伊莉討論區

標題: [「3妻大丈夫」第60名孩子剛出生還不滿足 他新年新希望:再娶第4個某][奇摩新聞][112.1.13] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-1-13 09:54 AM     標題: [「3妻大丈夫」第60名孩子剛出生還不滿足 他新年新希望:再娶第4個某][奇摩新聞][112.1.13]

[周刊王CTWANT] 巴基斯坦一名現年50歲的男子以「龐大家族」聞名,迎娶3名妻子以及生下60名子女,最小的兒子剛在2023新年首周出生。然而,男子竟要動員身邊朋友幫他找第4位妻子,因為他還想生更多孩子,同時呼籲政府能送他一輛公車,方便帶全家人出遊。
邁入2023年,這名來自巴基斯坦奎達市(Quetta city)的男子薩達爾(Sardar Jan Mohammad Khan Khilji)迎來第60次當爸的喜悅,據《每日星報》等外媒報導,薩達爾仍不滿足,他正在物色下一任新老婆,「我已經請了所有朋友幫忙物色一名和我結第4次婚的女子」。
薩達爾之所以還想第4婚,原因是他期待生育更多子女,尤其生女兒的盼望更大一些。根據報導,巴基斯坦法律允許一夫多妻制,但只有「堅信伊斯蘭教」的男性才能享有這項權利,最多同時迎娶4名妻子。
身為一名醫生的他,近年工作陷入停滯,由於巴基斯坦同樣面臨全球通膨影響,像是麵粉、酥油、糖等基本食品物價都上漲了兩倍,不過他仍在盡一切可能地努力滿足一家妻小的生活費用。
雖然養小孩變得不太容易,但薩達爾一家仍不斷「擴員」,不過還有一個問題困擾他的,就是一家人出遊這個難題。薩達爾表示,他需要好多輛車才能帶全家旅行,他希望「若政府給我一輛公車巴士,我就能輕鬆地把所有孩子載到巴基斯坦各地」,薩達爾透露,他的夢想就是帶小孩走遍巴基斯坦。
...........................................................................................................................................
感覺還蠻誇張的,想不到竟然如此會生,而且居然還想找女人繼續生,能夠生成這樣也算是世界奇觀了!

作者: oscar13    時間: 2023-1-13 10:40 AM

這麼猛阿
生好多小孩
沒人跟他比了
世界第一

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-13 12:02 PM

真是可憐這些小孩也不知吃不吃得飽阿
作者: zogol    時間: 2023-1-13 04:55 PM

這也太會生了吧,可是要養的起更利害。
作者: loga435    時間: 2023-1-13 06:12 PM

三名妻子生60人,平均1人也要生20人,一年一胎也要不怎麼休息才有辦法這樣生,媽媽辛苦了
作者: Georgedsee    時間: 2023-1-13 06:26 PM

傻眼...是有那麼多前養得起那麼多孩子嗎@@
作者: ramdanilee    時間: 2023-1-13 07:13 PM

狂生小孩子耶 這樣養得起嗎 也太爽了吧
作者: wei4happiness    時間: 2023-1-13 11:16 PM

一家子都快養不活了還會有女人願意嫁他嗎?
作者: hbzncu    時間: 2023-1-14 02:29 AM

要養得起才是重點吧...生小孩一點也不難...養小孩才難
作者: okayjade    時間: 2023-1-14 08:00 AM

希望不要最後成為社會問題,而且一夫多妻並非很好的文化
作者: ccvb    時間: 2023-1-14 08:22 PM

但只有「堅信伊斯蘭教」的男性才能享有這項權利
這真是弄七八糟的教
作者: 迪X小    時間: 2023-1-14 10:37 PM

對於這樣的規定實在不太能接受...
而且他身為醫生,難道不知道生男生女跟男性有關?
算了,重點是他養得起...
不過請政府送他公車...真心厲害!!
作者: mycola    時間: 2023-1-15 12:56 AM

可憐的孩子 出生在這種地方和家庭都不知道未來在哪
作者: DarcyL    時間: 2023-1-15 01:27 AM

希望都吃飽,還是家內就要玩適者生存
作者: leop83204117    時間: 2023-1-15 02:02 AM

生在他們家的孩子

我只感覺到可憐
作者: bassbaba    時間: 2023-1-15 11:17 AM

阿是養不養的起阿

還是會走路就去做工
作者: 小米虫    時間: 2023-1-15 01:58 PM

太神奇了 怎麼養得起 就算養得起也照顧不來吧
作者: vl8719028    時間: 2023-1-15 03:58 PM

生為醫生怎麼還有那麼多時間可以生小孩~台灣的醫生忙到連睡覺時間都不夠了說~這位醫生應該除了上班以外都在忙生小孩
作者: koi114    時間: 2023-1-15 07:17 PM

哦.... 這篇... 我在想應該有人會知道我在想什麼 XD
作者: 珍珠鳥    時間: 2023-1-15 07:56 PM

ccvb 發表於 2023-1-14 08:22 PM
但只有「堅信伊斯蘭教」的男性才能享有這項權利
這真是弄七八糟的教

原先伊斯蘭宗教這樣的行為是因為在過去戰爭中很多婦女沒辦法活下去,才讓他們依附在男性身邊(一夫多妻制)初衷本來是保護當時的婦女為主的
只是這位怎麼看都是熱衷造人..
作者: 112411    時間: 2023-1-15 10:11 PM

這樣養小孩會是大問題吧!!!!
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-1-16 12:28 AM

太太是豬母嗎 ???

三個妻子 居然生了六十個 !!!

有沒有搞錯 ???

作者: for357    時間: 2023-1-16 09:02 PM

生這麼多,教育跟生活有辦法負擔嗎?還是~有生就好,其他的不管了?
作者: alushit    時間: 2023-1-17 02:37 AM

他是想創造一個海拉魯大陸是嗎
作者: 丫甘    時間: 2023-1-17 09:48 AM

現在也只有印度才有可能這樣子生~~中國目前也已經停滯了~~
作者: godkinghenry    時間: 2023-1-17 02:19 PM

He cannot afford his living cost... His family will have a tough life...
作者: ioojoonoo    時間: 2023-1-17 04:15 PM

好有愛喔
真的是很喜歡小孩
我也喜歡小孩 不過我的經濟能力大概只允許生兩個 目前是這樣
如果可以我跟我老婆應該也會生很多
作者: ind4spd    時間: 2023-1-17 05:31 PM

相較之下好像變成生還好, 要能養得起六十個小還才是厲害的地方, 光吃飯跟用具就不知道每個月要花多少錢了!
作者: test4567    時間: 2023-1-17 08:56 PM

這樣看來,巴基斯坦這國家的人口應該會持續大成長,跟上印度的腳步。
作者: jackyn510362    時間: 2023-1-17 09:51 PM

以三個老婆一年生一個下去估算,他老婆已經生20年了,12星座和12生肖估計都齊了,而男主30歲開始勤奮做人,最大的孩子都20歲可以幫忙打工養家了,我只能說醫生這職業真的很神奇
作者: volume2    時間: 2023-1-19 01:00 AM

重點是教養問題

真的養小孩都不用錢嗎
作者: kzh314    時間: 2023-1-19 09:18 AM

這一天伙食費多少...
作者: mjsui    時間: 2023-1-20 09:16 AM

三個老婆六十個孩子這是什麼概念啊!!
生孩子還好只是苦了母親
但是要養這一大家子.....
難道他是大富豪不成!!
很好奇他的職業

作者: 練功    時間: 2023-1-20 09:36 AM

怎麼養的也很讓人好奇
巴基斯坦並不是什麼富裕的國家耶.........
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-20 11:42 AM

臉皮真夠厚,為何政府要送你一輛巴士,有本事生就要有本事養。
作者: gogosp    時間: 2023-1-24 09:25 AM

有一些國家可以一夫多妻制,就看男人的能力如何!
作者: 台灣處男    時間: 2023-3-5 09:18 AM

一心想當幼兒園長
不招生自己生
最幸福的人生
就是有人陪你一起任性
作者: 123lad    時間: 2023-3-8 04:45 AM

三個妻子生60個...也太多了吧, 每年都生

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!