擔心。而且我比較宅,就是那種在家裡上網也快樂的類型。
疫情問題,我會等到沒有疫情再說,雖然不知道要等到哪時候。
如果還是想去旅遊,現在好像很多旅行團都有機會,找你喜歡的。
如果可以的話,先打過疫苗比較好。
作者: dd1308    時間: 2021-9-3 07:17 PM

去哪玩都沒差,但還是建議不要內用。華山有些展覽滿想去看得。
下周有打算去看熱氣球(食物都外待在車內吃)

作者: peach234    時間: 2021-9-20 02:03 PM

往戶外走應該有好一點~
作者: jaylin2415    時間: 2021-9-24 05:52 PM

打完疫苗台灣南部很多景點
可以去台南吃美食
南投看山景
作者: 我肥屍一樣得    時間: 2021-9-25 01:46 AM

沒得出國,只能國內遊,可以發掘一些新的地方去玩
作者: tomxie    時間: 2021-10-19 09:39 PM

國內旅遊一樣地方幾乎都快去過2次,沒有什麼新意。
作者: 212214216    時間: 2021-10-24 05:51 PM

日月潭是不錯的國內旅遊景點!蠻適合全家大小,風景美,空氣也很好~日月潭附近也有些景點蠻不錯的噢!
作者: ddan888    時間: 2021-11-4 09:43 AM

疲情中不能出國, 其實是一個好機會可以深度遊自己的地方, 像香港這邊每個周末滿海都是獨水舟SUP, 如果你住沿海附近還是很值得玩玩的, 還有個地方是.(海底), 學習自由潛水, 水肺等等來一場另類旅遊, 人生苦短, 海洋是非常值得探索的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!