伊莉討論區

標題: 生日這樣過!敲鑼打鼓、送壽塔 30歲超狂慶生永生難忘 [打印本頁]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-11-9 04:52 PM     標題: 生日這樣過!敲鑼打鼓、送壽塔 30歲超狂慶生永生難忘

30歲生日該怎麼過呢?屏東有一場慶生搞得像神明出巡,又是送壽塔,又是敲鑼打鼓.放鞭炮,場面超熱鬧,朋友們想要幫壽星辦一場難忘的慶生,沒想到是比照神明生日規格來辦,不過壽星卻說,當下真的很想挖個洞躲起來。

手捧超高壽塔,高到視線全被擋住,還自備音響,走在大街上超顯眼,排場搞這麼大,真的很難不引人注目。

走到定點放鞭炮、敲鑼打鼓,奇怪!怎麼不是停在廟口,而是家門口,難道這不是在慶祝神明生日嗎?

到底是誰把慶生搞得這麼浮誇?收下三十而立的匾額,這位身穿黑衣的男子就是壽星本人,這場超狂慶生就在屏東恆春,距離生日倒數一個月的時候,壽星太期待,不斷打電話追問好友到底要送什麼,結果送來的時候傻眼了,讓他直呼想當場挖洞躲起來。

壽星友人尤先生:「他每天一直打電話煩我,問我說生日要送他什麼東西,我就想說他很愛看熱鬧,我就用神明的慶生方式幫他慶生。」

壽星白先生:「覺得很鬧啊,30歲那天收到真的是誤交損友,不過也很開心,30歲一生只有一次,收到這些東西永生難忘。」

比照神明生日的規格來辦,引起街頭巷尾的圍觀,雖然讓壽星覺得有點丟臉,但他開心的神情藏不住,強調下一次朋友生日一定會好好「報答」他們。
(2022-11-09 TVBS)

[attach]137902298[/attach]

[attach]137902299[/attach]

[attach]137902300[/attach]

[attach]137902301[/attach]

[attach]137902302[/attach]

[attach]137902303[/attach]

[attach]137902304[/attach]

[attach]137902305[/attach]

[attach]137902306[/attach]

.........................................................................................................

沒想到是比照神明生日規格來辦XD...直接晉升為「千歲」啦~~~

作者: aa0975707559    時間: 2022-11-9 05:43 PM

絕對是難忘的生日回憶啊
比起被綁在鋼管車上巡街繞境好多ㄌ了
作者: oscar13    時間: 2022-11-9 09:01 PM

很特別喔
慶祝方式就要跟別人不同啊
讓壽星印象深刻不會忘記的

作者: wei4happiness    時間: 2022-11-9 10:53 PM

雖然引人注目到考驗當事者臉皮的地步,不過總比被綁在電線桿上供人觀賞好。
作者: zogol    時間: 2022-11-10 10:35 AM

只要有錢有閒,想怎麼辦就怎麼辦的。
作者: qwaszx0909    時間: 2022-11-10 02:40 PM

好吧
沒有最狂
只有更狂
我以為被綁在電線桿上已經是最扯的
作者: piggyhouse    時間: 2022-11-10 10:19 PM

笑死,不過交情一定很好才會這麼做
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-11 03:55 PM

終生難忘,難忘終生。
作者: f98iou1982    時間: 2022-11-11 06:01 PM

水捏~~這個損友真好~~一般人還不會這麼做呢
作者: Ccintot93    時間: 2022-11-11 06:12 PM

笑死,也是很用心啊,真的會一輩子難忘吧
作者: kinpplin    時間: 2022-11-11 06:32 PM

這也算是另類的一種方式
作者: mmxmmxmmx    時間: 2022-11-11 10:28 PM

綁柱子上被阿魯把比較難忘吧,這個廟會看很多了
作者: jackyn510362    時間: 2022-11-12 01:47 PM

就說不要每天打電話煩人家了,弄成這場面,大家只會很想笑而已
作者: w49003006    時間: 2022-11-12 02:28 PM

哈哈  好朋友才有這樣的排場阿, 令人印相深刻阿
作者: 112411    時間: 2022-11-12 05:58 PM

真的是印象深刻!!!不過個人感覺這樣慶生滿丟臉的.......
作者: johnson8037    時間: 2022-11-12 07:10 PM

這也算是另類的一種方式

絕對是難忘的生日回憶啊
作者: lancerseven    時間: 2022-11-12 07:12 PM

這個生日...的確會讓人難忘 XD
作者: s89618    時間: 2022-11-12 10:35 PM

這位先生做人應該滿成功的
作者: hzu711204    時間: 2022-11-13 01:34 PM

現在人只要自己不尷尬,尷尬的就是別人
作者: sch60103    時間: 2022-11-13 02:22 PM

感覺這樣過生日很累耶
作者: jcl1966551024    時間: 2022-11-13 02:31 PM

驚喜度夠強!但是尷尬程度更高!
作者: michael-chang    時間: 2022-11-13 08:11 PM

這生日要忘掉也難,恭喜壽星有這麼好的朋友!
作者: kk1988    時間: 2022-11-14 11:08 AM

永生難忘
哭笑不得
到底是損友還是好友哈哈
作者: gogosp    時間: 2022-11-14 11:46 AM

有一些人慶生派對玩很大,真的是出怪招永生難忘呀!
作者: xu32jrup44    時間: 2022-11-14 10:19 PM

乒乒乓乓
要多熱鬧有多熱鬧
大家一起唱生日快樂歌
作者: 台北蓋斑鬥魚    時間: 2022-11-16 03:27 PM

有沒有人可以告訴我  想紅有甚麼管道 可以像這個一樣 上電視播放阿 還是這也是要花點錢搞的新聞阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!