伊莉討論區

標題: windows 7 x64下載速度 [打印本頁]

作者: zmmxzmmx    時間: 2011-9-17 11:58 AM     標題: windows 7 x64下載速度

我家現在是50M光世代             之前用XP 32位元 不管用IE或火狐  普通HTTP下載速度 都可以飆到1秒1M多
但換成WIN 7 64位元   不管用IE或火狐 還是GOOGLE瀏覽器 普通HTTP下載速度幾乎不能破百  可是用迅雷7又可以飆到1M多
但有些載點又不能用迅雷

我XP的防毒是用NOD32  Smart Security 4.0.424
WIN 7 64位元的防毒是用NOD32 Antivirus 4.0.437

哪個大大能告訴我問提出在哪
作者: 哈哈哈12345    時間: 2011-9-17 01:25 PM

作者: aken104    時間: 2011-9-17 03:11 PM

回復 2# 哈哈哈12345

樓上的請看清楚,不要亂講。

他用IE、火狐和Google 有問題,但迅雷卻可以飆到 1M多......
那非常明顯是系統問題,怎麼會是網路公司問題........根本是答非所問......

言歸正傳....
下面這個討論有人提到安裝迅雷會變更系統設定,雖然還沒有即刻解答,我會建議你先移除迅雷試試看是否會正常......
    http://www.eyny.com/viewthread.p ... Borderby%3Ddateline

還有順便補充一下你的訊雷版本.......
作者: asukayi    時間: 2011-9-19 04:54 PM

如果同在光世代50M/5M的網路環境下,XP 32bits正常、WIN7 64Bits用迅雷也正常,但只有HTTP下載速度變慢,可能要考慮是否為系統環境或軟體影響,可以先按Hinet提供的微軟Windows 7 / Server 2008 R2 系統功能修正檔(http://support.microsoft.com/kb/983528/zh-tw)安裝後再下載試試看;另外,NOD32 Antivirus也有HTTP掃描功能,可能會使HTTP下載變慢,也可以先將NOD32 Antivirus暫時關閉後再下載試試看。
作者: luikhtw    時間: 2011-9-22 03:10 AM

作者: zxc830921    時間: 2011-9-24 03:17 PM

回復 1# zmmxzmmx

基本上裝迅雷這種軟體你的電腦已經爛了一半

解決方法:
電腦重灌
網卡驅動重新裝
不要裝迅雷

你可以去其他地方看看
迅雷是多麼差勁多麼惡劣的吸血軟體
作者: pp7931    時間: 2011-9-25 12:36 AM

真奇怪~應該視系統問題吧~要去查察看奘公司~去找廁數黨看看囉~
作者: kkf200    時間: 2011-10-8 01:29 AM

跟迅雷沒有關係吧我裝就好好的啊,我沒有用迅雷7
只用迅雷5.9.28.1564 迅雷5版是最穩定的我可以邊打遊戲邊下載。
NOD32 Antivirus 4.0.437 這家防毒會擋網路速度之後有裝過他早期的版本。所以NOD32不建議
如果是WIN7的話用官方送的那個防毒就很好用了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!