伊莉討論區

標題: 老人家帖:關於以前的遊戲王... [打印本頁]

作者: netsnake666    時間: 2012-11-5 08:20 PM     標題: 老人家帖:關於以前的遊戲王...

以前的遊戲王,是真的一個什麼遊戲都能贏的王...

因此漫畫裏面出現了各種各樣的遊戲......

各位你們除了遊戲王卡以外,印象最深的還有什麼遊戲嗎?

順便問問:覺得哪個遊戲是你現實中也想玩的呢?

作者: liaoboshu    時間: 2012-11-24 08:12 PM

那我選龍門骰好了 就是御伽找遊戲比的那個
雖然短短幾話就沒了 不過感覺蠻耐玩的 而且很多樣化 就選它了
作者: klievn4755    時間: 2013-7-6 03:24 AM

龍門骰...我也只記得這個
好像只出幾話之後就變成遊戲王  怪獸之決鬥了
變成卡片戰鬥
作者: 笑蒼天    時間: 2013-7-7 12:20 PM

跟莫良比的TRPG也不錯啊
只是劇本要寫得夠好才行
作者: aa11117    時間: 2013-7-9 08:49 AM

龍門骰+1
實際玩過之後發現不輸卡片好玩喔
希望大家會喜歡
作者: gaseun    時間: 2013-7-10 07:23 AM

有人都說龍門骰,但我還是覺得卡片比較好玩,我是遊戲王迷呢
作者: 李庭磊    時間: 2013-8-3 04:29 PM

龍門骰是在哪才玩的到啊
話說樓主說的應該釋出代遊戲王的各式危險遊戲輸了要被精神攻擊的那系列
結果一堆人都說龍門骰
我喜歡的是誒 竟然忘記了
作者: todd0501    時間: 2013-8-25 05:35 PM

我記得 龍門骰 好像也不錯完 結合了 骰子 遊戲卡的怪!!! 真的不錯
作者: c762441    時間: 2013-8-26 02:10 AM

作者: a610314    時間: 2013-9-16 10:40 PM

黑暗遊戲比較好玩!!可以賭上性命的一種模式!
不然就是龍門骰!!很有趣@

作者: s922916    時間: 2013-9-17 07:08 AM

雖然最有印象的是龍門骰  但我覺得性質太像卡片怪獸了
作者: s922916    時間: 2013-10-7 08:35 PM

後來回去翻了一下  我挺喜歡海馬弟弟木馬第一次出場時玩的 太空怪獸蛋這個遊戲
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-4 03:14 PM

aa11117 發表於 2013-7-9 08:49 AM
龍門骰+1
實際玩過之後發現不輸卡片好玩喔
希望大家會喜歡

重點是要在哪裡玩
這種遊戲沒有那些設備也玩不起來啊
作者: aa11117    時間: 2014-8-4 03:29 PM

李庭磊 發表於 2014-8-4 03:14 PM
重點是要在哪裡玩
這種遊戲沒有那些設備也玩不起來啊

在哪玩?
用遊戲主機玩啊
大家虛擬個自己的角色
在遊戲裡靠自己取的強力棋子
就跟卡片一樣啊
就差這樣會是個網路遊戲就是了
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-4 03:36 PM

aa11117 發表於 2014-8-4 03:29 PM
在哪玩?
用遊戲主機玩啊
大家虛擬個自己的角色

我記的我小時候有看過玩具店推出像是大富翁規模的超大箱龍門骰的遊戲套組
那時網路不是很發達
那組就是直接親身體驗的出版吧
現在可能絕版了
作者: aa11117    時間: 2014-8-4 04:33 PM

李庭磊 發表於 2014-8-4 03:36 PM
我記的我小時候有看過玩具店推出像是大富翁規模的超大箱龍門骰的遊戲套組
那時網路不是很發達
那組就是直 ...

居然有這樣的東西喔
想要>.<
生錯時代了真的
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-4 06:39 PM

aa11117 發表於 2014-8-4 04:33 PM
居然有這樣的東西喔
想要>.<
生錯時代了真的

當時日本首播遊戲王才到御伽的龍門骰那邊而已真的世很久遠了
由於印象很深盒子都看得到動畫裡的那些怪獸的圖案看來規模不小
有興趣的話上網查察還是有機會看得到的
作者: aa11117    時間: 2014-8-4 07:04 PM

李庭磊 發表於 2014-8-4 06:39 PM
當時日本首播遊戲王才到御伽的龍門骰那邊而已真的世很久遠了
由於印象很深盒子都看得到動畫裡的那些怪獸 ...

沒看過首播(雖然之後玩PSP的遊戲王玩得比動畫裡的所有角色強倒是真的....)
當時PSP的戰績是1回合解決對手(猜拳完我先攻OR輪到我的時候對手就被解決了)
以上皆題外話

意思是上露天之類的看看有沒有賣的意思嗎?(雖然估計沒有...)
我晚點再看看 總之感謝
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-4 08:08 PM

aa11117 發表於 2014-8-4 07:04 PM
沒看過首播(雖然之後玩PSP的遊戲王玩得比動畫裡的所有角色強倒是真的....)
當時PSP的戰績是1回合解決對手 ...

不見得要去找拍賣啦
我是為了驗證我的所件確定有這個經典的東西才要你看看的
作者: aa11117    時間: 2014-8-5 04:00 PM

李庭磊 發表於 2014-8-4 08:08 PM
不見得要去找拍賣啦
我是為了驗證我的所件確定有這個經典的東西才要你看看的 ...

你說的對
真的有說
不過可惜就算有也找不到玩伴
搞到最後還是以網路遊戲的方式呈現較恰當=.=
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-6 12:00 AM

aa11117 發表於 2014-8-5 04:00 PM
你說的對
真的有說

對啊
現代人都人手一台平板 PSP PSVT 以前大家一起同樂的互動遊戲已經漸漸落寞消失了真得有種寂寞感
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-6 12:11 AM

aa11117 發表於 2014-8-5 04:00 PM
你說的對
真的有說

http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00725&sn=203433
龍門骰的狂熱收藏家這要是還有在生產我都能拿來當骨董賣錢了
作者: lovekml    時間: 2014-8-6 12:59 AM

卡片也許比較好呢,罼竟這是遊王吧
作者: aa11117    時間: 2014-8-6 07:43 AM

李庭磊 發表於 2014-8-6 12:11 AM
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00725&sn=203433
龍門骰的狂熱收藏家這要是還有在生產我都能拿來 ...

真巧
我就是看到這篇文才知道有的說
老實說其實我很希望遊戲主機或者店少上還會陸續推出龍門骰的新遊戲
我想知道三幻神多逆天說
作者: aa11117    時間: 2014-8-6 07:45 AM

李庭磊 發表於 2014-8-6 12:00 AM
對啊
現代人都人手一台平板 PSP PSVT 以前大家一起同樂的互動遊戲已經漸漸落寞消失了真得有種寂寞感 ...

這只會讓我想到現在找的到人遊玩的可能只有麻將了....
還必須要賭錢才找的到....
真希望這些棋類卡類的遊戲能再度回歸大家的懷抱
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-6 02:36 PM

lovekml 發表於 2014-8-6 12:59 AM
卡片也許比較好呢,罼竟這是遊王吧

遊戲王一開始並沒有卡片啊
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-6 02:39 PM

aa11117 發表於 2014-8-6 07:43 AM
真巧
我就是看到這篇文才知道有的說
老實說其實我很希望遊戲主機或者店少上還會陸續推出龍門骰的新遊戲

可惜這篇跟我當初看到的盒裝差太多連8分之一的大小都沒有
要是還有推出不會比卡牌差吧
但遊戲王已經被徹底定型了卡片比較有賺頭
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-6 02:41 PM

aa11117 發表於 2014-8-6 07:45 AM
這只會讓我想到現在找的到人遊玩的可能只有麻將了....
還必須要賭錢才找的到....
真希望這些棋類卡類的遊 ...

隊呀
多現實啊還要賭錢才有人完當初的天真無邪都不見了純玩對象已經沒了
再過一百年我看連手指都懶得按了直接腦部意識操控遊戲了
科技進步不見得是好事啊現在想跟不認識的人交流講個話都難
作者: aa11117    時間: 2014-8-6 03:23 PM

李庭磊 發表於 2014-8-6 02:41 PM
隊呀
多現實啊還要賭錢才有人完當初的天真無邪都不見了純玩對象已經沒了
再過一百年我看連手指都懶得按了 ...

賭錢就算再過一萬年也不會消失(悲劇)
單純玩樂就算在一萬年也不會回歸(悲劇)
個人覺得不用再100年那麼久就是了....
不會啊
現在大家都FB 微博 視訊聊天之類的
要跟陌生人說話不難的
面對面說話才難
現在的人交友已經懶到只想在家交了(起碼有給我這種感覺)
如果不是因為有事情一定得出門
我想所有人都會龜在螢幕前面FB 微博 視訊(有例外)
作者: aa11117    時間: 2014-8-6 03:29 PM

李庭磊 發表於 2014-8-6 02:39 PM
可惜這篇跟我當初看到的盒裝差太多連8分之一的大小都沒有
要是還有推出不會比卡牌差吧
但遊戲王已經被徹 ...

我倒是覺得遊戲王還是像最初一樣每一集都是不一樣的遊戲
這樣才是真正的遊戲王
卡片? 實際研究過後發現其實卡片是很低能的遊戲
我都能用一句話題是真心想完好遊戲王卡片的玩家怎麼神了
但是龍門骰我找不到辦法(別提擲骰子技巧之類的接近作弊技巧喔)
忘記說...
遊戲王卡片也是能作弊的...
不過這是題外話
不禁讓我想起幼時
當時沒人願意跟我玩軍旗(沒辦法一場太久了 而且也沒人喜歡)
大家都玩暗棋(到現在都還不明白暗棋的好玩處+1)
這也是題外話
但是這是多少年前的事呢?
現在想找人陪自己玩暗棋也不可能了....哀....
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-6 09:50 PM

aa11117 發表於 2014-8-6 03:23 PM
賭錢就算再過一萬年也不會消失(悲劇)
單純玩樂就算在一萬年也不會回歸(悲劇)
個人覺得不用再100年那麼久 ...

我指的就是面對面說話難啊
你說的FB 微博 視訊聊天也只限於認識的人或朋友啊
另外我的重點在於非得去接觸認識的情況下很多人都很冷漠
例如學校之類的
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-6 09:58 PM

aa11117 發表於 2014-8-6 03:29 PM
我倒是覺得遊戲王還是像最初一樣每一集都是不一樣的遊戲
這樣才是真正的遊戲王
卡片? 實際研究過後發現其 ...

你對遊戲王的想法跟我一樣耶
每一集都是不一樣的遊戲 這樣才是真正的遊戲王真的沒有錯
各種刺激的遊戲跟發展都有特別是看那些壞到掉渣的人輸了遊戲後被遊戲給黑暗懲罰的樣子真的超爽的
另外主角群中初代遊戲王有一位藍髮馬尾的女生叫美穗的不知為何最後沒有再跟本田 城之內 杏子 遊戲一起出現在新的遊戲王中了 好可憐就這樣被抹殺遺忘掉了

作者: aa11117    時間: 2014-8-7 03:10 PM

李庭磊 發表於 2014-8-6 09:50 PM
我指的就是面對面說話難啊
你說的FB 微博 視訊聊天也只限於認識的人或朋友啊
另外我的重點在於非得去接觸 ...

老實說其實我不清楚其他人的交友狀況(面對面)
應該算是異類吧
我是屬於絕望性不想看到其他人也不想被其他人看到的人(但不得不被看到或看到其他人)
而看到其他人ˊ會刻意無視
所以不清楚是否冷漠
不過這種冷漠的狀況未來必定更加嚴重的
到時候也許見到面都當作沒看到(因為能隨時透過網路見面 對話之類的)
到時候才真正的悲劇(雖然對我來說這樣才是好事....)

作者: aa11117    時間: 2014-8-7 03:17 PM

李庭磊 發表於 2014-8-6 09:58 PM
你對遊戲王的想法跟我一樣耶
每一集都是不一樣的遊戲 這樣才是真正的遊戲王真的沒有錯
各種刺激的遊戲跟 ...

美穗沒記錯的話在之後的遊戲王也有在回憶畫面裡出現過喔
印象中她轉學了
不過我也不在意 我跟他一定合不來(如果它存在現實的話)
說道壞人輸倒掉渣...
其實當時的遊戲王動畫裡面的卡片規則我沒看懂說...(沒看懂深奧在哪....)
不就是比攻擊力比環境的攻擊力加成魔法陷阱幾乎跟沒有一樣....
之後的卡片遊戲倒是恩為規則太明確給我有種已經破解了的感覺....
我能斷言 如果我用的卡效果跟他們動畫裡一樣
我能組出勝率99%1回合解決對手(輪不到對手喔)的排組
不過越後面的遊戲王真的越來越離譜就是了(在這裡我要抱怨一下)
越之後的作品越讓我看不下去+不想接觸....
茶几到極點(茶几上面放著杯具(悲劇))
這也是主要之後都沒再接觸遊戲王的原因....
真希望之後不要再以卡片為主體了
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-7 10:38 PM

aa11117 發表於 2014-8-7 03:10 PM
老實說其實我不清楚其他人的交友狀況(面對面)
應該算是異類吧
我是屬於絕望性不想看到其他人也不想被其他 ...

哇賽 屬性居然跟我差不多 我是悲慘到連個可以講話的人都沒有也是一直無視擺爛到日益嚴重連件講得出口的高中 大學生活快樂事都沒有 只能封閉自己做一個不是很資深的宅 有一部名為(果然我的青春戀愛喜劇搞錯了)這部也是完完全全能凸顯我這種人的各方面想法看法與表現簡直像到神作了

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-7 11:06 PM

aa11117 發表於 2014-8-7 03:17 PM
美穗沒記錯的話在之後的遊戲王也有在回憶畫面裡出現過喔
印象中她轉學了
不過我也不在意 我跟他一定合不 ...

當時的卡片規則根本就沒介紹就一張張外表看起來越兇狠的越強這樣
魔法跟陷阱印象中好像擠在一塊
看來你的遊戲王觀賞經歷很大眾化
遊戲王真的越來越離譜
GX還算精彩我非常喜歡主角的精神跟怪獸之決鬥相近至少看標題遊戲王三大字的商標還立在那邊
到了5DS開始精美化了怪獸不再只有2D平面化了同步白卡開始造成轟動很稀奇喲居然有白色的遊戲王卡耶 但遊戲王三大字居然縮小到了淪為5DS標誌的腳跟旁哇咧 經典的決鬥盤還是有但一邊賽車一邊打牌這就覺得你他媽夠厲害不怕出車禍還能專心想戰略分勝負 但劇情也不賴啦女性也開始增多了
接著開始夢幻的黑卡超量時代雖然到現在我連他的第一季都還沒看完遊戲王ZEXAL依舊三大字站邊邊 新卡種造就了新規則害我看的霧薩薩於是開始直接放棄了主角竟然是小孩叫遊馬怎麼不叫無碼啊那年代根本未來科技化了決鬥盤變得這麼OP還附加七龍珠的計數器啊
接著居然還能出新的哇靠遊戲王!ARC-V單字簡寫越來越深奧了這是什麼鬼卡啊竟然兩種顏色混在一起橘綠相間 這部我沒辦法說太多了因為沒看啊 但主角的名字還是要知道一下哪尼?遊矢(有屎)!

作者: aa11117    時間: 2014-8-8 07:43 AM

李庭磊 發表於 2014-8-7 10:38 PM
哇賽 屬性居然跟我差不多 我是悲慘到連個可以講話的人都沒有也是一直無視擺爛到日益嚴重連件講得出口的高 ...

我跟你有根本上的不同
我是自小家裡(甚至家族)歷經種種悲劇讓我類似看破紅塵的感覺
當然 小時候是對全人類帶有深深地恨意
到現在都還在討厭人類
不過現在漸漸變成不能理解人類的行為跟觀念等等了...
所以在觀察 研究人類(透過文章 節目等等管道看我眼中的人類)
而越觀察越研究人類就越覺得人類真的無藥可救
所以才會到現在都還討厭人類
而言語無法說清的事情太多了
要說清要打太多字所以我懶 以上
作者: aa11117    時間: 2014-8-8 07:46 AM

李庭磊 發表於 2014-8-7 11:06 PM
當時的卡片規則根本就沒介紹就一張張外表看起來越兇狠的越強這樣
魔法跟陷阱印象中好像擠在一塊
看來你的 ...

我倒是沒想這麼多說....
我是本能動物
最明顯的就是看事物第一眼就能知道我討厭還是喜歡對方或者那件事情
從GX開始就已經讓我本能上不能接受了
之後的我連看都沒去看
不過你應該比我喜歡遊戲王這作品
因為你會起碼想要知道主角名字
我則是討厭的事物一概無視
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 06:42 PM

aa11117 發表於 2014-8-8 07:43 AM
我跟你有根本上的不同
我是自小家裡(甚至家族)歷經種種悲劇讓我類似看破紅塵的感覺
當然 小時候是對全人 ...

根本上的不同你誤會大了我自己都還沒詳細介紹過自己的經歷啊
討厭人類講得好像你非人似的有點恐怖
但你說的我一看就懂了
無藥可救本來就是如此啊
但這越想範圍就越大到了煩到懶得講了
言語無法說清的事情太多了我也一樣

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 06:59 PM

aa11117 發表於 2014-8-8 07:46 AM
我倒是沒想這麼多說....
我是本能動物
最明顯的就是看事物第一眼就能知道我討厭還是喜歡對方或者那件事情 ...

動漫文化是我身為人現在僅存的精神支柱
我當然會盡量接受全部
3次元太可怕了我討厭到連走在路上看到一男一女嘴巴都會飆出狗男女骯髒窩綽等字眼
看到一個有朋友味道的2人以上的團體路人也是不爽直接開嗆別擋路
還有那些國中生高中生年紀小小的就在那邊愛來愛去不分場合的在那邊擁抱接吻看了就礙眼
在漫博或同人展場周圍的死宅也是腦到一個極點多人同團卡位 不洗澡身體超臭 噁心宅術語一堆 限量品買多高價轉賣等在哪都是滿滿的人生勝利組看了只有不爽跟想殺人的機動

作者: aa11117    時間: 2014-8-8 07:16 PM

李庭磊 發表於 2014-8-8 06:42 PM
根本上的不同你誤會大了我自己都還沒詳細介紹過自己的經歷啊
討厭人類講得好像你非人似的有點恐怖
但你說 ...

看了你底下的回文還是覺得你跟我在根本上有著嚴重的不同
而你要是願意介紹自己或者說你的經歷我不在意
要詳細說也好長話短說也罷不說也無所謂
而讓你感覺我說的我不像人嚇到你我道歉
不過我是個不折不扣的普通人
只是個從外表上看上去很健康
實際上有些類似怪病的普通人而已(不過有些症狀被別人開玩笑說像吸血鬼)
當然你要是是跟我類似的存在我在跟你聊我的經歷跟我的症狀之類的
跟我類似的人似乎都有些特殊經驗(目前碰過兩三個)
還有只是跟我類似 但不同
以上
作者: aa11117    時間: 2014-8-8 07:31 PM

李庭磊 發表於 2014-8-8 06:59 PM
動漫文化是我身為人現在僅存的精神支柱
我當然會盡量接受全部
3次元太可怕了我討厭到連走在路上看到一男 ...

幼時曾經憎恨過所有人類
現在則對所有人類失去興趣包括我自己(但仍然討厭)
而二次元也幾乎沒興趣了(意思是這世界上我有興趣的事物快完全消失了)
"看到一個有朋友味道的2人以上的團體路人也是不爽直接開嗆別擋路
還有那些國中生高中生年紀小小的就在那邊愛來愛去不分場合的在那邊擁抱接吻看了就礙眼"
這段在我眼裡是日常的生活所以無感(請先知道這世界上白目佔全人口的99% 知道之後就不會有感覺了)
"在漫博或同人展場周圍的死宅也是腦到一個極點多人同團卡位 不洗澡身體超臭 噁心宅術語一堆 限量品買多高價轉賣等在哪都是滿滿的人生勝利組看了只有不爽跟想殺人的機動"
我從不去人多的地方所以對這些行為沒感覺(應該說有人的地方我就討厭就是了)
而我明白了的是
你的心智年齡還很年輕
在我眼裡用高價轉賣這是非常聰明的辦法應該稱讚(對錢快完全失去興趣的我應該有資格這麼說)
而且要先知道一件事情
越富有的人越噁心
不管是哪種的噁心
舉例來說有的愛支解美女
有的愛包養女性穿過的褲襪
諸如此類
當你清楚知道這樣的事情在較富有的人之間是普通的事情時
你就不會覺得那些阿宅噁心了
從你羨慕 忌妒 恨的發言能知道("滿滿的人生勝利組看了只有不爽跟想殺人的機動"這段話)
你想要賺大錢 想贏過他們之類的想法
問題是
一 他們在人生勝利也跟你無關
二 越人生勝利就越怕死 你縱使人生失敗你死後也帶不走根本不用擔心
三 留下越多財產自己死後留下的悲劇就越大
而如果你跟我類似
根本不會在意這些
誰叫根本不會去認識他們 也不會接近他們(我則是不想認識跟接近所有人)
算了 暫時這樣

作者: sss51817    時間: 2014-8-8 08:28 PM

印象最深的應該是海馬四天王吧.那可是舊版遊戲王中的原創動漫劇情啊.
其中又以雷神牌最印象深刻[數學與機率原理.很好奇的是當年的自己竟然聽得懂.可能遊戲說的很清楚吧]
有一集是三女巫對抗普通遊戲.海馬中途打擾.女巫王牌怪獸攻擊力3000.與海馬的青眼白龍一樣.結果海馬當時出第二張青眼白龍.當時以為怪獸牌一次只能讓一頭怪獸攻擊或者兩隻怪獸的攻擊力無法相加.當時兩隻青眼白龍同時攻擊的鏡頭真是太帥了.
至於想玩哪個遊戲.當然是都不想玩.代價很高的[懲罰遊戲]
說起來新版遊戲王的遊戲確實比較仁慈.基本上就一招念力殺手[動漫版的海馬完全無傷.漫畫版可是躺了好久喔].
當年看舊版遊戲王由於年紀的關係.所以是有點怕怕的看.指的當然是懲罰遊戲鏡頭[那時的遊戲確實夠狠]
有點懷念野阪美穗這個角色.新版把這個角色給裁掉了.雖然在漫畫中美穗也是只有登場一集的角色.但在舊版中可是設定其為要角啊.可能是如果出現.那本田與靜香這一對就很難形成了吧[便宜御伽了].結果新版就讓原本完整的一個朋友圓圈變成中間有空隙的十字擺法[少一個人啦].

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 10:22 PM

跟遊戲王裡的美女們打炮是我最想玩的遊戲
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 10:29 PM

aa11117 發表於 2014-8-8 07:31 PM
幼時曾經憎恨過所有人類
現在則對所有人類失去興趣包括我自己(但仍然討厭)
而二次元也幾乎沒興趣了(意思 ...

人就像是"垃圾"分成"不可燃垃圾"和"可燃垃圾","不可燃垃圾"永遠是不可燃垃圾,只會污染環境。"可燃垃圾"只要給他一把火就能變成灰燼,環保又省空間。有一種最毒的叫做"腐爛的垃圾",它既不能燃燒,也不能回收,不僅那樣,還會傳播病菌,讓周圍的東西也腐爛。

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 10:31 PM

aa11117 發表於 2014-8-8 07:16 PM
看了你底下的回文還是覺得你跟我在根本上有著嚴重的不同
而你要是願意介紹自己或者說你的經歷我不在意
要 ...

當你心情沮喪的時候,是怎麼讓自己平靜的?人類因為重新振作的方法不同,可以分成兩種人:第一種是看著比自己弱小的對象,想說自己還算可以,自我安慰的人。第二種是看著比自己強大的東西,想說把那個不堪的自己,拋到九霄雲外的人。
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 10:34 PM

sss51817 發表於 2014-8-8 08:28 PM
印象最深的應該是海馬四天王吧.那可是舊版遊戲王中的原創動漫劇情啊.
其中又以雷神牌最印象深刻[數學與機率 ...

蛙賽
看得很有心得啊
害我也開始想跟你講講心得了
作者: aa11117    時間: 2014-8-8 10:59 PM

李庭磊 發表於 2014-8-8 10:31 PM
當你心情沮喪的時候,是怎麼讓自己平靜的?人類因為重新振作的方法不同,可以分成兩種人:第一種是看著比 ...

老實說我幾乎不會有心情起伏
應該說年紀越大心情越不會起伏
而且總覺得就像在漸漸失去人類該有的某些不確定的東西(不知道是感情還是什麼)
而心情沮喪喔
我似乎一直都維持在沮喪狀態
沒有辦法解除沮喪喔
當你被強大且無法抵抗的無力感襲擊時
問題是粽是我處於沮喪狀態
心情仍然很平靜
應該說年紀越大心情越平靜才對
這時我要反問你
為什麼要重新振作?
你應該會反問我不振作能做什麼?
那麼假設狀況是沮喪到連自己的死亡都計畫好了呢?
感覺就很像你預先知道了自己的死期
那振不振作 重要嗎?
我老是在問我自己 我需要這個世界嗎?
這不是很有趣嗎?
作者: aa11117    時間: 2014-8-8 11:02 PM

李庭磊 發表於 2014-8-8 10:29 PM
人就像是"垃圾"分成"不可燃垃圾"和"可燃垃圾","不可燃垃圾"永遠是不可燃垃圾,只會污染環境。"可燃垃圾" ...

可惜我觀察這麼多年以來的結果人是不可燃垃圾+腐爛垃圾的綜合體喔(用你的說法)

作者: aa11117    時間: 2014-8-8 11:09 PM

sss51817 發表於 2014-8-8 08:28 PM
其中又以雷神牌最印象深刻[數學與機率 ...

不能理解雷神牌有何深度....
在我眼裡跟剪刀石頭布一樣
想猜對方出什麼只要用話套對方就好
而雷神牌更只能用話套對方(有東西擋住視線)
硬要說心機也只是話術較勁
如果整場不說話只是單純放出那些旗子我就真的好奇有何深度可言了
雖然這跟遊戲王無關不過要看比較有深度的(個人覺得)
看看LIAR GAME吧
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-9 12:05 AM

aa11117 發表於 2014-8-8 10:59 PM
老實說我幾乎不會有心情起伏
應該說年紀越大心情越不會起伏
而且總覺得就像在漸漸失去人類該有的某些不確 ...

我們不應該流淚,那對內心來說,等於是身體的敗北。那只是證明了 我們擁有心這件事 根本就是多餘的。我們所處的世界毫無意義,而活在這裡的我們也沒有意義,沒有意義的我們還想著這世界,而明知道就算知道這件事情沒有意義本身,也是毫無意義的說。
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-9 12:05 AM

aa11117 發表於 2014-8-8 11:02 PM
可惜我觀察這麼多年以來的結果人是不可燃垃圾+腐爛垃圾的綜合體喔(用你的說法)
...

太慘了吧你...
我們每個人,打從出生那一刻起就要邁向死亡。結束總是在...開始之前就已經存在了。如果說活著,是為了不斷學習認知的話,我們最後所知道的東西就是結束。等我們找到結束,完全認知這件事就代表...即刻死亡。我們必須嘗試理解某些事。無法超越死亡的人,那就更必須去理解某些事。
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-9 12:08 AM

aa11117 發表於 2014-8-8 11:09 PM
不能理解雷神牌有何深度....
在我眼裡跟剪刀石頭布一樣
想猜對方出什麼只要用話套對方就好

雷神牌的深度是沒有只有用盡心機套話功力強弱
但當今卻流行雷神牌巧克力啊
原來作者才是這品牌的創始人啊

作者: aa11117    時間: 2014-8-9 06:13 AM

李庭磊 發表於 2014-8-9 12:05 AM
太慘了吧你...
我們每個人,打從出生那一刻起就要邁向死亡。結束總是在...開始之前就已經存在了。如果說 ...

我不斷學習的結果就是這樣
不過人活著就是為了死到是真的
不過問題是假設有幽靈
變成幽靈之後就真的死了嗎
我看不見得(曾經疑似變成幽靈的笨蛋+1)
我對死跟活的定義是還能不能思考我是以我當時浮在空中時的感覺做這推論的
暫時這樣 以上

作者: aa11117    時間: 2014-8-9 06:17 AM

李庭磊 發表於 2014-8-9 12:05 AM
我們不應該流淚,那對內心來說,等於是身體的敗北。那只是證明了 我們擁有心這件事 根本就是多餘的。我們 ...

正因為沒異意義現在的我才盡可能求快樂就好
才對這世界失去興趣流淚=內心>身體的敗北?
這到新鮮
我滿好奇沮喪悲傷時一定要流淚的理由是什麼?
悲傷或沮喪時也能笑喔
那這時候的笑就變成敗北嗎?(好奇)
而我更好奇悲傷時哭不出來的原因是?(雖然我知道我的原因)
大致上就這樣 以上
用psv真難打字

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-10 08:53 AM

aa11117 發表於 2014-8-9 06:13 AM
我不斷學習的結果就是這樣
不過人活著就是為了死到是真的
不過問題是假設有幽靈

還有實驗喔
幽靈這種我根本沒看過只能瞎猜兒已
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-10 08:55 AM

aa11117 發表於 2014-8-9 06:17 AM
正因為沒異意義現在的我才盡可能求快樂就好
才對這世界失去興趣流淚=內心>身體的敗北?
這到新鮮

psv是拿來玩遊戲的還是不要拿來打字比較好
作者: aa11117    時間: 2014-8-10 09:03 AM

李庭磊 發表於 2014-8-10 08:53 AM
還有實驗喔
幽靈這種我根本沒看過只能瞎猜兒已

不是實驗
是我在不知情的狀況下似乎有心臟停止或斷氣過(這是後來問別人別人跟我說的)
當時的經驗有人說是靈魂出竅
不過我又問過有靈魂出竅經驗的人
明顯跟我的經驗有出入
最明顯的不同是
靈魂出竅你只能從幽靈的角度看事物(意思是幽靈能在自己身體邊看自己的身體但是不能透過身體的視線看幽靈)
而我當時的則是身體跟幽靈的部分都能用來看事物(意思是我看到一個我浮在空中一個我躺在地上)
也是因為這個經驗讓長年都不相信神鬼的我開始相信有幽靈(但是不相信有神)
也因為當時的經驗讓我知道幽靈是能思考的但是什麼感覺都感覺不到(沒觸覺嗅覺之類的 但有視覺)
作者: aa11117    時間: 2014-8-10 09:04 AM

李庭磊 發表於 2014-8-10 08:55 AM
psv是拿來玩遊戲的還是不要拿來打字比較好

其實我有時候會把PSV拿來代替筆電....
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-10 02:05 PM

aa11117 發表於 2014-8-10 09:03 AM
不是實驗
是我在不知情的狀況下似乎有心臟停止或斷氣過(這是後來問別人別人跟我說的)
當時的經驗有人說是 ...

真是厲害
徹底親身實踐過
這我真的學布萊
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-10 02:05 PM

aa11117 發表於 2014-8-10 09:04 AM
其實我有時候會把PSV拿來代替筆電....

那你的筆電可以先拿去賣了哈哈

作者: aa11117    時間: 2014-8-10 04:12 PM

李庭磊 發表於 2014-8-10 02:05 PM
真是厲害
徹底親身實踐過
這我真的學布萊

所以我才說跟我類似的人幾乎都有特殊經驗啊

作者: aa11117    時間: 2014-8-10 04:13 PM

李庭磊 發表於 2014-8-10 02:05 PM
那你的筆電可以先拿去賣了哈哈

等psv能完全代替筆電時再賣也不遲
作者: hugo5243    時間: 2014-8-12 01:47 AM

龍門骰算是經典吧...現在全都是卡片大戰/怪獸大戰...沒特色!!
作者: 無名氏246810    時間: 2016-5-4 07:46 PM

最印象深刻的是黑暗遊戲裡面比誰心跳比較大聲那個

最想玩的則是怪獸龍門骰,看起來就很好玩啊!XD
作者: ka6341    時間: 2016-9-3 11:46 PM

希望出新的 如劇場版等等

作者: r075566    時間: 2016-9-14 04:33 PM

龍門骰吧,總覺得超難的,亞圖姆為什麼能贏?
作者: 088634088    時間: 2016-12-3 10:42 PM

作者: minibook2    時間: 2017-2-12 03:22 PM

龍門骰+1,感覺比較多變化,而且有一部份其實滿吃人品的,跟爐石一樣(?)
作者: zxas357159    時間: 2018-2-9 02:18 AM

太空怪獸蛋這個我印象最深,首先轉的怪獸隨機很有驚喜感,怪獸在棋盤上的站位、怪獸前進的順序都能造就新的戰術、新的打法,而且怪獸還能利用進畫格進化,看到這個我真的是超想玩的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!