伊莉討論區

標題: 旺福 - 你好我好大家好 (2021-12-25@105MB@320K@KF/U4/DM/OD) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2021-12-29 02:28 PM     標題: 旺福 - 你好我好大家好 (2021-12-25@105MB@320K@KF/U4/DM/OD)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:旺福
【專輯名稱】:你好我好大家好
【發行日期】:2021-12-25
【唱片公司】:發現夢想
【專輯語言】:台語
【檔案大小】:105MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K CBR
【存放空間】:KF、U4、DM
【失連時間】:免空期限
旺福 第十張創作專輯

《你好我好大家好》

「你好嗎?」

「呷飽沒?」

“How are you?”

最日常的問候 最簡單的關心

你好我就好 最好大家一起好

旺福WONFU 第十張創作專輯《你好我好大家好》

2021.12.25 數位發行

旺你牽成

——

睽違三年 最親切的問候《你好我好大家好》

由「鄉親啊~~」這句親切又熟悉的問候,拉開了睽違三年,旺福第十張錄音室專輯《你好我好大家好》的序幕,主唱兼吉他手小民說:「因為疫情的關系才了解到,生活中原來有好多小到不在意,無意識的簡單俗常,是那麼的可貴」。專輯收錄12首創作曲目,歌詞中簡單的語句有如平凡的日常,卻處處充滿閃閃發亮的哲學,也是旺福想要寫給你我的俗常。

旺福式的元宇宙 -「旺福里」

在熱播口碑台劇《俗女養成記》提前釋出的新專輯曲目〈一人一半〉、〈莎喲娜拉〉、〈珍珠芋圓〉與〈姊妹仔〉,不但開啟了旺福與俗女的跨界合作契機,獲得了不俗的成績,也間接催生了新專輯的制作開案;以小民創作俗女音樂的「俗常」概念為原點,旺福從台灣特有的「里」文化汲取靈感,逐步建構出旺福式的元宇宙 -「旺福里」,這個充滿愛與溫暖的虛擬社區,

金曲制作團隊聯手里民服務

《你好我好大家好》由「旺福里里長伯」姚小民與「金曲獎精靈才女」許哲珮(Peggy)共同制作,聯手112F主理人錢煒安(Zen)操刀全專輯混音與母帶後期處理。專輯特邀Suming舒米恩、ABAO阿爆(阿仍仍)助陣獻聲,客座樂手包括手風琴張瀚中、三味線張惟喬、豎琴蘇珮卿、打擊樂器白克迪、鋼琴明馬丁、口風琴藤井俊充、大提琴劉涵、管樂哈管幫眾多音樂人一起為里民服務;旺福多年好友、知名導演蘇三毛也首度驚奇合唱,為新專輯增添更多的「好」。

《俗女養成記》插畫家主視覺創作

《你好我好大家好》封面主視覺,旺福「不免俗」且幸運地邀請到《俗女養成記》主視覺插畫家薛慧瑩老師,藉由旺福描繪的夢想社區,結合插畫家對於新專輯音樂的視覺想象,巧妙的將12首歌曲代表畫面微縮在整幅畫作之中,畫面也暗藏了許多趣味的小彩蛋留給樂迷挖掘;童趣感十足的淺糖果配色,給人如同專輯歌曲溫馨浪漫又愉悅的感受,插畫家希望呈現「一個旺福社區場景,熱鬧溫暖和睦的氛圍,帶入專輯里每首歌的元素;簡單的畫風,帶一點Chill和Cute」,旺福在收到初版草稿時,就無法克制興奮的說:「這是一幅我們現在就想直接裱框掛在墻上的作品!!」。

你好我好大家好 旺你牽成

「原來簡單平凡的生活,需要那麼多小小的好來累積,只有你好我好大家好,這個世界才會好得更有意義」,旺福如是說。旺福里的你好我好大家好,旺你牽成!

【專輯曲目】:
01.大家好
02.旺福、舒米恩、阿爆-HoHaiYan
03.愛你管
04.珍珠芋圓
05.旺福、蘇三毛-愛的羅漢史
06.我和牙醫有個約會
07.大人大種
08.一人一半
09.無聊的爸爸
10.姊妹仔
11.莎喲娜拉Sayonara
12.蚵仔麵線

【載點】:
https://katfile.com/eew5wt9k8hgn

https://www.upload-4ever.com/sq9l6346571y

https://down.mdiaload.com/bjz0afh7t20v

https://hkwithedu-my.sharepoint. ... a94AuDidFg?e=cpvpBf

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://www.upload-4ever.com/users/familymart

https://down.mdiaload.com/users/musicshare

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:旺福 - 你好我好大家好
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: loveqqaa55    時間: 2021-12-30 12:01 AM

下載項目:旺福 - 你好我好大家好
下載日期:2021/12/29
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 收到專輯太開心了 感謝分享
作者: tcc3313    時間: 2021-12-30 11:30 AM

下載日期:2021/12/30
感謝語: 謝謝 s0932792 大大好心分享
心得:很久沒聽旺福的歌了 不知有沒有進步?期待
作者: 莊工    時間: 2021-12-30 02:11 PM

下載日期:2021/12/30
解壓密碼:無
心得:旺福唱你好我好大家好,是一首很輕快的歌曲很好聽,感謝分享~~~
作者: s100105015    時間: 2022-1-1 09:23 PM

下載日期:2022/1/1
心得: 俗女養成記搭配旺福的歌真的很溫馨,一人一半、撒優娜拉、珍珠芋園還有蚵仔麵線都很喜歡
作者: chihao5045    時間: 2022-1-2 09:07 AM

下載日期:2022/1/2
心得: 旺福的新專輯下載試聽,謝謝分享
作者: smallwu10922    時間: 2022-1-9 09:25 PM

載項目:旺福 - 你好我好大家好
下載日期:2022/1/9
心得: 很有特色的團體,請大家多多支持
作者: yeifon    時間: 2022-1-10 06:50 PM

下載日期:2022.01.10
心得: 看完俗女2很難不被旺福洗腦~多謝分享
作者: minhua0309    時間: 2022-1-11 08:37 AM

下載日期:2022/1/11
心得:聽旺福的歌就感覺的輕鬆快樂
作者: ab6626735ab    時間: 2022-2-1 05:44 PM

下載日期:2022/02/01
感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:非常感謝大大的無私分享
作者: b0903y    時間: 2022-2-6 09:14 PM

下載日期:2022/02/06
感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:非常感謝大大的無私分享
作者: 墮天使×月    時間: 2022-2-8 10:04 AM

下載日期:2022/02/08
心得:旺福的歌都很可愛也很活潑,這次的蚵仔麵線跟愛你管都很愛。謝謝樓主的分享
作者: tomclous    時間: 2022-4-30 12:17 PM

載項目:旺福 - 你好我好大家好
下載日期:2022/4/30
心得: 很有特色的團體,感謝大大的無私分享
作者: ckonlon    時間: 2022-5-1 11:52 AM

下載日期:2022/05/01
感謝語: 感謝 s0932792 大大好心分享
心得:One Drive下載就是爽
作者: mand    時間: 2022-7-15 10:06 AM

下載日期:2022/07/15
感謝語: 感謝 s0932792 大大好心分享
心得:台灣另一種特色的歌曲~好聽~
作者: eynyje    時間: 2022-8-24 03:25 PM

下載日期:2022/8/24
心得:謝大大的無私分享
作者: nina41405    時間: 2022-8-27 10:13 PM

下載日期:2022/08/27
解壓密碼:無
心得:旺福唱你好我好大家好,是一首很輕快的歌曲很好聽,感謝分享~~~
作者: wendy0422    時間: 2022-9-3 02:28 PM

下載日期:2022/9/3
心得: 旺福的新專輯下載試聽,謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!