伊莉討論區

標題: [取得機先之勢,無意向善有意做亂之徒輩]:宗教觀,觀什麼? [打印本頁]

作者: SVRP4253    時間: 2011-10-15 11:38 AM     標題: [取得機先之勢,無意向善有意做亂之徒輩]:宗教觀,觀什麼?

[引言]:現今,有權有勢,有錢有勢,營營碌碌的展現本事,那怕是天怒人怨的、天理不容的、傷天害理的、逞兇鬥狠的、貪得無饜的、罪大惡極的,皆是盡其在我的我行我素。如此的使壞生靈,生者?=>宗教觀,那麼有觀的理者、觀的解者、觀的治者呢?有觀的最後嗎?滅乎?
.
[如引言的討論,夠宏偉的、夠深遠的、夠剖析的吧!]:在宗教信仰領域中,{有觀的、有關的、有官的、有冠的、有棺的、有倌的、有矜的、有鰥的、有綸的}(win7版內建中文繁體新注音輸入法的同音異字排列),唉!都是在觀什麼?
.
以上的撰述,是很抽象的感性,是有其謀略的理性,都有其建構的檯面,有混沌的!有空無的!有永生的!有萬能的!有先知的!有無極的!有無無極的!有一無化三清的(古字無)!有混元的!...等等,是不是都是如此呢?唉!虛空有盡的前提下,有如此的因,會有相對的果嗎?
.
今年冬天會很冷!So Cool!
作者: SVRP4253    時間: 2011-10-15 08:12 PM

[寒天飲冰水,冷暖自知]:忍辱是人的基本能力,但面對局勢的演變下,不要寄望有"天譴的情事",強化自己{在使壞生靈的環伺下如何面對接受處理放下?},是今後"生存觀"的重要課題
.
[人間禍害,為何會做大呢?]:騙字訣,騙人不識的,對吧!
.
[禍害的論斷乎?]:宗教界中教派的內自省羞恥心是不是決定性的關鍵呢?
.
作者: bhvbboo    時間: 2011-10-15 08:55 PM

好的 說到重點了 問題是 你一定要看? 要管? 老天就不管? 是嗎?
話說阿 你們也真的很鐵齒呢 一定要大難臨頭再次重演天災地變人禍不斷你們才高興就是啦?
是咱心軟 還是咱壓跟沒有把話語頭尾說清楚? 是拉 咱是垃圾啦 我只問句 有誰到最後可以不歸土為安的?

老是計較這些東西南北 壓根不關你的事情的 你管啥? 你管很大? 要不 整座地獄都給你管好不?(前提是你要有能耐管! 咱現眼見這整個社會 世界 正是一副正在完成的地獄 你說呢? 是哪些人 搞到今天這種地步的? 當真要人冷眼到底就對了? 那我可以說 人啊 你們贏了 咱一夥從今天開始 對你們撤底冷眼到底
你們就最好別出啥屁樓子讓咱一夥再度火冒三丈 不然後果保證你們吃不完 記住 只給今天的口頭告誡
以後你們自己處理 也別在把自己弄出的婁子硬凹是咱一夥幹的 對你們極度度爛的魔王留! 給臉不要臉
!魔王對你們好是應當的? 欠你們的就對啦? 小子 你看過真正的魔王沒? 沒看過魔別跟我說你看過
沒看過神 別跟我說你看過 沒看過天別跟我說你知天 知個屁! 我問你 你自己反省過沒? 只知道說人長短?
自己的長與自己的短呢? 你拿啥來量?
作者: SVRP4253    時間: 2011-10-15 10:18 PM

回復 3# bhvbboo

[謝謝你的好意回復!]
1.Who are you?
2.你若真知真通的,我的角色地位資格內涵等等,緣覺聲聞的你,應該是心裡有底的,對吧!
3.文句語氣的習氣屬性,有參考價值吧!鬥嘴般的神氣,請小心!放屁!好臭!如此的觀感。
4.請勿斷章取義、見縫插針、遇洞灌水的,到底是誰沒好好地檢討自己呢?是人?還是不是人呢?是誰有能力呢?
5.切記!感性是無法秉公處理的,用道理嗎?可不是道教的道法理術喔!
6.以上回應要點,若有不悅,請海涵!請見諒!

[補充]:知己知彼,是有其必要的。以彼之道,還施彼身,是辦法,需要完整配套的制度規則。必要之惡,是有其程序正義的前置作業。唉!上蒼有好生之德,那麼"沒有生命體"的呢?試問誰有答案呢?
.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!