伊莉討論區

標題: 豆花妹發文「我也會離去」 思念之情滿溢惹哭粉絲 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-14 05:27 PM     標題: 豆花妹發文「我也會離去」 思念之情滿溢惹哭粉絲

宅男女神「豆花妹」蔡黃汝12日發文抒發思念之情,表示「我也會離去」,惹哭大批粉絲。

蔡黃汝發文表示經過趕著去醫院的路上,「那天的所有心情都還記得。」她記得曾經讀過的一本書裡提到,生命遭遇的課題會不斷重複上演,直到你學會為止。「嗯,我想沒有人能成功做到吧。這太難了。」

蔡黃汝還說:「總有一天,我也會離去前往那個充滿懷念的事物場所裏跟想見的人聚首,見到嬤和Bou’。」

貼文發布後,粉絲紛紛湧入安慰:「加油~~我們只能學著珍惜擁有的」、「人生無常,珍惜把握當下,那一刻即是永恆」、「生離死別這一堂課真的好難好難」,按讚人數已超過1.2萬人。
大咖歌手夢中離世!死因不詳享年54歲 眾星友哀痛發聲
88槍一天不破,我天天大開殺戒,我說的話,就作的到

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-14 06:09 PM

人人都會有離去的時候 就看你們心裡準備做好沒
作者: oscar13    時間: 2022-12-14 08:27 PM

先不要想那麼遠
珍惜現在
把握當下
讓自己快樂充實過每一天

作者: zogol    時間: 2022-12-15 09:20 AM

身材和外型都不錯,活在當下才是真實。
作者: 雨天等放晴    時間: 2022-12-18 04:22 PM

所以發生了甚麼事?  沒看新聞很久了
作者: aaa89060    時間: 2022-12-18 05:24 PM

豆花妹加油 好好照顧身體活著才能好好思念紀念離去之人
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-18 10:27 PM

有親人過世嗎!這麼發出怎麼感傷的文字。
作者: onenight_eyny    時間: 2022-12-19 09:35 AM

豆花妹..藝能界清流一枚..加油....
作者: shawn65    時間: 2022-12-19 11:01 AM

任何人在自己的世界中總會有一天自人生的舞台離開的..調適好心情就好了
作者: 89510667    時間: 2022-12-20 03:33 AM

生老病死任何人都會遇到阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!