伊莉討論區

標題: [西洋鈴聲] [原創]-魔髮奇緣電影原聲帶 Tangled-I See the Light [打印本頁]

作者: gak06969    時間: 2011-2-14 11:58 PM     標題: [西洋鈴聲] [原創]-魔髮奇緣電影原聲帶 Tangled-I See the Light

[attach]51665998[/attach]
[attach]51665650[/attach]
【檔案名稱】Tangled-I See the Light
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2011/02/14
【存活時間】永久
【解壓密碼】gak06969僅分享於伊莉
【檔案載點】[attach]51665153[/attach]
【檔案歌詞】
Rapunzel & Eugene (Flynn):
And at last I see the light

Eugene (Flynn):
And it's like the fog is lifted

And at last I see the light

Rapunzel:
And it's like the sky is new

And it's warm and real and bright
【鈴聲秒數】30秒
【鈴聲試聽】
--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:

下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(10字以上非灌水複製之感想)

----------------------------------------------------------
作者: mary20120    時間: 2011-2-20 04:19 PM

作者: fiexit    時間: 2011-3-1 12:12 AM

下載日期:03月01日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:
感謝辛苦剪輯
但是聽完有點小失望.....也許我該自己動手剪Orz
跟預期有點落差:(
作者: yuna1021    時間: 2011-3-2 04:44 PM

下載日期:2月20日-可下載
心得/意見:感謝分享, 音質聽起來還不錯, 謝謝囉!!
作者: geou    時間: 2011-3-2 11:47 PM

作者: A破寶貝    時間: 2011-3-6 12:04 AM

下載檔案:Tangled-I See the Light
下載日期:3月5日-可下載
心得/意見:立刻設為自己的鈴聲囉!謝謝
作者: keep3939889    時間: 2011-3-6 05:31 PM

下載日期:3月6日-可下載
心得/意見:感謝分享, 音質聽起來還不錯^^, 謝謝囉!!立刻改我的手機鈴聲~
作者: gjes90062    時間: 2011-3-8 10:45 PM

下載日期:3月8日-可下載
心得/意見:找好久了  感謝~~
作者: lonnex    時間: 2011-3-18 11:33 PM

作者: ruby2338    時間: 2011-9-4 11:13 PM

作者: el3el3g4ji3    時間: 2012-3-25 11:26 PM

謝謝我找好久!!
你還有別的嗎?
作者: yushen80112    時間: 2013-6-14 08:41 PM

作者: lucky888    時間: 2014-1-14 05:11 PM

下載日期:2014年01月14日-可下載
心得/意見:
感謝辛苦剪輯

作者: s123456571    時間: 2014-3-27 01:11 AM

謝謝大大的分享喔~這首哥真的很好很好聽\~
作者: jun_sama2    時間: 2014-11-27 03:02 PM

作者: kuotiffany    時間: 2014-12-2 10:09 PM

作者: sukijune    時間: 2014-12-7 09:10 PM

作者: sukijune    時間: 2014-12-7 09:10 PM

作者: dtys    時間: 2014-12-10 07:39 PM

下載日期:12月10日-可下載
心得/意見:這首歌很好聽,感謝~~
作者: angela77501    時間: 2015-9-15 10:00 AM

下載日期:09月15日-可下載
心得/意見:
感謝辛苦剪輯
但是聽完有點小失望.....也許我該自己動手剪Orz
跟預期有點落差

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!