伊莉討論區

標題: [轉]BitComet(比特彗星) 1.33中文版(RAR@19MB@JB@中文) [打印本頁]

作者: ttytty3    時間: 2012-8-7 11:34 PM     標題: [轉]BitComet(比特彗星) 1.33中文版(RAR@19MB@JB@中文)

【軟體名稱】:BitComet(比特彗星) 1.33中文版
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:19MB
【語言介面】:English
【可用系統】:Windows XP(32/64 bits), Windows Vista(32/64 bits), Windows 7(32/64 bits)
【放置空間】:Jumbofiles.org
【解壓密碼】:無
【軟件簡介】:
比特彗星(BitComet,縮寫:BC)是一個用C++語言為Microsoft Windows平台編寫的BitTorrent客戶端軟體,也可用於HTTP/FTP下載,並可選裝「eMule外掛程式」透過電驢網路進行BitTorrent/電驢同時下載。

v1.33 2012.7.31
界面改進:顯示種子評論頁面時,刷新種子列表裡的評論信息
界面改進:選中多個任務進行種子文件另存為操作時,自動記住上次導出的目錄
界面改進:Socks和HTTP代理服務器設置信息分別記憶
界面修正:清空"他人共享"後, 左側"他人共享"數目沒有立即清零
界面修正:Tracker列表第一列應頂格顯示
界面修正:BT任務屬性對話框,文件夾不展開時顯示的所選文件大小為零
界面修正:工具菜單語言列表,個別語言名稱顯示有誤
界面修正:使用Tab鍵在主窗口個面板之間切換焦點
核心改進:支持Firefox 14
核心修正:連接帶密碼認證的代理服務器時程序崩潰

http://jumbofiles.org/newfile?n=577
免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: jui2980    時間: 2012-8-8 11:28 AM

問是不是免安裝繁體中文版本...
作者: lovess86    時間: 2012-8-19 08:28 PM

下載檔案:BitComet(比特彗星) 1.33中文版
下載日期:2012/8/19
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :ttytty3 謝謝大大
下載心得:謝謝大大收下嚕找了好久嚕

作者: lin65.lin    時間: 2012-9-2 02:51 PM

下載日期:2012/9/2
感 謝 語 :謝謝大大的分享
下載心得:好用的軟體
作者: d0o7l1p3hin    時間: 2012-9-7 04:27 AM

下載日期:2012-09-07
解壓密碼:無
感 謝 語:感謝ttytty3 大大的分享!
下載心得:BitComet這個軟體有好幾個月沒更新了,1.33版應該速度會變的比較快才對,謝了!
作者: doomjenbow    時間: 2012-9-9 08:29 PM

下載日期:2012-09-09
感 謝 語:感謝大大的分享!
下載心得:硬碟壞掉,重新下載許多工具程式中,謝謝
作者: s2840599    時間: 2012-10-4 08:28 AM

doomjenbow 發表於 2012-9-9 08:29 PM
下載日期:2012-09-09

作者: s2840599    時間: 2012-10-4 08:53 AM

作者: navy2040    時間: 2012-10-6 10:39 PM

下載日期:2012/10/6
作者: reten    時間: 2012-10-24 03:54 PM

作者: s0911031481    時間: 2012-10-29 02:16 AM

下載心得:謝謝大大收下嚕找了好久嚕!!
作者: 自在    時間: 2012-10-29 06:18 AM

作者: arter117    時間: 2012-10-31 11:30 PM

作者: wsm690726    時間: 2012-11-2 08:31 AM

作者: lbv10300    時間: 2012-11-2 09:21 PM

下載日期:2012/11/02
作者: altezza0200    時間: 2012-11-4 03:04 PM

下載日期:2012/9/2
作者: tingegl    時間: 2012-11-5 06:37 AM

下載檔案:BitComet(比特彗星) 1.33中文版下載日期:2012/11
/5解壓密碼:無密碼感 謝 語 :謝謝大大下載心得:謝謝大大收下嚕找了好久嚕
作者: 白白與黑黑    時間: 2012-11-12 11:43 AM

作者: j7805201    時間: 2012-11-14 04:03 PM

作者: j7805201    時間: 2012-11-14 05:43 PM

作者: nerv0029    時間: 2012-11-16 12:09 PM

作者: enter198    時間: 2012-12-13 12:15 AM

作者: 005100    時間: 2014-2-22 02:21 AM

作者: q64214    時間: 2014-7-20 07:16 PM

作者: q64214    時間: 2014-7-21 12:08 AM

作者: 章鳴    時間: 2014-7-31 10:08 PM

下載日期:2013/07/31
感 謝 語 : 謝謝大大分享
下載心得:謝謝大大,電腦重灌須重新下載!!!!!!
作者: nick0312    時間: 2014-10-10 08:54 PM

下載日期:2014/10/10
感 謝 語 :t謝謝大大
下載心得:謝謝大大收下
作者: 鍋大旻    時間: 2015-4-18 11:20 PM

下載日期:2013/07/31
感 謝 語 : 謝謝大大分享
下載心得:謝謝大大,電腦重灌正在重新下載中~~ 感謝拉
作者: bruce1973    時間: 2015-9-11 09:43 PM

作者: he00558838    時間: 2016-9-28 09:29 AM

下載日期:2016/9/28

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!