伊莉討論區

標題: 小鎮有你 (心得文+一些想法)已經大概知道劇情的請進喔 [打印本頁]

作者: 6248357159    時間: 2013-8-4 01:57 PM     標題: 小鎮有你 (心得文+一些想法)已經大概知道劇情的請進喔

心得
嗚嗚 我是看了動畫後(超好看)才去追漫畫...結果 才知道男主角居然如此的總而言之 各位看官 請保有 目前動畫中男主角那種為愛不顧一切的好形象...不然 等到動畫做到一定集數(大概漫畫126-140話左右)後 相信各位看官一定會跟我一樣 對男主角有點憤恨

想法:作者實在太慘忍了 完全打破我對男主的想法 而且明日香 實在是令人鼻酸 還有恭輔這個大好人...唉 不管怎麼說 這種神展開 實在令我難以接受 目前連載又出現新的四眼妹...該不會男主又要...

以下開放討論

作者: davids1105    時間: 2013-8-8 03:52 PM

不~~~不會的 柚希一定會勝利的!!!! 頭香?
作者: k24594    時間: 2013-8-11 01:26 AM

目測男主還得在劈腿一次..
太早跟柚希一起了
晚點一定會有變化
不然就沒好看的了
作者: afert045    時間: 2013-8-15 02:55 PM

男角確實有點過分...

我看到那也覺得很絕

但蠻有可看性的~~

起伏不定讓人想繼續再看下去!!

補充內容 (2013-8-15 02:57 PM):
搞不好真下個就是那個女的...(四眼妹
作者: z88183    時間: 2013-9-8 07:00 AM

作者: wing90224    時間: 2013-11-12 08:20 PM

這作品的男女主角都很過分
下面有據透

柚希明明愛的是青大 不愛恭輔 是同情病情才跟他交往
還因此斷絕的廣島所有朋友的連絡
根本沒想過之後的事情
如果恭輔沒死
柚希還有哪個立場跟他再一起 就算在一起還是不愛他
除了傷到青大 對恭輔也很不公平
作者把一些角色都寫得太和善了
以青大廣島朋友群的立場 我想也很難體諒柚希獨斷的行為
當初看到這裡 真的覺得柚希很海邊 青大很可憐

事後明日香被甩 才知道優柔寡斷的青大也沒好到哪去
再見面之後 柚希雖然代有內疚 但還是有意無意間勾引青大
青大自己一看到柚希 心就馬上漂走了
當青大說柚希是傷的最深的人的時候
心裡直接罵出來 "你這樣明日香就不傷!!??"
結果是所有朋友都無法原諒青大甩了明日香跟柚希複合
明日香就是人太好 才一直被騎到頭上....

廣島篇明明大家都很純情
東京篇卻瘋狂NTR
真的很虐心...

但是看讀者票選...東京篇開始沒多久平均名次都沒掉到前五之外
看來大部分讀者還是喜歡追求刺激阿....
作者: cp621091    時間: 2013-11-12 11:57 PM

柚希早就flag了.....動畫我還沒看,不知道是做漫畫那一篇的.....
作者: lancer20101124    時間: 2013-11-25 01:42 PM

應該柚希還是會走下去吧-.-
希望如此...
作者: janejack1003    時間: 2013-12-2 06:59 PM

今天全部追完(漫畫)
心得很簡單
我想找動漫來看了><
分三段來說
高中:
男主角很照顧柚希
但是陷入神咲跟右膝之間得央擇之中
也沒發現其實身邊的小月正默默的關注著
大學:
追隨柚希來東京之後
發生很多事
最令我訝異的是
違和可以把御島甩得如此乾脆==
不如一開始就保持良好的朋友關係就好了XD
工作之後:
最新253話
其實大學的後期就能夠了解
男主其實最後思考結果是選擇柚希的
另外不得不說的
為什麼大學保有處女身會感到奇怪==

最後小弟的想法是
其實自己到了大二了
回首才發現自己也錯失了許多
不管青梅竹馬也好
曾經默默關注過的
被別人默默關注的
都沒有好好珍惜
真的很惋惜

作者: ID999999999    時間: 2013-12-5 03:52 AM

可惡 我討厭男主角!!!!!!!!!!!!
明日香....好可憐
既然如此何必,又何必傷害她!!

作者: 丹特麗安    時間: 2014-1-17 12:15 AM

剛剛看了動畫第9集?
青大有女朋友了還去跟別的女生約會
太憤怒了所以不忍心繼續看下去了(つ'A`゜)゜+゜
男主根本渣
作者: rockenniss    時間: 2014-11-13 07:32 PM

身為明日香的支持者....無法接受!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!