伊莉討論區

標題: 老公過世嫁給公公 馬婦:為杜絕閒言閒語 [打印本頁]

作者: silan999    時間: 2010-1-7 11:05 AM     標題: 老公過世嫁給公公 馬婦:為杜絕閒言閒語

作者: 濃秀明    時間: 2010-1-7 11:37 AM

這下子爺爺變成爸爸~真的是有一點不倫不類的說啦~感覺很怪啦~
作者: wuji1899    時間: 2010-1-7 01:11 PM

還好啦   只要過的幸福  其實沒關係
作者: elalextiger    時間: 2010-1-7 01:31 PM

作者: axie    時間: 2010-1-7 01:47 PM

為杜絕閒言閒語 這已經變成亂倫了 還度覺閒言閒語 真是腦殘的婦人 他是你丈夫的爸爸 也等於是你爸爸 嫁給你爸爸 腦袋裝屎呀  丈夫過世就沒關係啦 最好是啦 真沒婦德 我看你是要遺產吧 反正他都活不久啦現在社會就是有你這種案例 社會真是病入膏肓啦 中國傳統美德已經消失了
作者: p19730812    時間: 2010-1-7 02:18 PM

嘿休在爽的時候,是要叫公公還是叫老公。
作者: raymother    時間: 2010-1-7 02:28 PM

馬來西亞人的道德觀念有這麼奇怪嗎
為了不想被閒言閒語所以就嫁給公公
那這樣不是更奇怪嗎
看來人為了想做自己想做的事  還是會硬找一些理由
作者: house6006    時間: 2010-1-7 02:31 PM

應該是真的有問題了

所以乾脆 心一橫就成為......
作者: edliu1983    時間: 2010-1-8 09:13 AM

輩分上就有問題了。
就是亂倫
作者: 中東12    時間: 2010-1-8 10:40 AM

作者: ktt0813    時間: 2010-1-8 11:31 AM

人家愛就好,不過社會的認知目前還不太能接受的啦
作者: xBDnY5    時間: 2010-1-9 10:48 PM

作者: 用不著    時間: 2010-1-9 11:39 PM

這種思維真的很難讓人接受
可以這麼無恥大辣辣的公開亂倫也驗證了現在人對倫理的漠視
作者: e3811    時間: 2010-1-10 12:54 AM

作者: ac1709    時間: 2010-1-10 01:27 AM

丈夫過世,岳父關心媳婦及孫兒們,常來探望會被說閒話!?我不明白?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!