伊莉討論區

標題: 大家在紅色警戒2盟軍的最後一關(超時空風暴)戰略是如何呢? [打印本頁]

作者: 乂綾乂    時間: 2011-2-20 08:33 PM     標題: 大家在紅色警戒2盟軍的最後一關(超時空風暴)戰略是如何呢?

作者: e001661    時間: 2011-2-22 05:03 PM

我在中期的時候
生了幾支超時空軍團兵
把敵人的核電廠給消失掉
之後就穩穩的發展經濟就行了
作者: 武侯    時間: 2011-2-27 12:04 AM

右邊核電廠:佔領
下方派 2隻超時空兵瞬間到達後,超時空掉... 位置選好,敵軍不會發現的
這過程中,核彈會被發射一次,之後就沒電力可以發射了.
核彈首要目標:戰車工廠.....所以,蓋的離主要建築遠一點,看見核彈倒數,立刻再蓋一間工廠準備~~~
剩下的就不需要講了~~~~
作者: laiotony999    時間: 2011-2-28 04:10 PM

要懂得走小路  占領雷達右邊的核電廠  把兵營 戰車工廠蓋在那  30臺灰熊做好  就準備下班了!
作者: fcy19390    時間: 2011-3-1 01:12 PM

我覺得超時空兵團是個不錯的選擇!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rg891201    時間: 2011-3-30 07:41 PM

用超時空兵團先收電廠...先收靠近克林姆林宮附近ㄉ...收完就收鐵幕跟核彈場...之後就隨妳玩
作者: 29101600    時間: 2011-3-30 08:20 PM

用超時空兵團消滅或用工程師佔領核電廠
再用超時空傳送海豹部隊+多功能步兵車
傳到之後海豹出來炸掉鐵幕跟核彈
作者: qqajin    時間: 2011-4-2 04:06 PM

我覺得超時空兵團是個不錯的選擇!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 931163190    時間: 2011-4-22 02:30 PM

核電廠必須先破壞至少一個;或直擊核彈場
作者: ayw1470606    時間: 2011-4-23 11:43 AM

用超時空或者用光陵坦克
要走小路喔
作者: sdesa80163    時間: 2011-5-6 07:42 PM

我用大量飛行兵
先摧毀核電廠
在一口氣消滅敵軍主力
最後再拿下敵軍大本營
殲滅精銳部隊
作者: mpg99851    時間: 2011-5-8 04:31 PM

我是利用超時空傳送加上光凌坦克 不用多9台 控的好他們的天啓開出來也是來一台殺一台
不過電腦要好 不然你會一直雷格 傳送過去我是直接爆核電廠 爆完還可以順手清一清其他的電腦
基本上你是不太可能不被核彈打中 你的兵造好少說也要被打一次 最重要的是他好像會把核彈目標
選定為你的作戰實驗室 戰車工廠 超級武器 跟基地  我有試過他大概會打在這些建築物的中間
不過他偏向坦克跟實驗室 所以要小心這兩處
作者: gk123321    時間: 2011-5-11 08:50 PM

超時空步兵是這關的不二選擇

也可以用超時空把光陵坦克送到敵人的核彈旁

但要小心

那是有去無回的
作者: zivlin2007    時間: 2011-5-15 03:44 PM

前期要好好守住家裡,在右邊的入口造六個機槍碉堡然後把附近的小房子都塞滿人,一開始附贈光凌坦克拿去拆掉右邊的戰車工廠,可以少一支基諾夫空挺。然後守住第一波鐵幕坦克以及有間諜衛星後就出超時空兵團把所有核電廠點掉,做到這樣基本上就贏定了。接著出光凌一大波把所有單位爆掉就GG了。三級黑色的天啟用超時空扔進海裡就好。
作者: 931163190    時間: 2011-5-20 08:59 PM

要先使核彈失效; 可以用飛機海轟掉核彈井或核電廠
作者: ss510914    時間: 2011-5-21 01:48 PM

作者: sds440088    時間: 2011-5-21 05:38 PM

科~
我都硬打狂造圍牆先防守之後再衝可是我也是被核彈打到快掛
但是我可以交你先造另依做基地之後把軍工廠造ㄉ遠遠ㄉㄊ核彈依定都打軍工廠所以瞜
放個基地造遠遠的可以拓展建造的空間之後造軍工廠就可以讓他依職打軍工廠在來造出一堆超時空慢慢殺他拔SM他XD
作者: doctores    時間: 2011-5-22 11:20 AM

光稜坦克就行了吧 - -弄二三十台就行了
作者: 2up6    時間: 2011-6-9 04:50 PM

超時空兵團超時空兵團超時空兵團
作者: light5147    時間: 2011-8-7 07:26 PM

我不知道ㄟ
其實我是直接用光稜去打
我記得困難用18台就可以了(好像有點多
而且核彈只會先打戰車工廠OR採礦場
只要建遠一點就可以了
作者: alan969279    時間: 2011-8-8 10:04 AM

我連中段都打不過....(淚~~~~~~~~~
作者: sds440088    時間: 2011-8-9 08:56 AM

很簡單欸
因為她核彈我敢打包票百分之80都是打你戰車場
所以你只要把戰車場蓋在外面他核彈就會打戰車場卻部會打到你半個其他的建族物
之後我直接用軍團從右側掃他
作者: yuiop405    時間: 2012-1-1 07:23 PM

呵呵  我很笨
不過我是忍到光陵出現30台開去掃平
很好玩
作者: gt770908    時間: 2012-1-15 10:55 AM

讓他們沒有電之後應該就變得很好處理囉,頂多前面比較難撐過而已
作者: fans36745    時間: 2014-2-10 02:59 PM

我的方法是

發電廠>精練場>兵營>空指部

蓋空指部的時間先出2個工程師佔領鑽油井

好了之後狂生火箭兵 直接衝核彈場

大概要至少30隻才夠衝

若是怕來不及生這麼多 就多蓋一個兵營加速生產

基本上核彈場都打的掉 不過鐵幕裝置就暫時沒辦法了

這樣的好處是 就算基洛夫來了 也可以很快利用火箭兵打下來
作者: charles8901    時間: 2017-6-27 12:18 AM

關於(核彈攻擊)絕對是瞄準戰車工廠跟實驗室來轟炸的所以可以說是個(誘餌) 1蓋遠一點自己吃一
      發2產多 點(間諜)產到超能力部隊無法控制你在進入核彈發射井幫你拖時間。小心別被坦克
      輾到3或者就跟樓上說一樣直接打核電廠。

(鐵幕無敵)只要有防禦的駐守軍、碉堡、會優先被攻擊在被使用前一定會集結軍隊 1坦克2蜘蛛
      1兩邊駐守軍用到滿人旁邊工程師補建築血2直接擴展前線到電腦集結軍隊是固定的地方守住
       那地方大致上不是甚麼問題。

大致上超時空已經幫你傳送好部隊了所以旁邊的磁暴塔用多功能防空車刷等級就可以直接打兩邊防線了但是我不知道這是怎麼設定的對方的攻擊速度是<兩倍快>所以黃血的時候就差不多退了。

以上基本攻略
目標是速攻:1先建造(超時空傳送)探礦X1 多功能步兵車內附(超時空兵團)x8傳到黑色敵方附近
      核彈或鐵幕附近的天啟會過來先打3星天啟用探礦車擋步兵車去讓天啟消失後面就是勝利了
    2傳送步兵車工程師一兩個超時空步兵車先防禦進核電廠蓋(光陵塔2座增傷)引(3階天啟)後面
    很輕鬆。

補充內容 (2017-7-16 06:17 PM):
我有嘗試過,就算是玩(困難)也可以不被吃到一發核彈我當時用間諜去延長核彈時間,(超能力部隊)玩久了才會出現,警犬更不提,只出現在礦場旁邊。
作者: 4890    時間: 2017-7-15 01:43 AM

作者: jjoseph921    時間: 2017-8-10 10:30 AM

武侯 發表於 2011-2-27 12:04 AM
右邊核電廠:佔領
下方派 2隻超時空兵瞬間到達後,超時空掉... 位置選好,敵軍不會發現的
這過程中,核彈會被發 ...

超時空兵+1
我也覺得降是最快的
之後經濟贏對方
作者: 喇叭花拉    時間: 2017-8-15 04:46 PM

用幻影坦克走小路
反正電腦笨笨的
作者: a33304    時間: 2017-8-18 03:53 AM

當然是拿超時空部隊抹消+超時空傳送儀把蘇聯玩到河水上xd
作者: tony258112    時間: 2017-10-5 12:08 PM

超時空兵團超好用
實驗室建好的時後立刻造兩隻和間諜衛星
在核彈發射前解決掉四座核電廠就爽爽打了
作者: changtoto    時間: 2017-10-10 11:32 PM

我用隱形坦克+光凌打的.....慢慢推
核彈會吃一發 所以戰車工廠蓋遠一點
作者: hank620    時間: 2018-1-1 07:29 PM

超時空步兵控制得宜 絕對可以省時省力
作者: jjoseph921    時間: 2018-1-5 09:39 AM

laiotony999 發表於 2011-2-28 04:10 PM
要懂得走小路  占領雷達右邊的核電廠  把兵營 戰車工廠蓋在那  30臺灰熊做好  就準備下班了! ...

我也喜歡用野工廠的方式偷襲
等敵人出發到一半再偷襲根本回防來不及
作者: jjoseph921    時間: 2018-1-19 02:46 PM

rg891201 發表於 2011-3-30 07:41 PM
用超時空兵團先收電廠...先收靠近克林姆林宮附近ㄉ...收完就收鐵幕跟核彈場...之後就隨妳玩 ...

我也投超時空兵團一票
帥氣又好用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!