伊莉討論區

標題: 關於【修道】!! [打印本頁]

作者: 德拉歐特    時間: 2021-8-4 08:37 PM     標題: 關於【修道】!!

修道、成佛、求道,其實我們所看到的一切都是【假象】,我不是說看的那些書或一些教人向善的書也是假,主要還是在於甚麼是符合你的【道】那麼它就是真,因為它變成了【你的】,不用管世間一些奇奇怪怪的人事物,那些只不過是【靈體】來世間走一遭該【經歷】的人事物,不管它是好還是壞,一切皆有定律,【命運】會安排你去經歷各種各樣的人事物,不管好與壞,重點是你能否從中獲得你的【道】,這才是最重要的。

備註:一連發三篇,主要是讓看得懂的人看,看不懂的那就是【機緣】未到,且我不是你的【造化】。[若有人看得懂,我就會繼續發文。]

作者: 德拉歐特    時間: 2021-8-4 09:27 PM

(SVRP4253)我有去你的空間看到你發了很多文章,如果真如你所言,那麼你也不會誹謗我且汙言穢語~((嘆~~
世人何以得救,只盼有朝一日能覺醒!!

(SVRP4253)若有朝一日你能覺醒,你會覺得過往的自己很愚昧,眼界限制了你的思想!
再者我不會與你辯論,因為根本不需要!!誠如我所說
主要是讓看得懂的人看,看不懂的那就是【機緣】未到,且我不是你的【造化】。
你一直想讓我回答,那麼你的答案呢??

作者: 德拉歐特    時間: 2021-8-4 09:38 PM

(SVRP4253)我再告訴你我自己的故事,我從來都沒有去研究甚麼經文之類的東西,因為那不是【我的】只有把它吸收、領悟、轉換,變成自己的之後才有那個效果!!而且我所領悟到的不也不是從經文上面來的!!!
作者: axie    時間: 2021-8-7 03:58 AM

請多做善事~~一心向善~~守道德~~~能做一生做到這點就很了不起~~~
作者: 大膽刁民    時間: 2021-8-9 04:48 PM

菜菜菜菜菜
種在田裡是菜 但不是你的菜  攤在市場是菜 也不是你的菜  
烹在廚房是菜 還不是你的菜  擺在桌上是菜  不見得是你的菜
夾到碗裡 吃到嘴裡 吞到肚裡 算是你的菜 經過吸收消化之後 肯定就是你的菜 因為別人再也搶不走
看懂嗎 知道我說什麼嗎  看不懂 不知道 沒關係   那是你智慧未開
只要這裡 開智慧的人夠多  我會再來 談菜菜 論菜菜 講菜菜 說菜菜  教你如何吃菜菜      

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!