伊莉討論區

標題: 我看過最長篇的動漫..... [打印本頁]

作者: dshero    時間: 2013-6-30 06:31 PM     標題: 我看過最長篇的動漫.....

在下看動漫已經是很長的時間了
打從幼稚園的老夫子、頑皮豹、小叮噹(多拉A夢)到現在的海賊王、進擊的巨人......真的是看了無數套了......

有時看動漫~還真的是為了休閒~太短篇的動漫~有時看一下就沒了~感覺有些些的失落感......太長的.....還真想給它快轉.....

目前在下看過最長的~好像就是[七龍珠]了吧.......

打從悟空小時候開始一直到悟空JR的出現......總集數.....不知有無破500...

七龍珠(悟空的出現~天下比武大會VS比克)有153集
七龍珠Z(賽亞人的入侵~魔人普烏)有291集
七龍珠GT(太亂了~沒有認真看....完全不知內容= =)有64集
七龍珠。改(算是所有七龍珠的濃縮版)~應該是不能算在總集數裏頭吧
如果要算~七龍珠。改有98集

不含七龍珠。改總集數有508集~包含七龍珠。改有616集
看來海賊王(目前603)應該可以超越七龍珠了吧.......@__@(汗)

作者: hhk3320032002    時間: 2013-6-30 07:05 PM

七龍珠啊.....
好懷念喔~
想當時從幼稚園到小學都還播不完
只不過這部還蠻會拖的就是了 (灌籃高手好像也差不多(?
作者: 坦德斯    時間: 2013-7-3 05:00 PM

作者: gary16222    時間: 2014-5-30 06:59 PM

長篇動畫有些都在拖戲,銀魂和妖尾都不錯看
作者: kumo0588    時間: 2014-6-25 06:38 PM

嘛,「名偵探柯南」可能也超過七龍珠啦。
如果要像樓主這樣加的話,「火影忍者」再加上他的Q版動畫,那火影可能也有吧。
作者: shinheng    時間: 2014-6-26 01:52 PM

七龍珠阿.......好懷念阿~~~~基本上七龍珠全系列都有看完拉~~~不過劇場版就沒全看完0.0....
小弟看最長的動畫.......大概是名偵探柯南吧......以目前來講的話
不過海賊王也差不多看挺久的~~~~
作者: 55958627    時間: 2014-6-28 03:43 AM

嘖.....海螺小姐表示全都是渣渣
作者: deathqqlin    時間: 2014-6-28 08:49 PM

七龍珠早完結了....只是一直被拿出來一燙再燙.....GT也不是原作者的作品.....

劇場版像是ON LINE GAME的生怪機一樣....不斷的生出不同的怪讓超級賽亞人超越N*N*N*N*N*N級的不知道什麼級的超級賽亞人......

再者,看久了....熱血過後,剩下的....感覺很空虛.....
作者: yuihjn123    時間: 2014-6-29 09:17 PM

作者: maylee1103    時間: 2020-6-5 09:03 PM

名偵探柯南,火影忍者吧,畢竟到現在都看
作者: jishia191    時間: 2020-6-6 04:38 PM

看得最長的應該是名偵探柯南了
從小看到現在
作者: TDIEMO    時間: 2020-7-22 02:25 AM

看最長的絕對是柯南啊,每年一部劇場版可不是說笑
啊,今年好像因為疫情停了
作者: Noauto05162    時間: 2020-7-23 01:29 AM

I would say the comic "Kung Fu".  Author is Hiruta tatsuya.
Love the fighting scenes, funny scenes and sometimes of some sexy scenes.
作者: ja0245890    時間: 2020-8-8 06:38 PM

長篇動畫有些都在拖戲,特別是像是海賊王 一個監救艾斯的路可以跑超久XD
作者: TERENCE4868    時間: 2020-9-24 11:51 AM

烙印勇士,三浦建太郎畫的。畫風精細,內容也不錯,目前總共40本且還在連載。

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-9-25 04:41 AM

Noauto05162 發表於 2020-7-23 01:29 AM
I would say the comic "Kung Fu".  Author is Hiruta tatsuya.
Love the fighting scenes, funny scenes a ...

我會說漫畫“功夫”。 作者是廣田達也。
喜歡格斗場面,搞笑場面,有時還喜歡一些性感場

不過最長青的動漫畫應該是如下

一,七龍珠系列
二,航海王系列
三,聖鬥士星矢系列
四,名偵探柯南系列
五,哆啦A夢
六,亂馬二分之一

以上動漫畫篇數寃非常長,但都值得一看。
作者: AUSSIEHKAU    時間: 2020-9-26 11:44 AM

火影忍者,銀河英雄傳說
作者: gonewang123    時間: 2020-9-26 10:43 PM

日本統計最常青的動漫似乎是 '烏龍派出所'
作者: gonewang123    時間: 2020-9-28 09:31 PM

gonewang123 發表於 2020-9-26 10:43 PM
日本統計最常青的動漫似乎是 '烏龍派出所'

那。。。再來還有多啦A夢、七龍珠系列
似乎海賊王要打破紀錄可能還是有得拚。
作者: s0503ya    時間: 2020-9-30 07:44 PM

烏龍派出所跟哆啦A夢吧!因為這系列劇情沒有連貫所以不會讓人覺得很久,其實已經很久了
作者: ooishunyi    時間: 2020-10-27 12:59 PM

火影忍者,海賊王。。。 火影忍者雖然完結了,但動畫的故事非常拖,拼命回憶。。
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-10-27 01:46 PM

我看過的漫畫不會比你還要少,你說長篇日本動漫、我就整理一下了。一,七龍珠,從阿拉蕾延伸到七龍珠後,七龍珠邁到現在的七龍珠超,長壽的程度自不在話下。

二,聖鬥士星矢,從青銅聖鬥士,黑暗聖鬥士開始,邁向現在的黃金聖鬥士之神,蛇夫座,到現在還不算完結篇。

三,哆啦A夢,從小叮噹改名到現在,依然在放映新劇集,相當長壽

四,烏龍派出所,兩津勘吉最後會娶誰仍是個謎,可惜作者已不打算畫下去了

五,剛彈系列,長壽程度也很不得了,到現在都出現東方風格的笑傲江
湖鋼彈了。

六,亂馬二分之一,早乙女亂馬等人到現在還脫離不了中國咒泉鄉的詛咒
早乙女亂馬情歸何處也沒人知道。

七,名偵探南,自從工藤新一喝下縮小藥變成小孩子柯南,到現在仍沒辦法完全恢復,第二女主角原原哀也是如此。

八,中華一番滿漢傳奇,隨者太極料理界的出現,小當家的任務還沒有結束

九,火影忍者,已經發展到博人傳了

十,犬夜叉,已經發展到奈洛和犬夜叉的下一代的故事

十一,遊戲王系列,從第一代武藤遊戲開始,遊戲王不斷更新男主角
目前故事仍在進行中。

十二,精靈寶可夢,隨者精靈不斷增加,故事也愈來愈長

十三,航海王,航海王從哥爾羅傑開始發展到現在,仍不知
道一個大密寶到底是什麼東西

十四,進擊的巨人,艾連已黑化,準備消滅人類,故事仍在進行中

十五、鬼太郎,發展到現在,貓女已長大成為一個年輕漂亮的美少女了

十六,銀河英雄傳說,雖然結束了,但是他可是一部小
說級的動漫畫。劇情很長。

十七,死神,雖然已結束,但黑崎一護的兒子能力逆天,如果作者想畫
下去並非不可以。在藍染被鬥倒後,死神才算結束。

十八,獵人,富樫義博的個性喜歡拖稿,獵人畫到現在斷斷
續續,完全沒有結局的存在。

十九,JOJO冒險野郎,從第一代開始的空條承太郎部份就很好看了
動漫畫至今還未結束。

好了,這是我舉例給樓主所謂的長壽動漫畫,如果樓主

還能舉出其它系列,代表樓主也是個深度動漫迷啊。

作者: minadukikaba    時間: 2020-11-3 08:47 PM

七龍珠...一撥在撥....看了好幾遍....
櫻桃小丸子.. 柯南...從小看到大 , 到現在他們還是小學生.....
烏龍派出所也不是 ....
作者: minadukikaba    時間: 2021-2-4 10:12 PM

七龍珠阿....之前重播好幾次, 算很久的.
柯南 跟航海王也是, 到現在還在看~~
作者: Astronomy99    時間: 2021-5-30 02:24 PM

海賊王還很長呢
火影也還在  只是是換博人傳而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!